Ну смотри. Я реально считал, что Хрон чекнутая балерина. Есть тот, кто чекал, есть тот, кто переводил. То есть два мирных знали, что я толкаю дичь. И мафы знали, что я толкаю дичь. Но все равно повис Хрон. Хотя и мафы, и те мирные, давили меня со всех сторон видимо. Так как знали, что нет чека никакого.
Не, эту мысль я понял.
Опять же, смотри, есть переводчик-Виктор, есть чекер (Табита\Джим). Чекер не может знать ничего в таком случае, потому что Джим считает, что чекала Табита, Табита считает, что чекал Джим.
С переводчиком есть вариант, что он Хрон. В него мне играть не хочется, потому что так сдаваться черным, будучи красным, надо уметь.
Соответственно, предположим, что Виктор в курсе, и он один из тех, кто не хочет вешать Хрона. Допустим, Хрон маф, шанс на это 2\5, если считать, что Хрон с его игрой не красный, 2\3. Тогда есть еще три мафа, которые могут толкать идею, что чека нет, потому что знают об этом.
А теперь сравни - есть чек, есть 3 мафа, которые могут толкать идею, что чека нет. Нет чека, есть 3 мафа и 1 Виктор, которые могут толкать идею, что чека нет. В чем разница?