95 процентов.
А стрелок у нас кто?
Т.е. улыбашка блочит, Жасмин отражает, так?
Стрелок по идее леди, потому что и перевода не видно, и стрелять логичнее с игнором + чекать, так?
Ну возможно так, а чё?
Ман, тебе во что бы то ни стало, нужно попасть именно в мафа. Иначе, они тебя - выстегнут ночью просто блоком + киллом.
Сара, из двух ников, выбирай наиболее подозрительный. Потому, что если сольешь мира, мафы сольют мира, и ман сольет мира - это ггвп.
Хрон наверняка нег и маф. Повезло, если он улыбака, если Жасмин, то выносить его только ночью. На мира он ни разу не наиграл. Вообще все те, кто пинал меня - бетонно знали, что Хрон не на чеке. Потому тут уже дело вкуса, кого из этих господ убирать. И то, что весь тред был радостен сливать Хрона, особенно Макалу, говорит о том, что там если маф, то только Жасмин.
Хрон, если ты сам ман, то примерно видишь, что я пишу выше. Тем более тебе плевать на универсалку, она восстановится.
Макалу - нег 99 процентов. Мессор нег - 95 процентов.
Риклол, Сонг и Некр - тут я вообще хз, любой из них маф, тут бетонно один маф. Просто тупо факт. Может и два, но ближе к одному.
Серп, Соня, Костяк - тоже может быть один нег. Соня просто проспала день, потом закинула под лимит. Не светилась, хуже всех.