Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 100605 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
то ман-Сара против города.
Сара играет на свою фракцию, а не против города. Я просто повторяю~
Каст с Лолой пытаются город стравить с нейтралами.

I'm Batman

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Ладно, я вижу, что ты трешишь или реакцию мою собираешь. 
    Зачем мне твоя реакция - если я маф у тебя? Ты же меня оставила на завещание. Что ты от меня хочешь, если ты сама меня изначально сливать пошла, оставляешь завещание? Чтобы я увидел в тебе мирного, когда ты напрочь отказываешься видеть мирного во мне? Что я якобы переобулся по Хрону и сливать напа пошел? Теория сломалась, кстати.

То есть факт, что я не переобулся по Хрону. Факт, что я не пошел за тредом сливать чек, чтобы обелиться. Это факт, ибо самого чека не было, и аргументы по мне ушли на дно.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        •  
      просто ебошишь цвета наобум
      This.
      I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
        Посмотри сколько людей против тебя поиграли, все неги и на дичи или что?
        Ты вообще меня читаешь? Против меня поиграли мафы и мирные, которые знали, что чека нет. Просто воспользовались ситуацией.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Каст, я хз как ты Рика не видишь, который тебя хотел даже вперед Хрона вешать, а в итоге зачем то влепил ненужный голос в Хрона за 13 минут до флажка) тебе норм его голос с учетом того что он писал в треде?
          Я бы тебя сейчас серьезно мирным смотрел если б ты его душить начал, есть же за что, откровенно. А у тебя откуда то бетон маф Макалу взялась... А в чем различия ее с Сонгом например? Почему именно она 99% маф, а не Сонг? В чем у них разница с твоих глаз?
          Да и с Риком тоже.

Сонг и Рик оба писали, что чек может быть фейком. То есть они каждый могут быть теми ролями, которые и должны были принести этот чек, и знали, что он не в Хрона.
          Если Сонг мирный, то выходит, Костяк маф, ибо Сонг его перед нами хотел выносить.
          То есть если выяснится, что Рик не переводчик, не чекер, то он только маф. Так понятно?)

Братан, братюня, бро, так ТЕМ БОЛЕЕ тебе голос Рика в Хрона должен быть пиздец каким черным, а ты тупо на это глаза закрыл

Оффлайн Cast

•  
            Каст, я хз как ты Рика не видишь, который тебя хотел даже вперед Хрона вешать, а в итоге зачем то влепил ненужный голос в Хрона за 13 минут до флажка) тебе норм его голос с учетом того что он писал в треде?
            Я бы тебя сейчас серьезно мирным смотрел если б ты его душить начал, есть же за что, откровенно. А у тебя откуда то бетон маф Макалу взялась... А в чем различия ее с Сонгом например? Почему именно она 99% маф, а не Сонг? В чем у них разница с твоих глаз?
            Да и с Риком тоже.

Сонг и Рик оба писали, что чек может быть фейком. То есть они каждый могут быть теми ролями, которые и должны были принести этот чек, и знали, что он не в Хрона.
            Если Сонг мирный, то выходит, Костяк маф, ибо Сонг его перед нами хотел выносить.
            То есть если выяснится, что Рик не переводчик, не чекер, то он только маф. Так понятно?)

Братан, братюня, бро, так ТЕМ БОЛЕЕ тебе голос Рика в Хрона должен быть пиздец каким черным, а ты тупо на это глаза закрыл

Да, точно. Рик тогда выходит намного хуже Сонга. Ок, согласен.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Серп, что скажешь по Боско, Костяку и Хрону?
              Мир, маф/сара/мир, виктор

Оффлайн Cast

•  
                Рик, тут видимо тебя поймали за руку как дешевку? Что скажешь? Почему в Хрона голосовал то, когда я МАФ, а он маф?)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Каст, иди проспись~
                  I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Но не хуже Макалу?
                    Не понимаю

Оффлайн Cast

•  
                      Каст, иди проспись~

Я мирный, ты согласна?)

Но не хуже Макалу?
                      Не понимаю

Так я сравниваю Рика с Сонгом, причем тут Макалу? Плюс ещё за Рика говорят два факта: он тупо полный лол, мог сотворить все, что угодно, и второй факт, Мессор против него был. А Мессор черный. Если Рик Жасмин, Мессор УЧ, то мб все сходится. Тогда Хрон действительно Ман или нейтрал.

Ну Рик уверено душит Каста, который и мне черный, помимо Хрона и на его уровне, так что пока претензий как минимум по мафости нет.
                      Макалу, все так же?)

Рик-Макалу-Мессор-Костяк-Хрон-Соня

Тут четыре мафов?
                      « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 18:11:11 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Каст, иди проспись~

Я мирный, ты согласна?)

Но не хуже Макалу?
                        Не понимаю

Так я сравниваю Рика с Сонгом, причем тут Макалу? Плюс ещё за Рика говорят два факта: он тупо полный лол, мог сотворить все, что угодно, и второй факт, Мессор против него был. А Мессор черный. Если Рик Жасмин, Мессор УЧ, то мб все сходится. Тогда Хрон действительно Ман или нейтрал.

Я не понимаюююю... Откуда у тебя это...
                        У тебя Макалу 99 процентов нег, при этом на аргументах которые как влитые становятся и к Сонгу с Риком, но нег бетон именно она. А Мессор просто чернее и Сонга и Рика почему то.
                        При том что у Рика есть пиздец какой черный ход, на который я тебе указал. Но у тебя один хер Макалу и Мессор чернее Рика с какого то рожна. Я не понимаю твоих рассуждений. Мне Рик сейчас пиздос черный. Мессор тоже черный. И Костяк черный. Ты скорее мирный при вот этой команде, но пишешь какую то фигню.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          Соню вы из-за моего дэфа подозреваете?

Оффлайн Cast

•  
                            ЕЩЕ РАЗ
                            если универсалка Донны цела, то кил в блоке от Кенни, других вариантов трактовок у нас нет.
                            Место, где шкатулка, никто верно не разобрал, все пошло по пути дичи. Будут ещё попытки?
                            Удвоение Донны - тоже может быть по мафу, ибо вообще ни фига не видно, где мира бы удвоили.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              Я мирный, ты согласна?)
                              Ты не выбьешь из меня признание твоей мирности, размахивая транспарантом "Макалу маф №1", если что. Когда ты начнешь искать нормальных мафов и анализировать голосование как нормальный мир, я рассмотрю тебя на мира. А пока ты пишешь какую-то дичь, подставляя как минимум меня под пулю мана. Вот это я вижу отчетливо.
                              I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской

Тут четыре мафов?
                                На чем ты исключаешь Енота, Лолу и Некра из этого списка?

Макалу, а ты читала то что было до ночи или скипнула все?
                                « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 18:16:16 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
                                  Ты скорее мирный при вот этой команде, но пишешь какую то фигню
                                  Серп, что ты от меня хочешь? Я пишу, что в Некр/Сонг/Рик бетон черный. После того, как ты указал на голос Рика, то он стал чернее. Ибо ход черный.
                                  Макалу вторая черная, чисто по треду. Как и Мессор.
                                  В чем конкретно проблема? Если не считаешь, что Макалу черная, ок. От меня то чего ты хочешь? Чтобы я Рика написал как самого черного? Ну раз ставит Хрона, пишет, что газета мб неверно разобрана, та, он сам себя чернее сделал.
                                  Но с фига ли я должен не считать таким же черным игрока, который готов был в меня голосовалку уводить на том, что я пристроился к казни Хрона так как знал о чеке? И после того, как выяснилось, что я не мог пристроиться, ибо чека и не было, и разбега тоже стало быть нет, игрок не меняет по мне мнение?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    По диагонали, а что?
                                    I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                      анализировать голосование
                                      Ну вот только Рик приходит на ум. Что думаешь о нем?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        По диагонали, а что?

Да вопрос есть
                                        Как считаешь имеет место быть непара Костяк-Мессор или нет?

Оффлайн Cast

•  

Тут четыре мафов?
                                          На чем ты исключаешь Енота, Лолу и Некра из этого списка?

На чуйке, не могу я весь тред поставить черными, при черном Рике, Некр возможно помирнее. Сонг тоже. Лола по игре больше мир. Остальные просто чернее Енота по игре.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            Я думаю, что рик максимум нейтрал или ман

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              На чуйке, не могу я весь тред поставить черными,
                                              Собственно о чем я и говорю, у тебя не логические умозаключения, а просто эмоциональные обвинения.
                                              Я читаю Макалу и вполне понимаю почему она поиграла против тебя, вполне понимаю почему ей не особо интересно было вешать Хрона, вполне понимаю что твой цвет от цвета Хрона для нее не зависит. А твое чернение ее обыкновенный саммаф какой то в моих глазах при том опять же повторяю, что есть другие игроки, доя которых подходят те аргументы на которых ты едешь в нее, но бетон маф у тебя именно она. На чуйке опять же.
                                              Я не понимаю на чем ты Енота краснишь, игры как таковой от него вроде меньше чем от Хрона, он пришел и сел на волну "Хрон маф по чеку" и все хорошо. Учитывая что чека нет, не рассматривать его подсевшим мафом как то не правильно, не находишь? И вот таких нюансов у тебя в игре вагон и маленькая тележка, за что тебя и подозревают.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Чтобы я Рика написал как самого черного?
                                                Ты как будто делаешь вид, что не понимаешь о чем Серп~
                                                Хрон у нас либо Виктор, либо маф, либо ман. Очень редко Донна. Рик, который тебя топил и хотел вторую ветку в тебя открыть, под конец кидает голос к Хрона, хотя тот и так висел, и тут Хрон не виснет. Поэтому Рик очень может быть а) ман и Хрон - Виктор, б) УМ и Хрон - маф, в) просто мир. Но тебя его голос не смущает вообще.
                                                При этом из всех, кто топил против тебя (на минуточку половина треда), ты бетонируешь черной только меня, потому что я...что? Считаю тебя мафом? В чем тут логика мирного Каста, м?
                                                I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                                  Рик видимо действительно самый черный за столом, прости меня Макалу, но ты уходишь на второе место с вариантом, что ты Сара.
                                                  Мессор вполне себе нап Рика, который на него накидывал, в таком случае Рик вполне Жасмин, Мессор УЧ.

Если Макалу Сара, то к ним ещё нужно найти двух.
                                                  Костяк - Хрон может быть один, но далеко не факт, если в этих двух нет мафов, то сюда спокойно встаёт Некр.
                                                  Некр в целом знает расклад, если маф, а когда знаешь, то начинаешь искать изъяны в рассуждениях других. Что и делал Некр в моментах со мной.
                                                  Ну и Соня.

То есть вполне может быть
                                                  Некр-Рик-Соня-Мессор
                                                  Макалу Сара
                                                  Хрон тот же нейтрало ман, Костяк хз. Но тут он черный у Сонга, и запросто может заменит и Некра, и Соню например.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Я думаю, что рик максимум нейтрал или ман

Развивай мысль дальше.
                                                    Потому что....

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Соню вы из-за моего дэфа подозреваете?
                                                      В том числе. ::)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Как считаешь имеет место быть непара Костяк-Мессор или нет?
                                                        Блин, настолько глубоко я не вчитывалась. Могу читануть, конечно, но чуть позже.
                                                        I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                                          На чуйке, не могу я весь тред поставить черными,
                                                          Собственно о чем я и говорю, у тебя не логические умозаключения, а просто эмоциональные обвинения.
                                                          Я читаю Макалу и вполне понимаю почему она поиграла против тебя, вполне понимаю почему ей не особо интересно было вешать Хрона, вполне понимаю что твой цвет от цвета Хрона для нее не зависит. А твое чернение ее обыкновенный саммаф какой то в моих глазах при том опять же повторяю, что есть другие игроки, доя которых подходят те аргументы на которых ты едешь в нее, но бетон маф у тебя именно она. На чуйке опять же.
                                                          Я не понимаю на чем ты Енота краснишь, игры как таковой от него вроде меньше чем от Хрона, он пришел и сел на волну "Хрон маф по чеку" и все хорошо. Учитывая что чека нет, не рассматривать его подсевшим мафом как то не правильно, не находишь? И вот таких нюансов у тебя в игре вагон и маленькая тележка, за что тебя и подозревают.

Серп, не стоит искать оправдания себе и другим, если вы решили что я маф на том, что в основном, решил разбежаться с Хроном. Теперь то ясно, что разбежки нет, в чем проблема остаётся?

По Макалу - я уже писал, что Рик и Сонг писали, что разбор неверный, поэтому могли быть теми ролями. Ты указал на косяе Рика, и я понял это. Макалу же не писала такого про разборы, а просто решила, что я разбегаюсь с Хроном и сливаю того, и вместо своего чистого висибельного мафа, хотела тред в меня перевести.
                                                          Сейчас понятно, что я не разбегался пугаясь несуществующего чека. И Макалу до сих пор не меняет по мне мнения. Как собственно и ты. Ты тоже писал, что я узнал, что Хрон чекнут, и решил обелиться. И ты продолжаешь обвинять меня в том, что я играю нелогично, лол.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                              •  
                                                            Удвоение Донны - тоже может быть по мафу
                                                            Может, это она глаз на шкатулку положила? :sad: