НОЧЬ 2 «В лесу»

“Хаос и вера - наше существование двойственно с момента нашего появления. И речь не только об этом городке, а обо всём мире, о жизни. Когда мы впервые открываем глаза, то видим хаос, суть которого мы не в силах понять. И как мы реагируем? Какой первый звук мы издаём? Мы плачем. Мы молим об ответах ещё до того, как можем сами задать вопросы. Вот как мы начинаем наше путешествие: в страхе и замешательстве. Мы всё ищем, боремся, продираемся сквозь этот хаос. Всю нашу жизнь мы ищем доказательства того, что где-то всё-таки таится смысл, цель существования. И однажды мы обретаем веру. Веру в то, что мы приходим в этот мир и в это место согласно божественному плану. И благодаря вере мы понимаем, что суть таится в самом хаосе. И лишь в усилиях и поиске мы обретаем смысл. Доверяй Господу от всего сердца и не полагайся на собственный разум. Аминь.”
В этом городе хорошие люди совершают плохие вещи, вот и он ошибся. Вместо того, чтобы защищать беззащитных, он со всей дури ударил не того.
Она поднималась по лестнице из своего кошмара. “Ангкуи, ангкуи, ангкуи”, - услышала она детские голоса. Лестница была словно нескончаемой. Вдруг она услышала звук работающих шестерёнок.
- Мне жаль, честное слово, я этого не хотел, но другого пути нет.
Уже через секунду она летела вниз.
R.I.P. SongOfDarkness***
- Мне в этом городке больше нечего делать. Не подскажете, как выехать на шоссе?
- Да, Вам нужно ехать прямо вон к тому холму, а дальше…Сами увидите.
К одному из говоривших подошла тёмная фигура.
- Моя кровь - твоя кровь! - Сказала она и улыбнулась.
R.I.P. Serp***
Два человека пошли перекусить. За каждым из них следила своя пара глаз.
- Я очень хочу персиков, сходи, пожалуйста, за ними.
- Ты знаешь историю про девочку в комнате, полной разбитого стекла? Она знает, что осколки что-то значат, знает, что раньше они были чем-то другим, но видит только осколки. А когда она пытается собрать их воедино, они врезаются ей в кожу, всё глубже и глубже. И она истекает кровью. Но всё пытается, пытается, потому что знает - ответ существует, знает, что раньше они были чем-то другим. Я слышу его голос… И это как с осколками. Я не хотела, но он сказал, что только так можно спастись и наконец вернуться домой.
- Ты и представить не можешь, как одиноко мне здесь. Делай, что должно.
Вдруг тело говорившего ослабло и упало замертво, а из рук что-то выпало.
R.I.P. Messor***
“Мы предаём земле эти тела, пускай их тепло примут в загробной жизни и да откроются им тайны мироздания. Ибо все мы обретём покой в царстве божьем. Да упокоятся их души на небесах. Пепел к пеплу, прах к праху. Аминь. Да пребудет с ними Бог”
ЛИМИТ ДНЯ: 16 августа 15:00