Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48657 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Я не вижу в этом рациональности
Я не вижу рациональности в том, как поверили в этот чек

Слушай, ну я повелся на Боско и Костяка. Уж очень уверенно они это сделали. Не было другого голоса на голосовании. Поэтому я решил, что за ними играть правильно. Но начали - они. Я причем? Я просто поверил им, так как вместо того, чтобы придти, и писать, что за хуйня, Боско, Костяк, вы прогоняете дичь, начали душить меня. Это пездец.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Уже расписписывали , что костяк мог натянуть на себя роль виктора, чтоб подтвердить гипотезу боско
    Когда и кто это расписывал?

И да Сонг, в какой вселенной сразу два мафа пойдут вешать третьего мафа по чеку, которого не существует в природе?
    В которой это невисибельный маф и похер что его знают
    И не надо говорить про силовые, это контролируемый риск

А СМЫСЛ? вот маф, не чекнутый, смысл его сливать двум другим мафом, если он вообще, не чекнутый?

Когда ты теорию "Серп УМ, а Боско Жасмин" предполагал у тебя все со смыслом норм было))
    « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 19:24:02 от Serp »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      Макалу, кмк расписывала

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Да, я считаю красной Макалу, как раз из-за реакции на Хрона и чек.
        Желающие стрелять, имейте ввиду.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • Broken souls
            •  
          Я причем?
          Все так.
          Боско мир потому, что первой разобрала момент со шкатулкой, как оказалось (я думал, Енот). И голос в Хрона. Тут сложились 2+2.
          + Енот также разобрал этот момент и также поставил голос в Хрона.
          Тут уже 1+1 даже.

Такое объяснять я даже причин не находил, и написал, что очевидно, нужно сливать Хрона.
          А теперь оцени, насколько это удобная позиция для мафа? По десятибальной шкале, где 1 - максимально неудобная
          Взять игрока миром, потому что привиделся слив, а потом, если окажется, что слива нет, спокойно свалить всю вину на Боско и Енота и остаться как бы не при делах

Хотя это немного не то, прошу прощения
          Я тогда думал, что Хрон мб и мир
          « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 19:40:28 от SongOfDarkness »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Рик и Хрон напоминаю два мафа

ничего не напутайте ночью

Оффлайн Cast

•  

Ты это после лимита решил написать?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Макалу думаю мирная

Каст думаю тоже мирный

Мафы в Рике-Мессоре-Костяке-Лолк-Еноте, имхо туть где то

Хрон Виктор
                Некр ман

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Слушай, ну я повелся на Боско и Костяка.
                  Ты юлишь.

Я не вижу рациональности в том, как поверили в этот чек
                  А ты сам же верил, что там был "слив", когда распсиховался Серп.
                  « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 20:26:18 от mq.bosco »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской

Ты это после лимита решил написать?

да я просто давно уже префом отправил и решил зайти напомнить

ты черный каст, завтра уходишь всеми руками даже если я умру тебя выгонят без меня

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      Макалу думаю мирная

Каст думаю тоже мирный

Хрон Виктор
                      Некр ман
                      Чем Лола цепанула?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        Хроно начал разговаривать, стоило только не повиснуть. :oypryam:

Но воспринимать Хроно за Виктора - так себе идея, когда он 100500 постов набил после своего неповеса, раздавая направо и налево игрокам цвета. Мафия он.
                        « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 20:35:57 от mq.bosco »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          Соглашусь, Хрон мирным тут быть не может.
                          Надеюсь, что те, кто меня мафом считает, после ночи перестанут это делать, иначе что это такое вообще.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            иначе что это такое вообще.
                            Весомый аргумент)

Оффлайн Cast

•  
                              ты черный каст, завтра уходишь всеми руками даже если я умру тебя выгонят без меня
                              Я вряд ли переживу эту ночь, бро

Оффлайн соня

• зомби
                                  •  
                                Выходит, пездец. Некоторые знали, потому, что мафы, некоторые знали, потому, что эти самые роли.
                                То есть я только не знал.

Я не знала
                                Ну выходит, ты тупо знал?)
                                Да нет, мне смешно, насколько изи получилось протолкнуть изначально бредовую идею

Давай не будет играть в дурака. Зачем, мне, мафы кидать идею, когда ДВА ТОЧНЫХ мира знали, что это бред?
                                Я самоубийца? Удивительно, что я не повис. Просто невероятный фарт какой то.

Ну раз кинули, значит мафом нашли

видимо попали в мафа с защитой

Немафсеих ролей не существует, что ли?

Ну пока и мафом и немафом

Интересно, успею до газеты дочитать тему..

Оффлайн соня

• зомби
                                    •  
                                  непар никаких не собрал за игру?

рик не с кастом и не костяком

Почему?

Ну то есть ты думаешь, что я стал бы так за Улыбающегося играть? Я мирный, ищи мафию в другом месте.
                                  Сейчас все так будут говорить, что не стали бы так играть на мафе

Ну как будто я вообще не вижу Боско негом вообще, но при этом я вообще не понимаю тогда что получилось по итогам ночи 1 и голосилки

А Костяка видишь?
                                  Боско показала в газете балерину, и при этом показала чек на Хрона? Она смогла бы так запутать на мафе? Писала о том, что не сливала ничего
                                  « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 02:58:12 от соня »

Оффлайн соня

• зомби
                                      •  
                                    95 процентов.

А стрелок у нас кто?
                                    Т.е. улыбашка блочит, Жасмин отражает, так?

Стрелок по идее леди, потому что и перевода не видно, и стрелять логичнее с игнором + чекать, так?

Ну возможно так, а чё?

Ман, тебе во что бы то ни стало, нужно попасть именно в мафа. Иначе, они тебя - выстегнут ночью просто блоком + киллом.
                                    Сара, из двух ников, выбирай наиболее подозрительный. Потому, что если сольешь мира, мафы сольют мира, и ман сольет мира - это ггвп.

Хрон наверняка нег и маф. Повезло, если он улыбака, если Жасмин, то выносить его только ночью. На мира он ни разу не наиграл. Вообще все те, кто пинал меня - бетонно знали, что Хрон не на чеке. Потому тут уже дело вкуса, кого из этих господ убирать. И то, что весь тред был радостен сливать Хрона, особенно Макалу, говорит о том, что там если маф, то только Жасмин.
                                    Хрон, если ты сам ман, то примерно видишь, что я пишу выше. Тем более тебе плевать на универсалку, она восстановится.

Макалу - нег 99 процентов. Мессор нег - 95 процентов.
                                    Риклол, Сонг и Некр - тут я вообще хз, любой из них маф, тут бетонно один маф. Просто тупо факт. Может и два, но ближе к одному.
                                    Серп, Соня, Костяк - тоже может быть один нег. Соня просто проспала день, потом закинула под лимит. Не светилась, хуже всех.

Это у тебя такой стол от Хрона мафа раскалывается или мирного? Хрона вешали как мафа независимо от чеков,  так понимаю,  ты один вроде двигал идею о слитой инфе. 
                                    Сегодня я не пропаду, вроде ничего не должно случиться, на все вопросы отвечу. Если выживу, канеш

Оффлайн соня

• зомби
                                        •  
                                      Серп, Соня, Костяк - тоже может быть один нег. Соня просто проспала день, потом закинула под лимит. Не светилась, хуже всех.
                                      Серп, если ты заметил, то тут ОДИН НЕГ, и Соня хуже всех. И в Костяке я не особо уверен. Какой острел, если двух негов выше 90 процентов поставил?

Ты играешь против меня, голосуешь, ещё и обвиняешь, что я не вижу в тебе мирного? Ты совсем офигел?) Ты всю игру против меня играл на дичи.

Так а я на чем у тебя нег, что не знала о слитом чеке,  или что?
                                      У меня Костяк - Рик- Сонг- Каст - Хрон много мафов, пока

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        НОЧЬ 2 «В лесу»

“Хаос и вера - наше существование двойственно с момента нашего появления. И речь не только об этом городке, а обо всём мире, о жизни. Когда мы впервые открываем глаза, то видим хаос, суть которого мы не в силах понять. И как мы реагируем? Какой первый звук мы издаём? Мы плачем. Мы молим об ответах ещё до того, как можем сами задать вопросы. Вот как мы начинаем наше путешествие: в страхе и замешательстве. Мы всё ищем, боремся, продираемся сквозь этот хаос. Всю нашу жизнь мы ищем доказательства того, что где-то всё-таки таится смысл, цель существования. И однажды мы обретаем веру. Веру в то, что мы приходим в этот мир и в это место согласно божественному плану. И благодаря вере мы понимаем, что суть таится в самом хаосе. И лишь в усилиях и поиске мы обретаем смысл. Доверяй Господу от всего сердца и не полагайся на собственный разум. Аминь.”
                                        В этом городе хорошие люди совершают плохие вещи, вот и он ошибся. Вместо того, чтобы защищать беззащитных, он со всей дури ударил не того.
                                        Она поднималась по лестнице из своего кошмара. “Ангкуи, ангкуи, ангкуи”, - услышала она детские голоса. Лестница была словно нескончаемой. Вдруг она услышала звук работающих шестерёнок.
                                        - Мне жаль, честное слово, я этого не хотел, но другого пути нет.
                                        Уже через секунду она летела вниз.
                                        R.I.P. SongOfDarkness
                                        - Мне в этом городке больше нечего делать. Не подскажете, как выехать на шоссе?
                                        - Да, Вам нужно ехать прямо вон к тому холму, а дальше…Сами увидите.
                                        К одному из говоривших подошла тёмная фигура.
                                        - Моя кровь - твоя кровь! - Сказала она и улыбнулась.
                                        R.I.P. Serp
                                        Улика
                                        Гринч (мультфильм)
                                        Два человека пошли перекусить. За каждым из них следила своя пара глаз.
                                        - Я очень хочу персиков, сходи, пожалуйста, за ними.
                                        - Ты знаешь историю про девочку в комнате, полной разбитого стекла? Она знает, что осколки что-то значат, знает, что раньше они были чем-то другим, но видит только осколки. А когда она пытается собрать их воедино, они врезаются ей в кожу, всё глубже и глубже. И она истекает кровью. Но всё пытается, пытается, потому что знает - ответ существует, знает, что раньше они были чем-то другим. Я слышу его голос… И это как с осколками. Я не хотела, но он сказал, что только так можно спастись и наконец вернуться домой.
                                        - Ты и представить не можешь, как одиноко мне здесь. Делай, что должно.
                                        Вдруг тело говорившего ослабло и упало замертво, а из рук что-то выпало.
                                        R.I.P. Messor
                                        “Мы предаём земле эти тела, пускай их тепло примут в загробной жизни и да откроются им тайны мироздания. Ибо все мы обретём покой в царстве божьем. Да упокоятся их души на небесах. Пепел к пеплу, прах к праху. Аминь. Да пребудет с ними Бог”

ЛИМИТ ДНЯ: 16 августа 15:00

Оффлайн соня

• зомби
                                            •  

то ман-Сара против города.
                                          Сара играет на свою фракцию, а не против города. Я просто повторяю~
                                          Каст с Лолой пытаются город стравить с нейтралами.
                                          С Нейтралами город стравливал Рик и Каст больше всего, Лола меньше

Не успела.(

Хм, по трупам Серп у меня был за город, но это чисто по форуму, остальные кем вышли надо ждать разборов, надеюсь по Мафам попали
                                          « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 03:43:17 от соня »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Сонг выбыл Табитой.

Улыбака убил либо Бойда, либо Джима.

Персики — это Виктор.

Ну и Сонга убил МвБ, да.

Мессора убила Сара.

Но кем выбыл Мессор — хз.
                                            « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 04:27:05 от mq.bosco »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              В моем мире выбыли от нуля до 1 нега с поправкой на мессора

Боско,ну у меня есть шансы побороться,поэтому я начал активно писать
                                              « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 04:37:06 от хрононафт »

Оффлайн соня

• зомби
                                                  •  
                                                Да, я считаю красной Макалу, как раз из-за реакции на Хрона и чек.
                                                Желающие стрелять, имейте ввиду.

Чем мирная реакция?

Макалу, кмк расписывала

Ну вот я читаю после повеса, не увидела. Пропустила или это тебе просто хочется?

Надо светофоры трупов смотреть

У Серпа в основном спор с Кастом по его цветам, мирная Макалу, рассматривает пару Мессор-Костяк, вроде всё

Макалу думаю мирная

Каст думаю тоже мирный

Хрон Виктор
                                                Некр ман

А,  вот
                                                « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 04:45:06 от соня »

Оффлайн соня

• зомби
                                                    •  
                                                  Сонг выбыл Табитой.

Улыбака убил либо Бойда, либо Джима.

Персики — это Виктор.

Ну и Сонга убил МвБ, да.

Мессора убила Сара.

Но кем выбыл Мессор — хз.

Получается Виктор ещё кого-то нашел удачно, а вот кто там следил непонятно. А Персики о мирном или мафе?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    Персики - это просто намёк на роль Виктора. Он любил их.
                                                    Там он с кем-то, кого просит взять персики - банки с ними были в доме колонистов, Виктор жил с колонистами. Получается, сам Виктор нашёл мирного. А за ним и за этим мирным наблюдали.

А, ну и из дома колонистов только Донна. Виктор знает Донну.

Возможно, Мессор мог быть Жасмин. Конечно, ей не было одиноко, она же монстр. Но она типа через свиданки с человеком попала в дом. А из рук мог выпасть букет, который этот чел ей делал. Но тогда я не объясню себе, зачем Хроно выдал кучу цветов после своего неповеса.

- Мне в этом городке больше нечего делать. Не подскажете, как выехать на шоссе?
                                                    - Да, Вам нужно ехать прямо вон к тому холму, а дальше…Сами увидите.
                                                    К одному из говоривших подошла тёмная фигура.
                                                    - Моя кровь - твоя кровь! - Сказала она и улыбнулась.
                                                    Ну либо здесь Джим пришёл к Бойду, а Бойда убил Улыбака.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 05:14:38 от mq.bosco »

Оффлайн соня

• зомби
                                                        •  
                                                      Ну Если Мессор маф, то не всё плохо по идее
                                                      5 мирных,  Сара сейчас сыграла с нами. Кстати тут привет Рику
                                                      Три мафа
                                                      Маньяк

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        В этом городе хорошие люди совершают плохие вещи, вот и он ошибся. Вместо того, чтобы защищать беззащитных, он со всей дури ударил не того.
                                                        Защищает шериф или помощник шерифа, Бойд не ударяет - это Кенни попал в мирного. :face:

Ну Если Мессор маф, то не всё плохо по идее
                                                        Будем надеяться, кто-нибудь вспомнит часть с осколками и девочкой.

Вдруг тело говорившего ослабло и упало замертво, а из рук что-то выпало.
                                                        R.I.P. Messor
                                                        Просто это мог быть разговор в участке с тем же Кенни. И тогда из рук падает значок шерифа, хз.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 05:20:13 от mq.bosco »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          О еноте кто что думает?

Оффлайн соня

• зомби
                                                              •  
                                                            О еноте кто что думает?

Ну Енот пока обычный, надо с ним разговаривать, чтоб понять

У меня был не мафом за прошлый разбор
                                                            « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 05:34:56 от соня »