Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48658 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Можно ваши столы? Попробуем разобраться с тем, кого сегодня убирать, и есть ли смысл в том, чтобы этот кто то был не Костяком.

Пока есть ощущение, что я не хочу голосовать в Костяка. Сейчас, мне нужно чуточку посчитать, но как будто так.
Это крайне интересно и интригующе. Ждём дальнейших развитий событий.

А давайте мы не будем торопиться с резами на балерину, ладно?)

После вчерашнего, ты невероятно прав.
« Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 07:20:43 от Cast »

Оффлайн соня

• зомби
      •  
    А давайте мы не будем торопиться с резами на балерину, ладно?)
    Да об этом всё утро уже пишут
    Но это никуда не денется и не мешает искать других мафов, да
    Мне тоже надо подумать, пока сложно.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      По газете точно убивал улыбашка?

Оффлайн Cast

•  
        По газете точно убивал улыбашка?
        Видимо да.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Тогда интереснее, тогда не факт, что красный Костяк.
          Но рисковать и вешать его откровенно страшно.

Оффлайн соня

• зомби
              •  

У тебя слишком сложный ход мысли

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Вешать снова Хрона, если он Жасмин, нет смысла, сначала надо убирать Улыбашку, а на него есть улика
              Улыбнулась - это же на Улыбашку намек, наверное, не на Жасмин? Она тоже в ролях улыбается

Вот это, кстати, из интересного.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                в обед постараюсь разобрать газету и по столу раскидать что могу озвучить, либо после работы уже если не успею днем

Оффлайн Cast

•  

Светофор?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    У тебя слишком сложный ход мысли

Простой донельзя. Костяк потенциально может быть Жасмин, т.к. мафию с текущим количеством трупов устраивает ННВ. (спойлер - мне по газете и тому, что я видел в нуле, тяжело сыграть в черный цвет Мессора. Кто-то хочет меня в этом убедить, или Мессор ушел красным, и у нас критика?)
                    Но играть в версию, где Костяк Жасмин, имхо крайне рискованно.

Оффлайн Cast

•  
                      А кем конкретно у тебя ушел Мессор?

Оффлайн соня

• зомби
                          •  
                        Вчера писали, что инфа по балерине у города. Некр, ты Костяка как балерину рассматриваешь?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Светофор?

Уже красный ты, красная Макалу. Вероятно красный Енот, хотя в этом цвете я несколько менее уверен.
                          Пока не вижу черной Боско, как будто бы.

Что-то типа Боско-Хрон-Рик-Костяк-Лола-Соня все мафы, где самые красные цвета все же Боско и Костяк.

Некр, ты Костяка как балерину рассматриваешь?

Нет.

А кем конкретно у тебя ушел Мессор?

Понятия не имею. Человеком, которому одиноко. Т.е. это не монстр.
                          Убийство от Сары, т.е. там нет пробива.

По Кенни мне пока нравится версия Боско, с блоком в мира. Джим с защитой от убийства, как и ман. Виктор с иммуном.
                          Итого Мессор кто-то между Кристи \ Донна. Опять же, если верить разбору, где Виктор идет к Донне, скорее Кристи, но тут уже шанс ошибки больше.
                          « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 07:49:15 от Некр »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                              •  
                            Ну, если Мессор ушёл мирным, то тут сложно что-то ловить. Нужны пояснения от знатоков, про что там может быть текст.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              Чет газета не дала никакого понимания по трупам первого дня. Опять не вижу где стоит ловушка Сары, не вижу Кристи\Элиаса, не вижу удвоения, не вижу где два НД Джима. Ничего не вижу  :postrock:

“Хаос и вера - наше существование двойственно с момента нашего появления. И речь не только об этом городке, а обо всём мире, о жизни. Когда мы впервые открываем глаза, то видим хаос, суть которого мы не в силах понять. И как мы реагируем? Какой первый звук мы издаём? Мы плачем. Мы молим об ответах ещё до того, как можем сами задать вопросы. Вот как мы начинаем наше путешествие: в страхе и замешательстве. Мы всё ищем, боремся, продираемся сквозь этот хаос. Всю нашу жизнь мы ищем доказательства того, что где-то всё-таки таится смысл, цель существования. И однажды мы обретаем веру. Веру в то, что мы приходим в этот мир и в это место согласно божественному плану. И благодаря вере мы понимаем, что суть таится в самом хаосе. И лишь в усилиях и поиске мы обретаем смысл. Доверяй Господу от всего сердца и не полагайся на собственный разум. Аминь.”
                              Здесь должна быть какая-то связь с Бойдом, потому что он вроде как один из ролей, кто дружил со священником. Да и картинка как бы намекает. Не думаю, что целый абзац просто литка. Думаю, что тут удачная вербовка какая-то. Еще была мысль, что это НД Джима, т.к начало и конец газеты похожи, а у него сегодня два НД. Но что-то я не могу придумать что именно автор тут хотел сказать от лица Джима и особо верующим он вроде не был.

В этом городе хорошие люди совершают плохие вещи, вот и он ошибся. Вместо того, чтобы защищать беззащитных, он со всей дури ударил не того.
                              Очевидно блок.

Она поднималась по лестнице из своего кошмара. “Ангкуи, ангкуи, ангкуи”, - услышала она детские голоса. Лестница была словно нескончаемой. Вдруг она услышала звук работающих шестерёнок.
                              - Мне жаль, честное слово, я этого не хотел, но другого пути нет.
                              Уже через секунду она летела вниз.
                              R.I.P. SongOfDarkness
                              Ман убил Табиту, довольно прозаично.

- Мне в этом городке больше нечего делать. Не подскажете, как выехать на шоссе?
                              - Да, Вам нужно ехать прямо вон к тому холму, а дальше…Сами увидите.
                              К одному из говоривших подошла тёмная фигура.
                              - Моя кровь - твоя кровь! - Сказала она и улыбнулась.
                              R.I.P. Serp
                              Мне понравилась теория, что тут говорит Джим. Ему больше нечего делать – нет Табиты и Итана. Убили Бойда, о чем говорят первый и последний абзацы и теория Лолы про лодку кстати интересная тоже. Убивал судя по фразе и картинке УМ. Фраза как будто переадресованные слова Бойда из фильма. Он ведь именно Улыбаку убил. Мне кажется мафы вчера Серпа отражали в себя, поняли, что он вербовщик и сегодня вынесли. Там в целом отражение можно натянуть только на первый абзац в первой газете. Так что я бы играла от этого, а не от того, что Серпа по форуму вынесли. Тут дофига кого вынести можно было в теории. А попали в такую мощную роль~

Два человека пошли перекусить. За каждым из них следила своя пара глаз.
                              - Я очень хочу персиков, сходи, пожалуйста, за ними.
                              Слишком много следаков -_- Согласна, что тут Виктор и Донна.
                              Допустим здесь мафская слежка и…и хз что еще. ДЖИМ??)) Копирование\хилл\ловушка мб.

- Ты знаешь историю про девочку в комнате, полной разбитого стекла? Она знает, что осколки что-то значат, знает, что раньше они были чем-то другим, но видит только осколки. А когда она пытается собрать их воедино, они врезаются ей в кожу, всё глубже и глубже. И она истекает кровью. Но всё пытается, пытается, потому что знает - ответ существует, знает, что раньше они были чем-то другим. Я слышу его голос… И это как с осколками. Я не хотела, но он сказал, что только так можно спастись и наконец вернуться домой.
                              - Ты и представить не можешь, как одиноко мне здесь. Делай, что должно.
                              Вдруг тело говорившего ослабло и упало замертво, а из рук что-то выпало.
                              R.I.P. Messor
                              Убийство от Сары. Таки думаю Мессор вышел мафом, слишком замазана его роль в отличие от первых двух трупов. Не могу припомнить был ли такой монолог Сары в сериале. Про букет кстати интересная версия была. И в целом Жасмин подходит, т.к в моменте, когда он убила чувака из сериала она кажется что-то плела про то как ей плохо за окном, если не ошибаюсь.
                              Это было бы мега хорошо, если он вышел Жасмин. Фраза еще такая "делай, что должно" - я вообще про бабульку сначала подумала. Она какая-то неразговорная что ли и старомодная.
                              Какого мира сюда натянуть пока не могу придумать.

“Мы предаём земле эти тела, пускай их тепло примут в загробной жизни и да откроются им тайны мироздания. Ибо все мы обретём покой в царстве божьем. Да упокоятся их души на небесах. Пепел к пеплу, прах к праху. Аминь. Да пребудет с ними Бог”
                              Вроде как тоже должно быть какое-то НД. То ли Джим два раза ходит по трупам, то ли...я хз.

Бойд – успех вербовки, убит
                              Кенни – успех
                              Кристи – ?
                              Донна – успех, перевод
                              Элиас – ?
                              Джим – успех
                              Табита – убита
                              Сара – ловушка хз, килл успех
                              Виктор – успех
                              УМ – убил Серпа
                              Жасмин – ?
                              Пожилая Леди – ? в целом вижу, где мафский перевод, но пожалуй не скажу
                              Балерина – успех
                              Маньяк – убил Сонга
                              I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                Чет газета не дала никакого понимания по трупам первого дня.
                                Какое понимание там нужно? Там явно выбыли Эллайз и Итан.

И куда Виктор Донну переводит то? И он будет говорить Донне сбегать за персиками? Я не помню, чтобы он мог командовать ею в сериале. Вполне может быть, что это перевод в Донну - то есть в общий дом?
                                Эту версию рушит только то, что переводить из людей особо не кого уже, когда почти все дохлые.
                                « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 08:04:11 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Чет газета не дала никакого понимания по трупам первого дня.

Трупы понятны все, кроме Мессора.
                                  Так что хватит приводить математические доказательства трупов.

Что думаешь по столу?

Оффлайн Cast

•  
                                    Если Мессор - Донна, то выходит, что добили?

Просто действительно очень сложно представить другого мирного с фразой "делай, что должно".
                                    « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 08:06:11 от Cast »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      Можно ваши столы? Попробуем разобраться с тем, кого сегодня убирать, и есть ли смысл в том, чтобы этот кто то был не Костяком.
                                      Боско, Соня, лола миры тебя серп забетонировал
                                      Костяк маф
                                      если рик немаф, то мессор ушел мафом скорей всего

У меня на мессора только жасмин из мафских ролей

А рика я в паре с костяком не вижу
                                      « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 08:11:12 от хрононафт »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Окей, я тут перечитал. Хрон маф.
                                        Поиграем стенка на стенку?)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          И куда Виктор Донну переводит то? И он будет говорить Донне сбегать за персиками? Я не помню, чтобы он мог командовать ею в сериале. Вполне может быть, что это перевод в Донну - то есть в общий дом?
                                          Шляпница могла просто не указать куда перевод. Просто факт перевода. Виктор не командует, а просит вроде. Тут просто описана его манера с подгонкой под НД.

Если Мессор - Донна, то выходит, что добили?
                                          Мессор по вчерашнему дню не выглядел как игрок, которому сбили защиту. Я не думаю, что он Донна~

I'm Batman

Оффлайн Cast

•  

Некр, вот смотри, Кристи тупо девушка, фраза делай, как должно и предмет, что упал - явно не про нее, возможно, Донна, так как у нее умерла сестра, отсюда одиночество. Могли убить через универсалку у тебя?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              Абзац

Оффлайн Cast

•  

То, что он маф, дахуя окей. И чё толку, если непонятно, какой он маф? Если докажешь, что не Жасмин, то вперёд.

Мессор по вчерашнему дню не выглядел как игрок, которому сбили защиту. Я не думаю, что он Донна~
                                                В том то и дело. У него вообще, Кристи спасла. Тут он Донна, только если через универсалку пробили, то есть били через блок. Я такого не вижу, а ты?
                                                « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 08:14:13 от Cast »

Оффлайн соня

• зомби
                                                    •  
                                                  Хм, ну если по трупам, то Хрон и Каст в миры ушли, Костяк в мафы

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    А почему именно Донна? Виктор по персикам окей, следаков после выбывания Табиты как раз двое осталось. Второй ход Джима был к Серпу.

Газета в принципе прозрачная, за исключением того, что роль Мессора неясна, и абзацы с религиозными цитатами я совершенно не понимаю, как трактовать. Кто из персонажей вообще был религиозным?

Оффлайн Cast

•  
                                                      Хм, ну если по трупам, то Хрон и Каст в миры ушли, Костяк в мафы

Можешь более обосновать, почему ты так решила? Как трупы то повлияли на наши цвета?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        То, что он маф, дахуя окей. И чё толку, если непонятно, какой он маф? Если докажешь, что не Жасмин, то вперёд.

Нет, именно Жасмин. Ты считаешь, что мы не сможем посадить Жасмин?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Так по газете не сбивали улыбаке защиту Значит у меня мафская роль только жасмин

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            Что думаешь по столу?
                                                            Мне бы хотелось еще почитать игроков, прежде чем какое-то мнение выдать. Очень много "если" у меня по столу.
                                                            Но.
                                                            Я не передумала по поводу Лолы. И слишком быстро она смекнула про лодку и Бойда. Ввести на английском Бойда и лодку ну прям очень интересно~
                                                            Теорию Серпа про Рика и Хрона я держу в голове, но если Мессор вышел Жасмин, то она немного плывет.
                                                            Не очень понимаю кто ты, Соня, Енот вообще.
                                                            I'm Batman