Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48650 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
То, что он маф, дахуя окей. И чё толку, если непонятно, какой он маф? Если докажешь, что не Жасмин, то вперёд.

Нет, именно Жасмин. Ты считаешь, что мы не сможем посадить Жасмин?
Нет Есть улыбака Он вбрасывает голос-жасмин не сажается

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    В том то и дело. У него вообще, Кристи спасла. Тут он Донна, только если через универсалку пробили, то есть били через блок. Я такого не вижу, а ты?
    Я не вижу, чтобы убивали через блок пассивок. УМ убивал Бойда почти 100%.

А почему именно Донна?
    Ну из оставшихся вроде только она знала, где могут лежать персики))
    I'm Batman

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      То, что он маф, дахуя окей. И чё толку, если непонятно, какой он маф? Если докажешь, что не Жасмин, то вперёд.

Нет, именно Жасмин. Ты считаешь, что мы не сможем посадить Жасмин?
      Естественно, не сможем. Для этого нужно сделать так, чтобы Улыбака куда то досрочный кинул.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        А вот леди посадить можно

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Могли убить через универсалку у тебя?

Как? Я не в курсе лора, я не сильно полагаюсь на свое видение газеты. Мне сказали, что стрелял Улыбашка, не спорил с этим вообще никто. Я рассуждаю от этого.
          Если стрелял Улыбашка, то он не блочит пассивки. А, потенциально пассивки блочит Кенни, но он их блочит сильно выше, как будто если цель блока умирает, то умирает там же, где описан блок. Такое.

В противном случае у Сары обычный выстрел. Поэтому если умирает Донна, то у нее сбита защита вчера.

Оффлайн Cast

•  
            В противном случае у Сары обычный выстрел. Поэтому если умирает Донна, то у нее сбита защита вчера.
            Тогда выходит, что Мессор не Донна. Мессор Кристи, которая говорит, делай, что должно, и страдает от одиночества? Вообще не похоже. То есть тут или другой мир, или ты ошибся, и он маф. Что думаешь об этом?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Естественно, не сможем. Для этого нужно сделать так, чтобы Улыбака куда то досрочный кинул.

Я догадываюсь. И предлагаю подумать, как. Откажется - сдается черным.

Хрон - Соня, Рик, Макалу, Некр, Лола, Енот, Боско

У тебя есть здесь точно красные цвета?

Оффлайн соня

• зомби
                  •  
                Хм, ну если по трупам, то Хрон и Каст в миры ушли, Костяк в мафы

Можешь более обосновать, почему ты так решила? Как трупы то повлияли на наши цвета?

Ну смотри, Серп оставил Хрона мирным, тебя и Серп и Сонг вполне допускали мирным тоже. Правда Сонг жестко против Хрона играл. Но против Хрона играет Костяк,  так что Хрон или мирный получается, или с Костиком разбежка. На первый вариант получается больше шансов

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Тогда выходит, что Мессор не Донна.

Ты уверен, что вчера не сбита защита?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Лрла, а что по костяку у тебя?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Ну смотри, Серп оставил Хрона мирным, тебя и Серп и Сонг вполне допускали мирным тоже. Правда Сонг жестко против Хрона играл. Но против Хрона играет Костяк,  так что Хрон или мирный получается, или с Костиком разбежка. На первый вариант получается больше шансов

Я правильно понимаю, что Костяк у тебя точно маф, а Хрон только если с ним Костяк разбегается? И Хрон мирный потому что это оставил Серп?

Оффлайн соня

• зомби
                          •  
                        Слишком много следаков -_- Согласна, что тут Виктор и Донна.
                        А почему именно Донна? Виктор по персикам окей, следаков после выбывания Табиты как раз двое осталось. Второй ход Джима был к Серпу.

Газета в принципе прозрачная, за исключением того, что роль Мессора неясна, и абзацы с религиозными цитатами я совершенно не понимаю, как трактовать. Кто из персонажей вообще был религиозным?

Если прозрачная, может распишешь?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          Некр а почему я не могу быть виктором?

Оффлайн соня

• зомби
                              •  

Я правильно понимаю, что Костяк у тебя точно маф, а Хрон только если с ним Костяк разбегается? И Хрон мирный потому что это оставил Серп?
                            Пока такое видится

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Пока такое видится

А почему Костяк точно маф?

И есть одна маленькая любопытная деталь. Серп у нас вроде как шерифом ушел. По приоритетной версии газеты, опять же, словив отражение в себя.
                              Т.е. у него 0 ночной информации вообще.

Оффлайн Cast

•  
                                Нет

Тогда выходит, что Мессор не Донна.

Ты уверен, что вчера не сбита защита?

Мессор сам пишет, что нет.
                                « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 08:36:30 от Cast »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  То что у костяка до сих пор только черный хрон и то, что некр напрочь отказывается видить во мне мирную роль, в отличии от той же боско, которая в теории это допускает

Оффлайн соня

• зомби
                                      •  
                                    Пока такое видится

А почему Костяк точно маф?

И есть одна маленькая любопытная деталь. Серп у нас вроде как шерифом ушел. По приоритетной версии газеты, опять же, словив отражение в себя.
                                    Т.е. у него 0 ночной информации вообще.
                                    Да он не точно маф, но в него играют Каст и Хрон, я от них беру.  Если Хрон тоже маф, то я вижу разбежку, или атака мирного Хрона в мафа, как и у Каста

У Серпа ноль инфы с нд, это я поняла. И ты мне предлагаешь не смотреть на его завещание? Я считаю, что он по форуму искал. У Сонга какой чек был?  Он Каста сначала в Мафы писал, потом мирного допускал, по форуму получается играл тоже

Я догадываюсь. И предлагаю подумать, как. Откажется - сдается черным.

Хрон - Соня, Рик, Макалу, Некр, Лола, Енот, Боско

Кто у тебя на улыбку?
                                    « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 08:40:21 от соня »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну получается я с Некром играю, а то остальные меня тут определили, как я понял, ну что ж это прискорбно , ибо не туда вы играете

То что у костяка до сих пор только черный хрон и то, что некр напрочь отказывается видить во мне мирную роль, в отличии от той же боско, которая в теории это допускает

Друг, а ты меня читаешь? Где ты видел только черного Хрона?
                                      « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 08:44:05 от Kostyakk »
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Если прозрачная, может распишешь?
                                        Без цитат:
                                        Кенни блокировал мирного, думаю, что там Кристи, её иначе не видно
                                        Маньяк убивает Табиту
                                        Джим проверяет Серпа (спрашивает у шерифа дорогу из города)
                                        Серпа-шерифа далее убивает Улыбающийся товарищ
                                        Виктор кого-то переводит (не думаю, что там именно Донна, но Донну вообще плохо видно). За Виктором и его целью следят Джим и Балерина, кто за кем - не понять.
                                        Сара убивает Мессора
                                        Перевод мафов тоже видно, но пусть мафы сами ищут))

Про Мессора-Жасмин, кстати, нашёл в вики такое. Говорит, 1 сезон 7 серия:
                                        In Colony House, Kevin sneaks away from the festivities to see the Creature he has been talking to, who he calls “Jasmine.” “Jasmine” tells him that she only came to say goodbye, distressing Kevin. She asks him why he won’t let her inside, and he says he can’t but begs her to stay and talk to him. She tells him that she can’t keep coming to see him knowing that she will never feel him, and that he is frightened and disgusted by her. She adds that she is just as lonely as he is, and it was not her choice to be as she is.
                                        Возможно, натягиваю, парируйте.
                                        А вот самого хода Жасмин не видно. И хода Донны. Возможно, они сидят в цитатах по краям газеты, но я там потерялся.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Некр а почему я не могу быть виктором?

Напомни свои цвета вчера и сегодня.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            Ну получается я с Некром играю, а то остальные меня тут определили, как я понял, ну что ж это прискорбно , ибо не туда вы играете
                                            Я вот не очень понимаю тебя если ты мирный. Хрона ты вешал довольно уверено, особенно подсев на разбор Боско. Но даже если исключить разбор, то ты вешал-вешал Хрона, он не повис. И я не вижу радости, что ты нашел мафа. Не вижу, что ты играет в Хрона-мафа и дальше. Кто у тебя Хрон сейчас то? Будешь его довешивать?

She adds that she is just as lonely as he is
                                            Да вот и я что-то такое помню по сериалу~
                                            « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 08:50:00 от Makalu »
                                            I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              У Серпа ноль инфы с нд, это я поняла. И ты мне предлагаешь не смотреть на его завещание? Я считаю, что он по форуму искал. У Сонга какой чек был?  Он Каста сначала в Мафы писал, потом мирного допускал, по форуму получается играл тоже

У Сонга потенциально есть чек в Костяка, и это напрягает. Потому что тогда картинка не складывается.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Напомни свои цвета вчера и сегодня.
                                                черные каст и костяк Мирные лола, соня, мессор, серп
                                                Под конец ночи я засомневался в мессоре
                                                Енот с боско тоже были ближе к черным Сейчас енот по соне мирный , а боско рассматривает варианты

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  У Сонга потенциально есть чек в Костяка, и это напрягает.
                                                  Это в каком моменте?
                                                  I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    рик по непаре с костяком мир пока

Оффлайн соня

• зомби
                                                        •  

У Сонга потенциально есть чек в Костяка, и это напрягает. Потому что тогда картинка не складывается.

Как думаешь, мог быть чек на Хрона?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Проблема в том, что два моих черных голосуют в Хрона. С горел пополом, через силу, я в теории могу взять тебя мирным, хотя бы на круг. За попытку найтись, плюс мб там кто-то крнаснит тебя, надо посмотреть
                                                        Но поверить в мирного Костяка, которого я недвусмысленно атакую и от него до сих пор просто ноль реакции - это выше моих сил. Особенно если считать, что он Виктор или какая-то протаунская роль, ходившая к балерине

Вот. Т.е. Сонг один из тех, кто не верит в Хрона-балерину, и Сонг считает очень черным Костяка. Сонг ушел Табитой.

Какой?

Мессор сам пишет, что нет.

Можно цитату? Я не нашел за 5 минут.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 08:57:11 от Некр »

Оффлайн Cast

•  
                                                          Проблема в том, что два моих черных голосуют в Хрона. С горел пополом, через силу, я в теории могу взять тебя мирным, хотя бы на круг. За попытку найтись, плюс мб там кто-то крнаснит тебя, надо посмотреть
                                                          Но поверить в мирного Костяка, которого я недвусмысленно атакую и от него до сих пор просто ноль реакции - это выше моих сил. Особенно если считать, что он Виктор или какая-то протаунская роль, ходившая к балерине

Вот. Т.е. Сонг один из тех, кто не верит в Хрона-балерину, и Сонг считает очень черным Костяка. Сонг ушел Табитой.

Какой?

Ну так это и пишут, а ты врываешься, что Костяк не Балерина

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Я вот не очень понимаю тебя если ты мирный. Хрона ты вешал довольно уверено, особенно подсев на разбор Боско. Но даже если исключить разбор, то ты вешал-вешал Хрона, он не повис. И я не вижу радости, что ты нашел мафа. Не вижу, что ты играет в Хрона-мафа и дальше. Кто у тебя Хрон сейчас то? Будешь его довешивать?

She adds that she is just as lonely as he is
                                                            Да вот и я что-то такое помню по сериалу~

Так а что мне радоваться , если он не повис, мы потеряли день. Он у меня маф да соточный, по другому никак. Тут надо понять роль Мэссора, если Мэссор точно ушел Жасмин, то да однозначно надо Хрона выносить, если нет тут уже надо думать , что если вешать надо роспредилять правильно Голоса, я и Каст точно можем в него голосовать, дальше сложнее. И я вешал Хрона по своим аргументам, которые я писал. Про то что Балерина спалена двумя игроками, я писал Серпу как аргумент, что Боско не может быть мафом, ибо зачем ей это светить в треде будучи мафом. С чего он решил , что тут чек и начал с этим бегать и кричать, я так и не понял, да потом я сам поверил , что там чек, но изначально я видел там только то, что Боско точно не маф
                                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?