Костяк, а кто маф с Хроном?
Я полагаю, что Рик, Мэссор и к Мэссору хорошо идет Лола
Тут сейчас , Идет росказ от Серпа , который вчера написал , что Костяк забыл про Мэссора. Но Серп забыл упомянуть, что я играл с ним , и он мне сам написал Костяк я думаю , что Мэссор мирный хлеб, мирный хлеб так мирный хлеб, потом тоже и с Хроном я пишу свои аргументы кидаю голос в Хрона. Серп мне пишет, я думаю это ошибка если играешь со мной не собирай в него голоса, пишу окей не буду, но ты же согласен , что он чернющий, Серп не согласился, и уже потом пошла волна с чеком. Вобщем пока подтягивается все то, что выгодно что бы сегодня ушел я. Даже взять того же Сонга, он Касту писал, что если Хрон окажется мафом, то среди Каста и меня есть как минимум один мирный, тоесть если у Сонга на меня чч, как он допускает возможность мне быть мирным, нет вас это не заинтересовало? Наверно нет, ибо зачем все же идет по плану не ?
« Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 11:45:40 от Kostyakk »
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?