А если чек на Балерину у Джима, а Сонг просто по форуму нашел Костяка, без чека, такое может быть?
Я же говорю, что есть вариант, в котором Хрон черный, чек на Балерину у Джима, Табита-Сонг просто атакует Костяка, и Хрон допустим подстраивается.
Но это, во-первых, интересное совпадение, что Хрон подстроился именно под Табиту.
Во-вторых, у нас все еще есть Джим, который понимает, что у него есть балерина. Балерина не Хрон, как будто не Костяк из такой логики. Джим не Каст, который в предыдущий день собирал руки в Хрона, соответственно мысль Каста собирать руки в Рика - не атака в спаленную Джимом балерину. Вопрос, а где тогда Джим с чеком? Он не Кенни, у которого там что-то неведомое. У него все понятно.
Сонг сначала писал, что при мафе Хроне среди меня и Каста надо искать минимум одного мира, человек у которого есть чч не будет такого писать. Это он уже в конце преисполнился и решил , что тут Хрон , Костяк и Каст все вместе
Ага, причем разговаривал он с Кастом и рассматривать мира был готов именно в Касте. Удивительное рядом.
ну по крайней мере у Сонга нет на меня чека
То есть в принципе он конечно может быть, но у Сонга его нет?)