, днем мне попалось на глаза твое сообщение
Некр а почему я не могу быть виктором?
я действительно задумался, потому что у меня образовались некоторые непонятки с повесом первым, потому что я был уверен, что ты спаленная балерина. Я полез читать тебя по фильтру. Это сейчас ты бравируешь тем, что активно топишь Костяка, но что было ДО того, как ты понял что тебе надо быть именно Виктором
вот после ночи, когда тебя начали всаживать как балерину
Костяк-боско-каст навряд ли 3 нега Надо мирного найти здесь
вот у тебя в тройке есть неги, Боско ты пытаешься убедить Серпа что немирная, потому что развернулась по тебе. Дальше видишь что в тебя набирается, пробуешь раскачать в Костяка, тк Серпу он тоже не нравится и Серп не хочет в тебя голосить. Но в принципе не против повесить и другого кандидата,
может ты в костяка тогда пойдешь, еси склоняешься что я мир? Каста не засадить, если альтернативой буду я
С костяком некоторые призрачные шансы появляются
дальше идет небольшое обсуждение, где Хрон спрашивает людей как кому Костяк, ок. В целом нормально.
потом
Каст чем я хуже костяка, учитывая что он первый на меня наехал и ты кстати сам признаешь что я за мира тоже могу играть, ну а костяк варик такой не крутит
тут конечно это очень здорово по сути мы имеем Виктора с ЧЧ, и одного из следопытов. И после того как несколько человек указали это в разборе первой газеты - в тебя прилетают 2 голоса, остальные потом уже начали накидывать. Совпадение?
Твой голос в Костяка был после его голоса в тебя. Он первый начал еще до резов и газеты, как писал Рик, в тебя накидывать. В моем понимании игры - если человек в кого-то накидывает какие-то предъявы за черноту, он идёт в него с чеком/силовым/итд. Здесь я вижу ситуацию прям шаблонную в этом смысле
ну и ты прямым текстом писал далее, что Костяк натягивает роль Виктора, чтобы всех запутать.
я еще не разбирал вторую газету, возможно она поменяет что-то в моем мировоззрении, но на данный момент я готов сыграть в НЕ мафа Костяка скорее, чем в НЕ мафа тебя. Я понимаю конечно, что сейчас я однозначно улечу у тебя в мафы, тк проатаковал тебя, но что поделать
господи, опять у тебя Боско маф)