Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48626 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Попа уходить спать. Да и в треде попа какая-то. :sweetdreams:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Мессор гнал на Рика
    Костяк гонит на рика
    Каст имеет смысл его попридержать

Ну что ты несешь другалек, что тут не логичного исходя из роли Серпа?
    Он меня защищал УМ важная мафская роль Какой смысл мне его отстреливать?

Серп Бойд, он тебя Мафом не считал, ну логично же надо оставлять, пусть Штаб создает, вербует мирных, да? При чем у Бойда пасивка , что его можно убить только по четным ночам, а у тебя УМ сбита пасивка , зачем убивать говоришь?
    Бойд на вербовку проверяет

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      И создаёт штаб, который может пифпафать по вам, мафам. :gtfo:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Мессор гнал на Рика
        Костяк гонит на рика
        Каст имеет смысл его попридержать

Ну что ты несешь другалек, что тут не логичного исходя из роли Серпа?
        Он меня защищал УМ важная мафская роль Какой смысл мне его отстреливать?

Серп Бойд, он тебя Мафом не считал, ну логично же надо оставлять, пусть Штаб создает, вербует мирных, да? При чем у Бойда пасивка , что его можно убить только по четным ночам, а у тебя УМ сбита пасивка , зачем убивать говоришь?

Да да, проверяет проверяет 😅
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
            •  
          И создаёт штаб, который может пифпафать по вам, мафам. :gtfo:

Знаешь, если поначалу он тебя подозревает,но потом в миры пишет и зная что это Серп и он частенько играет не туда, можно попытаться оставить

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            @хрононафт, и твоя четвёрка мафов — это? :gimme:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              мессор-костяк-лола-енот если каст мирный при мирном мессоре на его место рик становится
              Проблема в том что енот и на мире чилить может так
              Некра пока негом не вижу

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                удачно я зашел, меня в четверку пакуют

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  КАК ОДИН ИЗ ВАРИКОВ ДА но не бетон

Мафить кстати можешь и ты, потому, что несколько постов назад ты боялась и тут быстро определилась
                  « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 17:29:09 от хрононафт »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    КАК ОДИН ИЗ ВАРИКОВ ДА но не бетон

ну понял) не уходи далеко, пожалуйста, есть разговор один, сейчас поподробнее распишу и объясню кем тебя вижу и почему

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      Давайте будем честны, одиноко из всех представленных ролей могло быть только Жасмин. Остальные испытывали горечь утраты и ненависть к себе (как Бойд после того, как пришлось грохнуть свихнувшуюся жену, или Сара, когда случайно убила брата), тоску (как Кристи по своей подружане-невесте-наркоманке, но это не мешало ей тереться с Кенни), боль (как Кенни после смерти отца). Одна Жасмин скулила за окном, как хочет дотронуться до этого глупого девственника, очевидно, а иначе зачем мутить с монстром, даря ей букетики? Только ей могло быть одиноко. Мессор вышел Жасмин, мафом.

Про Донну мало что известно. Была сестра. Ехали куда-то там. Попали в город. Сестру замочили. Не помню от неё слов об одиночестве, ей просто похер особо на всё, она считает, что монстров больше в обычном мире, а в городке они хотя бы знают, как с ними бороться, строит из себя бой-бабу и соблюдает правила. Как бы да, там есть фраза "делай, что должно". Но остальное не особо сходится. Да и что у неё из рук упасть могло? Ничего конкретного она не держала. Всё подряд.
                      « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 17:34:34 от mq.bosco »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  
                        Давайте будем честны, одиноко из всех представленных ролей могло быть только Жасмин. Остальные испытывали горечь утраты и ненависть к себе (как Бойд после того, как пришлось грохнуть свихнувшуюся жену, или Сара, когда случайно убила брата), тоску (как Кристи по своей подружане-невесте-наркоманке, но это не мешало ей тереться с Кенни), боль (как Кенни после смерти отца). Одна Жасмин скулила за окном, как хочет дотронуться до этого глупого девственника, очевидно, а иначе зачем мутить с монстром, даря ей букетики? Только ей могло быть одиноко. Мессор вышел Жасмин, мафом.
                        Еще раз обьясни, почему мир, против которого весь город не может в спешке раздавать цвета

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          Еще раз обьясни, почему мир, против которого весь город не может в спешке раздавать цвета
                          Ну, ты не повис, потому что ты либо нейтрал (не мир), либо маф. Причём нейтрал миролюбивый, ходишь по треду и мелками нас рисуешь на бумажке, считая, не сдвинулись ли деревья, — зачем Виктору набрасывать как попало цвета?

Мафить кстати можешь и ты, потому, что несколько постов назад ты боялась и тут быстро определилась
                          Не могу. :cheer: У меня и пар-то нет.
                          « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 17:40:10 от mq.bosco »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            Ну, ты не повис, потому что ты либо нейтрал (не мир), либо маф. Причём нейтрал миролюбивый, ходишь по треду и мелками нас рисуешь на бумажке, считая, не сдвинулись ли деревья, — зачем Виктору набрасывать как попало цвета?

Не могу. :cheer: У меня и пар-то нет.
                            все ясно с тобой. Миром б ты ответила по-другому.

А рик маном мб Это объясняет поведение его на голосовалке+ почему мессор и костяк хотят его завесить
                            « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 17:49:53 от хрононафт »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              Я таки считаю Хрона Виктором. Завтра у мафов заказ на убийство. Сейчас у нас в теории 3 мафа, 2 нейтрала, 1 ман, 4 мирных. Если сегодня вешаем Виктора и завтра минус три мирных в самом плохом варианте развития событий, то это эпик фейл. Поэтому вопрос - есть ли те, кто считает Костяка миром?
                              Если прочитать два его разбора, то я не вижу инфу по его роли даже близко. Я бы ему отсекла все 4 мирные роли. Оставила бы нейтрала, технически Сару. Но опять же, я не вижу в нем Сару. Маф он кароче~
                              I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Итого если в лоле нет ошибся лола-боско-костяк И рик на мане

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  А, и Виктора вешать это самая плохая идея, потому что если вдруг не станет Кенни, а это очень может быть, то он останется единственным силовиком не-мафом.
                                  I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Ведь задумайтесть Боско по итогу 2 дня играет вместе с костяком
                                    Сначала она вбросила идею о том что я балерина которую весь город подхватил, потом сует меня в неги потому что миры не спешат раздавать цвета Это что за обоснование?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      , днем мне попалось на глаза твое сообщение

Некр а почему я не могу быть виктором?

я действительно задумался, потому что у меня образовались некоторые непонятки с повесом первым, потому что я был уверен, что ты спаленная балерина. Я полез читать тебя по фильтру. Это сейчас ты бравируешь тем, что активно топишь Костяка, но что было ДО того, как ты понял что тебе надо быть именно Виктором

вот после ночи, когда тебя начали всаживать как балерину

Костяк-боско-каст навряд ли 3 нега Надо мирного найти здесь

вот у тебя в тройке есть неги, Боско ты пытаешься убедить Серпа что немирная, потому что развернулась по тебе. Дальше видишь что в тебя набирается, пробуешь раскачать в Костяка, тк Серпу он тоже не нравится и Серп не хочет в тебя голосить. Но в принципе не против повесить и другого кандидата,
                                      может ты в костяка тогда пойдешь, еси склоняешься что я мир? Каста не засадить, если альтернативой буду я
                                      С костяком некоторые призрачные шансы появляются

дальше идет небольшое обсуждение, где Хрон спрашивает людей как кому Костяк, ок. В целом нормально.

потом

Каст чем я хуже костяка, учитывая что он первый на меня наехал и ты кстати сам признаешь что я за мира тоже могу играть, ну а костяк варик такой не крутит

тут конечно это очень здорово по сути мы имеем Виктора с ЧЧ, и одного из следопытов. И после того как несколько человек указали это в разборе первой газеты - в тебя прилетают 2 голоса, остальные потом уже начали накидывать. Совпадение?
                                      Твой голос в Костяка был после его голоса в тебя. Он первый начал еще до резов и газеты, как писал Рик, в тебя накидывать. В моем понимании игры - если человек в кого-то накидывает какие-то предъявы за черноту, он идёт в него с чеком/силовым/итд. Здесь я вижу ситуацию прям шаблонную в этом смысле

ну и ты прямым текстом писал далее, что Костяк натягивает роль Виктора, чтобы всех запутать.

я еще не разбирал вторую газету, возможно она поменяет что-то в моем мировоззрении, но на данный момент я готов сыграть в НЕ мафа Костяка скорее, чем в НЕ мафа тебя. Я понимаю конечно, что сейчас я однозначно улечу у тебя в мафы, тк проатаковал тебя, но что поделать

господи, опять у тебя Боско маф)
                                      « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 18:03:50 от rphobia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        ну и ты прямым текстом писал далее, что Костяк натягивает роль Виктора, чтобы всех запутать.
                                        Ну мы это весь первый день писали, если что  :sorry:
                                        I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Я таки считаю Хрона Виктором
                                          слушай, ну как тогда получается, что Костяк его первый проголосовал, а не наоборот? т.е. вот с точки зрения Костяка мафа

ты понимаешь по газете что на тебя есть чч от 2х человек, в тебя не голосит никто, и ты берешь сам открываешь ветку в того самого человека, которого ты еще ПЕРЕД газетой и ночью в принципе пишешь в неги, и попадаешь чисто случайно на того самого Виктора, у которого на тебя ЧЧ? ну камон, это же даже не смешно

Ну мы это весь первый день писали, если что
                                          возможно я читал не всё  :sorry:
                                          « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 18:06:40 от rphobia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            слушай, ну как тогда получается, что Костяк его первый проголосовал, а не наоборот?
                                            Хрон...не всегда играет в свои резы. Я помню гейм, где у него был чч на меня и я это знала, он вообще не в ту степь играл. Если почитать Костяка, то там три ника - Мессор, Лола, Хрон. Как верно заметил Серп, после небольших баталий с Мессором они друг о друге забыли. И Костяк вкинул в Хрона. Потом была Боско с походом Виктора к мафу и Костяк начал ей на этом мира писать и мы решили, что он и есть Виктор, а Хрон - Балерина. А оно не так.
                                            Костяк слился с треда. Это не мирный Костяк, имхо.

А Лола с ними мафит. Лола не любит мафить и тут прям я всеми фибрами чую, как ей не по себе :D

Вот кто у них четвертый я прям хз  :postrock:
                                            « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 18:12:05 от Makalu »
                                            I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              Я таки считаю Хрона Виктором
                                              слушай, ну как тогда получается, что Костяк его первый проголосовал, а не наоборот? т.е. вот с точки зрения Костяка мафа

ты понимаешь по газете что на тебя есть чч от 2х человек, в тебя не голосит никто, и ты берешь сам открываешь ветку в того самого человека, которого ты еще ПЕРЕД газетой и ночью в принципе пишешь в неги, и попадаешь чисто случайно на того самого Виктора, у которого на тебя ЧЧ? ну камон, это же даже не смешно

Ну мы это весь первый день писали, если что
                                              возможно я читал не всё  :sorry:
                                              Че0то какое-то натягивании совы на глубос Ну во первых в уликовой свой чч нужно правильно интерпритировать. Я не побегу разбрасыватся голосами, если не до конца уверен
                                              2 Костяку мафу не трудно сложить 2+2 и смекнуть, что игрок писавший первой ночью что он подозрительный к нему пошел Посему он первый и дал

слушай, ну как тогда получается, что Костяк его первый проголосовал, а не наоборот?
                                              Хрон...не всегда играет в свои резы. Я помню гейм, где у него был чч на меня и я это знала, он вообще не в ту степь играл. Если почитать Костяка, то там три ника - Мессор, Лола, Хрон. Как верно заметил Серп, после небольших баталий с Мессором они друг о друге забыли. И Костяк вкинул в Хрона. Потом была Боско с походом Виктора к мафу и Костяк начал ей на этом мира писать и мы решили, что он и есть Виктор, а Хрон - Балерина. А оно не так.

А Лола с ними мафит. Лола не любит мафить и тут прям я всеми фибрами чую, как ей не по себе :D

Интерпритирую их не верно И часто это делаю

Боско Мессор-костяк-боско
                                              « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 18:15:39 от хрононафт »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                слушай, ну я могу допустить такое, в теории могу. Но, как и твои нотсы по Хрону, я могу поставить нотсы по Костяку в противовес. За мафа он катает дай боже, если мне не изменяет память, он самый успешный игрок на мафии по закопам и мирным отыгрышам. Зато на мире он играет довольно так, ну уж прости Костя, неуклюже и неубедительно, что я сейчас и наблюдаю. И если у меня будет вилка поверить Хрону, который на данный момент и Боско берет негом, либо Костяку, то у меня будет не сильно сложный выбор. Ошибаюсь ли я? возможно ошибаюсь, я не могу знать всего. Но исходя из ситуации и прочитанного, выбор свой я скорее сделал, чем нет. По тому же Сонгу у меня были противоречивые мысли, в плане его цвета, а его позиции касательно Хрона и Костяка, но одними из последних сообщений он их вообще поставил в пару.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Где соня?

Что по еноту теперь скажешь?

Подожду еще лолу Не буду горячку пороть
                                                  « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 18:19:00 от хрононафт »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    По тому же Сонгу у меня были противоречивые мысли, в плане его цвета, а его позиции касательно Хрона и Костяка, но одними из последних сообщений он их вообще поставил в пару.
                                                    Ты не считаешь Хрона Виктором в теории?
                                                    I'm Batman

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Хорошо, хроно + каст + рик + мессор?

Хроно - УМ, Каст - ПЛ, Рик - Балерина, Мессор - Жасмин?

Что?)

Джим не Каст, который в предыдущий день собирал руки в Хрона, соответственно мысль Каста собирать руки в Рика - не атака в спаленную Джимом балерину.
                                                      А вариант, что Каст собирал вчера руки не в балерину опять же? Если у Сонга чек, он тоже по сути в него руки не собирал.
                                                      Тут видимо пояснения Каста нужны что-ли

Какие пояснения конкретно? Тут уже сто раз обсудили, почему я в Хрона голосовал. Считал, что того атакуют по чеку.

Ну что, получается, довешиваем Хроно?

Возможность быть Виктором Хроно себе просто отсёк. Ничего не знаю. :aranai:

Где конкретно отсек, покажи плз. И отсек ли он себе мана?
                                                      « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 18:27:25 от Cast »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Ты не считаешь Хрона Виктором в теории?
                                                        в теории - вот прям засомневался и полез по фильтру читать, потому что не понял как получилось с голосилкой первого дня. И если бы не допускал такую возможность, то и читать бы не полез, просто отписался бы, да начал голоса собирать в него. Почитал и прям ну не хочется в это вообще верить.

с одной стороны - я понимаю тебя, нотсы дело такое, ты ждешь от человека определенные вещи и моменты, и сложно поверить, когда видишь что-то знакомое, а оно не то чем кажется. Вот у меня аналогично с Костей сейчас, да.
                                                        с другой стороны - бля, у человека 3к сообщений, три, мать его, тысячи сообщений. Ну бля) ты хочешь сказать на серьезном, что игрок не новичок не может продавить свой ЧЧ вот сейчас? он же выводит какие-то пары, не пары. В целом в его сообщениях есть за что зацепиться, это не просто водичка и флуд, бывают моменты которые действительно грамотно расписаны, но игнорируя все это, надо поверить в то что он дождался пока его ЧЧ сам же и наебнул его на повес. Ну бля  :lol:

я не буду агитировать за повес Хроно, но если вилка станет жёстко Костяк - Хроно, я откину в Хроно. Меня он не убедил
                                                        « Последнее редактирование: Августа 15, 2023, 18:32:19 от rphobia »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                            •  
                                                          я не буду агитировать за повес Хроно, но если вилка станет жёстко Костяк - Хроно, я откину в Хроно. Меня он не убедил
                                                          Бро, тут такая ситуация, что никто больше не может быть Виктором, кроме, собственно, Хроно. Поэтому я уже задал вопрос Боско - где он отсек себе Виктора.
                                                          Хрон, и Сонг атаковали Костяка. Сонга Табитой мы уже нашли. Других атакующих Костяка нет. С Хроном все сходится. Противоречий как таковых нет.