Он мне в целом изначально не понравился тем, что поставил в Костяк Каст минимум одного нега просто так
Насколько я понимаю, он это обосновал
так. Саммаф, конечно, не лучший выбор, но, надо отдать должное, учитывая на чем его вы записали в неги (ни на чем на тот момент), такая точка зрения имеет право быть
Плюс я голосую за своей мирной.
Когда она тебе стала мирной? На чем она тебе стала мирной?
Но и ты, и Серп внезапно решили что то придумывать в критической ситуации, и играть баламутя тред.
Потому что я не вижу слива, зато вижу, как его пытаются придумать. От тебя других рабочих аргументов, почему ты считаешь Хрона мафом, попросту не видно
Но пока Хрон намного хуже Костяка на мой взгляд
Хрон хуже практически любого игрока практически в каждой игре
против него голосуют мирные игроки: Боско и Енот
Как-то интересно ты приплел Енота. Вопрос в том, почему голосуешь в Хрона, а ты говоришь, что это из-за мирного Енота... Который проголосовал после тебя
А с чего?
За спунство

Вас многовато, и кто то должен быть мирным и таки проснуться поняв, что только ленивый меня не пнул, лол
Честно говоря, после предыдущей игры, где меня только Бинго миром осмелился назвать, а весь остальной стол душил, и мне всё равно посадили, воспринимать этот аргумент я подсознательно не хочу. Раз не работает на мне - не работает на всех