Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 100590 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Это невозможно доказать объективно, но ты можешь попробовать, чисто ради интереса.
ты на вопрос ответь
вот я пишу пост, ты его читаешь и такой "хм, и правда", какие у тебя дальнейшие действия?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    О, Костяк, даже до моего поста. Нормулево, еще и чуечка Журавлени на тебя не сработала. Годится.
    Готов сыграть против Мессор-Хрон-Некр?

Готов поиграть против Мессора и Хрона, против Некра играть пока не вижу причин. Согласен с тем , что Мессор решил подлизнуть, особенно это видно в отношении Дрюши, я уже такое видел, и Мессор в той игре не был мирным, против Хрона готов поиграть, только потому, что зная Хрона и его игру, подозреваю, что он рано или поздно сам уйдёт в петлю независимо от его роли.
    Вот его мое первое упоминание До этого я его не трогал

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      Это невозможно доказать объективно, но ты можешь попробовать, чисто ради интереса.
      ты на вопрос ответь
      вот я пишу пост, ты его читаешь и такой "хм, и правда", какие у тебя дальнейшие действия?
      Не знаю о своих дальнейших действиях. В любом случае, Хрон хуево выглядит все равно.

Лола, Соня, где ваши голоса?
      « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 10:23:22 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Я мир. И не понял твоей претензии.

Две.

Первая, стародавняя, о которой писал Серп.
        Ты рассматриваешь Серп-Боско вместе мафы, где Боско Жасмин, а Серп Улыбашка. Т.е. Серп с нуля атакует Боско, с целью иметь возможность кинуть в нее голос и она не повисла. Причем Серп атакует ее единственный, емнип. Иначе говоря, еще с нуля вместо выдавливания мира предполагается неповесить Боско, после чего она, понятно, не жилец. А в чем смысл плана?

Вторая, текущая. Как исключаются роли Боско. Допустим, Боско мир. Голосуя с ней (в смысле, от ее голоса) ты обязан так считать. Боско ехала в Серпа, и в какой-то момент пыталась отрезать ему роли. Оставив Табиту, Джима, Донну. И прямо упомянув, что свою уже вырезала. Если я правильно понял, ты играешь от того, что к балерине пришли Джим\Табита и Виктор. Соответственно, первые два точно мимо.
        Виктор - не мирная роль. Виктор - нейтрал со своими интересами. Нахрен Виктору начинать резать роли Серпу (и себе)?

Итого, резюмируя - роли Боско исключаются легко и непринужденно. Я могу допустить, что я могу ошибаться здесь, но это именно Боско сыграла как-то нешаблонно, и без прямой информации об этом я не буду в это играть. И тем более принимать решения от обратного.

Оффлайн Cast

•  
          Первая, стародавняя, о которой писал Серп.
          Ты рассматриваешь Серп-Боско вместе мафы, где Боско Жасмин, а Серп Улыбашка. Т.е. Серп с нуля атакует Боско, с целью иметь возможность кинуть в нее голос и она не повисла. Причем Серп атакует ее единственный, емнип. Иначе говоря, еще с нуля вместо выдавливания мира предполагается неповесить Боско, после чего она, понятно, не жилец. А в чем смысл плана?
          Уже не рассматриваю, Боско мирная.
          Первый - ты все верно написал, рассматривал. Точнее, старался играть по ТБ. Где один, пишет бетон мафию, голосует туда, ни на чем. Было странно, отсюда не хотел, чтобы этот голос был там до конца.

И прямо упомянув, что свою уже вырезала
          Можешь ссыль дать?

Итого, резюмируя - роли Боско исключаются легко и непринужденно. Я могу допустить, что я могу ошибаться здесь, но это именно Боско сыграла как-то нешаблонно, и без прямой информации об этом я не буду в это играть. И тем более принимать решения от обратного.
          Давай коротко. Ты не будешь голосовать Хрона? Так выходит?
          « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 10:29:41 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
              •  
            Хрон хуево выглядит все равно
            Тут проблема в том, что он кроме того выглядит как удобный кандидат, против которого тот же Костяк готовился играть ещё до газеты и резов.

Оффлайн Cast

•  
              Тут проблема в том, что он кроме того выглядит как удобный кандидат, против которого тот же Костяк готовился играть ещё до газеты и резов.

Ок, если Хрон мир, то Костяк маф. В чем проблема? Я - без Костяка. Проблемы Костяка - не мои проблемы.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                  •  
                Либо сбитая защита Донны, либо лечение Кристи, хз. Куда ходила сама Донна, вообще не показано. Теоретически в этой сцене есть Донна, Кристи, Кенни, Улыбашка.
                А Кенни тут откуда взялся?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  

Ок, если Хрон мир, то Костяк маф. В чем проблема? Я - без Костяка. Проблемы Костяка - не мои проблемы.

тебее костяк кто?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    Проблема в том, что у тебя голос в Хрона стоит. И если он мирный, то это должно быть твоей проблемой, не думаешь?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  

именно об этом я и говорю

Оффлайн Cast

•  
                        Проблема в том, что у тебя голос в Хрона стоит. И если он мирный, то это должно быть твоей проблемой, не думаешь?

Если он - мирный, то моя проблема, согласен. Но пока Хрон намного хуже Костяка на мой взгляд. Как минимум тем, что изначально во мне Костяке рисует минимум одного нега, отправляет нас на кил, и против него голосуют мирные игроки: Боско и Енот. Ещё раз - причем тут в разборках Костяка и Хрона - я? То есть два мафа пошли топить бедного Хрона, так как зачем?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          А можешь озвучить какие и почему это понятно.
                          Те, которых особо не видно в газете. Но ты не мир. И вряд ли Виктор. Так что всё оставшееся - твоё.

А зачем ты ищешь вербовщика позволь поинтересоваться?
                          Да-да, уже поняла, что это подсказка негам. Вопрос вслух. Ответ буду искать сама.

По Виктору конечно на тоненького. Он у нее в разборе переводит Балерину, я на тот момент топлю ее, то есть будучи сама Виктором она бы совершенно точно говорила бы что я не Виктор, так как Виктор переводил мафа, а она не маф.
                          (тут кстати интересно что она реально вроде как допускает мне роль Виктора при том что я ее топлю а Виктор переводил мафа, интересно)

Почему?
                          Потому что две мирные роли выбыли. Одну мирную я знаю в лице себя. Ещё есть газета и выводы из неё для меня - в числе этих выводов я писала, что не вижу Донну, в одном месте могут быть и Джим, и Табита, потому хз, что они в действительности делали. Итого для тебя остаётся только три мирные роли: Донна, Джим, Табита. Но я их не могу на тебя натянуть абсолютно никак, потому что Донна - точно нет, Джим - возможно, но тогда ты бы в меня не голосовал, Табита - возможно. Даже исправлюсь, для тебя есть только одна мирная роль.

К Лоле ещё могла сходить
                          У меня получается, тот, к кому она могла ходить, мирный.

Может, повесим хроно? ^_^

Тут она мне предполагает возможные мирные роли, предварительно вычеркнув свою, то есть Табитой, Джимом или Донной она быть не может.
                          Я ее по факту за столь неосторожные отрезания себе уймы ролей и покраснил, для мафа это глуповато такое делать.

Теоретически могу допустить ей роль Виктора, однако для Виктора весьма странно допускать этой ролью меня, хоть и типа отсекать ее сразу типа "вряд ли".

Виктор тут вроде как очевиден уже в треде кстати

Каст зная что его нап Балерина переведен, и увидев что в разборах к этому пришли первый начинает кричать о том что все очевидно (хотя фактически это было не так) и начинает сливать своего напа самым первым, пытаясь окрасняться на этом. В то же время Хрон против повеса Каста выступает (лол), настаивая на Костяке, что еще раз доказывает их напарничество. Да, сегодня уходит Хрон, в том что там Балерина я уже почти не сомневаюсь. Но руку все равно туда ставить не хочу из принципа. Каст уходит завтра.

Оффлайн Cast

•  

тебее костяк кто?

Я уже писал, при тебе мафе, пока мирный, по крайней мере в этот ход я больше тебя повесить хочу, чем Костяка. И меня пока четко не убедили в том, что я делаю что то не так.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              Отличная газета  :love: Я чем больше ее разбирала, тем больше не понимала ничего :D  Поэтому я немного удивлена, что все играют в одну и ту же версию – убит Элиас, защиту снесли Донне, типа как самое очевидное, что прописано в газете.

У меня вот такой мафский разбор получился:
                              НОЧЬ 1 «Силуэты»
                              5 серия. Силуэты. Кристи переживает за Сару и оставляет ее в больнице. С наступлением утра Бойд отправляется на кладбище, чтобы проведать жену. Джейд попадает в местный бар и обещает старожилам найти выход из города, а параллельно с этим Итан чуть не становится жертвой сумасшедшей, но Натан берет удар на себя.
                              Думаю тут в основном намек на смерть Итана. И какие-то силуэты по всей газете~

На картинке изображен Кенни, который держит за руку Кристи. Я не могу на работе сериал открыть, а с телефона копаться не хочу. Но выглядит это так. Не пойму, почему никто не обратил внимание на картинку, которая явно связана с киллом или как минимум с горблокером.

Табличка с надписью “96 ночей без происшествий”. Человек сидит за своим столом. “Всё равно он не захочет меня видеть, лучше поработаю”. За окном мелькнул и тут же пропал чей-то силуэт.
                              Речь о Бойде. Не верю, что ему просто так слили цель вербовки при неудаче, а тут явно видна неудача. При этом в вербовку трупа я верю слабо. Я думаю тут что-то вроде копирования Элиаса в Бойда было + какой-то чек что ли или ловушка Сары. Для монстров, кажется, еще рано по времени. А табличка может намекать на защиту от ловушки Сары, поэтому копирование тоже что-то типа в провале~

- Думаю, это место особенное. Знаю, оно пытается нам навредить, но, возможно, оно ещё и пытается нам помочь. Постооой, что ты делаешь? Мы же с тобой друзья!
                              R.I.P. Журавлик в колпаке
                              Килл мана в Итана. Чек Итана после килла, так что совершить не успел. Итан при этом как будто разговаривает сам с собой, может быть здесь мафское отражение в себя.

В белом обшарпанном здании школы ночь прошла тревожно. Сначала за окном пересеклись два силуэта: один из них шёл спокойно, улыбаясь, не торопясь, будто знал, что делает, второй же торопился скрыться с улицы. Когда только тьма наступила на город, порыв ветра приоткрыл не запертое на щеколду окно и сдул защитный амулет на пол, только чудом она успела повесить его на место и запереть окно. “Фух, кажется, пронесло”.
                              Тут вроде как довольно явно прописан маф УМ, но с другой стороны они все там улыбаются. Пересечься вроде бы можно на одной цели. То есть маф и чекер шли к одной цели возможно. Из колонии у нас Донна и Элиас. Вроде как все решили, что Донне тут снесли защиту. Но зачем было идти убивать УМ своим киллом при стольких защитах в городе. Тут хорошо ложится теория о том, что шли убивать УМ и Балерина, но Балерину увел куда-то Виктор. А Донну заблокировали просто. Правда в этом случае я не вижу куда делся мафский килл вообще~

- Ну всё, мы уже закрываемся, всем пора по домам, доброй ночи, удачно дойти, пока!
                              “Она словно поэзия. Мир вокруг неё расцветает. Даже это место”. Он шёл по лесу и думал о ней, даже не подозревая, что больше её не увидит. Когда он дошёл до своей цели, то случился странный диалог:
                              - Привет! Я хотел…
                              - Не хочу… Я… я не могу… Я так больше не могу! Точно?.. Ладно… Прости меня…
                              R.I.P. Drusha
                              Искренне не понимаю, почему знатоки лора не увидели здесь двух вариантов – Элиас, ок, но ведь и Кенни еще. Первую фразу по идее должен говорить Кенни. Скорее всего он всех выпроваживал из кафе своей матери. Элиас был в городе от силы... не помню, половину раза. Зачем бы ему быть в абзаце с кафе? Таки я думаю, что тут шел Кенни. Думал он о Кристи, у них была недолюбовная линия. Так как Кристи я больше нигде не вижу, то подозреваю, что он ее заблочил. И это Дрюша, в которого (судя по первому дню) вполне мог прилететь блок. И к ней же пришла Сара с киллом. Поэтому она и извиняется перед Кенни, что убила Кристи, в которую он влюблен. 
                              То есть мысли о возлюбленной – это блок Кристи. И далее килл Сары в Кристи. Единственное, что смущает – он шел по лесу. Я бы сказала именно поэтому здесь не Элиас, насколько помню, между городом и колонией – поле. Возможно тут какое-то мафское НД типа перевода (провала), но хз.

- Как интересно, что это?
                              Он поставил свой ящичек на пол и взял другой ящичек, поменьше.
                              - Надо отнести эту вещицу туда, тут ей не место.
                              Он не знал, что на эту вещицу глаз положил не только он.
                              Вообще мне зашла идея с балериной в ящичке. Это как будто объясняет почему провалился мафский килл, когда по логике вещей самое профитное мафское НД блок пассивок+килл.
                              То есть Виктор перевел Балерину, и еще один третий чек. Если допустить, что мафы ходили именно блок+килл, то я не понимаю, куда ушел килл. Если допустить, что убивали Донну одним киллом (то есть Донна не в блоке), то я не вижу вообще нигде удачного удвоения.

Бойд – провал вербовки
                              Кенни – блокировал Кристи
                              Кристи – в блоке, убита
                              Донна – в блоке (?)
                              Элиас – провал (?)
                              Джим – вроде успех
                              Табита – вроде успех
                              Итан – убит
                              Сара – ловушка вроде успех, килл успех
                              Виктор – перевел Балерину
                              УМ – блочил Донну
                              Жасмин – отражала Итана (?)
                              Пожилая Леди – мб провал
                              Балерина – переведена Виктором
                              Маньяк – убил Итана
                              I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                Каст уходит завтра.
                                Ок, договорились. Я ухожу завтра.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Если он - мирный, то моя проблема, согласен. Но пока Хрон намного хуже Костяка на мой взгляд. Как минимум тем, что изначально во мне Костяке рисует минимум одного нега, отправляет нас на кил, и против него голосуют мирные игроки: Боско и Енот. Ещё раз - причем тут в разборках Костяка и Хрона - я? То есть два мафа пошли топить бедного Хрона, так как зачем?
                                  ржу с выделенного

так а на чем мирные то тебе Боско и Енот?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    во мне Костяке рисует минимум одного нега
                                    Если Костяк нег, а ты нет - тогда Хрон прав, и в чём суть претензии? Кто у тебя Костяк?
                                    отправляет нас на кил
                                    Ну это не аргумент вообще.
                                    против него голосуют мирные игроки: Боско и Енот
                                    А вот это аргумент.

Ещё раз - причем тут в разборках Костяка и Хрона - я? То есть два мафа пошли топить бедного Хрона, так как зачем?
                                    То есть конфигурацию ролей с мирным собой и мирным Хроно ты вообще не особо готов рассматривать? Интересно, интересно.

Оффлайн Cast

•  
                                      так а на чем мирные то тебе Боско и Енот?
                                      На том, что держат голос на мафе, которого ты сам признал мафом? ) И не баламутят тред?)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Некр ман подлец пристрелил Журавелю, получается 
                                        У меня вообще такая же мысль была на самом деле :D Некр Журавля находит довольно быстро мирной по треду, тут мне показалось, что убрать игрока, чей цвет часто ясен - это очень по-некровски~

Уже порывался предлагать её вешать, но ей вроде как за негов нравится играть, поэтому не уверен, стоит ли
                                        А с чего?

Уже порывался предлагать её вешать, но ей вроде как за негов нравится играть, поэтому не уверен, стоит ли
                                        надо ждать разбор её, она вторая после меня кто сериал смотрела весь
                                        Первая~

Думаю Каст-Хрон два мафа, знали что Хрон переведен и ждали "слива" или типа того, в то же время Костяк возможно мир просто сам себе что то напридумывал и оставил голос в Хрона, причем согласился со мной когда я сказал что форсировать его повес не стоит, вряд ли бы он согласился с этим если бы был уверен в том что Хрон маф. Далее уже мог прозреть после разбора Енота кстати. Каст эту волну быстренько подхватил и окрестил Хрона жб мафом, понимая что Хрон и так уйдет, а себе мирные очки нужно как то зарабатывать. В то же время я плююсь от этого всего и говорю что Хрона вешать не буду, а Каста с удовольствием, на что Хрон начинает меня в Костяка перекручивать мол Каста не завесить никак, а вот Костяка на изи видимо в его мире.
                                        Плюсую Серпу по поводу Каста.

Ну че тут? Либо Серп сгорел, что напа Хрона спалили чч и идет ва-банк, что Каст и Ко мафы, либо наглый маф Каст на пару с Костяком продвигает казнь мирного Хрона? Либо мир Серп сгорел, что игра в принципе исходит из чч. Либо еще маф Костяк сливает спаленного напа.
                                        Каст мне выглядит мирнее и Хрона, и Костяка.
                                        Знаешь в чем ошибка Дрюши? Детская ошибка. Что он не оставил мафов, и пошел копировать вероятно мафа и откинулся. Ну то есть если ты пишешь Боско мафом, то мирный, который играет за город, пойдет силовым или чеком в Боско. Я не вижу чч или силового по мафу. Пока не вижу. И уверенно мирных от тебя тоже не вижу. То есть вот получается как то так.
                                        Если что, вот эти два товарища на мой взгляд ппц как черно катают. Это из того, что мне бросилось в глаза после прочитки темы.
                                        Серп очень хорошо по Касту расписал - он очень красиво переобулся по газете из "не вижу силового по мафу" в "вижу силовое по мафу".
                                        По Лоле пока ничего конкретного, но эмо-фон постов напрягает :D

Мне пока заходит тройка мафов - Каст-Лола-Хрон+1 и ман какой-нибудь Некр. Это если на веру брать "доводы" Боско, конечно.
                                        I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                          То есть конфигурацию ролей с мирным собой и мирным Хроно ты вообще не особо готов рассматривать? Интересно, интересно.
                                          На данном этапе не готов, все верно.

Каст-Лола-Хрон+1
                                          Ок, сегодня же Хрон уходит, а завтра обо мне поговорим?)

Разбор мне твой понравился, кстати. Перевод убивавшей балерины - очень хорошо ложится, и мафы таки могли прожать блок + кил.

Алсо, кто там мирный в вашей толпе, которая меня в напы к Хрону пихнула? Вас многовато, и кто то должен быть мирным и таки проснуться поняв, что только ленивый меня не пнул, лол
                                          « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 10:51:51 от Cast »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            Каст уходит завтра.
                                            Значит фаст день попросить у Шляпницы? :D Часа на три, чтоб все проголосовали только? :D
                                            I'm Batman

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Тогда вам вилковаться надо, получается.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                которая меня в напы к Хрону пихнула? Вас многовато, и кто то должен быть мирным и таки проснуться поняв, что только ленивый меня не пнул, лол
                                                Я тебя не от Хрона мафом написала. Хрона добавила в мафы от Боско. Ты мне по постингу и переобуванию мафом идешь.
                                                I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Каст уходит завтра.

Жасмин, это ты?  :teeth:

Оффлайн Cast

•  
                                                    Каст уходит завтра.
                                                    Значит фаст день попросить у Шляпницы? :D Часа на три, чтоб все проголосовали только? :D

Зачем просить? Завтра настанет завтра, и можете думать, выкидывать меня или нет. Сегодня уходит "мой нап" Хрон. Все сошлись, что он маф без защиты.
                                                    А обо мне завтра поговорим. Договорились?)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  

Кстати хороший вариант  :cheer:
                                                      I'm Batman

Оффлайн Cast

•  

Риклол, проснись. Тут итак у нас считай вилка, лол. Ты тред вообще читаешь? Как минимум игроков пять пишут, что я черно играю.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Я тебя не от Хрона мафом написала. Хрона добавила в мафы от Боско. Ты мне по постингу и переобуванию мафом идешь.
                                                          те же тапки, сначала Каста нашел, а далее уже то что Хрон маф никак это не изменило

не от Боско кстати, а от Костяка, но то мелочи

Оффлайн Cast

•  

Кстати хороший вариант  :cheer:

Вариант то хороший, но у меня предложение: все мирные голосуют Хрона, все, кто мафы - меня. Так и поступим.