Меня удивляет твое упорство. Каст с интонациями, Каст подсел.
В Хрона проголосовал потому, что считаю, что там маф. И потому, что мои мирные голосуют в него. И непонятные индивиды типа Серпа дефят его, то есть видимо, я иду в правильном направлении.
Я не вижу, почему ты проголосовал в него. Потому что нет ни аргументации, почему считаешь, что он маф, ни списка игроков, которых ты считаешь мирными
А ты Сонг возможно мирный.
Я вот Некра не мафом взял на том, что мафы не прожали блок пассивок + килл, и попали в универсалку. В игре 10 защит. Ты реально веришь, что я бы такой ход сделал? Я не выебываюсь и не пишу, что на мафах нубы, но немного анализовать то нужно, против кого в конфе возможно играем.
У тебя Некр в списке тех, где мало миров. Как и я и ты меня миром возможным берешь
И, эм, почему ты на этом аргументе меня не краснишь?) Я не могу в анализ ролей и НД? А Серп не может?
Проблема в том, что два моих черных голосуют в Хрона. С горел пополом, через силу, я в теории могу взять тебя мирным, хотя бы на круг. За попытку найтись, плюс мб там кто-то крнаснит тебя, надо посмотреть
Но поверить в мирного Костяка, которого я недвусмысленно атакую и от него до сих пор просто ноль реакции - это выше моих сил. Особенно если считать, что он Виктор или какая-то протаунская роль, ходившая к балерине
А ситуация, когда качели сильно качнулись, вынуждает играть так, как позволяет ситуация
Как-то рано ещё говорить, что они сильно качнулись. Первый день ещё только, а не ендшпиль с полностью живой мафкомандой. Тут у мана совместки с мафами нет, насколько я вижу, поэтому он будет держать баланс
Вообще, если так подумать, я не то чтобы против повеса Хрона, мирным мне его назвать тяжело. Но тогда, имхо, этот повес должен пройти без голосов Каста, Костяка и Боско в нём. Извините, в истории про слив чека на балерину я не верю