Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48822 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Мирные все тут? Давайте поговорим о ситуации

В игре 6 мирных
Два нейтрала
4 мафа
Маньяк

При казни мирного - будет 5 миров.
У мафов блок пассивов + кил и они могут вывести из игры мана
Ещё есть кил Сары, который может пойти в мирного

В итоге худший расклад:

4
2
4

Где у мафа универсалка + защита 100 процентов от казни Жасмин.

Иными словами, поэтому и баламутится тред по максимуму.

Есть тут сука мирные?)

Серп, Соня, Сонг - если в вас есть мирные, и вы тут дичь прогоняете, то это просто фиаско.

При этом я больше обращаюсь к Сонгу. Потому, что в мирного Серпа уже не верю. Он всегда на неге просто тупо не видит, что происходит и не ищет вариантов, а уперто идёт куда то.

А ты Сонг возможно мирный.
Я вот Некра не мафом взял на том, что мафы не прожали блок пассивок + килл, и попали в универсалку. В игре 10 защит. Ты реально веришь, что я бы такой ход сделал? Я не выебываюсь и не пишу, что на мафах нубы, но немного анализовать то нужно, против кого в конфе возможно играем.

Блин, как вы такие выводы делаете, научити 🙄
1. Костяк прямо написал что Боско первая написала о том что какая то роль (живая) сходила к мафу.
2. Открыл список кто что делал из ролей по версии Боско после газеты, там из живых ролей только Виктор переводил мафа балерину.
3. Голос Костяка в Хроне с аргументацией высосаной из пальца.
4. Каст врывается что Хрон бетон маф, а Серп слепой, говорит что этот бетон маф Хрон. Аргументация по треду вообще отсутствует.
5. Каст говорит что по газете балерину не только Виктор перевел, а еще чекал кто то из Табита/Джим. И это он понял из разбора Енота.

вот и имеем в сухом остатке голоса потенциальных Виктора и Табиты/Джима в Хрона, потенциального Балерину, при этом Боско голосует в Хрона по своим не зависящим от этого всего причинам, так как она себе все эти роли самостоятельно отрезала своим постингом, не буду расписывать как именно (разве что Виктором она быть может и тогда в паре Костяк/Каст даже при мафе Хроне наверняка есть маф, который продает Хрона).
Думаю Каст-Хрон два мафа, знали что Хрон переведен и ждали "слива" или типа того, в то же время Костяк возможно мир просто сам себе что то напридумывал и оставил голос в Хрона, причем согласился со мной когда я сказал что форсировать его повес не стоит, вряд ли бы он согласился с этим если бы был уверен в том что Хрон маф. Далее уже мог прозреть после разбора Енота кстати. Каст эту волну быстренько подхватил и окрестил Хрона жб мафом, понимая что Хрон и так уйдет, а себе мирные очки нужно как то зарабатывать. В то же время я плююсь от этого всего и говорю что Хрона вешать не буду, а Каста с удовольствием, на что Хрон начинает меня в Костяка перекручивать мол Каста не завесить никак, а вот Костяка на изи видимо в его мире.

кароче какая то такая ситуация

Да нет Серп, это ты себе что то придумал, я объяснял  тебе почему Боско не может быть мафом, а не про какой то чек писал. А голос в Хрона у меня по той причине, которую я написал после голоса в него.
Ты видишь мирного Серпа?

« Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 05:58:54 от Cast »

Оффлайн соня

• зомби
      •  
    Каст, повесим балерину в этот ход, ещё весь день впереди, надо Енота послушать ещё, он кроме разбора ничего и не говорил по столу пока.  А её двое знают

И Некр не говорил вроде тоже, и Макалу
    « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 06:08:33 от соня »

Оффлайн Cast

•  
      Каст, повесим балерину в этот ход
      Я прекрасно понимаю, что могут жаловаться на то, что балерина палево и так далее. Но во первых, на палеве мы не играем, просто по треду можно сопоставить некоторые моменты, и мы всегда так играли. А сейчас - такая ситуация, что любой ход влево ведёт к пездецу. Именно поэтому газета и не такая сложная.

Оффлайн соня

• зомби
          •  
        Ну вот и не пиши, что всё плохо у города сейчас, нормально всё, разберемся

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Мирные все тут? Давайте поговорим о ситуации

В игре 6 мирных
          Два нейтрала
          4 мафа
          Маньяк

При казни мирного - будет 5 миров.
          У мафов блок пассивов + кил и они могут вывести из игры мана
          Ещё есть кил Сары, который может пойти в мирного

В итоге худший расклад:

4
          2
          4

Где у мафа универсалка + защита 100 процентов от казни Жасмин.

Иными словами, поэтому и баламутится тред по максимуму.

Есть тут сука мирные?)

Серп, Соня, Сонг - если в вас есть мирные, и вы тут дичь прогоняете, то это просто фиаско.

При этом я больше обращаюсь к Сонгу. Потому, что в мирного Серпа уже не верю. Он всегда на неге просто тупо не видит, что происходит и не ищет вариантов, а уперто идёт куда то.

Я вот Некра не мафом взял на том, что мафы не прожали блок пассивок + килл, и попали в универсалку. В игре 10 защит. Ты реально веришь, что я бы такой ход сделал? Я не выебываюсь и не пишу, что на мафах нубы, но немного анализовать то нужно, против кого в конфе возможно играем.

Блин, как вы такие выводы делаете, научити 🙄
          1. Костяк прямо написал что Боско первая написала о том что какая то роль (живая) сходила к мафу.
          2. Открыл список кто что делал из ролей по версии Боско после газеты, там из живых ролей только Виктор переводил мафа балерину.
          3. Голос Костяка в Хроне с аргументацией высосаной из пальца.
          4. Каст врывается что Хрон бетон маф, а Серп слепой, говорит что этот бетон маф Хрон. Аргументация по треду вообще отсутствует.
          5. Каст говорит что по газете балерину не только Виктор перевел, а еще чекал кто то из Табита/Джим. И это он понял из разбора Енота.

вот и имеем в сухом остатке голоса потенциальных Виктора и Табиты/Джима в Хрона, потенциального Балерину, при этом Боско голосует в Хрона по своим не зависящим от этого всего причинам, так как она себе все эти роли самостоятельно отрезала своим постингом, не буду расписывать как именно (разве что Виктором она быть может и тогда в паре Костяк/Каст даже при мафе Хроне наверняка есть маф, который продает Хрона).
          Думаю Каст-Хрон два мафа, знали что Хрон переведен и ждали "слива" или типа того, в то же время Костяк возможно мир просто сам себе что то напридумывал и оставил голос в Хрона, причем согласился со мной когда я сказал что форсировать его повес не стоит, вряд ли бы он согласился с этим если бы был уверен в том что Хрон маф. Далее уже мог прозреть после разбора Енота кстати. Каст эту волну быстренько подхватил и окрестил Хрона жб мафом, понимая что Хрон и так уйдет, а себе мирные очки нужно как то зарабатывать. В то же время я плююсь от этого всего и говорю что Хрона вешать не буду, а Каста с удовольствием, на что Хрон начинает меня в Костяка перекручивать мол Каста не завесить никак, а вот Костяка на изи видимо в его мире.

кароче какая то такая ситуация

Да нет Серп, это ты себе что то придумал, я объяснял  тебе почему Боско не может быть мафом, а не про какой то чек писал. А голос в Хрона у меня по той причине, которую я написал после голоса в него.
          Ты видишь мирного Серпа?

Да, думаю там мирный. Не ну то , что сейчас делает не показатель, это стабильно у него минимум раз за игру причитания , все желание пропало играть и так дальше , и это плохо, потому что если я прав, то уже минимум один мирный голос не будет с мирами, а еще там всякие мутки днем сесть с голосами
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Ну че тут? Либо Серп сгорел, что напа Хрона спалили чч и идет ва-банк, что Каст и Ко мафы, либо наглый маф Каст на пару с Костяком продвигает казнь мирного Хрона? Либо мир Серп сгорел, что игра в принципе исходит из чч. Либо еще маф Костяк сливает спаленного напа.
            Каст мне выглядит мирнее и Хрона, и Костяка.

Ну вот и не пиши, что всё плохо у города сейчас, нормально всё, разберемся
            Ну так-то плоховато, с Сарой, которая играет не на город.

кто что по рику скажет? и по его моменту легкий голос в нейтрала?
            Мессор, а ты что скажешь по ситуации? Серп-Хрон или Каст?

« Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 06:25:05 от lolbabe »

Оффлайн соня

• зомби
                •  
              Ну как минимум 7 мирных, с Виктором, зачем вы его отделяете?
              Сара сейчас не городская пока, да

Оффлайн Cast

•  
                все желание пропало играть и так дальше , и это плохо, потому что если я прав,
                Ну а что бомбить, если ты мир? Я понимаю, ситуация, когда город в плюсе или положение равное, и можно забомбить ибо нет фейр плея. А ситуация, когда качели сильно качнулись, вынуждает играть так, как позволяет ситуация. Тут в целом и при повесе мафа - игра идёт строго по непонятному сценарию, ибо много переменных в лице Сары и мана ещё.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Ты зачем Дрюшу убила?

Оффлайн соня

• зомби
                      •  
                    Ты зачем Дрюшу убила?

Нравится он не, может )

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      А почему ты при имеющемся, по сути, чч, не хочешь вешать чч, а хочешь искать его напа наощупь?

Оффлайн Cast

•  
                        А почему ты при имеющемся, по сути, чч, не хочешь вешать чч, а хочешь искать его напа наощупь?
                        Потому, что он убил логику и считает, что может купить тред на такой дичи. То есть ЕСЛИ есть известная балерина, то она висибельный маф, и искать другого мафа, где два невесибельных, это называется пудрить мозги треду.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          чет дичь какая-то творится) Серпантер, почему голос в Боско? я не вижу ее негом, я бы даже сказал вижу НЕ негом прям довольно уверенно

Оффлайн соня

• зомби
                              •  
                            А,  поняла чего вы сеяте панику.  Ну инфа уже есть в любом случае,  от этого не деться,  играем как есть

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Потому, что он убил логику и считает, что может купить тред на такой дичи. То есть ЕСЛИ есть известная балерина, то она висибельный маф, и искать другого мафа, где два невесибельных, это называется пудрить мозги треду.
                              Тогда Костяк, по сути, мир?

Оффлайн соня

• зомби
                                  •  
                                Как до жирафа, как всегда(

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  А,  поняла чего вы сеяте панику.  Ну инфа уже есть в любом случае,  от этого не деться,  играем как есть

а поясни мне плз, я не понял. Типо Серп думает, что Боско поняла, что мафа спалили двое, и решила перехватить, якобы она одна из двух кто знает, хотя на самом деле маф? я чет в упор не понимаю текущее состояние паранойи

ну у нас есть 2 горроли (ну протаун нейтрал и город), кто знает мафию, висибельную мафию. И мы не должны ее вешать потому, что...?
                                  « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 07:03:09 от rphobia »

Оффлайн соня

• зомби
                                      •  

а поясни мне плз, я не понял. Типо Серп думает, что Боско поняла, что мафа спалили двое, и решила перехватить, якобы она одна из двух кто знает, хотя на самом деле маф? я чет в упор не понимаю текущее состояние паранойи

ну у нас есть 2 горроли (ну протаун нейтрал и город), кто знает мафию, висибельную мафию. И мы не должны ее вешать потому, что...?

Каст вон выше написал, что тут не играют в резы и их слив.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      ну есть ощущение, что будучи мафом можно запросто слить изи спаленного напарника и довольно таки уверенно сидеть дальше. Не понимаю логику мувов Серпа

Оффлайн Cast

•  
                                        Тогда Костяк, по сути, мир?

Скорее да, чем нет. По крайней мере на этот круг мир.

ну есть ощущение, что будучи мафом можно запросто слить изи спаленного напарника и довольно таки уверенно сидеть дальше. Не понимаю логику мувов Серпа

Логики ибо нет. Серп пытался слить Боско, я отказал в этом. Он меня вписал к ней в напы. Потом выяснили, что Хрон скорее маф, чем нет. Серп пишет меня к нему в напы, до этого ему Хрон нравился.
                                        То есть тут ответ прост - Серп нег, играет против города. Причем с самого начала и до этого момента.
                                        « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 07:31:20 от Cast »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                          • Broken souls
                                            •  
                                          Меня удивляет твое упорство. Каст с интонациями, Каст подсел.
                                          В Хрона проголосовал потому, что считаю, что там маф. И потому, что мои мирные голосуют в него. И непонятные индивиды типа Серпа дефят его, то есть видимо, я иду в правильном направлении.
                                          Я не вижу, почему ты проголосовал в него. Потому что нет ни аргументации, почему считаешь, что он маф, ни списка игроков, которых ты считаешь мирными

У тебя Некр в списке тех, где мало миров. Как и я и ты меня миром возможным берешь
                                          И, эм, почему ты на этом аргументе меня не краснишь?) Я не могу в анализ ролей и НД? А Серп не может?

Проблема в том, что два моих черных голосуют в Хрона. С горел пополом, через силу, я в теории могу взять тебя мирным, хотя бы на круг. За попытку найтись, плюс мб там кто-то крнаснит тебя, надо посмотреть
                                          Но поверить в мирного Костяка, которого я недвусмысленно атакую и от него до сих пор просто ноль реакции - это выше моих сил. Особенно если считать, что он Виктор или какая-то протаунская роль, ходившая к балерине

А ситуация, когда качели сильно качнулись, вынуждает играть так, как позволяет ситуация
                                          Как-то рано ещё говорить, что они сильно качнулись. Первый день ещё только, а не ендшпиль с полностью живой мафкомандой. Тут у мана совместки с мафами нет, насколько я вижу, поэтому он будет держать баланс

Вообще, если так подумать, я не то чтобы против повеса Хрона, мирным мне его назвать тяжело. Но тогда, имхо, этот повес должен пройти без голосов Каста, Костяка и Боско в нём. Извините, в истории про слив чека на балерину я не верю

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            РикРолл
                                            , а можешь разобрать газету?
                                            Могу, но я тебя первым попросил  :P

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              То есть тут ответ прост - Серп нег, играет против города. Причем с самого начала и до этого момента.
                                              Ну Серпа, допустим, я не готов вешать сейчас. И не в договоренности дело)

ну вот я начал щас расписывать "если допустить что он черный", ну бля, чет какая-то дичь вырисовывается, Каст. Ну что значит нет логики, какие-то же цели он преследует, правильно? я этих целей в разрезе ситуации Серп нег понять вообще не могу. Мне гораздо проще поверить и принять упоротого мира

Оффлайн Cast

•  
                                                Я не вижу, почему ты проголосовал в него. Потому что нет ни аргументации, почему считаешь, что он маф, ни списка игроков, которых ты считаешь мирными
                                                Он мне в целом изначально не понравился тем, что поставил в Костяк Каст минимум одного нега просто так. Плюс я голосую за своей мирной.
                                                Есть список, вот ниже ты же увидел его.

Некр мб мир, мб маньяк, нейтрал, вряд ли маф. Пока по игре мирного мало сделал.

Ты в целом можешь, поэтому я с тобой и разговариваю, пытаясь найти точки соприкосновения. Но и ты, и Серп внезапно решили что то придумывать в критической ситуации, и играть баламутя тред.

Костяка можешь не брать мирным, но черного Хрона брать нужно и необходимо. А с Костяком потом посмотрим, что выйдет.

Касательно Хрона - найдешь много голосов, спокойно перекину в сторону, нет проблем.
                                                Касательно баланса - ман может быть в ход уничтожен. Так что такое себе.

Мне гораздо проще поверить и принять упоротого мира
                                                Пусть будет так. Пока не важно.
                                                « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 07:42:22 от Cast »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                  • Broken souls
                                                    •  
                                                  , Просто интересно, что будешь думать, если Хрон окажется не балериной и вообще не мафом?

Оффлайн соня

• зомби
                                                      •  

Тоже так думаю. Мафам же надо как-то обеляется теперь

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      потому что не хочу
                                                      я не говорю не вешать Хрона, я говорю что я туда голос не поставлю, а поставлю в Каста, который тоже маф и довольно очевидный для меня

ничего я не пудрю, я руки не призываю ставить со мной

чет дичь какая-то творится) Серпантер, почему голос в Боско? я не вижу ее негом, я бы даже сказал вижу НЕ негом прям довольно уверенно
                                                      я с этим согласен, смотри на тайминг голоса что ли, я делал дневной ход для нахождения мафов в треде, по итогу нашел для себя мафа Каста как минимум, возможно еще и Рик туда же

играйте, я не хочу

нет, все не так, прочитай тред

вешайте, я принципиально не хочу туда ставить потому что маф найден путем который мне не нравится

я тоже такого же мнения, поэтому мой голос будет тоже стоять в мафе
                                                      спроси у Каста как он нашел Хрона мафом

Серп пытался слить Боско, я отказал в этом.
                                                      вранье

Потом выяснили, что Хрон скорее маф, чем нет.
                                                      как выяснили?

Серп пишет меня к нему в напы, до этого ему Хрон нравился
                                                      он мне и сейчас нравится

++

Мне гораздо проще поверить и принять упоротого мира
                                                      дак а в чем упоротость? я верю в мафского Хрона, это мой стол никак не шатает
                                                      на данный момент я уверен в мафском Касте
                                                      вешайте толпой Хрона, проблем нет, я в этом участвовать не хочу, вот и все, голос мой будет стоять в Касте, я это все говорю заранее, а не перед флажком, подстраивайтесь
                                                      « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 07:52:19 от Serp »

Оффлайн соня

• зомби
                                                          •  
                                                        играйте, я не хочу
                                                        Тебе надо на стройку сходить поиграть.)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Допустим, маф-тиму можно строить или от пары Хроно-Серп, или от пары Костяк-Каст.
                                                          Среди Костяк-Хроно при этом двух мирных как будто и нет (если это не так и там два мирных, то дела очень плохи). Костяк писал Хроно чёрным на нуле, потому что Хроно плохо играет (читай - удобная мишень для слива). Хроно в свою очередь почернил Костяка. Далее Костяк делает разбор, не поминает Хроно после начала дня, играет против других людей, но потом резко вспоминает про Хроно и голосует туда. Вспоминает, когда Хроно написал какую-то фигню про ники, которые он на мафе отправил бы Саре (лолчто).
                                                          Далее они голосуют друг друга, потому что потому.
                                                          Серп "в треде есть явный маф Боско" превратился в Серпа "Боско мирная". По классике. Ну я говорил, что Боско от Серпа любая, непары там нет, собственно было видно, когда Серп начал заводить риторику, что пойдёт выносить Каста вперёд Боско. Серп играет с Хроном против Каста, Каст неожиданно начинает играть с Костяком против Хроно, голосуя последнего, потому что потому.
                                                          Найс.

я верю в мафского Хрона, это мой стол никак не шатает
                                                          на данный момент я уверен в мафском Касте
                                                          И у тебя тогда Каст своего сливает, верно?
                                                          « Последнее редактирование: Августа 14, 2023, 07:59:11 от РикРолл »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            И у тебя тогда Каст своего сливает, верно?
                                                            да