Блин, как вы такие выводы делаете, научити 🙄
1. Костяк прямо написал что Боско первая написала о том что какая то роль (живая) сходила к мафу.
2. Открыл список кто что делал из ролей по версии Боско после газеты, там из живых ролей только Виктор переводил мафа балерину.
3. Голос Костяка в Хроне с аргументацией высосаной из пальца.
4. Каст врывается что Хрон бетон маф, а Серп слепой, говорит что этот бетон маф Хрон. Аргументация по треду вообще отсутствует.
5. Каст говорит что по газете балерину не только Виктор перевел, а еще чекал кто то из Табита/Джим. И это он понял из разбора Енота.
вот и имеем в сухом остатке голоса потенциальных Виктора и Табиты/Джима в Хрона, потенциального Балерину, при этом Боско голосует в Хрона по своим не зависящим от этого всего причинам, так как она себе все эти роли самостоятельно отрезала своим постингом, не буду расписывать как именно (разве что Виктором она быть может и тогда в паре Костяк/Каст даже при мафе Хроне наверняка есть маф, который продает Хрона).
Думаю Каст-Хрон два мафа, знали что Хрон переведен и ждали "слива" или типа того, в то же время Костяк возможно мир просто сам себе что то напридумывал и оставил голос в Хрона, причем согласился со мной когда я сказал что форсировать его повес не стоит, вряд ли бы он согласился с этим если бы был уверен в том что Хрон маф. Далее уже мог прозреть после разбора Енота кстати. Каст эту волну быстренько подхватил и окрестил Хрона жб мафом, понимая что Хрон и так уйдет, а себе мирные очки нужно как то зарабатывать. В то же время я плююсь от этого всего и говорю что Хрона вешать не буду, а Каста с удовольствием, на что Хрон начинает меня в Костяка перекручивать мол Каста не завесить никак, а вот Костяка на изи видимо в его мире.
кароче какая то такая ситуация