На картинке, судя по словам тех, кто знает лор, Кенни и Кристи. Он держит ее за руку - возможно, она его спасала. Также возможно, что это просто картинка, так как Кристи есть позже, вроде.
Табличка с надписью “96 ночей без происшествий”. Человек сидит за своим столом. “Всё равно он не захочет меня видеть, лучше поработаю”.
Бойд либо в провале с вербовкой, либо просто в провале, но скорее первое, если Дрюша вышел Эллиасом.
За окном мелькнул и тут же пропал чей-то силуэт.
Городской или маф чекер чекает Бойда.
- Думаю, это место особенное. Знаю, оно пытается нам навредить
Возможно, силовое в Журавлика-Итана.
Постооой, что ты делаешь? Мы же с тобой друзья!
Килл мана.
В белом обшарпанном здании школы ночь прошла тревожно.
Школа - это больница, то есть, по идее, снова Кристи. Тут же Улыбашка (с киллом?) и кто-то, полагаю, мирный, тк торопился скрыться с улицы.
Когда только тьма наступила на город, порыв ветра приоткрыл не запертое на щеколду окно и сдул защитный амулет на пол, только чудом она успела повесить его на место и запереть окно. “Фух, кажется, пронесло”.
Либо сбитая защита Донны, либо лечение Кристи, хз. Куда ходила сама Донна, вообще не показано. Теоретически в этой сцене есть Донна, Кристи, Кенни, Улыбашка.
Ну всё, мы уже закрываемся, всем пора по домам, доброй ночи, удачно дойти, пока!
“Она словно поэзия. Мир вокруг неё расцветает. Даже это место”. Он шёл по лесу и думал о ней, даже не подозревая, что больше её не увидит. Когда он дошёл до своей цели, то случился странный диалог:
- Привет! Я хотел…
- Не хочу… Я… я не могу… Я так больше не могу! Точно?.. Ладно… Прости меня…
Сара убивает Эллиаса.
- Как интересно, что это?
Он поставил свой ящичек на пол и взял другой ящичек, поменьше.
- Надо отнести эту вещицу туда, тут ей не место.
Он не знал, что на эту вещицу глаз положил не только он.
Как уже предполагали, Виктор мог перевести Балерину - "тут ей не место", а он относит туда, где место - может, он перевел ее на напа?
И либо за Виктором, либо за Балериной еще следили.
Фигня какая-то. Вроде, мало, но и мало что понятно по некоторым ходам.