Если Серп не увидет в тебе черного, или в тех, кто его дефит, тогда я естественно не буду ставить его в мирные.
Вообще вот этого не понял. Разверника.
Второй человек, который чернит меня без аргументов.
Где я тебя чернил?
Я сказал, что если уж играть в тебя-Жасмин, то Касту не только Серпа должен просить голоснуть в сторону
Хотя даже больше, это должно быть применимо практически к любой паре игроков, где кто-то кого-то чернит ._.
После ночи от него один пост с поддакиванием Серпу и Некру
С Серпом мы может ещё и поцарапаемся по поводу Костяка, я не понимаю, за что он его краснит
Меня это тревожит достаточно, чтобы сомневаться в Рике и Касте как в кандидатах. Но проблема в том, что мне Серп не особо похож на мафа, а вот Рик и Каст не внушают доверия, поэтому на этот круг отпущу ситуацию Серпа с Костяком, но дальше что-то должно поменяться. Или у Костяка или у Серпа
Я Костяка не бетонирую, но пока не рассматриваю. Ему за мафу было ноль смысла на нуле со мной мирным встревать вместо дежурного поддакивания "дааа, Серп плох, ну просто плох" как сделала половина треда, никак в итоге не объяснив а чем же плох Серп то.
Плюс он плюс минус в одну сторону со мной играет что либо его еще больше краснит либо я не туда поехал. А если я не туда поехал то для каких то разворотов мне нужны какие то вводные, которых я не вижу. Голос Костяка в Хрона мне не нравится. Костяк играет со мной, явно видел что я втопил в Боско, а после нее в Рика и Каста. А он вместо того чтоб в них разбираться пошел атаковать Хрона на какой то ераге про то что Хрон сказал кого бы он отстреливал будь он мафом. В любом случае если Костяк и маф, то он и акцент решил увести с Рика и Каста (реже с Боско), тогда там и Мессор мирный проглядывается и пост Каста с тем что я почему то должен чернить Мессора, Соню и Хрона за то что они меня дефают становится вполне норм для мафа, хз.
В любом случае повес Каст/Рик я сегодня вижу хорошим. С хорошим таким уклоном в сторону Каста.
Я бы предложил ему выбрать себе оппонента, самого черного для него игрока в треде и устроить голосование Каст-его выбор.
Но увы, такое у нас в играх вряд ли возможно, все будут голосовать как всегда по своим хотелкам.