Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48797 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
То есть я на мафе нашел слабое звено и решил его втопить?
ты его не топишь, ты пресмыкаешься и обтекаешь

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
    • goldsilverbronzethorium
    • Broken souls
      •  
    Второй человек, который чернит меня без аргументов.
    Где я тебя чернил?
    Я сказал, что если уж играть в тебя-Жасмин, то Касту не только Серпа должен просить голоснуть в сторону
    Хотя даже больше, это должно быть применимо практически к любой паре игроков, где кто-то кого-то чернит ._.

После ночи от него один пост с поддакиванием Серпу и Некру
    С Серпом мы может ещё и поцарапаемся по поводу Костяка, я не понимаю, за что он его краснит
    Меня это тревожит достаточно, чтобы сомневаться в Рике и Касте как в кандидатах. Но проблема в том, что мне Серп не особо похож на мафа, а вот Рик и Каст не внушают доверия, поэтому на этот круг отпущу ситуацию Серпа с Костяком, но дальше что-то должно поменяться. Или у Костяка или у Серпа

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Если Серп не увидет в тебе черного, или в тех, кто его дефит, тогда я естественно не буду ставить его в мирные.
      Вообще вот этого не понял. Разверника.

Где я тебя чернил?
      Я сказал, что если уж играть в тебя-Жасмин, то Касту не только Серпа должен просить голоснуть в сторону
      Хотя даже больше, это должно быть применимо практически к любой паре игроков, где кто-то кого-то чернит ._.

С Серпом мы может ещё и поцарапаемся по поводу Костяка, я не понимаю, за что он его краснит
      Меня это тревожит достаточно, чтобы сомневаться в Рике и Касте как в кандидатах. Но проблема в том, что мне Серп не особо похож на мафа, а вот Рик и Каст не внушают доверия, поэтому на этот круг отпущу ситуацию Серпа с Костяком, но дальше что-то должно поменяться. Или у Костяка или у Серпа

Я Костяка не бетонирую, но пока не рассматриваю. Ему за мафу было ноль смысла на нуле со мной мирным встревать вместо дежурного поддакивания "дааа, Серп плох, ну просто плох" как сделала половина треда, никак в итоге не объяснив а чем же плох Серп то.
      Плюс он плюс минус в одну сторону со мной играет что либо его еще больше краснит либо я не туда поехал. А если я не туда поехал то для каких то разворотов мне нужны какие то вводные, которых я не вижу. Голос Костяка в Хрона мне не нравится. Костяк играет со мной, явно видел что я втопил в Боско, а после нее в Рика и Каста. А он вместо того чтоб в них разбираться пошел атаковать Хрона на какой то ераге про то что Хрон сказал кого бы он отстреливал будь он мафом. В любом случае если Костяк и маф, то он и акцент решил увести с Рика и Каста (реже с Боско), тогда там и Мессор мирный проглядывается и пост Каста с тем что я почему то должен чернить Мессора, Соню и Хрона за то что они меня дефают становится вполне норм для мафа, хз.
      В любом случае повес Каст/Рик я сегодня вижу хорошим. С хорошим таким уклоном в сторону Каста.

Я бы предложил ему выбрать себе оппонента, самого черного для него игрока в треде и устроить голосование Каст-его выбор.
      Но увы, такое у нас в играх вряд ли возможно, все будут голосовать как всегда по своим хотелкам.
      « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 17:49:17 от Serp »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Хотелось бы услышать всех любителей нотсов по Мессору впечатления от его игры после газеты.

Оффлайн соня

• зомби
            •  
          Ну Хрон и Соня дефят Серпа, как и Мессор. Выходит, Серп вряд ли маф. Серп, как тебе все эти трое?

Почему этот вариант хорош? Потому что при отсутствии информации логично вроде кидать блок пассивок + выстрел, у города довольно много защит.
          Ну вот поэтому кстати ты у меня вряд ли маф. Потому, что мафы так не делали, лол

Только мафом тебе выть вероятность ниже ставлю. Пока такие впечатления,  вешать тебя не готова
          Но мирным его не даёшь, просто ставишь вероятность, что он вряд ли маф? Можешь пояснить, почему именно так?

Почему Серп у меня вряд ли маф?  По поведению, по поиску. Не увидела у него того, что вы ему за черноту пишете.
          А где ты углядел деф? То что я его мафы не пишу?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Не увидела у него того, что вы ему за черноту пишете.
            А что они мне за черноту пишут кстати?

Оффлайн соня

• зомби
                •  

Что ты на вопросы не отвечал, провокации устраивал,  я так поняла.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской

Что ты на вопросы не отвечал, провокации устраивал,  я так поняла.

Так это у меня было. Ты просто это черным не считаешь, получается. А не не увидела того за что меня чернят. Верно?

Оффлайн соня

• зомби
                    •  
                  Я это черным у тебя не считаю, да.
                  Тебе ещё роли мирные найти не могут, но тут я не разобралась как к этому пришли, верно.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Если Серп не увидет в тебе черного, или в тех, кто его дефит, тогда я естественно не буду ставить его в мирные.

Где я тебя чернил?

Я Костяка не бетонирую, но пока не рассматриваю. Ему за мафу было ноль смысла на нуле со мной мирным встревать вместо дежурного поддакивания "дааа, Серп плох, ну просто плох" как сделала половина треда, никак в итоге не объяснив а чем же плох Серп то.
                    Плюс он плюс минус в одну сторону со мной играет что либо его еще больше краснит либо я не туда поехал. А если я не туда поехал то для каких то разворотов мне нужны какие то вводные, которых я не вижу. Голос Костяка в Хрона мне не нравится. Костяк играет со мной, явно видел что я втопил в Боско, а после нее в Рика и Каста. А он вместо того чтоб в них разбираться пошел атаковать Хрона на какой то ераге про то что Хрон сказал кого бы он отстреливал будь он мафом. В любом случае если Костяк и маф, то он и акцент решил увести с Рика и Каста (реже с Боско), тогда там и Мессор мирный проглядывается и пост Каста с тем что я почему то должен чернить Мессора, Соню и Хрона за то что они меня дефают становится вполне норм для мафа, хз.
                    В любом случае повес Каст/Рик я сегодня вижу хорошим. С хорошим таким уклоном в сторону Каста.

Я бы предложил ему выбрать себе оппонента, самого черного для него игрока в треде и устроить голосование Каст-его выбор.
                    Но увы, такое у нас в играх вряд ли возможно, все будут голосовать как всегда по своим хотелкам.

Ты же понимаешь, что Боско тут уже мафом не может быть ?
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      с удовольствием послушаю твои объяснения этому
                      и довольно интересно что из этого поста ты именно это выделить решил при том что я ранее писал о том что Боско вряд ли маф и ты этот пост комментировал

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                        • Broken souls
                          •  
                        Почему нет? Если он маф, то делает выход на хорошую руку. То, что тебя на ноле что-то там слегка потыкали не показатель, тебя-мирного очень вряд ли получится посадить
                        Мне в нем не нравится буквально всё, по поводу его первых цветов уже говорил, весь первый ноль проиграл в Мессора-мафа, чтобы на втором дне попробовать его чуть поддушить, не увидеть никакой поддержки (особенно от тебя) и перевести свой голос в Хрона, вообще без каких-либо с виду альтернатив. При чем ещё так обосновал свой голос в Хрона, вроде как и да, разумно, но все мы знаем, как Хрон умеет псебя показывать и что это далеко не первый раз. С кучей противоречий и подобного. Самая удобная цель, чтобы скинуть голос и как бы не без причины

Оффлайн Cast

•  
                          нууу, если речь идет про маленькую шкатулку с балериной, получается что Витюня перевел балерину ночью + за ней кто-то еще следил. И
                          А, ну вот, молодец. Выходит, что вещь все таки маф. Я не дошел в сериале до этого момента.
                          Да, Виктор и кто-то из чекеров вполне могли быть на балерине.

между Кастом и Риком устраивал
                          Это очень хорошо, что руль не у тебя.
                          « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 18:43:12 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            При чем ещё так обосновал свой голос в Хрона, вроде как и да, разумно
                            серьезно? а можешь пересказать своими словами его обоснование? мне просто интересно, мы что то разное читали или я что то проглядел?

Это очень хорошо, что руль не у тебя.
                            а у кого он по твоему?
                            « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 18:44:55 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
                              Мне не нравятся Костяк, Каст, Рик
                              Я вот крайне недопонимаю, на чем я не нравлюсь?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                с удовольствием послушаю твои объяснения этому
                                и довольно интересно что из этого поста ты именно это выделить решил при том что я ранее писал о том что Боско вряд ли маф и ты этот пост комментировал

Потому, что Боско пока самый полезный игрок первого дня. Остальное мне было не интересно, и мне нечего сказать, Каст , Рик вполне мафы у меня нет причин их дефать, как и нет аргументов почему я не с ними.
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  а по Рику допонимаешь?

Потому, что Боско пока самый полезный игрок первого дня
                                  подробности
                                  чем она так полезна была? и почему эта полезность в твоих глазах исключает ей мафа?

Остальное мне было не интересно, и мне нечего сказать, Каст , Рик вполне мафы у меня нет причин их дефать, как и нет аргументов почему я не с ними.
                                  тебе не интересно искать мафов? это интересно
                                  « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 18:48:17 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
                                    любой паре игроков, где кто-то кого-то чернит
                                    Это так. Но ты ведь меня читал? Серп невероятно жёстко бетонировал Боско. Я знаю лор более менее, в газете ни фига не видел, до момента со шкатулкой, но и то, Серп откатил, значит там нет чека мафа. То есть для меня было удивительны действия Серпа и исходил лишь от этого.

Что конкретно разворачивать? Тебя дефят на ровном месте несколько игроков. И если ты не маф, то должен видеть, что возможна покупка. Что логичнее, что я на мафе тебя атакую, или другие на мафах тебя девят, при твоём не мафском цвете?
                                    « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 18:49:54 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      любой паре игроков, где кто-то кого-то чернит
                                      Это так. Но ты ведь меня читал? Серп невероятно жёстко бетонировал Боско. Я знаю лор более менее, в газете ни фига не видел, до момента со шкатулкой, но и то, Серп откатил, значит там нет чека мафа. То есть для меня было удивительны действия Серпа и исходил лишь от этого.

твое объяснение моих действий, первая мысль которая тебе пришла в голову и ты ее озвучил - вот это удивительно

что по столу, Каст? кого по твоему нужно выгнать? (ник)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        а по Рику допонимаешь?

Потому, что Боско пока самый полезный игрок первого дня
                                        подробности
                                        чем она так полезна была? и почему эта полезность в твоих глазах исключает ей мафа?

Остальное мне было не интересно, и мне нечего сказать, Каст , Рик вполне мафы у меня нет причин их дефать, как и нет аргументов почему я не с ними.
                                        тебе не интересно искать мафов? это интересно

Потому, что она первая показала в газете определенную мафскую роль, и показала по крайней мере одному игроку мафа. С чего ты сделал такой вывод?

Оффлайн Cast

•  
                                          что по столу, Каст? кого по твоему нужно выгнать? (ник)
                                          Хрона, очевидно.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Что конкретно разворачивать? Тебя дефят на ровном месте несколько игроков. И если ты не маф, то должен видеть, что возможна покупка. Что логичнее, что я на мафе тебя атакую, или другие на мафах тебя девят, при твоём не мафском цвете?
                                            по моему мнению мой мирный цвет абсолютно очевиден и мне гораздо чернее твоя атака не понятно на чем (если несложно повтори плиз на чем ты меня атакуешь) гораздо чернее того что меня закономерно краснят

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Боско вчера мирила, ну не совсем сказать мирила но писала что серп мессор и костяк найдутся мирными

это третье уникальная мысль от игрока была

зачем мафу мирить такие легкие цели?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                , а можешь разобрать газету?

Оффлайн Cast

•  
                                                  Мирные:
                                                  Каст, Боско, возможно Лола, очень вероятно Енот, видимо Костяк. Ещё два ника, или три, если брать с Сарой.

по моему мнению мой мирный цвет абсолютно очевиден и мне гораздо чернее твоя атака не понятно на чем (если несложно повтори плиз на чем ты меня атакуешь) гораздо чернее того что меня закономерно краснят

Ты мирный? Ну ок. Тогда жду твой голос в мафа Хрона.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 18:55:14 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Потому, что она первая показала в газете определенную мафскую роль, и показала по крайней мере одному игроку мафа.
                                                    разверни

С чего ты сделал такой вывод?
                                                    потому что именно так ты и написал, тебе не интересно было читать про каста и рика, я вижу что тебе совершенно не интересно разбираться в их цвете и ты этого не делаешь

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      , а на чем у тебя основан голос в Хрона?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        повторяю, уникальная мысль была у меня, каста и боско

среди нас у каста самая легкая мысль, он назвал всех троих черных

вот тут мафу легче было так сказать, но опять же это уникальная мысль и он ни за кем не доедал

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ты мирный? Ну ок. Тогда жду твой голос в мафа Хрона.
                                                          продай мне мафа Хрона

видимо повес будет каст-хрон
                                                          « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 18:57:14 от Serp »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Макалу до сих пор нет