так, чтобы не запутаться, по сериалу у нас:
Бар на
заправке,
копы сидят на почте (там табличка про ночи без смертей)
в школе
больничкаТабличка с надписью “96 ночей без происшествий”. Человек сидит за своим столом. “Всё равно он не захочет меня видеть, лучше поработаю”. За окном мелькнул и тут же пропал чей-то силуэт
ну очевидно шериф, хотел вербовать сына - не вышло, у Элиаса (-) вербовка. силует за окном - я чет расписал свои мысли, но чет как передумал потом)
- Думаю, это место особенное. Знаю, оно пытается нам навредить, но, возможно, оно ещё и пытается нам помочь. Постооой, что ты делаешь? Мы же с тобой друзья!
R.I.P. Журавлик в колпаке
ну тут один пиздюк загасил другого, понятно. минус Итан
В белом обшарпанном здании школы ночь прошла тревожно. Сначала за окном пересеклись два силуэта: один из них шёл спокойно, улыбаясь, не торопясь, будто знал, что делает, второй же торопился скрыться с улицы. Когда только тьма наступила на город, порыв ветра приоткрыл не запертое на щеколду окно и сдул защитный амулет на пол, только чудом она успела повесить его на место и запереть окно. “Фух, кажется, пронесло”.
ну здесь улыбающийся шел, и почему пересеклись, кто-то из горожан пришёл к нему? Либо же они пришли к одной цели. Но тут еще ремарка - первый будто знал что делает, а второй получается нехотя это делал, не знал. Мне кажется кого-то из города перевели в улыбающегося
дальше защита от килла Кристи? подняла амулет, защита пригодилась? как будто бы попытка убийства была, но она успела спастись
- Ну всё, мы уже закрываемся, всем пора по домам, доброй ночи, удачно дойти, пока!
бар? я помню в первой серии, по-моему, как чел забухал в баре, не пошел домой, и в итоге старая женщина убила его жену и дочь, забравшись к ним в дом. Какая-то отсылка к старушке?
Но также еще момент был, когда Сара в кафешке - по-моему все также в первой серии кому-то говорила подобное. Но тогда не очень понимаю, Элиас вышел от нее и пришёл к ней же? ну чет непон вообще тогда. Но вообще для бара слишком "доброе общение", скорее девушка говорит, да
“Она словно поэзия. Мир вокруг неё расцветает. Даже это место”
ну тут просто думает о своей пассии, ее в ролях нет.
Когда он дошёл до своей цели, то случился странный диалог:
- Привет! Я хотел…
- Не хочу… Я… я не могу… Я так больше не могу! Точно?.. Ладно… Прости меня…
ну тут как будто бы Элиас пришёл копировать Сару - потому что описание "дошёл до своей цели" явно указывает на это. Либо он был где-то в баре, или таки закусочной, что более напрашивается? хотя если логически рассуждать - живет он в колонии, т.е. был не у кого-то из членов колонии. Вряд ли он был в гостях в доме - "мы закрываемся", это какое-то заведение. Возможно ли что он был у копов в участке, но там отец его и это было бы как-то обыграно, либо же отсылка к предыдущему абзацу и он был в школе? Если так, то он либо копирнул кого-то ранее и пришёл к Саре, либо же хотел скопировать ее и там же и откинулся, потому что фраза "дошел до своей цели" довольно недвусмысленная.
- Как интересно, что это?
Он поставил свой ящичек на пол и взял другой ящичек, поменьше.
ну это Викторовские штучки, не? у него был ланчбокс и мелкая коробочка с балериной по-моему, нет?
- Надо отнести эту вещицу туда, тут ей не место.
Он не знал, что на эту вещицу глаз положил не только он.
нууу, если речь идет про маленькую шкатулку с балериной, получается что Витюня перевел балерину ночью + за ней кто-то еще следил. Итого получается Виктор и кто-то из следаков знают балерину