Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48707 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Так а на чем ты тогда мне роли отрезаешь вообще если сама же этот вариант выбрала?
Одну оставляю. :sweat:

Так другие то отрезаешь на том на чем не должна

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Чем вам не понравился Дрюша? Он сказал что-то компрометирующее?
    А где это дрюшу в неги записывал

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
      • goldsilverbronzethorium
      • Broken souls
        •  
      Ну че тут

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Ну че тут

Включайся. Хочу услышать твоих черных, после начала дня нормально поговорило людей чтоб мнение составить.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          Я помню, что ты писал Сару 5м мафом  и предлагал её уносить одинаково с другими мафами.
          А сейчас ещё голосуешь в Серпа сразу как только он еще не ответил. Но он вроде объяснил, что ждет позиций других

Мне Рик не нравится короче
          Почему не нравится?
          Если про Сару - тут мимо совершенно, сама видишь, что Сара не оставила причин считать её прогородским игроком. Когда завербуют, тогда пусть и приходит.
          То есть тебе голос в Серпа так не понравился, получается?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            Да вот, боско считает что я дрюшу в неги пишу От этой новости я похудел килограмм на 5)))))

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              А где это дрюшу в неги записывал
              Вы его убили, хроно...  :smoke: Не своими руками, но убили.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                  •  
                Ну у  меня были кандитаты получше, чем дрюша?

это не вопрос, а утверждения
                « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 12:48:36 от хрононафт »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  у  меня были кандитаты получше, чем дрюша
                  В смысле ты предлагал кого-то ещё убивать, но конфа не послушала?  :aranai:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Не знаю, а какие ещё два ника ты предлагал отправить Саре? :cryout:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской

А какие два ника он в итоге отправил?

Боско, мнение по Касту есть? Мир?
                      « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 12:53:13 от Serp »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        А какие два ника он в итоге отправил?
                        Пытаюсь выяснить.

Боско, мнение по Касту есть? Мир?
                        Пока что мир.
                        « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 12:53:50 от mq.bosco »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          @Serp, как минимум на том, что он пытается поговорить / обсудить / найтись с тобой по тому же моему цвету.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            так, чтобы не запутаться, по сериалу у нас:
                            Бар на заправке, копы сидят на почте (там табличка про ночи без смертей)
                            в школе больничка

Табличка с надписью “96 ночей без происшествий”. Человек сидит за своим столом. “Всё равно он не захочет меня видеть, лучше поработаю”. За окном мелькнул и тут же пропал чей-то силуэт
                            ну очевидно шериф, хотел вербовать сына - не вышло, у Элиаса (-) вербовка. силует за окном - я чет расписал свои мысли, но чет как передумал потом)

- Думаю, это место особенное. Знаю, оно пытается нам навредить, но, возможно, оно ещё и пытается нам помочь. Постооой, что ты делаешь? Мы же с тобой друзья!
                            R.I.P. Журавлик в колпаке
                            ну тут один пиздюк загасил другого, понятно. минус Итан

В белом обшарпанном здании школы ночь прошла тревожно. Сначала за окном пересеклись два силуэта: один из них шёл спокойно, улыбаясь, не торопясь, будто знал, что делает, второй же торопился скрыться с улицы. Когда только тьма наступила на город, порыв ветра приоткрыл не запертое на щеколду окно и сдул защитный амулет на пол, только чудом она успела повесить его на место и запереть окно. “Фух, кажется, пронесло”.

ну здесь улыбающийся шел, и почему пересеклись, кто-то из горожан пришёл к нему? Либо же они пришли к одной цели. Но тут еще ремарка - первый будто знал что делает, а второй получается нехотя это делал, не знал. Мне кажется кого-то из города перевели в улыбающегося

дальше защита от килла Кристи? подняла амулет, защита пригодилась? как будто бы попытка убийства была, но она успела спастись

- Ну всё, мы уже закрываемся, всем пора по домам, доброй ночи, удачно дойти, пока!
                            бар? я помню в первой серии, по-моему, как чел забухал в баре, не пошел домой, и в итоге старая женщина убила его жену и дочь, забравшись к ним в дом. Какая-то отсылка к старушке?
                            Но также еще момент был, когда Сара в кафешке - по-моему все также в первой серии кому-то говорила подобное. Но тогда не очень понимаю, Элиас вышел от нее и пришёл к ней же? ну чет непон вообще тогда. Но вообще для бара слишком "доброе общение", скорее девушка говорит, да

“Она словно поэзия. Мир вокруг неё расцветает. Даже это место”
                            ну тут просто думает о своей пассии, ее в ролях нет.

Когда он дошёл до своей цели, то случился странный диалог:
                            - Привет! Я хотел…
                            - Не хочу… Я… я не могу… Я так больше не могу! Точно?.. Ладно… Прости меня…
                            ну тут как будто бы Элиас пришёл копировать Сару - потому что описание "дошёл до своей цели" явно указывает на это. Либо он был где-то в баре, или таки закусочной, что более напрашивается? хотя если логически рассуждать - живет он в колонии, т.е. был не у кого-то из членов колонии. Вряд ли он был в гостях в доме - "мы закрываемся", это какое-то заведение. Возможно ли что он был у копов в участке, но там отец его и это было бы как-то обыграно, либо же отсылка к предыдущему абзацу и он был в школе? Если так, то он либо копирнул кого-то ранее и пришёл к Саре, либо же хотел скопировать ее и там же и откинулся, потому что фраза "дошел до своей цели" довольно недвусмысленная.

- Как интересно, что это?
                            Он поставил свой ящичек на пол и взял другой ящичек, поменьше.
                            ну это Викторовские штучки, не? у него был ланчбокс и мелкая коробочка с балериной по-моему, нет?

- Надо отнести эту вещицу туда, тут ей не место.
                            Он не знал, что на эту вещицу глаз положил не только он.
                            нууу, если речь идет про маленькую шкатулку с балериной, получается что Витюня перевел балерину ночью + за ней кто-то еще следил. Итого получается Виктор и кто-то из следаков знают балерину

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              бар? я помню в первой серии, по-моему
                              Не бар, кафе — это почти дословные слова Сары.

у него был ланчбокс и мелкая коробочка с балериной
                              Ланч-бокс да, а шкатулка с балериной — это как предвестник нового видения.

Шкатулку видели все. В том абзаце ещё "не он один положил на неё глаз" — да, енот прав, балерину знает не только Виктор.
                              « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 13:03:31 от mq.bosco »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Костяка бы отправил и каста

Или серпа еще
                                « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 13:05:45 от хрононафт »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской

Или серпа еще

Чистосердечное редкость в наше время  :win:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской

Или серпа еще

Не другалек что то ты по моему не правду говоришь, ты меня и каста в мафы писал, и нас двоих бы отправлял на заказ, а против кого ты тогда бы играл?
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Помнишь, вчера ты говорил, что в Костяке и Касте минимум один нег? Если ты мир, который, условно, размышляет над вопросом о предложении килла Саре, то, помня о своей позиции, что Костяк / Каст - это неги, ты также должен допускать, что ты условно в команде с одним из них / с ними. Как ты можешь отправить приказ с их никами? И как ты можешь дописывать Серпа, которому люто плюсуешь по его позиции? :smoke:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        Помнишь, вчера ты говорил, что в Костяке и Касте минимум один нег? Если ты мир, который, условно, размышляет над вопросом о предложении килла Саре, то, помня о своей позиции, что Костяк / Каст - это неги, ты также должен допускать, что ты условно в команде с одним из них / с ними. Как ты можешь отправить приказ с их никами? И как ты можешь дописывать Серпа, которому люто плюсуешь по его позиции? :smoke:
                                        может быть я никому ниче не заказывал? Как ты можешь утверждать, что я заказывал? зачем мне дрюшу заказывать

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Как ты можешь утверждать, что я заказывал?
                                          Нет-нет, я ничего не утверждаю. Стараюсь рассуждать гипотетически.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Не знаю пока, кого хочу голосовать, Серпа почти точно не хочу. Какая-то фиговая активность с отрезанием ролей откровенно.
                                            Сегодня уйду в бар с концами, так что мафы, сдайтесь к завтрашнему утру, пожалуйста.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Я пока в Хрона свой голос оставлю. Во первых очень плохой вчера наброс в Соню, затем сегодня пишет , что наверно кинет в Костяка за то , что мы кардинально по цветам не сходимся , хорошо это принимается, но как он к этому подвел , вы не заметили, что типо о я по цветам попал я с Дрюшей был прав, лол а кто с Дрюшей ошибся есть такие вообще? Затем пишет , что зачем ему Дрюшу заказывать, он бы Костяка и Каста заказывал, лол да кто бы ему дал такой заказ сделать, во первых никто понятия не имеет за кого будет играть Сара, она могла просто от заказа отказаться пожертвовав голосом на этот день, во вторых они бы просто сказали Саре , что мол смотри среди Костяка и Каста мафов нет, да можете тут сказать, что Мафы могли ник своего закинуть, что бы окраснить его перед сарой, такое возможно, но не с никами Каст Костяк ибо это тупо рандом
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Как костяк зашевелился-то

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской

Ну допустим, в чем причина моего шевеления ?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Я бы сегодняшний повес между Кастом и Риком устраивал.
                                                    От Боско откачу пока. Слишком лихо она самолично себе кучу ролей отрубила, для мафа это оч странно.

Че там с нотсами по Мессору, знатоки? Ничего не изменилось?
                                                    Костяк, голос в Хрона это ошибка, я против его повеса, если играешь со мной то тащить его на повес не пойдешь.
                                                    Хрон, раз ты мне заплюсовал тот пост, жду от тебя наиболее черного в Каст/Рик.
                                                    Лола скорее всего мирная.
                                                    Енота дефать не буду, но и голос туда ставить тоже.
                                                    Некра считаю маньяком. Хочу мыслей от Сонга и Макалу.
                                                    Соня потенциально маф, но только при мирном Мессоре.

Типа того в общем.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Ну я собственно говорил, могу повторить, рик мне оч почернел за атаку в тебя, т к я в тебя черног не увидел ничего, твои мысли о боско имеет место быть За кастом понаблюдать надо

Ну допустим, в чем причина моего шевеления ?

протащить меня на повес
                                                      « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 14:27:12 от хрононафт »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Я бы сегодняшний повес между Кастом и Риком устраивал.
                                                        От Боско откачу пока. Слишком лихо она самолично себе кучу ролей отрубила, для мафа это оч странно.

Че там с нотсами по Мессору, знатоки? Ничего не изменилось?
                                                        Костяк, голос в Хрона это ошибка, я против его повеса, если играешь со мной то тащить его на повес не пойдешь.
                                                        Лола скорее всего мирная.
                                                        Енота дефать не буду, но и голос туда ставить тоже.
                                                        Некра считаю маньяком. Хочу мыслей от Сонга и Макалу.
                                                        Соня потенциально маф, но только при мирном Мессоре.

Типа того в общем.

Ок, допустим голоса в него собирать не буду, но он же чернющий , согласен?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Некра считаю маньяком.

Если я ман, то при двух мирных трупах мне нужно балансить и договариваться с городом (и искать мафию), не находишь? Так что я даже спорить не буду.