Да здравствуют разборы без понимания лора.
Табличка с надписью “96 ночей без происшествий”. Человек сидит за своим столом. “Всё равно он не захочет меня видеть, лучше поработаю”. За окном мелькнул и тут же пропал чей-то силуэт.
96 ночей без происшествий - повод для гордости. Т.е. это кто-то, кто за этими происшествиями следит, а это шериф, у которого конфликт с сыном. Потенциально провал вербовки. Силуэт - как будто не силовое, оно должно было быть описано как воздействие все же, а тут скорее чек. Вербовка в сына, который и не захочет видеть(?), поэтому провал вербовки по естественным причинам, какой-то чек в вербовщика.
- Думаю, это место особенное. Знаю, оно пытается нам навредить, но, возможно, оно ещё и пытается нам помочь. Постооой, что ты делаешь? Мы же с тобой друзья!
R.I.P. Журавлик в колпаке
Судя по Вики, Итан способен видеть мана, с мафами из присутствующих героев не дружит никто, Сара ниже. Поэтому ман убивает Итана. Итан вероятно приходит к нейтралу ("навредить, но помочь"). Но из того, что писала Журавлик, все равно ничего не понятно, так что в целом наплевать.
В белом обшарпанном здании школы ночь прошла тревожно. Сначала за окном пересеклись два силуэта: один из них шёл спокойно, улыбаясь, не торопясь, будто знал, что делает, второй же торопился скрыться с улицы. Когда только тьма наступила на город, порыв ветра приоткрыл не запертое на щеколду окно и сдул защитный амулет на пол, только чудом она успела повесить его на место и запереть окно. “Фух, кажется, пронесло”.
Два силуэта - монстр и человек, получается, один не боится, другой торопится исчезнуть. Улыбашка допустим улыбашка, второй - не сильно понятно. Если предположить, что здесь теряется килл, то улыбашка стреляет, и поэтому падает амулет. Пересечение - как будто второй силуэт приходит к той же цели, что и Улыбашка. Альтернатива - к самому Улыбашке, но это такое себе "пересечение". "Она" - Табита, Донна или Кристи, где амулет - защита, поэтому как будто не Табита. Либо Кристи с хилом в себя, либо Донна со сбитой универсалкой. Кто из них обитал в школе? (и нормальных вики по сериалу я не нашел, есть у кого ссылочка?)
Ну всё, мы уже закрываемся, всем пора по домам, доброй ночи, удачно дойти, пока!
“Она словно поэзия. Мир вокруг неё расцветает. Даже это место”. Он шёл по лесу и думал о ней, даже не подозревая, что больше её не увидит. Когда он дошёл до своей цели, то случился странный диалог:
- Привет! Я хотел…
- Не хочу… Я… я не могу… Я так больше не могу! Точно?.. Ладно… Прости меня…
R.I.P. Drusha
Невеста есть у Эллиаса, еще теоретически может быть у Кенни, но там по действиям не подходит, так что видимо Эллиас точно. Эллиас приходит к Саре с копированием, копирует килл, а не ловушку (приоритет), и не успевает его применить, потому что умирает раньше.
- Как интересно, что это?
Он поставил свой ящичек на пол и взял другой ящичек, поменьше.
- Надо отнести эту вещицу туда, тут ей не место.
Он не знал, что на эту вещицу глаз положил не только он.
Вообще без идей. Тут два НД, похоже. Одно от человека, второе хз, от кого.
Итого -
Бойд вероятно в провале.
Кенни понятия не имею где.
Кристи либо в школе, либо непонятно где.
Донна либо в школе, либо неведомо где.
Эллиас увидел Сару и умер.
Джим хз где.
Табита хз где.
Итан умер от мальчика.
Сара убила, теоретически могла ставить ловушку, где - не знаю.
Виктор - понятия не имею.
Монстр стрелял в защиту.
Остальных троих я не сильно вижу. Вон, в последнем абзаце мб монстр.
Ман пристрелил Итана.
В общем, пока все великолепно. Кажется, придется играть в тред.