Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48690 раз)

Оффлайн соня

• зомби
    •  
Какое первое с каким вторым не очень поняла, но там просто впечатления по Рику.
Серп, я не знаю кто ты, но мафом тебя не вижу, я ж написала.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    почему не видишь?
    почему ты меня маном предположила? ты же на что то опиралась когда это писала, вот я хочу услышать на что

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      Пока конечно Серп выглядит сильно лучше.
      Ты этот момент не прочёл, как я понимаю? Ну то есть я несколько раз предлагал тебе сыграть с позиции ты мирный, я мирный, и давай повесим Боско, когда разберемся. Ты отказался. В данной ситуации, ты - играешь против города. То есть ты черный.

А кто она при твоем голосе в меня?
      Да кто угодно. Я её читать не умею, ты вот прочитал там чёрную, но объяснить не можешь. Про Каста вот уже интереснее, такое надо сразу писать.

У меня задача всех мафов найти, а не одного. Чтобы ее выполнить я создаю ситуацию или ситуации при которых даю возможность мафам делать ошибки, создаю ситуации на которые они должны по хорошему как то реагировать, тем самым давая возможность всем игрокам поискать мафов. Могу ли я ошибаться в своих цветах? Да легко могу. Буду ли я менять свое мнение потому что мне скажут что я могу быть не прав без какой либо доказательной базы? Нет, не буду.
      Была бы у меня задача собирать руки в Боско сейчас я бы именно этим и занимался, доказывая ее черноту и убеждая других туда ставить. Зачем мне это делать сейчас, в начале дня? Не вижу никаких причин. При этом Каст и Рик в меня въезжают на том что я черный потому что не доказываю им черноту Боско. Лично для меня это не особо мирно с их стороны, но могу ошибаться, в конце концов мою сторону они ведь не знают. Оба не пишут Боско миром, она у обоих потенциальный маф, но при этом черный я как то образовался. Я не особо понимаю если честно как мы можем быть с Боско напами. Единственное объяснение которое у вас, Каст и Рик, может быть по этому поводу это "пфф, этож Серп, он любит разбеги на ровном месте". Если я не прав то послушаю другие доводы. Если вам Боско черная то откуда взялся топ в меня? Если вам Боско красная, то почему вы ее таковой не пишите. Если Боско любая, то и я любой, так найдите себе черного игрока для повеса.

Люто плюсую

Оффлайн соня

• зомби
          •  
        Ну вот моя реакция - нашему городу такой Серп не нужен. Возражения?
        Ты можешь представить его настолько смелым мафом, чтобы с 1 переголосом и отсутствием аргументов пошел вешать мира?

Одного переголоса вполне достаточно чтоб показать позицию, зачем их куча

почему не видишь?
        почему ты меня маном предположила? ты же на что то опиралась когда это писала, вот я хочу услышать на что
        Я помню твоего топ нега с нуля, это не Боско ведь была, Мессор? Я вижу твои действия как провокации сейчас, чтобы посмотреть кто будет взаимодействовать с ним?  впрочем ты и сам об этом уже говоришь.

« Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 09:28:01 от соня »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Соня, почему ты предположила меня маном? я не вижу ответа

Оффлайн соня

• зомби
              •  
            А,  а ман - потому что ты у меня не маф,  но нейтралом и маном не вижу что может мешать быть.
            И по поводу выстрела в Журавлика,  ты его Некру приписываешь,  а он ведь почти сразу сказал на входе, что он маньяк

Соня, почему ты предположила меня маном? я не вижу ответа

С телефона долго пишу.)
            « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 09:33:49 от соня »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Да здравствуют разборы без понимания лора.

Табличка с надписью “96 ночей без происшествий”. Человек сидит за своим столом. “Всё равно он не захочет меня видеть, лучше поработаю”. За окном мелькнул и тут же пропал чей-то силуэт.

96 ночей без происшествий - повод для гордости. Т.е. это кто-то, кто за этими происшествиями следит, а это шериф, у которого конфликт с сыном. Потенциально провал вербовки. Силуэт - как будто не силовое, оно должно было быть описано как воздействие все же, а тут скорее чек. Вербовка в сына, который и не захочет видеть(?), поэтому провал вербовки по естественным причинам, какой-то чек в вербовщика.

- Думаю, это место особенное. Знаю, оно пытается нам навредить, но, возможно, оно ещё и пытается нам помочь. Постооой, что ты делаешь? Мы же с тобой друзья!
              R.I.P. Журавлик в колпаке

Судя по Вики, Итан способен видеть мана, с мафами из присутствующих героев не дружит никто, Сара ниже. Поэтому ман убивает Итана. Итан вероятно приходит к нейтралу ("навредить, но помочь"). Но из того, что писала Журавлик, все равно ничего не понятно, так что в целом наплевать.

В белом обшарпанном здании школы ночь прошла тревожно. Сначала за окном пересеклись два силуэта: один из них шёл спокойно, улыбаясь, не торопясь, будто знал, что делает, второй же торопился скрыться с улицы. Когда только тьма наступила на город, порыв ветра приоткрыл не запертое на щеколду окно и сдул защитный амулет на пол, только чудом она успела повесить его на место и запереть окно. “Фух, кажется, пронесло”.

Два силуэта - монстр и человек, получается, один не боится, другой торопится исчезнуть. Улыбашка допустим улыбашка, второй - не сильно понятно. Если предположить, что здесь теряется килл, то улыбашка стреляет, и поэтому падает амулет. Пересечение - как будто второй силуэт приходит к той же цели, что и Улыбашка. Альтернатива - к самому Улыбашке, но это такое себе "пересечение". "Она" - Табита, Донна или Кристи, где амулет - защита, поэтому как будто не Табита. Либо Кристи с хилом в себя, либо Донна со сбитой универсалкой. Кто из них обитал в школе? (и нормальных вики по сериалу я не нашел, есть у кого ссылочка?)

Ну всё, мы уже закрываемся, всем пора по домам, доброй ночи, удачно дойти, пока!
              “Она словно поэзия. Мир вокруг неё расцветает. Даже это место”. Он шёл по лесу и думал о ней, даже не подозревая, что больше её не увидит. Когда он дошёл до своей цели, то случился странный диалог:
              - Привет! Я хотел…
              - Не хочу… Я… я не могу… Я так больше не могу! Точно?.. Ладно… Прости меня…
              R.I.P. Drusha

Невеста есть у Эллиаса, еще теоретически может быть у Кенни, но там по действиям не подходит, так что видимо Эллиас точно. Эллиас приходит к Саре с копированием, копирует килл, а не ловушку (приоритет), и не успевает его применить, потому что умирает раньше.

- Как интересно, что это?
              Он поставил свой ящичек на пол и взял другой ящичек, поменьше.
              - Надо отнести эту вещицу туда, тут ей не место.
              Он не знал, что на эту вещицу глаз положил не только он.

Вообще без идей. Тут два НД, похоже. Одно от человека, второе хз, от кого.

Итого -

Бойд вероятно в провале.
              Кенни понятия не имею где.
              Кристи либо в школе, либо непонятно где.
              Донна либо в школе, либо неведомо где.
              Эллиас увидел Сару и умер.
              Джим хз где.
              Табита хз где.
              Итан умер от мальчика.

Сара убила, теоретически могла ставить ловушку, где - не знаю.
              Виктор - понятия не имею.

Монстр стрелял в защиту.
              Остальных троих я не сильно вижу. Вон, в последнем абзаце мб монстр.

Ман пристрелил Итана.

В общем, пока все великолепно. Кажется, придется играть в тред.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                А,  а ман - потому что ты у меня не маф,  но нейтралом и маном не вижу что может мешать быть.
                ну то есть я маном или нейтралом у тебя могу с той же вероятностью как и любой другой игрок? или выше?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  А, есть еще альтернативный вариант, где Улыбашка блочит пассивки, сбивая защиту, и соответственно с окончанием ночи она восстанавливается.
                  Где выстрел в таком случае - я хз. В провале, причем у цели этого выстрела не заметно, второй товарищ там явно человек.

Почему этот вариант хорош? Потому что при отсутствии информации логично вроде кидать блок пассивок + выстрел, у города довольно много защит.

Оффлайн соня

• зомби
                      •  
                    ну то есть я маном или нейтралом у тебя могу с той же вероятностью как и любой другой игрок? или выше?

Как любой другой игрок. Только мафом тебе выть вероятность ниже ставлю. Пока такие впечатления,  вешать тебя не готова

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской

Как любой другой игрок. Только мафом тебе выть вероятность ниже ставлю. Пока такие впечатления,  вешать тебя не готова

хм
                      странно тогда почему ты меня тогда предположила зачем то маном, ну написала бы просто что мафом не видишь, зачем эти приписки хз, для меня это странно

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        и сейчас важно её в город склонить играть побыстрей, чтоб больше не убивала никого.
                        Мне кажется, Сара всё-таки свой выбор сделала)

Не помню в городке школы.

А, или стоп. Школа же была типа больницей.

И амулет поднимал женский персонаж в здании школы-больницы. Тогда там речь не о Донне, а о Кристи.

Но при такой версии Кристи не получается, если учитывать картинку, на которой с ней сидит Кенни: если бы он блокировал её НД, то она бы себя не вылечила. :sad:
                        « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 10:36:02 от mq.bosco »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          Бойд вербовал Эллиаса (провал).
                          Кенни блокировал пассивку Кристи (успех).
                          Кристи защищала себя от убийства (успех).
                          Донну не вижу.
                          Эллиас шёл к какому-то мафу, но был убит Сарой.
                          Джим / Табита / переведённая балерина следил(-а) за Бойдом.
                          Итан убит мальчиком в белом, при этом было бы неплохо, если бы кто-то напомнил, кому Итан так говорил о месте - Табите?
                          Виктор перевёл балерину.
                          Эт всё, что я могу. :smoke:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Бойд вербовал Эллиаса (провал).
                            Кенни блокировал пассивку Кристи (успех).
                            Кристи защищала себя от убийства (успех).
                            Донну не вижу.
                            Эллиас шёл к какому-то мафу, но был убит Сарой.
                            Джим / Табита / переведённая балерина следил(-а) за Бойдом.
                            Итан убит мальчиком в белом, при этом было бы неплохо, если бы кто-то напомнил, кому Итан так говорил о месте - Табите?
                            Виктор перевёл балерину.
                            Эт всё, что я могу. :smoke:

Да Табите он это говорил
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              Тогда мелкий проверял статус Табиты.

Оффлайн соня

• зомби
                                  •  

хм
                                странно тогда почему ты меня тогда предположила зачем то маном, ну написала бы просто что мафом не видишь, зачем эти приписки хз, для меня это странно

Ну я написала кем ты можешь быть в моем мире

Ну вон Серп пишет, что мог убить Дрюшу. Может, если бы кандидат был другой, то не стреляла бы,  хз. Да и у Каста хорошая мысль, что в следующую ночь может быть выстрел в мафов

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  @соня, против кого ты бы проголосовала?

Кто мог бы вербовать Дрюшу? (точно не Серп, не Костяк, не Некр) кого могла бы проверять Журавлик? :wut:

На Серпа остаётся три мирных роли, тут уже, видимо, всё понятно.
                                  « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 11:56:49 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Кто мог бы вербовать Дрюшу? (точно не Серп, не Костяк, не Некр) кого могла бы проверять Журавлик?
                                    А зачем ты ищешь вербовщика позволь поинтересоваться?
                                    На Серпа остаётся три мирных роли, тут уже, видимо, всё понятно
                                    А можешь озвучить какие и почему это понятно? Мне не понятно, думаю я не один такой.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      А можешь озвучить какие и почему это понятно.
                                      Те, которых особо не видно в газете. Но ты не мир. И вряд ли Виктор. Так что всё оставшееся - твоё.

А зачем ты ищешь вербовщика позволь поинтересоваться?
                                      Да-да, уже поняла, что это подсказка негам. Вопрос вслух. Ответ буду искать сама.
                                      « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 12:07:23 от mq.bosco »

Оффлайн соня

• зомби
                                          •  
                                        Пока по общему впечатлению не нравится Рик. Но голосовать пока не хочу, надо ещё подумать, не люблю по первому впечатлению бежать голосовать.
                                        Какой-то негский вопрос пол вербовку, если честно, нафига его задавать? Без понятия в любом случае.
                                        Журавлик понятно что пошла к кому-то из своих подозреваемых, она подробно расписывала мысли, нд я не помню. Вроде Каст, Некр были, могла к ним. 
                                        Хз, мне с Серпом не понятно какие роли вы с Кастом ему даете

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Те, которых особо не видно в газете.
                                          Почему?
                                          Но ты не мир
                                          Почему?

На вопрос ты не ответила. Какие мне мирные роли по твоему остались и почему именно они? И почему это должно быть понятно?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Некст заказ Сары от Мана
                                            Кому сейчас выгодно чернить и сливать Серпа?
                                            Мафам

Оффлайн соня

• зомби
                                                •  
                                              А чем тебе рик норм?
                                              ''Невовремя зашёл в тему'' (c) Немафский пост, как по мне.
                                              Плюс из его немногочисленных постов Хрона не белит но рассматривает его поведение со стороны, при этом пишет, что Мессор интарэсна втопил в Константина. А у Константина Хрон не очень. Навроде пишут друг про друга, но аккуратно и это у них такая мафтима - Костяк, он и Хрон согласно теориям сбежек? Но мне она не нравится.

Ну, да, меня это смутило, честно говоря. Я привык видеть от тебя просто цвета, при чем зачастую красные. Ну вроде "этот мир, этого не знаю, этому сырников". Особенно на нуле
                                              А тут бац, поднабросила в не самых мейнстримных Каста, Лолу и Некра, при чем в Каста с интересной аргументацией
                                              Не то чтобы это делало тебя черной, просто такой твой образ для меня непривычен, на что не могу не обратить внимание
                                              Костяк и Мессор у тебя мирные, кажется, верно? А про Серпа есть что сказать?
                                              Ну вот Боско выше пишет, что типичный Каст, а я чет не припоминаю типичного Каста на мирном, который обосновывал свои на нуле ''прост'' или там ''мафы на том же, что выше''. Он вообще молчит в большинстве своем первые дни. Причем если он мир, мне тогда в принципе не нравятся эти набросы без обоснований, что я и хотела сказать. Мне можна так делать, я умею, практикую, а ему низзя.
                                              Некр чем-то зацепил, поэтому я решила провести эксперимент с ним и Хроматографом, от которого он ушёл, став настаивать, что я должна Мессора, Сэрпа и Константина мирами взять, раз сказала, что они меня мирами считают. Я здесь взаимосвязи не вижу, я их из-за этого никем брать не обязана, патамушта во-первых у меня ощущение, что вся эта компания конечно не мирнячки все, но где-то остро в друг друга упарываются, беря черными друг друга по кругу один одного, во-вторых по Сэрпу вообще есть подозрение, что он решил попрактиковать новые инновационные методы игры в мафию, потому что у него мелькает в постах такое, что ''запомни этот пост, потом посмотришь'', ''ты не понимаешь как я играю'' и еще всякое такое с целью доказать штота, Мессора мафом написал и понеслось. Мафом думаю он бы тут уже полпаблика покраснил.  Потом еще кто-то писал, что Некр пишет напряженно и я подумала, что не у одной у меня щелкает.
                                              Лола написала, что я вначале Констинтина мафом взяла, потом миром и у нас разбежка. Не помню, чтобы Лола на нуле искала разбежки, она ищет на нуле эмо. И у нее и Каст и Мессор миры одновременно, это интарэсна - не отрицаю, можыт и так, но она как бы берет и цвета Каста и мирного Мессора, штота не сходится. А как только я ее в чем-то заподозревала, она написала, что я ей не нравлюсь, хотя на мире мирной она одна из первых меня находит всегда, дальше посмотрю.
                                              Как-то так было у меня и поэтому раз в междуусобинге мне видится больше аргументов ни на чем и чтобы разбираться во всем этом хотя бы ночи подождать, я просто написала что чувствуется по другим игрокам.
                                               :study:

Вот, нашла. К Лоле ещё могла сходить

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                Почему?
                                                Потому что две мирные роли выбыли. Одну мирную я знаю в лице себя. Ещё есть газета и выводы из неё для меня - в числе этих выводов я писала, что не вижу Донну, в одном месте могут быть и Джим, и Табита, потому хз, что они в действительности делали. Итого для тебя остаётся только три мирные роли: Донна, Джим, Табита. Но я их не могу на тебя натянуть абсолютно никак, потому что Донна - точно нет, Джим - возможно, но тогда ты бы в меня не голосовал, Табита - возможно. Даже исправлюсь, для тебя есть только одна мирная роль.

К Лоле ещё могла сходить
                                                У меня получается, тот, к кому она могла ходить, мирный.

Может, повесим хроно? ^_^
                                                « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 12:21:46 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Почему?
                                                  Потому что две мирные роли выбыли. Одну мирную я знаю в лице себя. Ещё есть газета и выводы из неё для меня - в числе этих выводов я писала, что не вижу Донну, в одном месте могут быть и Джим, и Табита, потому хз, что они в действительности делали. Итого для тебя остаётся только три мирные роли: Донна, Джим, Табита. Но я их не могу на тебя натянуть абсолютно никак, потому что Донна - точно нет, Джим - возможно, но тогда ты бы в меня не голосовал, Табита - возможно. Даже исправлюсь, для тебя есть только одна мирная роль.

Ого сколько ролей разом себе наотрезала с ходу. Прикольно.
                                                  То есть ты исходишь из того что мой голос в тебя взят либо из моих резов либо из моей трактовки газеты где я видимо шел к тебе или по какому принципу ты мне роли отрезаешь? Не могу понять.
                                                  Почему я не могу быть миром, который к тебе не ходил и который:
                                                  а) увидел в тебе мафа
                                                  б) захотел на тебе половить мафов и заодно твою сторону поискать
                                                  в) увидел тебя мафом и хочет найти твоих напов
                                                  Почему один из таких вариантов для тебя невозможен?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    А, @serp, и эта единственная мир-роль, по-моему, для тебя отсекается, если Журавлик пошла проверять подозрительного ей игрока - ты таковым не являлся.

Вот этот возможен. Я его для себя выбрала с момента голоса в себя.

То есть ты исходишь из того что мой голос в тебя взят
                                                    Я честно не знаю, почему твой голос против меня, если только не тот самый вариант Б в действии)
                                                    « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 12:27:17 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      А, @serp, и эта единственная мир-роль, по-моему, для тебя отсекается, если Журавлик пошла проверять подозрительного ей игрока - ты таковым не являлся.

Вот чьорт. Ну спалился получается раз мирных ролей мне не осталось. Теперь достаточно по каждой роли расписать безоговорочные аргументы почему я такой ролью не являюсь и проводить меня всем столом. Дело за малым - действуй.

Я честно не знаю, почему твой голос против меня, если только не тот самый вариант Б в действии)
                                                      Так а на чем ты тогда мне роли отрезаешь вообще если сама же этот вариант выбрала?
                                                      « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 12:28:57 от Serp »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        Мало данных. :sad: Так что насчёт хроно?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Мало данных.  Так что насчёт хроно?
                                                          Че сразу я?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                              •  
                                                            Так а на чем ты тогда мне роли отрезаешь вообще если сама же этот вариант выбрала?
                                                            Одну оставляю. :sweat:

Че сразу я?
                                                            Чем вам не понравился Дрюша? Он сказал что-то компрометирующее? :tea:
                                                            « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 12:31:53 от mq.bosco »