Крч, написал разбор, глянул ближайший перед тем как отправить (Костяка) и решил к газете пока не лезть
Получилось почти то же самое, только где-то в половину хуже, за счет того, что я не знаю лорных моментов
Только с газетой обратил внимание на количество безуликовых килов в сэте ._.
Выбор Дрюши одним из двух кадидатов для Сары это интересно. Есть чувство, что он не сильно мешал мафам, раз его не прямым килом убивали, мб по личке добавили в список для Сары
Но даже так, у нас есть пища для размышления.
Трупа два - это значит, что прошло два выстрела.
Третий или не был, или не прошел.
Если не был, то Сара пока решила играть за город, ну или не против города.
Если был, то кил попал в защиту, хил, силовой и тп.
Практический профит с этого и следующего поста? Действительно не понимаю, для чего они и что должны дать
Кстати, весьма вероятно, что Дрюша шел копировать мафа, так как ходит по лесу. Там и убит.
Проблема в том, что по приоритету НД Эллиас успевает скопировать и применить все НД, кроме НД из четвертой группы (чеки)
То есть мы должны увидеть применение Эллиасом скопированного силового у мафа, а этого не особо видно
Нужно копаться в его куче ников и хз, куда он сходил.
Как определить, к кому он шел?
Поэтому надеюсь Серпа устроит предложение, что если Боско уйдет, то без его голоса.
Если уж подозревать там Жасмин, то надо идти дальше и несколько подозрительных тебе игроков отправлять мимо неё. Ну или попытаться, как минимум, идея-то хорошая
Я не знаю, кто Боско, но вешать я ее не буду, сорян(
Почему?
Ну то есть если ты пишешь Боско мафом, то мирный, который играет за город, пойдет силовым или чеком в Боско. Я не вижу чч или силового по мафу. Пока не вижу. И уверенно мирных от тебя тоже не вижу. То есть вот получается как то так.
Разве этот аргумент не работает только в том случае, если у Серпа всего один подозреваемый на конец ночи?
А у него их там в районе четырех было и я больше поверю в ход к Мессору, которого, кстати, Серп уже не так яро душит, если вообще душит
А, есть еще альтернативный вариант, где Улыбашка блочит пассивки, сбивая защиту, и соответственно с окончанием ночи она восстанавливается.
Хм, прикольная и оригинальная идея, мне нравится
Хочу услышать твоих черных
Мне не нравятся Костяк, Каст, Рик. Если Костяк окажется мафом, то Хрона к нему в команду запишу