Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48689 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Ну справедливости ради он меня сильно бесил, я бы мог его убить если честно)
@Kostiak может теперь хватит мое мнение принижать?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Потому что её надо выполнять одновременно с первой, понимаешь?
    Нет, не понимаю. С удовольствием послушаю твои доводы по этому поводу.

Ну вот моя реакция - нашему городу такой Серп не нужен. Возражения?
    Есть парочка. Или от меня тебе уже не нужны?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      По газете нету чч. Более того, по газете нету силового по мафу (я пока не вижу, ещё доразбираю).
      А мафский килл ушел в лечение? Где девушка поднимает амулет с пола?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        По газете нету чч. Более того, по газете нету силового по мафу (я пока не вижу, ещё доразбираю).

Возможно лечение, возможно в универсалку Донны, так как именно она жила в общем доме и только она могла поднять амулет ночью.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          У нас кстати всего один переголос! Второй голос это окончательный, имейте ввиду!
          Ыыы а ты имел это в виду, когда голосовал Боско?))

А ты как считаешь?

А я не знаю. Я уже писала, что не представляю, чтобы ты на мире так двигал чч. Поэтому, если ты мир, могу предполагать, что ты мог не сразу увидеть это правило.

Я прежде чем голос оставить всегда читаю сколько раз можно переголосовать.

Мессор, Лола, Енот, Сонг, Дрюша, Хроно
          Из тех, кого Боско оставляла мирами в завещании, кого ты видишь ее напами?

Кроме Дрюши любой спокойно нап может быть
          Как напа может и не быть в этом списке
          Если бы расставлял приоритеты конкретно в этом списке то Хроно и Енот скорее больше туда лепятся

Оффлайн Cast

•  
            У Серпа есть вероятность быть 1-2 мирной ролью максимум. Ну или нейтралом, и только Сарой, а не Виктором.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Ну вот моя реакция - нашему городу такой Серп не нужен. Возражения?
              Ты можешь представить его настолько смелым мафом, чтобы с 1 переголосом и отсутствием аргументов пошел вешать мира?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                У Серпа есть вероятность быть 1-2 мирной ролью максимум. Ну или нейтралом, и только Сарой, а не Виктором.

Это ты как такую вероятность вывел?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  У меня те кто говорят, что вчера Мэссор и Лола понравились, вызывают лютый фейспалм, еще и голосует Серпа, но вот проблема в том что Мэссор голосует Рика , и тут пазл ломается

Да Мессор хлеб скорее всего который преисполнился в своем понимании что разобрался в Серпе.
                  Скажи свое мнение по Боско и Касту.

Я писал, что по нотсам там маф, да.
                  Но это я на нуле писал. Далее нотсы - такой себе аргумент.
                  По идее, у мирного Серпа должна быть задача не только найти мафа Боско (и, допустим, её напарников), но и объяснить другим, зачастую тупеньким, не вывозящим умных движений Серпа мирным, почему голос ставить надо именно туда. И во вторую часть задачи Серп даже не пытается.
                  Плюс за надменное "казнить меня бесполезно" хочется показать Серпу палец вместе с петелькой, ну вы понимаете.

Рик, а тайминги для второй задачи у меня почему настолько короткие в твоем понимании?

У Боско вчера ее позиция не нравилась, она в миры писала игроков которые мне не нравились, причем всех и Хрона и Лолу и Мессора. Сегодня ничего от нее нет пока. По Касту незнаю, как я понял он вчера серьезных цветом не давал, сегодня то на чем ты его пишешь в пару с Боско ну такое, ну вот допустим они напы, своим постом он превликает к себе внимание, вот допустим Боско жасмин, Каст очень редко глав маф, ну после его поста, вот к примеру ты уже будешь против его голоса в Боско, допустим он любой другой маф, не виснет Боско, к нему сразу вопросы, а откуда у него появилась мысль, что Боско Жасмин, и начинается батл ты против Каста, ну тоже как то не гуд. Вобщем мое мнение что оба они мафами быть не могут, кто то один либо Боско либо Каст запросто
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  

Логика и газета.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Лооа, рассматриваешь ли ты мой повес как опцию на сегодня?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        мы напрочь не знаем второй ник в заказе
                        Кстати, если я правильно понял НДшку Сары:
                        НД-2 (-): каждую нечётную ночь исполняет заказ на убийство (безуликовое) от мафии (получает 2 ника на выбор)/каждую чётную ночь исполняет заказ на убийство (безуликовое) от маньяка (получает два ника на выбор). Можно отказаться в обмен на блок голоса на следующем голосовании. При вербовке в штаб это НД пропадает
                        То Сара решила убить Дрюшу по заказу от мафов вместо того, чтобы просто посидеть сегодня без голоса. Что достаточно наглядно показывает, за какую сторону Сара решила играть.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской

Логика и газета.

Развернешь? Особенно если логика у тебя как то отдельно от газеты идет.

Оффлайн Cast

•  
                            То Сара решила убить Дрюшу по заказу от мафов вместо того, чтобы просто посидеть сегодня без голоса. Что достаточно наглядно показывает, за какую сторону Сара решила играть.
                            Сегодня не приоритет все равно. Ибо тогда мафов так и останется 4. А Сара может забалансить с помощью мана. Который надеюсь не дурак, чтобы 4 мафа в игре оставлять, если сегодня не повесим мафа.

Логика и газета.

Развернешь? Особенно если логика у тебя как то отдельно от газеты идет.

Знаешь в чем ошибка Дрюши? Детская ошибка. Что он не оставил мафов, и пошел копировать вероятно мафа и откинулся. Ну то есть если ты пишешь Боско мафом, то мирный, который играет за город, пойдет силовым или чеком в Боско. Я не вижу чч или силового по мафу. Пока не вижу. И уверенно мирных от тебя тоже не вижу. То есть вот получается как то так.
                            « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 08:07:36 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Есть парочка. Или от меня тебе уже не нужны?
                              Давай.

Нет, не понимаю. С удовольствием послушаю твои доводы по этому поводу.
                              Не душни. Если ты увидел что-то у парочки Боско-Каст - поясняй сразу. Ты же её посадить хочешь, верно?

Ты можешь представить его настолько смелым мафом, чтобы с 1 переголосом и отсутствием аргументов пошел вешать мира?
                              Я, кстати, не говорил, что Боско мир.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                У меня те кто говорят, что вчера Мэссор и Лола понравились, вызывают лютый фейспалм, еще и голосует Серпа, но вот проблема в том что Мэссор голосует Рика , и тут пазл ломается

Да Мессор хлеб скорее всего который преисполнился в своем понимании что разобрался в Серпе.
                                Скажи свое мнение по Боско и Касту.

Я писал, что по нотсам там маф, да.
                                Но это я на нуле писал. Далее нотсы - такой себе аргумент.
                                По идее, у мирного Серпа должна быть задача не только найти мафа Боско (и, допустим, её напарников), но и объяснить другим, зачастую тупеньким, не вывозящим умных движений Серпа мирным, почему голос ставить надо именно туда. И во вторую часть задачи Серп даже не пытается.
                                Плюс за надменное "казнить меня бесполезно" хочется показать Серпу палец вместе с петелькой, ну вы понимаете.

Рик, а тайминги для второй задачи у меня почему настолько короткие в твоем понимании?

У Боско вчера ее позиция не нравилась, она в миры писала игроков которые мне не нравились, причем всех и Хрона и Лолу и Мессора. Сегодня ничего от нее нет пока. По Касту незнаю, как я понял он вчера серьезных цветом не давал, сегодня то на чем ты его пишешь в пару с Боско ну такое, ну вот допустим они напы, своим постом он превликает к себе внимание, вот допустим Боско жасмин, Каст очень редко глав маф, ну после его поста, вот к примеру ты уже будешь против его голоса в Боско, допустим он любой другой маф, не виснет Боско, к нему сразу вопросы, а откуда у него появилась мысль, что Боско Жасмин, и начинается батл ты против Каста, ну тоже как то не гуд. Вобщем мое мнение что оба они мафами быть не могут, кто то один либо Боско либо Каст запросто

На это у меня есть такой ответ: Каст просто дефал напа, накидывал на меня и не продумывал особо так далеко, в итоге пробросился знанием.
                                Ну вот тебе пришла бы такая мысль что мой голос в Боско это потому что я главмаф, а она Жасмин и я ее  так дефаю от повеса? Я искренне не понимаю как мир мог такое в этом увидеть. Он либо мир нашедший Жасмин, либо маф зачем то начавший дефать Боско (может без цели, просто косплеит мирную игру) либо они оба мафы. То есть конкретно сейчас мне Каст вот чернее Боско стал. Добавим к этому что у него ноль цветов за весь ноль и вот потуги мне роли отрезать газетой при том что мой топ в Боско с ночью совершенно не связан, я это прямо заявляю.

Давай
                                1. Я мир.
                                2. Я помогаю искать мафов и сам их ищу.

Я, кстати, не говорил, что Боско мир.
                                А кто она при твоем голосе в меня?
                                « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 08:14:36 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
                                  Пока конечно Серп выглядит сильно лучше.
                                  Ты этот момент не прочёл, как я понимаю? Ну то есть я несколько раз предлагал тебе сыграть с позиции ты мирный, я мирный, и давай повесим Боско, когда разберемся. Ты отказался. В данной ситуации, ты - играешь против города. То есть ты черный.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Да кто угодно. Я её читать не умею, ты вот прочитал там чёрную, но объяснить не можешь. Про Каста вот уже интереснее, такое надо сразу писать.

Оффлайн Cast

•  
                                      Про Каста вот уже интереснее, такое надо сразу писать.
                                      Абсолютно ничего интересного, на самом деле. По факту: человеку было предложено найтись, найти Боско, сыграть за город. Человек отказался.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        На картинке Кенни держит за руку женского персонажа. Сцену не помню, возможно, он сидит с Кристи.
                                        Табличка с надписью “96 ночей без происшествий”.
                                        Монстры (мафы) никого не убили этой ночью.
                                        Человек сидит за своим столом.
                                        Бойд...
                                        “Всё равно он не захочет меня видеть, лучше поработаю”.
                                        ... собирался к невербуемому Элиассу.
                                        За окном мелькнул и тут же пропал чей-то силуэт.
                                        За самим Бойдом наблюдали. По описанию кажется, что речь шла не о ночи, а значит, в гости к Бойду ходил мирный.

Пока что соглашусь с тем, что Журавлик была Итаном и её убил мальчик в белом (ман). Наверное, смущает только, что Итан рассказывает такое ему.

Сначала за окном пересеклись два силуэта: один из них шёл спокойно, улыбаясь, не торопясь, будто знал, что делает, второй же торопился скрыться с улицы.
                                        Улыбающийся монстр (маф) и какой-то мир.
                                        порыв ветра приоткрыл не запертое на щеколду окно и сдул защитный амулет на пол, только чудом она успела повесить его на место и запереть окно. “Фух, кажется, пронесло”.
                                        Донна's live matter. Минус универсалка.

Дрюшу-Элиасса убила Сара, к которой он сам, получается, вообще и шёл.

С ящичками затрудняюсь. "Свой ящичек" - это, например, ланч-бокс Виктора. Может, "ящичек поменьше" - это музыкальная шкатулка? Тогда Виктор мог переводить балерину.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          Ну пока попадание у меня есть это дрюша Журавлик судя по всему тоже вышла миром Мне не нравится голос рика в серпа ибо серп пока ничего черного не сделал Обычно боско на мире активней но голосовать против нее пока не буду, боюсь Проголосую скорей всего костяка, ибо его него мои миры и практически полное несходство  в позиции

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Жасмин ведь ни с кем из миров не общалась?
                                            Из тех, которые есть в игре, нет.

Серп может быть завербован Бойдом
                                            Определённо нет.
                                            « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 08:47:00 от mq.bosco »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Жасмин ведь ни с кем из миров не общалась?
                                              Из тех, которые есть в игре, нет.

Серп может быть завербован Бойдом
                                              Определённо нет.

Ну ты вырываешь слова из контекста, там суть совсем другая
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                Скорее, сбил универсалку Донне.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Пока конечно Серп выглядит сильно лучше.
                                                  Ты этот момент не прочёл, как я понимаю? Ну то есть я несколько раз предлагал тебе сыграть с позиции ты мирный, я мирный, и давай повесим Боско, когда разберемся. Ты отказался. В данной ситуации, ты - играешь против города. То есть ты черный.

Да кто угодно. Я её читать не умею, ты вот прочитал там чёрную, но объяснить не можешь. Про Каста вот уже интереснее, такое надо сразу писать.

У меня задача всех мафов найти, а не одного. Чтобы ее выполнить я создаю ситуацию или ситуации при которых даю возможность мафам делать ошибки, создаю ситуации на которые они должны по хорошему как то реагировать, тем самым давая возможность всем игрокам поискать мафов. Могу ли я ошибаться в своих цветах? Да легко могу. Буду ли я менять свое мнение потому что мне скажут что я могу быть не прав без какой либо доказательной базы? Нет, не буду.
                                                  Была бы у меня задача собирать руки в Боско сейчас я бы именно этим и занимался, доказывая ее черноту и убеждая других туда ставить. Зачем мне это делать сейчас, в начале дня? Не вижу никаких причин. При этом Каст и Рик в меня въезжают на том что я черный потому что не доказываю им черноту Боско. Лично для меня это не особо мирно с их стороны, но могу ошибаться, в конце концов мою сторону они ведь не знают. Оба не пишут Боско миром, она у обоих потенциальный маф, но при этом черный я как то образовался. Я не особо понимаю если честно как мы можем быть с Боско напами. Единственное объяснение которое у вас, Каст и Рик, может быть по этому поводу это "пфф, этож Серп, он любит разбеги на ровном месте". Если я не прав то послушаю другие доводы. Если вам Боско черная то откуда взялся топ в меня? Если вам Боско красная, то почему вы ее таковой не пишите. Если Боско любая, то и я любой, так найдите себе черного игрока для повеса.

Оффлайн соня

• зомби
                                                      •  
                                                    ты меня переубеждал в обратном?
                                                    Нет, но я где-то там писал, что находить нейтрала на нуле вперёд мафии - это сомнительное. Дрюше, кажется, писал.
                                                    То есть если ты прям уверен, что там нейтрал - ну окей, будь уверен. Я вот не уверен, потому что Серп и на мафе такое легко может исполнять.

Я помню, что ты писал Сару 5м мафом  и предлагал её уносить одинаково с другими мафами.
                                                    А сейчас ещё голосуешь в Серпа сразу как только он еще не ответил. Но он вроде объяснил, что ждет позиций других

Мне Рик не нравится короче

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Знаешь в чем ошибка Дрюши? Детская ошибка. Что он не оставил мафов, и пошел копировать вероятно мафа и откинулся.
                                                      Я в разборе написала, что Эллиас пошёл к Саре с копированием, но вообще да, он шёл по лесу - Сара провожала всех из кафе. Наверное, Дрюша пытался копировать мафа, им логичнее быть в лесу.

Я помню, что ты писал Сару 5м мафом
                                                      Этой ночью она и отыграла как пятый маф.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 08:58:31 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Нет, но я где-то там писал, что находить нейтрала на нуле вперёд мафии - это сомнительное. Дрюше, кажется, писал.
                                                        То есть если ты прям уверен, что там нейтрал - ну окей, будь уверен. Я вот не уверен, потому что Серп и на мафе такое легко может исполнять.

Я помню, что ты писал Сару 5м мафом  и предлагал её уносить одинаково с другими мафами.
                                                        А сейчас ещё голосуешь в Серпа сразу как только он еще не ответил. Но он вроде объяснил, что ждет позиций других

А первое как то связано со вторым у тебя? Ты меня тоже Сарой считаешь?

Оффлайн соня

• зомби
                                                            •  
                                                          Этой ночью она и отыграла как пятый маф
                                                          Это я поняла,  но у нас минус 2 мирных,  и сейчас важно её в город склонить играть побыстрей, чтоб больше не убивала никого.

А первое как то связано со вторым у тебя? Ты меня тоже Сарой считаешь?

Я мафом тебя не считаю,  остальное не знаю кто там ты на самом деле. Может маньяк вообще.
                                                          « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 09:03:26 от соня »