Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48681 раз)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
А атаковать меня бесполезно кстати, на меня вчера весь тред повесил пассивку невесибельности на этот день. Мне вообще бояться нечего.
Пфф. Уходишь.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Могу, но не хочу этого делать сейчас. Зачем мне сбивать твой личный компас своими аргументами?
    Меня устроит такой вариант если ты конечно найдешь какой то смысл мне подобным заниматься. Пока все выглядит так, что Боско маф Жасмин, а Каст ее напарник, пробросившийся этим, так как имхо миру прийти мысль о том что главмаф поедет с самого начала дня в своего чтоб тот в итоге не повис это какая то наркомания по моему мнению. Мафам нужно мирок вешать, а не своих напарников. Будь все так и окажись Боско на повесе и серьезной угрозе повиснуть я спокойно бы пристроил туда свой голос, а не начинал бы волну в своего напа.
    Не мирное мышление у тебя, господин Каст. Вот ты наговорился до второго моего подозреваемого на сегодня.

Да мне без разницы, на что я наговорился. Ты ответь на вопрос. У тебя Боско уверенно бетон маф ещё с нуля, я правильно понял?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Нет уверенности, но я не хочу допустить ситуации, где главмаф будет голосовать Жасмин.
      Абсолютно бесполезное и неосуществимое желание кстати. Очень интересно как себе Каст это представляет.
      Допустим Боско Жасмин и ее вешают без моего голоса и она не виснет, что дальше происходит? Каст меня окрасняет или же он пишет что я маф, но просто не главный, а волну создал специально чтоб главмаф примазался и мог оставить голос в Жасмин?

А атаковать меня бесполезно кстати, на меня вчера весь тред повесил пассивку невесибельности на этот день. Мне вообще бояться нечего.
      Пфф. Уходишь.

Это рофл.

Могу, но не хочу этого делать сейчас. Зачем мне сбивать твой личный компас своими аргументами?
      Меня устроит такой вариант если ты конечно найдешь какой то смысл мне подобным заниматься. Пока все выглядит так, что Боско маф Жасмин, а Каст ее напарник, пробросившийся этим, так как имхо миру прийти мысль о том что главмаф поедет с самого начала дня в своего чтоб тот в итоге не повис это какая то наркомания по моему мнению. Мафам нужно мирок вешать, а не своих напарников. Будь все так и окажись Боско на повесе и серьезной угрозе повиснуть я спокойно бы пристроил туда свой голос, а не начинал бы волну в своего напа.
      Не мирное мышление у тебя, господин Каст. Вот ты наговорился до второго моего подозреваемого на сегодня.

Да мне без разницы, на что я наговорился. Ты ответь на вопрос. У тебя Боско уверенно бетон маф ещё с нуля, я правильно понял?

А вот не буду отвечать. Ты на мои не отвечаешь.
      Придержу свои ответы до твоего мнения по Боско, до твоей позиции по игрокам, до момента когда ты как то добавишь мне мотивации в своей турботеории.
      « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 06:55:39 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
        Нет уверенности, но я не хочу допустить ситуации, где главмаф будет голосовать Жасмин.
        Абсолютно бесполезное и неосуществимое желание кстати. Очень интересно как себе Каст это представляет.
        Допустим Боско Жасмин и ее вешают без моего голоса и она не виснет, что дальше происходит? Каст меня окрасняет или же он пишет что я маф, но просто не главный, а волну создал специально чтоб главмаф примазался и мог оставить голос в Жасмин?

Я ни разу не утверждал, что ты маф. Я лишь хочу понять, откуда такая настойчивость в Боско. Что прям бетон маф.

Я перечитал Боско, и лишь увидел, что она опасается договорняков. Да, так себе для мирного. Но прям бетон маф? Меня просто удивляет твоя дикая уверенность и для меня это странно. Лишь отсюда я истекаю.

Ну то есть ты пытаешься настроить против себя мирного? Ты понимаешь, что если ты мирный, то нас 6. И как бы один мирный против другого это так себе. По Боско я ответил.
        « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 06:56:51 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          Это рофл.
          Меня крайне раздражает подход "я всё знаю, но ничего объяснять не буду". Или объясняешь, или уходишь.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской

Я ни разу не утверждал, что ты маф. Я лишь хочу понять, откуда такая настойчивость в Боско. Что прям бетон маф.

Я перечитал Боско, и лишь увидел, что она опасается договорняков. Да, так себе для мирного. Но прям бетон маф? Меня просто удивляет твоя дикая уверенность и для меня это странно. Лишь отсюда я истекаю.

Ну то есть ты пытаешься настроить против себя мирного? Ты понимаешь, что если ты мирный, то нас 6. И как бы один мирный против другого это так себе. По Боско я ответил.

Так и я нигде не сказал что ты утверждал. Я рассуждаю в рамках твоей теории.
            Ну вот Боско недостаточно тебе черная, хорошо. Кто чернее ее по треду? Есть у тебя такие или ты не искал черных?

Оффлайн Cast

•  
              Серп, а Дрюша у тебя кем был до резов ночи? Ты его подозревал?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Это рофл.
                Меня крайне раздражает подход "я всё знаю, но ничего объяснять не буду". Или объясняешь, или уходишь.

А собственный поиск у тебя имеется, Рик? Или я должен вместо тебя работу делать? А ты просто согласишься или нет со мной и будешь ждать друго кто кого то найдет. Кто твои черные?

Оффлайн Cast

•  
                  Ну вот Боско недостаточно тебе черная, хорошо. Кто чернее ее по треду? Есть у тебя такие или ты не искал черных?
                  Каким образом мне это сделать? Легче найти мирных, а оттуда найти черных. А мирных можно найти по треду, когда начнут писать и действовать. Или ты мне предлагаешь как тебе, ткнуть пальцем в небо? Пока рановато для этого.
                  Твои претензии будут иметь вес если у меня не будет мыслей хотя бы до истечения половины дня. Сейчас какие то набросы пустые.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Серп, а Дрюша у тебя кем был до резов ночи? Ты его подозревал?

Нет, не подозревал.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Мне не нравится голос в потенциального нейтрала

Да, я бы не играл от цветов Серпа, но голосовать в него это бред и попытка выгнать нейтрала который пока нам нужен
                      « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 07:04:59 от Messor »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Каким образом мне это сделать? Легче найти мирных, а оттуда найти черных. А мирных можно найти по треду, когда начнут писать и действовать. Или ты мне предлагаешь как тебе, ткнуть пальцем в небо? Пока рановато для этого.
                        Твои претензии будут иметь вес если у меня не будет мыслей хотя бы до истечения половины дня. Сейчас какие то набросы пустые.

Так я тебе и давал время до вечера сегодня. Оно у тебя есть. Для меня самая черная за столом Боско. До флага далеко чтоб мне руки в нее собирать, мне нужна инфа по остальным игрокам. Ты не согласен что она самая черная как я понял, ну вот я и спросил кто тогда тебе чернее нее, нормальный вопрос. Черных у тебя нет, ты ищешь мирных и будешь вешать остаток. Ну ок. Кого нашел мирными уже?
                        Ну и правильно ли я понимаю что ты будешь настаивать чтоб твоего кандидата на повес не голосовали другие твои подозреваемые? Ну, там же Жасмин может оказаться, а ты очень озабочен этим...

Да, я бы не играл от цветов Серпа, но голосовать в него это бред и попытка выгнать нейтрала который пока нам нужен

Очень хотелось бы посмотреть в какие цвета ты будешь играть. Как тебе Каст в нашем с ним разговоре? Не екает по нему сердечко?
                        « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 07:06:46 от Serp »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          А собственный поиск у тебя имеется, Рик? Или я должен вместо тебя работу делать? А ты просто согласишься или нет со мной и будешь ждать друго кто кого то найдет. Кто твои черные?
                          В смысле не имеется? Я нашёл чёрную игру от Серпа, проголосовал в него.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            В смысле не имеется? Я нашёл чёрную игру от Серпа, проголосовал в него.

Ок, кроме черного Серпа какие то есть цвета?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ты про нейтрала, который Дрюшу пристрелил? Очень нужен, конечно, лол.
                              Напомни, почему Серп - потенциальный нейтрал, а не потенциальный маф?

Оффлайн Cast

•  
                                Да, Мессор, если не ответишь нормально на вопрос, то ты чернее Серпа.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ты про нейтрала, который Дрюшу пристрелил? Очень нужен, конечно, лол.
                                  Да нужен, убрал Дрюшу потому что он ему мешал в топане, но пока жив Бойд мы не можем выгнать Серпа

Напомни, почему Серп - потенциальный нейтрал, а не потенциальный маф?
                                  Потому что вчера большинство согласились что Серп нейтрал. Ты вчера говорил что Серп мафия?

Оффлайн Cast

•  
                                    Потому что вчера большинство согласились что Серп нейтрал
                                    Ясно

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Какая-то тоненькая газетка, конечно. Я почитаю вики и разберу позже.

Жасмин ведь ни с кем из миров не общалась? Ничего про нее не нашла в вики.
                                      « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 07:22:22 от lolbabe »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Ок, кроме черного Серпа какие то есть цвета?
                                        Вчера мне нравились Мессор и Лола, но после ночи надо подумать.
                                        Соню вот достаточно уверенно назвал бы Сарой за пост про неё, но потом Сонг похожее написал, так что может это просто у меня логика не так работает, как у них. Сонг мне тоже понравился, кстати.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Жасмин ведь ни с кем из миров не общалась?
                                          Она заромансила одного парнишку даже не второстепенного персонажа и с помощью него проникла в убежище

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            А мне не нравится твой голос в потенциального мира. Чем тебе Рик маф?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Потому что вчера большинство согласились что Серп нейтрал. Ты вчера говорил что Серп мафия?
                                              Большинство - это кто?
                                              Я писал, что по нотсам там маф, да.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ни разу не помню, конечно, чтобы Серп палил чч. Он даже когда меня нашел жб витэ, устроил спектакль в треде с выбором между мной и Кастом. Поэтому интересно, че происходит вообще.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  Боско, что ты сама думаешь о Серпе?

Не знаю, чего он добивается, называя меня мафией. Его аргумент не аргумент. Если продолжит настаивать — взаимно "забетонирую" негом.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Большинство - это кто?
                                                    Я писал, что по нотсам там маф, да.

Ну ты был в треде, ты видел что я пишу Серпа в нейтралы ты меня переубеждал в обратном?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Я не знаю, кто Боско, но вешать я ее не буду, сорян(

Оффлайн Cast

•  
                                                        Ни разу не помню, конечно, чтобы Серп палил чч. Он даже когда меня нашел жб витэ, устроил спектакль в треде с выбором между мной и Кастом. Поэтому интересно, че происходит вообще.
                                                        Все верно, Лола. Серп бетонирует Боско мафом. Мессор бетонирует Серпа нейтралом.

Серп, тебе нормальна позиция Мессора вообще? Он у тебя кто, мирный?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Его аргумент не аргумент.
                                                          А какой у него аргумент?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Его аргумент не аргумент.
                                                            А какой у него аргумент?

Нет аргумента, а зачем он ему нужен? Ещё вчера было понятно
                                                            У вас пазл до конца не сложился?