Нет уверенности, но я не хочу допустить ситуации, где главмаф будет голосовать Жасмин.
Абсолютно бесполезное и неосуществимое желание кстати. Очень интересно как себе Каст это представляет.
Допустим Боско Жасмин и ее вешают без моего голоса и она не виснет, что дальше происходит? Каст меня окрасняет или же он пишет что я маф, но просто не главный, а волну создал специально чтоб главмаф примазался и мог оставить голос в Жасмин?
А атаковать меня бесполезно кстати, на меня вчера весь тред повесил пассивку невесибельности на этот день. Мне вообще бояться нечего.
Пфф. Уходишь.
Это рофл.
Могу, но не хочу этого делать сейчас. Зачем мне сбивать твой личный компас своими аргументами?
Меня устроит такой вариант если ты конечно найдешь какой то смысл мне подобным заниматься. Пока все выглядит так, что Боско маф Жасмин, а Каст ее напарник, пробросившийся этим, так как имхо миру прийти мысль о том что главмаф поедет с самого начала дня в своего чтоб тот в итоге не повис это какая то наркомания по моему мнению. Мафам нужно мирок вешать, а не своих напарников. Будь все так и окажись Боско на повесе и серьезной угрозе повиснуть я спокойно бы пристроил туда свой голос, а не начинал бы волну в своего напа.
Не мирное мышление у тебя, господин Каст. Вот ты наговорился до второго моего подозреваемого на сегодня.
Да мне без разницы, на что я наговорился. Ты ответь на вопрос. У тебя Боско уверенно бетон маф ещё с нуля, я правильно понял?
А вот не буду отвечать. Ты на мои не отвечаешь.
Придержу свои ответы до твоего мнения по Боско, до твоей позиции по игрокам, до момента когда ты как то добавишь мне мотивации в своей турботеории.