Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48672 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
Я нервно реагирую на рофлы

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    Партия рофлов.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Мессору в чем идея:

Т.е. давайте ПОЯСНЮ для тех кто вообще не допер в чем идея. Идея НЕ СДЕЛАТЬ ВИЛКУ ЛОЛА-ЕНОТ, это ПРИМЕР Вилки.
      Смысл в том, чтобы абстрагировать тред от не очень полезного ковыряния Мессор-Серп-Костян, а поковырять тех, кто поддержал ту или иную сторону. Понимаете?

Ваш ор между собой уже городу не помогает. Вы рассказали свои позиции и щас по сути повторяете одни и те же аргументы. Но очевидно, что даже если представить истинной одну из версий:
      Ваша - Мессор маф - где-то еще 3 мафа.
      Версия Мессора Серп - нейтраломан/Костяк - маф - где-то еще 3 мафа.
      Т.е. пока вы сретесь фокус с поиска этой троицы смещается, и они могут тупо сидеть и ничо не делать. Я же как раз хочу направить повес по неожиданному пути, чтобы люди высказывали свои позиции не только по спору "Мессор-Костяк-Серп", но и по другим игрокам, что даст городу куда больше инфы. Не?

До газеты, я готов поиграть против Мэссора, Лолы, Хрона
      Да, спасибо, я это и имел в виду. Понятно, что после газеты поза может поменяться по тем или иным соображениям.

в адеквате я могу все рассмотреть варианты, тот же Костяк сам пооддержал одну и сторон, о чем я говорил и по твоему плану его ковыряю
      кого еще на память вспомню? Соню
      если тот же Костяк хотя бы батлиться пытается навязать свою точку зрения, то Соня осторожней в этом плане
      Каст выдал сразу всех негов, но его заход и мысли на столько были уникальными, что я подумал что там мж

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        что я подумал что там мж
        Теперь ты передумал?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Не пойму что вы до Сони доебались) человек играет всегда очень осторожно и тактично, и в сетах не я видел её с год. А вы душить кинулись на херне

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            что я подумал что там мж
            Теперь ты передумал?

где написано что каст пидор наебал?

Оффлайн Cast

•  
              что я подумал что там мж
              Теперь ты передумал?

где написано что каст пидор наебал?
              Нигде, все так же, получается

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                  •  
                Зачем её убивать вешать если модно завербовать?
                Можно. Только для этого нужно, чтобы вербовщик был жив и сделал успешный ход к конкретному игроку, и чтобы сама Сара захотела играть на город (до вербовки ничто её не обязывает, на самом деле).

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                  • Broken souls
                    •  
                  Я единственная, кто не воспринял те цвета от Каста всерьез, что ли?
                  В этом же посте я написал, что думаю по этому поводу  :face:
                  А это вопрос с целью посмотреть на ответ Каста

На данном этапе Серп втопил онли в меня протауна и создал ситуации чёрным сыграть против меня
                  Ситуацию против тебя играть создал ты ._.
                  До твоего взрыва лично я не видел в вашем разговоре ничего странного. Серп что-то увидел, посчитал это аргументом, пусть пока играется с ним, окей. Пока только ноль и многое изменится в столах и мнениях. Но то как ты закончил ваш диалог стремно

лично я вижу в Хроне мафа по своим аргументам,
                  У тебя слишком много своих аргументов, которых не видно  :sad:
                  С этим сложно играть

том что я буду отстреливать Мессора, я его выводил на реакции,
                  :lol2:

Ну вы поняли да? Ихиих посмотрите на меня будем убивать Мессора ихихихи, вот он тут не мж потому что подлизал ихихихи. А потом закономерная реакции от меня и он сразу "ну я жи выводил на реакциии((((((". Чел буквально меня бесил и провоцировал и потом еще " А че ты меня оскорбляешь?(("

И я понимаю что там челекобас на нейтрале и попускаю его, а потом спокойно дальше иду искать мафию
                  А как же мут?)

Серпа многие пишут нейтралом, но по моему мнению это делается чисто для страховки, ну что бы с них после игры не рофлили , как их Серп наибал , если он вдруг окажется мафом, а так есть грамотный съезд , а шо а шо я Серпа негом писал, вот и вся история
                  Только вот нейтралы в этой игре довольно промирные  :teeth:

Когда он начал обзывать Серпа всякими нехорошими словами И наехал в то же время на Костяка. Мафу Мессору незачем переходить ко второй части, маф будет танковать Серпа до упора.
                  Не, мне интересно, считаешь ли ты, что Мессор так сгорел в правдободобной для мира ситуации? Опять же, субьективщина, но сгореть на смеющийся смайлик это что-то странное. Не на оскорбления, не знаю, корявые аргументы или ещё что, а на смайлик
                  И да, мафу-Мессору есть зачем переходить ко второй части, ибо топить в Серпа, которого он окрестил нейтралом, это идиотизм. Такой себе аргумент

Сонг, Мессор, Дрюша, вроде бы Рик, я
                  Не, меня в этом списке нет

а Сара - промафский, настолько, что Виктора можно мж считать, а Сару дополнительным мафом вне конфы
                  Суперстранная точка зрения. Сара не является промафским нейтралом, пока жив Бойд. Потому что Сара должна понимать, что, в случае вербовки, выбора у неё не будет, она с мирами до конца. И играть за мафов до смерти Бойда это всё равно что стрелять себе в ногу

Хе, забавная мысль. Может не сливать по разборам вылет Бойда (давать другую роль или просто разводить руками), чтобы Сара не знала, что она с мафами уже до конца  :teeth:

Сара - одиночка. Поэтому как маф она не ищется. Другой момент, что у нее более мафское поведение.
                  Спойлер
                  Тут не понял, нужна пояснительная

Если эта игра пройдёт норм, следующую сделаю с масками
                  :happy:

выебываюсь, потому что могу
                  База  :win:

Енот мне норм, Соня Некр без цвета, Сонг мне не понравился тем, что он писал , что ему и Я и Мессор не нравится, вроде как очевидно, что я с Мэссом напами не можем быть, и он решил как бы уйти в сторону от Даной темы .
                  Я слишком много очевидного видел, которое оказывалось не таким очевидным. Пока ноль и что вы дальше будете показывать никому неизвестно. Легкую непару вам можно дать, но не более на данном этапе. И да, если видеть в вас непару и одного нега, то ты мне слегка чернее Мессора. Но не нравитесь вы мне оба по прежнему, с уверенностью выбрать кого-то одного я не могу, да и возможен закус нейтраломана с мафом
                  Вообще, ничего прям критически плохого для меня вы пока не наговорили, поэтому допускаю и закус двух миров, но в него мне пока играть сложновато

Ага, ну т.е. я такого не говорил, и ты за меня решил это придумать. В целом ясно, понятно
                  Типичный Дрюша  :shrug:

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                      •  Мужской
                    Хе, забавная мысль. Может не сливать по разборам вылет Бойда (давать другую роль или просто разводить руками), чтобы Сара не знала, что она с мафами уже до конца 
                    Хм, а это мысль.
                    Тут не понял, нужна пояснительная
                    Если на Саре сидит кто-то нетрадиционный у него будет более негское поведение чем у Виктора.
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                        •  
                      Блин, сорян за офф. Вчера я фортепьяниль, сегодня на лодочке веслами так грёб-грёб и в речке плюх-плюх. Тему почитала, чет влезать в дискуссию по поводу бетон-мафов в нуль ночь мне пока что лень.

Но вот единственное спрошу:
                      У меня вообще по прочитке сложилось впечатление, что Мессор-Серп-Костяк 2 нейтраломана
                      А зачем мы ищем нейтралов в теме?
                      I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                          •  Мужской
                        А зачем мы ищем нейтралов в теме?
                        Искал мафов.

Искал мафов.
                        + там изи маньяк любой из Мессор-Серп, кмк.
                        « Последнее редактирование: Августа 12, 2023, 18:14:47 от Drusha »
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Анонс: 2 трупа. Остальное завтра

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            Если меня вдруг убили, то я как раз галаву помыла

Оффлайн Cast

•  
                              Жёстко конечно.

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Убить Каста.
                                Точно так же как
                                Убить Билла  ::)

Оффлайн Cast

•  
                                  Но даже так, у нас есть пища для размышления.

Трупа два - это значит, что прошло два выстрела.
                                  Третий или не был, или не прошел.
                                  Если не был, то Сара пока решила играть за город, ну или не против города.
                                  Если был, то кил попал в защиту, хил, силовой и тп.

Убить Каста.
                                  Ты вальнула меня, Журавлик? Довольно печально, если так
                                  « Последнее редактирование: Августа 12, 2023, 20:31:27 от Cast »

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    Ты вальнула меня, Журавлик? Довольно печально, если так
                                    Конечно. Ты достал меня своими рофлами. Я пошла и сделала ЭТА  :whistle:

Оффлайн Cast

•  
                                      Пассивки в этой игре бесполезны, кстати, откинуться мог тупо любой. Мафы запросто могли стрелять через блок пассивок. При этом данный блок может обосраться только об ловушку, или об блок входящих Бойда, которое естественно будет использовать вербовку, а не это НД.
                                      То есть могли откинуться любые из Бойд, Донна или Джим.
                                      Будет забавно, если попали в мана. Но это только если Сара стреляла и попала, или мафы не использовали блок + кил. Что сомнительно.

Так что очень вероятно: маньяк не убил стреляющего мафа, маф не убил маньяка.
                                      Но тут на Сару нужно посмотреть, потому, что могло быть и три выстрела.

Если нет штаба, то это печально будет прям пездец.

Оффлайн соня

• зомби
                                          •  
                                        Зачем её убивать вешать если модно завербовать?
                                        Можно. Только для этого нужно, чтобы вербовщик был жив и сделал успешный ход к конкретному игроку, и чтобы сама Сара захотела играть на город (до вербовки ничто её не обязывает, на самом деле).

И против - тоже не обязывает.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          НОЧЬ 1 «Силуэты»

Табличка с надписью “96 ночей без происшествий”. Человек сидит за своим столом. “Всё равно он не захочет меня видеть, лучше поработаю”. За окном мелькнул и тут же пропал чей-то силуэт.
                                          - Думаю, это место особенное. Знаю, оно пытается нам навредить, но, возможно, оно ещё и пытается нам помочь. Постооой, что ты делаешь? Мы же с тобой друзья!
                                          R.I.P. Журавлик в колпаке
                                          В белом обшарпанном здании школы ночь прошла тревожно. Сначала за окном пересеклись два силуэта: один из них шёл спокойно, улыбаясь, не торопясь, будто знал, что делает, второй же торопился скрыться с улицы. Когда только тьма наступила на город, порыв ветра приоткрыл не запертое на щеколду окно и сдул защитный амулет на пол, только чудом она успела повесить его на место и запереть окно. “Фух, кажется, пронесло”.
                                          - Ну всё, мы уже закрываемся, всем пора по домам, доброй ночи, удачно дойти, пока!
                                          “Она словно поэзия. Мир вокруг неё расцветает. Даже это место”. Он шёл по лесу и думал о ней, даже не подозревая, что больше её не увидит. Когда он дошёл до своей цели, то случился странный диалог:
                                          - Привет! Я хотел…
                                          - Не хочу… Я… я не могу… Я так больше не могу! Точно?.. Ладно… Прости меня…
                                          R.I.P. Drusha
                                          - Как интересно, что это?
                                          Он поставил свой ящичек на пол и взял другой ящичек, поменьше.
                                          - Надо отнести эту вещицу туда, тут ей не место.
                                          Он не знал, что на эту вещицу глаз положил не только он.

ЛИМИТ ДНЯ: 14 августа 17:00

Оффлайн соня

• зомби
                                              •  
                                            Мдя. Что там ночью случилось, расскажити

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Ждем мастеров по лору!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Табличка с надписью “96 ночей без происшествий”. Человек сидит за своим столом. “Всё равно он не захочет меня видеть, лучше поработаю”. За окном мелькнул и тут же пропал чей-то силуэт.

Тут Шериф, словно это он про сына говорит , но не совсем я понял толи он ходил к сыну и провал потому, что тот не вербуется, толи он не пошел никуда , и вот и сказано что решил поработать
                                                - Думаю, это место особенное. Знаю, оно пытается нам навредить, но, возможно, оно ещё и пытается нам помочь. Постооой, что ты делаешь? Мы же с тобой друзья!
                                                Ну тут Журавлика Итана, это его фраза что место пытается нам навредить, но может еще и пытается нам помочь, а Шляпница говорила что много Лора будет и конкретные фразы, ну а убивал тут Ман , тоже потому что Итан говорил Виктору , что мальчик в белом его друг
                                                В белом обшарпанном здании школы ночь прошла тревожно. Сначала за окном пересеклись два силуэта: один из них шёл спокойно, улыбаясь, не торопясь, будто знал, что делает, второй же торопился скрыться с улицы. Когда только тьма наступила на город, порыв ветра приоткрыл не запертое на щеколду окно и сдул защитный амулет на пол, только чудом она успела повесить его на место и запереть окно. “Фух, кажется, пронесло”.
                                                Тут снача вроде как улыбающийся монст блочит кого то , но кого я не понимаю, я либо еще не дошел до этого в сереале, но школы я не видел, может там потом кто то преподавал из них, так вот блочит пасивки вот и сказано , что амулет упал на пол, логично предположить, что мафы должны были убивать того , кого блочили, но сказано она успела повесить амулет обратно, подозреваю что Кристи спасла от килла тут

- Ну всё, мы уже закрываемся, всем пора по домам, доброй ночи, удачно дойти, пока!
                                                “Она словно поэзия. Мир вокруг неё расцветает. Даже это место”. Он шёл по лесу и думал о ней, даже не подозревая, что больше её не увидит. Когда он дошёл до своей цели, то случился странный диалог:
                                                - Привет! Я хотел…
                                                R.I.P. Drusha
                                                Тут Килл от Сары, подозреваю , что Дрюша был сыном Шерифа,а это он идет и думает про Фатиму, это вроде как она была няшная что пипец, и она была его девушкой , ну и тут поступил приказ , и его убила Сара
                                                - Как интересно, что это?
                                                Он поставил свой ящичек на пол и взял другой ящичек, поменьше.
                                                - Надо отнести эту вещицу туда, тут ей не место.
                                                Он не знал, что на эту вещицу глаз положил не только он.

Тут Виктор кого то переводит, но кого не понятно, я не видел , что бы у кого то по Лору был ящичек поменьше , ну и у того кого перевел Виктор был еще один гость
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн соня

• зомби
                                                    •  
                                                  Такое впечатление, что многое ещё зашифровано так, что не понять,  силуэты, ходили

Оффлайн Cast

•  
                                                    Это мелкий шкет Итан. Убил его маньяк.

- Привет! Я хотел…
                                                    R.I.P. Drusha
                                                    Эллиас убит Сарой.

Походу, Донне универсалку сбили. Значит ход у мафов был не через блок + килл, лол.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 04:41:33 от Cast »

Оффлайн соня

• зомби
                                                        •  
                                                      Сара значит выбрала поиграть на мафию.

Оффлайн Cast

•  
                                                        Вообще, тут все довольно печально получается.

Бойд хотел идти к Эллипсу, но заблочен или переведен в себя. 
                                                        Кенни сблочил Кристи или Кристи ходила с хиллом к Кенни.
                                                        Донна непонятно кого удвоила, раз не показано, то возможно, мафа. Сбита универсалка.
                                                        Кстати, весьма вероятно, что Дрюша шел копировать мафа, так как ходит по лесу. Там и убит.
                                                        Был чек Шерифа, возможно Табитой
                                                        Виктор перевел какую то вещь? Тут Лора не хватает особо, ибо всего пять серий. Джим видимо тоже тут.

Что делали мафы писать не буду.

Дрюша же конечно не оставил самого черного за столом? Нужно копаться в его куче ников и хз, куда он сходил.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 13, 2023, 04:54:00 от Cast »