Табличка с надписью “96 ночей без происшествий”. Человек сидит за своим столом. “Всё равно он не захочет меня видеть, лучше поработаю”. За окном мелькнул и тут же пропал чей-то силуэт.
Тут Шериф, словно это он про сына говорит , но не совсем я понял толи он ходил к сыну и провал потому, что тот не вербуется, толи он не пошел никуда , и вот и сказано что решил поработать
- Думаю, это место особенное. Знаю, оно пытается нам навредить, но, возможно, оно ещё и пытается нам помочь. Постооой, что ты делаешь? Мы же с тобой друзья!
R.I.P. Журавлик в колпаке
Ну тут Журавлика Итана, это его фраза что место пытается нам навредить, но может еще и пытается нам помочь, а Шляпница говорила что много Лора будет и конкретные фразы, ну а убивал тут Ман , тоже потому что Итан говорил Виктору , что мальчик в белом его друг
В белом обшарпанном здании школы ночь прошла тревожно. Сначала за окном пересеклись два силуэта: один из них шёл спокойно, улыбаясь, не торопясь, будто знал, что делает, второй же торопился скрыться с улицы. Когда только тьма наступила на город, порыв ветра приоткрыл не запертое на щеколду окно и сдул защитный амулет на пол, только чудом она успела повесить его на место и запереть окно. “Фух, кажется, пронесло”.
Тут снача вроде как улыбающийся монст блочит кого то , но кого я не понимаю, я либо еще не дошел до этого в сереале, но школы я не видел, может там потом кто то преподавал из них, так вот блочит пасивки вот и сказано , что амулет упал на пол, логично предположить, что мафы должны были убивать того , кого блочили, но сказано она успела повесить амулет обратно, подозреваю что Кристи спасла от килла тут
- Ну всё, мы уже закрываемся, всем пора по домам, доброй ночи, удачно дойти, пока!
“Она словно поэзия. Мир вокруг неё расцветает. Даже это место”. Он шёл по лесу и думал о ней, даже не подозревая, что больше её не увидит. Когда он дошёл до своей цели, то случился странный диалог:
- Привет! Я хотел…
- Не хочу… Я… я не могу… Я так больше не могу! Точно?.. Ладно… Прости меня…
R.I.P. Drusha
Тут Килл от Сары, подозреваю , что Дрюша был сыном Шерифа,а это он идет и думает про Фатиму, это вроде как она была няшная что пипец, и она была его девушкой , ну и тут поступил приказ , и его убила Сара
- Как интересно, что это?
Он поставил свой ящичек на пол и взял другой ящичек, поменьше.
- Надо отнести эту вещицу туда, тут ей не место.
Он не знал, что на эту вещицу глаз положил не только он.
Тут Виктор кого то переводит, но кого не понятно, я не видел , что бы у кого то по Лору был ящичек поменьше , ну и у того кого перевел Виктор был еще один гость