И в то же время тебе пофиг когда потенциально твою руку покупает Лола , а у тебя то как раз потенциально сильная рука, тебя много раз то покраснил, и ты потенциально завтра за собой можешь собрать руки, но тебе это не важно, тебе удобно что б все было так как есть, чисто майская игра.
Так по твоей логике я должен сейчас развернуться в Лолу?
Как кстати по твоей я должен в Костяке мафа увидеть
На конфликте со мной, когда тот подлил масло в огонь. Когда я тебя не собирался выгонять, я уловил связь что он просто хочет продлить конфлик
Не обезательно развернутся, но мирный должен был на это обратить внимание, и это должно было вызвать сомнение, раз ты уже тут позыционируешь как мастера по ростяжкам. Но ты этого не сделал тебе плевать, тебе и так хорошо.
Так ты попал на растяжку не я
Будь мне пофиг я просто Серпа маф маф маф и до талого. Опять же Костян, тут даже БРАТЬ в пример все наши игры с тобой, у нас сначала идет диалог потом мы находим общие точки и уже решаем тимимся мы или нет. Тут ты сходу, ну вот Мессор чёрный. Все.
Что касаемо Лолы я и не заметил чтобы она была на моей стороне и принимала мою позицию так рьяно
Ну укажи где у неё ещё чёрные моменты есть
Пока что ты же заметил что она гипер активная и на контрасте с прошлой игрой
Ах да, ты не играл. Но я играл и в прошлой она была мафом полупукичем полукукечем