А ну и еще, если с твоих глаз я покупаю Руку Серпа значит он у тебя получается не мафом гарантировано, почему я не увидел ник Серпа в списке игроков с кем ты рядом постоишь ?
А я не знаю, кто мне Серп. Кмк, он слишком высовывается для мафа, но и аргументы его против его негов я не принимаю как валидные для меня. С другой стороны, на нуле все аргументы, по сути, это нотсы и чуйка, ну только если на лютой нелогичности кого-то поймать.
Поэтому по Серпу я мнения складывать не буду пока, а буду смотреть и, может, задавать вопросики. Жива буду, посмотрю, что будет дальше.
Сонг, Мессор, Дрюша, вроде бы Рик, я. Этого мало из 10 человек?
Может, я проморгала, чтобы они делали реальные выводы из того списка. Рик только сказал, что Каст набрасывает, и то не сказал, что это четко черный мув.
Почему должно смущать? Потому что миры обычно не должны ставить своей целью поназапутывать других миров, чтобы они делали неправильные ходы. Вот ты порофлила и Каст. Что из этого выходит - вы у меня перешли в серую зону, сделаю неправильно ход и он пропадет потому что я вас теперь подозреваю, а так ничего не должно смущать.
Если тебя-мира напряг тот мой рофл насчет тебя и Костяка, почему ты не уточнила тогда сразу, серьезно я или нет? Я дальше вашу пару не поднимала в обсуждении, и мне казалось, что мой рофл был довольно очевидным.
Так это же рофл. Все рофлят и я
Ну да, точно, а теперь я пойду и сделаю неверное нд и все полетит в тартарары. Отлично сыграли

Нет, я не понимаю почему мир должен понимать, почему ему задают такой вопрос. Некр так и не объяснил. Он очень изящно вообще со мной не говорит и именно поэтому эксперимент с Хроном и провалился. Сэрп лучше обрисовал эту ситуацию - какого бы цвета никто из них не был, им невыгодно давать мне красный, если я не мир. Ибо если они миры и видят меня миром, то это попадание, а если неги, то не будут краснить напов. Именно поэтому я и не хочу расписывать по ним свои цвета пока что. Ни и ты и Некр к этому прицепились, а ты еще оказывается и теорию, что я нег на этом построила. Ну-ну
Почему Некр спросил, вопрос к нему. Почему ты так и избегаешь говорить, кто тебе те, кто пишут тебя в миры, мне странно. Потому что это удобно для нега - их потом можно записать как в тех, кто тебя "нашел", так и в тех, кто тебя покупал. И там могут быть как и напы, так и миры, хоть папа римский.
И я не строила теорию, что ты нег. Я щупаю, потому что у меня колется чуйка по тебе. Могу же я пощупать?
Никогда такого не было, и вот опять.
Вот да
Подозреваю , что Мэссор с Лолой напы

Лола спокойно маф, согласен с Костяком, причем при любой стороне Мессора лол.

Чем я тебе маф, давай по пунктам.
Как может быть у одиночки более мафское поведение блять? Ну что за тупость?
Тем более, у одиночки, которая может быть завербована городом, в чем ей смысл играть на мафов?
У меня тут вырисовывается тройка Серп-Енот-Костяк. Есть факты против, я упарываюсь?
И играют десна в десну? Ну такое.
Как же заебали эти "он так на мире играет", "он ща мафа спунит", "в прошлых играх похож был", "она на контрасте", "нотсы хуетсы"...
В пизду, без масок ни в одну игру писаться не буду, кровь из глаз
Ой типа ты сам нотсы не используешь. Против тебя так нельзя, а самому можно?
И с Кастом с Лолой за жизнь поболтать.
Как жизнь?
Журавлик скорее красная. По столь любимым Серпом нотсам)
А по моим нотсам она напоминает Эмму