Есть ощущение, что небезосновательно. Можем сравнить, сколько раз по повесу уходил я, и сколько ты) сколько раз меня вешали в 1 день, сколько тебя? Как будто бы имею право, не?
В первый день меня повесили один единственный раз, друже) Так что хз, че ты там сравнивать собрался.
Я же тебя и в диспайсах нашел, и в 167, так что ну давай, сравнивай.
Журавлик меня не пинала, можешь ее к нам добрать.
Стоит в стороне и по написанному + нотсам скорее красная, кмк, негский Журавль больше по сырникам.
А че мемная, потому что так легко всей тимой почти спалились? Ну че поделать, ты же гений, как перед тобой не спалиться, перед остальными вот не спалились, сомневаются еще.
Ну я конечно ГЕНИЙ, но оставлю себе право на сомнение. Хотя вынести енота завтра искушение очень большое, да.
Да, что за вопрос, когда ты играешь в двух мафов жестко , это надо розделятся на двоих, надо объяснять кто Чернее , кого лучше первым выносить, а если написать одного нейтралом можно без последствий одного оставить в покое, плюс в конкретно этом случае не надо играть против мнения многих в треде , что Серп нейтрал
Ну лично я бы например Мессора больше краснил, если бы он в вас двоих вьехал на полной скорости. Т.к. негу это как раз таки невыгодно, прям с нуля себе столько врагов собирать. Давай абстрагируемся от Ты-Серп-Мессор.
У тебя кто Енот,Сонг, Некр, Соня? Если нет цветов "серые или без цвета".
Да, что за вопрос, когда ты играешь в двух мафов жестко , это надо розделятся на двоих, надо объяснять кто Чернее , кого лучше первым выносить, а если написать одного нейтралом можно без последствий одного оставить в покое, плюс в конкретно этом случае не надо играть против мнения многих в треде , что Серп нейтрал
Во 1 у меня не было желание сыгратт против Серпа
Во 2 это мое первое и уникальное мнение что Серп нейтрал и после моего мнения стали его считать таковым
против мнения многих в треде
Я первый сказал что Серп нейтрал, так что твой аргумент тут обнуляется
Мессорыч, у тебя какие Енот, Сонг, Некр, Соня?
« Последнее редактирование: Августа 12, 2023, 10:46:02 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!