Ладно я. Но его всерьез восприняли многие. Это не смущает
А кто многие? И почему меня это должно смущать?
А это значит что?
А это значит я нашла тебя немиром
На том, что я активна и на том, что мне кажутся мирами одновременно Каст и Мессор? Ну норм.
И ты проигнорировала моё замечание, что раньше у тебя не было проблем с тем, чтобы твои миры не совпадали с мирами твоих миров, а во мне тебя почему-то это смутило.
Что тебе не понравилось, что я писала до жтого? Можно конкретный пост?
Интонации осторожные не понравились

То, что ты проводила эксперимент по Хрону, который ничем не закончился, а на Хрона многие едут.
И конкретный пост - ответ Некру, где ты не пишешь, кем считаешь тех, кто пишет тебя миром, хотя мир бы должен понимать, почему ему задают такой вопрос. И в этом списке были те же Костяк и Серп, которых до этого ты упоминала в мини-столе.
По-моему это достаточно очевидно, что Мэссор спалился мафом сгорел, и у него уже нет другого выбора как росказывать влажные истории про Серпа нейтрала, и мафа Костяка который подпевает нейтралу, причем это грамотный ход так как Серпа многие пишут нейтралом, но по моему мнению это делается чисто для страховки, ну что бы с них после игры не рофлили , как их Серп наибал , если он вдруг окажется мафом, а так есть грамотный съезд , а шо а шо я Серпа негом писал, вот и вся история
А мне кажется, ты Серпа покупаешь.
Я буду уже ближе к вечеру