Ну спасибосы, конечно. По-твоему у меня не может быть хороших постов?
Ну, да, меня это смутило, честно говоря. Я привык видеть от тебя просто цвета, при чем зачастую красные. Ну вроде "этот мир, этого не знаю, этому сырников". Особенно на нуле
А тут бац, поднабросила в не самых мейнстримных Каста, Лолу и Некра, при чем в Каста с интересной аргументацией
Не то чтобы это делало тебя черной, просто такой твой образ для меня непривычен, на что не могу не обратить внимание
Костяк и Мессор у тебя мирные, кажется, верно? А про Серпа есть что сказать?
Сонг, ну на таком я никакой цвет давать не буду
Суть мною написанного совершенно в другом ._.
Ну и я не говорил про какие-то выдачи цветов. Это элементарная психология - есть настрой чуть лучше относиться к тем, кто с тобой соглашается. Если нет причин для обратного, естественно
Пришел и написал всех негов? По мне нагловато больно.
А что такого? Тем более, имхо, я не увидел там серьёзного настроения воевать в этих игроков. Мб на реакции закинул или ещё какие мысли
У Журавлик и то более интересная идея, что Каста цвета рандомно раскидал, что не есть хорошо для мира. Тут сложно, конечно, ибо Каст свои мысли по столу не расписал от слова совсем, значит нельзя утверждать, что рандомно, но и хорошего я в этом ничего не вижу. Посмотрим, как дальше пойдет
Кстати, из интересного
Вот
тут у Каста Костяк-Мессор-Серп три мафа, но при этом в следующих двух постах у него Мессор маф, Серп нейтрал, а вот Костяк, похоже, в миры утопал
Каст, в какой момент от "там три черных" осталось "там два черных и мир"? Почему именно Костяк?
Почему я нейтрал/ман? Какие аргументы? Почему не мир?
Миров ночью убивают обычно, ты имеешь что-то против?

Не увидел подлиза, а ты хотел подлизнуть а мы такие гады не заметили?
Та капец, зря подлизывал только

3. Реакции. Договорняки и в принципе по эмо - ближе все к тебе нейтралу. Чувствуется скользкость соответствующая. Вот имхо вылитых Мейсер из 137 и 163 игр.
4. Непонятное продвижение Мессора в мафы, хотя все видели (в том числе и ты, т.к. гмил), как Мессор катает на мафе (спойлер это боб). Мессор же уже и постово и в плане цветов превзошел того себя. Мессор - очень конрастный игрок. Он изи нейтрал/ман. Но мне сложно поверить, что это мессор - маф. На мирном же, ты бы кмк большее внимание обратил на эти нотсовые арги.
Слишком много нотсов
Мессор убедительно сгорел
Хм, занятно. В чем убедительно и на что убедительно?
Я покраснил Журавлика на своем аргументе который не озвучил, а далее сказал что всем остальным она от этого должна чуть больше покраснеть и объяснил почему.как и мне Макалу покраснела от того что ее заиграл Мессор
Т.е. ты поверил в красную Макалу, потому что думаешь, что Мессор-маф бы так своего не заигрывал, верно?
Забавно в таком случае ты сравниваешь себя и Журавлика с Мессором и Макалу. Следуя твоей логике, чтобы взять от тебя красный цвет Журавлика, тебя надо посчитать мафом, вроде так? Ведь ты взял Макалу красной не из-за меня или Дрюши или Сони, которые её покраснили, а именно из-за твоего мафа-Мессора
И, насколько я вижу, настаивать на том, что Журавлик покраснела из-за твоего поста, ты не можешь. Потому что ты отбросил наше (не считая Мессора) краснение Макалу, посчитав аргумент мусорным. Значит, если у тебя аргумента нет или игроки посчитают его мусорным, позиция Журавлика не краснеет и ты сам должен это понимать