Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48646 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Нейтраломанов, попрошу заметить.
Да без разницы. Я вот тупенький, мне любого немирного найти на нуле - уже хлеб.

У тебя Каст черный, да? А какие еще цвета есть?
У меня Каст набрасывальщик, продолжит так же играть - станет чёрным. Мессор убедительно сгорел, Лола приятно пишет, Журавлик вроде тоже. В Костяка по делу въехали, надо к нему присмотреться. От выбывания Серпа город по текущему состоянию дел только выиграет, при любой роли Серпа, он не по-мирному катает.

Что в моей игре немирного? Подробности.

А на что по твоему Мессор убедительно сгорел?
« Последнее редактирование: Августа 11, 2023, 20:10:49 от Serp »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    посмотрите на меня, я не упарываюсь в Серпа я уже понял что там нейтрал и нашел еще одного нега

просто оставляем Серпа, им займутся нужные люди и продолжаем играть в мафию, а не в цирк нейтралов

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      посмотрите на меня, я не упарываюсь в Серпа я уже понял что там нейтрал и нашел еще одного нега

просто оставляем Серпа, им займутся нужные люди и продолжаем играть в мафию, а не в цирк нейтралов
      У тебя каждый пост о том какой же Серп нейтрал и как же с ним не нужно играть, не упарыватель.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        У меня нотс из сорванной партии Канцлера, что Серп, который срётся в теме с одним игроком, демонстративно отказывается играть с другим (и при этом мило извиняется в конфе) - это маф-Серп  :tea:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Теперь Костяк.
          Вот с ним все несколько иначе. Он краснит Серпа на "количестве цветов". Серпа. Игрока, который и на мафе выдает 100500 постов. И разумеется, там будут цвета. При этом из черных один цвет - это Хрон, который всегда у многих черный, а второй Мессор, который ну в принципе ок, как черный цвет с тз логики и позиции самого Костяна, но при этом выглядит как то... Ну что-то типо подливания масла огонь Серп vs Мессор. Т.е. я бы рассмотрел такую штуку что Костяк именно как маф попытался прикупить рученьку Серпа. Поэтому маф Костяк - изи могу представить. Но не с Серпом, кмк.
          Однако Костя как раз может быть и неразыгравшимся миром (я оставляю этот шанс), который видит черного Мессора и от него красного Серпа. Так что в его цвете нужно подробнее разбираться.
          и в таком случае надо Костяка сносить

даже посмотреть что против меня играют 2, надо выносить Костяна

Да ну, чушь какая то, во первых мне в случае если бы я был мафом, куда дальновидные по тому, что происходило в треде было бы покупать руку Мессора, а так я сыграл по своему мнению так как мне боятся нечего, во вторых ты напрочь отрезаешь возможность Мессору быть мафом, сразу же в 0 ночь, что решил что найти Мессора мафом мог только не розыгравшийся мирный, либо к чему этот посыл?
          он даже не страется

ОН ДАЖЕ не старается что то какие то аргументы приводить
          а нахуя ему? нейтрал за него работу всю сделает и все

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            У меня нотс из сорванной партии Канцлера, что Серп, который срётся в теме с одним игроком, демонстративно отказывается играть с другим (и при этом мило извиняется в конфе) - это маф-Серп  :tea:

Клева, еще один с нерабочими нотсами
            Мда

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
              • goldsilverbronzethorium
              • Broken souls
                •  
              Ну спасибосы, конечно. По-твоему у меня не может быть хороших постов?
              Ну, да, меня это смутило, честно говоря. Я привык видеть от тебя просто цвета, при чем зачастую красные. Ну вроде "этот мир, этого не знаю, этому сырников". Особенно на нуле
              А тут бац, поднабросила в не самых мейнстримных Каста, Лолу и Некра, при чем в Каста с интересной аргументацией
              Не то чтобы это делало тебя черной, просто такой твой образ для меня непривычен, на что не могу не обратить внимание
              Костяк и Мессор у тебя мирные, кажется, верно? А про Серпа есть что сказать?

Сонг, ну на таком я никакой цвет давать не буду
              Суть мною написанного совершенно в другом ._.
              Ну и я не говорил про какие-то выдачи цветов. Это элементарная психология - есть настрой чуть лучше относиться к тем, кто с тобой соглашается. Если нет причин для обратного, естественно

Пришел и написал всех негов? По мне нагловато больно.
              А что такого? Тем более, имхо, я не увидел там серьёзного настроения воевать в этих игроков. Мб на реакции закинул или ещё какие мысли
              У Журавлик и то более интересная идея, что Каста цвета рандомно раскидал, что не есть хорошо для мира. Тут сложно, конечно, ибо Каст свои мысли по столу не расписал от слова совсем, значит нельзя утверждать, что рандомно, но и хорошего я в этом ничего не вижу. Посмотрим, как дальше пойдет

Кстати, из интересного
              Вот тут у Каста Костяк-Мессор-Серп три мафа, но при этом в следующих двух постах у него Мессор маф, Серп нейтрал, а вот Костяк, похоже, в миры утопал
              Каст, в какой момент от "там три черных" осталось "там два черных и мир"? Почему именно Костяк?

Почему я нейтрал/ман? Какие аргументы? Почему не мир?
              Миров ночью убивают обычно, ты имеешь что-то против?  :teeth:

Не увидел подлиза, а ты хотел подлизнуть а мы такие гады не заметили?
              Та капец, зря подлизывал только :sad:

3. Реакции. Договорняки и в принципе по эмо - ближе все к тебе нейтралу. Чувствуется скользкость соответствующая. Вот имхо вылитых Мейсер из 137 и 163 игр.

4. Непонятное продвижение Мессора в мафы, хотя все видели (в том числе и ты, т.к. гмил), как Мессор катает на мафе (спойлер это боб). Мессор же уже и постово и в плане цветов превзошел того себя. Мессор - очень конрастный игрок. Он изи нейтрал/ман. Но мне сложно поверить, что это мессор - маф. На мирном же, ты бы кмк большее внимание обратил на эти нотсовые арги.
              Слишком много нотсов

Мессор убедительно сгорел
              Хм, занятно. В чем убедительно и на что убедительно?

Я покраснил Журавлика на своем аргументе который не озвучил, а далее сказал что всем остальным она от этого должна чуть больше покраснеть и объяснил почему.как и мне Макалу покраснела от того что ее заиграл Мессор
              Т.е. ты поверил в красную Макалу, потому что думаешь, что Мессор-маф бы так своего не заигрывал, верно?
              Забавно в таком случае ты сравниваешь себя и Журавлика с Мессором и Макалу. Следуя твоей логике, чтобы взять от тебя красный цвет Журавлика, тебя надо посчитать мафом, вроде так? Ведь ты взял Макалу красной не из-за меня или Дрюши или Сони, которые её покраснили, а именно из-за твоего мафа-Мессора
              И, насколько я вижу, настаивать на том, что Журавлик покраснела из-за твоего поста, ты не можешь. Потому что ты отбросил наше (не считая Мессора) краснение Макалу, посчитав аргумент мусорным. Значит, если у тебя аргумента нет или игроки посчитают его мусорным, позиция Журавлика не краснеет и ты сам должен это понимать

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                • Broken souls
                  •  
                Да хер знает
                Да не, это плохой ответ. Была ж какая-то мысль, раз так написал, мне хотелось бы услышать её

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Ебать страсти кипят

А все уже всех нашли, да? Можно фастовать, правильно понимаю?
                  « Последнее редактирование: Августа 11, 2023, 22:19:52 от rphobia »

Оффлайн соня

• зомби
                      •  
                    У меня Каст набрасывальщик
                    Типичный Каст. :smart:
                    Все эти провокации ни к чему хорошему не ведут, как ао мне. На нуле лучше мирных искать и кулак собирать, чем врагов.

Дрюша сейчас Васекса напоминает, со своими нотсами)

Чем врагов себе наживать
                    А манонейтралов вообще нет смысла искать сейчас
                    « Последнее редактирование: Августа 11, 2023, 22:22:40 от соня »

Оффлайн соня

• зомби
                        •  
                      Серп,  а как у тебя  мирная Макалу мафа Мессора получилась,  я пропустила Мб? Остальные цвета тоже возьмешь?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Т.е. ты поверил в красную Макалу, потому что думаешь, что Мессор-маф бы так своего не заигрывал, верно?
                        Забавно в таком случае ты сравниваешь себя и Журавлика с Мессором и Макалу. Следуя твоей логике, чтобы взять от тебя красный цвет Журавлика, тебя надо посчитать мафом, вроде так? Ведь ты взял Макалу красной не из-за меня или Дрюши или Сони, которые её покраснили, а именно из-за твоего мафа-Мессора
                        И, насколько я вижу, настаивать на том, что Журавлик покраснела из-за твоего поста, ты не можешь. Потому что ты отбросил наше (не считая Мессора) краснение Макалу, посчитав аргумент мусорным. Значит, если у тебя аргумента нет или игроки посчитают его мусорным, позиция Журавлика не краснеет и ты сам должен это понимать
                        Да не так все. Я увидел от Мессора покупку Дрюши по согласию по Макалу, там прямо откровенно, решил что он и Макалу так же покупает, ну типа одним ходом двух зайцев, ну вот такие у меня мысли были. Не бетанирую я Макалу от этого мирной, мог Мессор и напа так подтянуть согласившись с Дрюшей о ее мирности, но я так не думаю, никаких железных или иных аргументов у меня за это нет, просто мое мнение. Насчет Журавлика, я не говорил что от меня нужно брать красный цвет Журавлика, я говорил что я ее почти забетонировал мирной, а значит беру ответственность за ее цвет, значит те кто посчитает ее черной могут сначала в меня ехать, а значит как ни крути ей добавилось красноты в треде после моего бетонирования практического, как ни крути, я писал об этом.

Насчет твоего вопроса про то что типа почему маф не мог заиграть сходу двух мирных, на который я сначала ответил "да хер знает" - в моем понимании мафу всегда нужно иметь возможность быстро переобуться по игроку в какой то момент, а заигрыш двух миров со старта усложняет дальнейшую игру в этом плане. Но с Мессором это по моему мнению не работает, он может в одном посте написать игрока бетон красным, а в следующем уже написать что этот игрок маф и никого это особо не удивит и не стригеррит, потому что "ну это ж Мессорр".

Серп,  а как у тебя  мирная Макалу мафа Мессора получилась,  я пропустила Мб? Остальные цвета тоже возьмешь?
                        Ну вот выше написал Сонгу, по моему маф Мессор не стал бы подтягивать напа Макалу, вот мое мнение такое, я его не доказываю и нет у меня цели в этом кого то убедить, мои ощущеньки если хочешь, основанные на моем понимании игры Мессора и Макалу.
                        По другим цветам я в своем бигпосте расписывал же, зачем повторять все то же самое?

Лалки вы какие то ей Богу.
                        Почему я нейтрал/ман? Какие аргументы? Почему не мир?
                        Цвета на нуле раздаю как хочу, как и все здесь, никакого аргумента ни у кого нет хоть более менее похожего на нормальный аргумент. Любой аргумент против любого игрока можно разбить теми же словами которыми вы мои какие то озвученные аргументы  пытаетесь разбивать. Вы реально пытаетесь ко мне какие то нотсы применять, которых у вас просто нет. Просто подумайте, я год на негах одних катал. И за этот год хоть кто то не брал меня миром? Если есть надежные нотсы то они должны работать всегда. Если нотсы не надежные то в мусорку их.
                        Далее, я взял себе цвета, ну и? Не особо хочу объяснять на чем, там где хочу объясняю, задачи кого то убедить в своей правоте по своим цветам у меня не стоит. Кто то хочет переубедить меня в том что я в ком то жестко ошибаюсь? Вперед, я открыт, послушаю с удовольствием. Я дергаю игроков на реакции, дергал и Мессора, он мне жестко почернел когда окрестил меня нейтралом, не оставив шанса на мира никакого на аргументе который спокойно применяется к миру, дополнительно к этому еще и обозначил меня как возможную цель на вынос лол. Далее необоснованный взрыв, типичная как по мне реакция мафа, которого нашли на какой то хуйне и давят. По Хрону могу ошибаться, но подозревать его имею право, в петлю я его не тащу, никому его мафство не доказываю, в чем проблемы? Или он жестко мирный кому то? Взял мирным Дрюшу, взял Макалу, хотя аргумент там у него по ней как по мне мусорный, я ее мирной скорее взял от Мессора, который тащит ее мирной. Журавлик светится мирной, я ее сильно красню. Некр мне не понравился допросом Журавлика, я в нем смысла совсем не увидел, развод ибд какого то от него. Сонг, не заподозревал тебя в покупке и "подлизе" так как не увидел этого в твоих постах, читай интонации устроил. Еще не понравилась Боско с этой по факту несуществующей кучей договорняков. Костяк норм за то что готов играть в одну сторону со мной. Соня вряд ли с Мессором, ее на мафа готов крутить только при красном Мессоре, не напарническое у них было. Каст растормаживантся ближе к середине, енот за скобками

Итого у меня мирные журавеля, дрюша, макалу, костяк
                        Много мафов в мессор, хрон, некр, боско
                        Пока без стороны лола, соня, сонг и каст, при этом есть непара сони и мессора у меня
                        Енот за скобками

По хрону еще отмечу ему в минус пост о том что "видимо серпа опять проводим"
                        Некру тоже минус за "серпа фастами выгоним"

Типа того у меня по столу сейчас

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          , я, возможно, не догоняю, но, если ты мир, что у тебя против нейтралов? Сара, если ее не завербуют, мешает победе миров, ок, но у нее есть шанс вербовки. Просто если я хочу, чтобы Сара не стреляла миров, я и злить Сару не хочу. А Виктор в принципе протаун. И если Серп вдруг кто-то из нейтралов, как ты утверждаешь, что плохого на данном этапе он сделает мирам?

Насчет Журавлика, я не говорил что от меня нужно брать красный цвет Журавлика, я говорил что я ее почти забетонировал мирной, а значит беру ответственность за ее цвет, значит те кто посчитает ее черной могут сначала в меня ехать, а значит как ни крути ей добавилось красноты в треде после моего бетонирования практического, как ни крути, я писал об этом.
                          Ну так-то ты именно это и говорил, что, тк ты ее пишешь красной, все остальные с мозгами в треде должны понимать, что она от этого краснеет.
                          Хотя вариант того, что ты-мир/нейтрал неверно увидел ее красной, никуда не девается. У меня вот по ней есть сомнения.

Вот тут у Каста Костяк-Мессор-Серп три мафа, но при этом в следующих двух постах у него Мессор маф, Серп нейтрал, а вот Костяк, похоже, в миры утопал
                          Каст, в какой момент от "там три черных" осталось "там два черных и мир"? Почему именно Костяк?
                          Я единственная, кто не воспринял те цвета от Каста всерьез, что ли? Мне показалось, он рофлил. 4 мафа, маньяк и оба нейтрала прямо с никами в нуль ночь - масштабно, конечно, но вряд ли серьезно, не?
                          , это твои реальные цвета были?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            , а с чего бы Мессору-мафу так гореть, что он нашел нейтрала?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              я, возможно, не догоняю, но, если ты мир, что у тебя против нейтралов? Сара, если ее не завербуют, мешает победе миров, ок, но у нее есть шанс вербовки. Просто если я хочу, чтобы Сара не стреляла миров, я и злить Сару не хочу. А Виктор в принципе протаун. И если Серп вдруг кто-то из нейтралов, как ты утверждаешь, что плохого на данном этапе он сделает мирам?
                              Ничего против нейтралов не имею, хочу чтобы сыграли с городом и не играли днем против мжей. На данном этапе Серп втопил онли в меня протауна и создал ситуации чёрным сыграть против меня. Я говорил что не буду упарываться в него и пусть сидит себе пукает спокойно

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Костяк норм за то что готов играть в одну сторону со мной
                                А тебе нормально то, что он готов рассматривать Хрона на казнь, хотя не пишет даже его мафом, и против Мессора, хотя его аргумент (Мессор подлизнул) по нотсам вполне подходит Мессору-миру?

Дрюша забавно нашёл в тройке самых заметных лиц аж двух нейтралов, что вообще сомнительное направление поисков в ноль.
                                Если Дрюша не мир, я удивлюсь, он типично по-мирному не хочет агрить в себя того же Костяка, кмк.

Ну либо разбегается ::) ::) ::)
                                « Последнее редактирование: Августа 12, 2023, 07:18:52 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Не знаю, Лола, не знаю
                                  Ну как узнаешь, дай

Не знаю, Лола, не знаю
                                  Ну как узнаешь, дай
                                  Блин. Ну как узнаешь, дай знать.

ну вот Лол очка нормальную тиму выбирает
                                  потому что понимает где мирные, а где мутки уровня Б
                                  Покуп_очка? ::)
                                  « Последнее редактирование: Августа 12, 2023, 07:25:23 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской

Он горит от того что я его на ровном месте нашел мафом. То есть с его мафских глаз он ничего мафского не делал, а пришел Серп и начал писать его в мафы на какой то фигне, вот он и сгорел именно от этого

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Надо перечитать детально. Какая-то очень радостная 
                                      И это значит что??

Ну вот ты выше написала, что с Мессором постоишь рядышком. Не смущает, что у Каста он главный маф? Ладно Мессор, он сказал, что ему пофиг, он считает Каст заблуждается. Но тебе-то быть не должно, ведь ты считаешь, что у Каста норм оттенки, при этом стоишь с Мессором. Как это?   Плюс Рик мне норм, я же написала выше, плюс мой оттенок Каст нашел неправильно.
                                      Я могу только судить по своему оттенку, который нашел Каст (неправильно), но, как уже писала выше, я не восприняла то, что Каст назвал всех негов поименно, всерьез. Если он писал всерьез, окей, я подумаю, возможно, я ошибаюсь в Мессоре или в Касте.
                                      Ну и я так не умею играть, особенно на нуле, когда я считаю миром А и Б, а А считает Б мафом, следовательно, из-за этого я не могу считать Б миром. Потом в мнении А может быть больше веса, и то, если это не чч, я оставляю право на ошибку.

И мне казалось, что ты тоже так не играешь, что твои цвета идут независимо от цветов твоих миров. Поэтому такую претензию ко мне я че-то совсем не понимаю.

Оффлайн Cast

•  
                                        это твои реальные цвета были?
                                        я рофлил

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский

Он горит от того что я его на ровном месте нашел мафом. То есть с его мафских глаз он ничего мафского не делал, а пришел Серп и начал писать его в мафы на какой то фигне, вот он и сгорел именно от этого

А ты нашел его мафом на том, что он купил Дрюшу и Макалу, так? Это ведь был твой первый аргумент?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            А тебе нормально то, что он готов рассматривать Хрона на казнь, хотя не пишет даже его мафом, и против Мессора, хотя его аргумент (Мессор подлизнул) по нотсам вполне подходит Мессору-миру?
                                            Абсолютли нормально. Я вполне разделяю его мнение по Хрону, во первых лично я вижу в Хроне мафа по своим аргументам, а во вторых я понимаю позицию Костяка где он хочет выпилить  Хрона при любой стороне, потому что даже если он мир то его найти трудно и это в лейте изи может сыграть против города. А если найти Хрона по нд и газете то его еще и дефать сложно. Кароче логику понимаю.
                                            Про Мессора ты чепуху написала

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              я рофлил
                                              Ок

Абсолютли нормально. Я вполне разделяю его мнение по Хрону, во первых лично я вижу в Хроне мафа по своим аргументам, а во вторых я понимаю позицию Костяка где он хочет выпилить  Хрона при любой стороне, потому что даже если он мир то его найти трудно и это в лейте изи может сыграть против города. А если найти Хрона по нд и газете то его еще и дефать сложно. Кароче логику понимаю.
                                              Хрон мир находится, по-моему, не так сложно, особенно в лейте, и на моей памяти его казнили только раз с танка мафа-Журавлика. Я хз, кто он тут, его пока слишком мало, но аргумент "можно казнить Хрона, потому что его трудно найти миром" - фигня какая-то.

Мессор-мир идет за своими мирами всю жизнь.
                                              И я помню игру, где Мессора-мира пошли казнить, а он сгорел и мкшнулся.

По Мессору мне не нравится только то, что он горел на Серпа, но даже не дал ему шансов быть мафом. Это могло быть вообще разбежкой.

По вайбам мне еще нравится Боско (не бетонирую, потому что уже покупалась на ее вайбы).
                                              « Последнее редактирование: Августа 12, 2023, 07:39:53 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской

А ты нашел его мафом на том, что он купил Дрюшу и Макалу, так? Это ведь был твой первый аргумент?

Это была провокация по большому счету как и посты о том что я буду отстреливать Мессора, я его выводил на реакции, в итоге вывел и получил в нем игрока который не рассматривает во мне мира почему то, хотя те аргументы которые он применяет ко мне как к нейтралу применимы ко мне миру.
                                                Он Костяка зачернил тупо на том же самом что сделал сам но с другими никами, я это отмечал.

Как маф он спамит о том что я нейтрал и некоторые ребята поддакивают ему типа Некра, Рика, Хрона - знаешь почему? Чтоб силовые в меня городские хоть какие то полетели, да может и не только силовые, мож кто то как то чекнуть захочет. В итоге много нд мимо мафов, меня покраснят после ночи (если еще и не пристрелят они кстати, норм страта нд в меня собрать и пристрелить) и он просто скажет мол пффф так я его немафом и нашел, ну ошибся нейтрал мир без разницы.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  А чем тебе рик норм?
                                                  ''Невовремя зашёл в тему'' (c) Немафский пост, как по мне.
                                                  Плюс из его немногочисленных постов Хрона не белит но рассматривает его поведение со стороны, при этом пишет, что Мессор интарэсна втопил в Константина. А у Константина Хрон не очень. Навроде пишут друг про друга, но аккуратно и это у них такая мафтима - Костяк, он и Хрон согласно теориям сбежек? Но мне она не нравится.

Ну, да, меня это смутило, честно говоря. Я привык видеть от тебя просто цвета, при чем зачастую красные. Ну вроде "этот мир, этого не знаю, этому сырников". Особенно на нуле
                                                  А тут бац, поднабросила в не самых мейнстримных Каста, Лолу и Некра, при чем в Каста с интересной аргументацией
                                                  Не то чтобы это делало тебя черной, просто такой твой образ для меня непривычен, на что не могу не обратить внимание
                                                  Костяк и Мессор у тебя мирные, кажется, верно? А про Серпа есть что сказать?
                                                  Ну вот Боско выше пишет, что типичный Каст, а я чет не припоминаю типичного Каста на мирном, который обосновывал свои на нуле ''прост'' или там ''мафы на том же, что выше''. Он вообще молчит в большинстве своем первые дни. Причем если он мир, мне тогда в принципе не нравятся эти набросы без обоснований, что я и хотела сказать. Мне можна так делать, я умею, практикую, а ему низзя.
                                                  Некр чем-то зацепил, поэтому я решила провести эксперимент с ним и Хроматографом, от которого он ушёл, став настаивать, что я должна Мессора, Сэрпа и Константина мирами взять, раз сказала, что они меня мирами считают. Я здесь взаимосвязи не вижу, я их из-за этого никем брать не обязана, патамушта во-первых у меня ощущение, что вся эта компания конечно не мирнячки все, но где-то остро в друг друга упарываются, беря черными друг друга по кругу один одного, во-вторых по Сэрпу вообще есть подозрение, что он решил попрактиковать новые инновационные методы игры в мафию, потому что у него мелькает в постах такое, что ''запомни этот пост, потом посмотришь'', ''ты не понимаешь как я играю'' и еще всякое такое с целью доказать штота, Мессора мафом написал и понеслось. Мафом думаю он бы тут уже полпаблика покраснил.  Потом еще кто-то писал, что Некр пишет напряженно и я подумала, что не у одной у меня щелкает.
                                                  Лола написала, что я вначале Констинтина мафом взяла, потом миром и у нас разбежка. Не помню, чтобы Лола на нуле искала разбежки, она ищет на нуле эмо. И у нее и Каст и Мессор миры одновременно, это интарэсна - не отрицаю, можыт и так, но она как бы берет и цвета Каста и мирного Мессора, штота не сходится. А как только я ее в чем-то заподозревала, она написала, что я ей не нравлюсь, хотя на мире мирной она одна из первых меня находит всегда, дальше посмотрю.
                                                  Как-то так было у меня и поэтому раз в междуусобинге мне видится больше аргументов ни на чем и чтобы разбираться во всем этом хотя бы ночи подождать, я просто написала что чувствуется по другим игрокам.
                                                   :study:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    я рофлил
                                                    Ок

Хрон мир находится, по-моему, не так сложно, особенно в лейте, и на моей памяти его казнили только раз с танка мафа-Журавлика. Я хз, кто он тут, его пока слишком мало, но аргумент "можно казнить Хрона, потому что его трудно найти миром" - фигня какая-то.

Мессор-мир идет за своими мирами всю жизнь.
                                                    И я помню игру, где Мессора-мира пошли казнить, а он сгорел и мкшнулся.

По Мессору мне не нравится только то, что он горел на Серпа, но даже не дал ему шансов быть мафом. Это могло быть вообще разбежкой.

По вайбам мне еще нравится Боско (не бетонирую, потому что уже покупалась на ее вайбы).

Я объясняю свое мнение только и всего. Доказывать тебе что Мессор маф, у меня нет желания. Не согласна, ну ок, че.
                                                    Я не согласен с твоими цветами и выводами по игрокам, но доказывать тебе что ты не права я не буду.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Ну вот Боско выше пишет, что типичный Каст, а я чет не припоминаю типичного Каста на мирном, который обосновывал свои на нуле ''прост'' или там ''мафы на том же, что выше''. Он вообще молчит в большинстве своем первые дни. Причем если он мир, мне тогда в принципе не нравятся эти набросы без обоснований, что я и хотела сказать. Мне можна так делать, я умею, практикую, а ему низзя.
                                                      Он был ровно такой же в прошлой игре, кмк.

Лола написала, что я вначале Констинтина мафом взяла, потом миром и у нас разбежка. Не помню, чтобы Лола на нуле искала разбежки, она ищет на нуле эмо.
                                                      Конкретно там я рофлила, но интересно, что тебя это зацепило. Я не могу в здравом уме назвать разбежкой диалог типа: "Ты маф" " Нет, я не маф" "Точно?" "Точно" "Ну ок".

И у нее и Каст и Мессор миры одновременно, это интарэсна - не отрицаю, можыт и так, но она как бы берет и цвета Каста и мирного Мессора, штота не сходится.
                                                      Я не беру цвета Каста, я восприняла это как рофл, и он это подтвердил. А ты всерьез восприняла весь список негов от Каста?

А как только я ее в чем-то заподозревала, она написала, что я ей не нравлюсь, хотя на мире мирной она одна из первых меня находит всегда, дальше посмотрю.
                                                      Ну так-то и ты меня на мире быстро находишь, а тут я активна и это странно, и что-то тут странное ::)

Я объясняю свое мнение только и всего. Доказывать тебе что Мессор маф, у меня нет желания. Не согласна, ну ок, че.
                                                      Я не согласен с твоими цветами и выводами по игрокам, но доказывать тебе что ты не права я не буду.
                                                      Ну мир, получается

Ну мир, получается
                                                      Это шутка была

А может, и нет
                                                      « Последнее редактирование: Августа 12, 2023, 07:47:56 от lolbabe »

Оффлайн соня

• зомби
                                                          •  
                                                        Серп,  а ты Каста от Мессора мирным не берешь?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                                            •  Мужской
                                                          Какой ужос. Я покраснил Журавлика на своем аргументе который не озвучил, а далее сказал что всем остальным она от этого должна чуть больше покраснеть и объяснил почему.как и мне Макалу покраснела от того что ее заиграл Мессор, а не по твоему аргументу который для меня мусорный.
                                                          Смысл в том, что ты можешь применить свой арг и к Макалу, но упорно этого избегаешь.
                                                          Не подслился, а полностью слился, потому что я не вижу вообще никакого смысла вести с тобой разговор, ты слышишь только себя и все посты понимаешь по своему даже если тебе подробно объясняют что ты неправильно что то понял. Но тебе лучше знать что имел ввиду игрок когда писал тот или иной пост.
                                                          В общем, да, слился. Ты нашел меня нейтралом, маном или возможным мафом, хорошо. Ищи других, не буду отвлекать тебя.
                                                          Потому что то, что ты пишешь это "я мир, но говорить с вами об этом я не буду". Это немирно.
                                                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            том что я буду отстреливать Мессора, я его выводил на реакции,
                                                            :lol2:

Ну вы поняли да? Ихиих посмотрите на меня будем убивать Мессора ихихихи, вот он тут не мж потому что подлизал ихихихи. А потом закономерная реакции от меня и он сразу "ну я жи выводил на реакциии((((((". Чел буквально меня бесил и провоцировал и потом еще " А че ты меня оскорбляешь?(("

И я понимаю что там челекобас на нейтрале и попускаю его, а потом спокойно дальше иду искать мафию