Да хер знает
Да не, это плохой ответ. Была ж какая-то мысль, раз так написал, мне хотелось бы услышать её
Но тем не менее в моем представлении об игре она должна быть в глазах всех остальных быть как минимум краснее чем я, а значит ее краснота увеличилась
Либо твоя уменьшилась?

Да, мне Макалу мне мирная
На том, что её покраснило несколько игроков или что-то своё?
Журавлик мирная, ну я так думаю. Серп конечно хитрый жук, но он мне тоже на мира похож, вот смотрите, он дает красный цвет Макалу, дает красный цвет Журавлику, дает Черный цвет Мессору, это в начале игры, слишком много цветов от него для черного игрока
Плохие цвета, имхо. Журавлика уже покраснило много людей, а цвет Серпа взят из воздуха. Вот совсем из воздуха, глянул Варкрафт, он там цветами разразился только так на нуле
Готов поиграть против Мессора и Хрона, против Некра играть пока не вижу причин. Согласен с тем , что Мессор решил подлизнуть, особенно это видно в отношении Дрюши, я уже такое видел, и Мессор в той игре не был мирным, против Хрона готов поиграть, только потому, что зная Хрона и его игру, подозреваю, что он рано или поздно сам уйдёт в петлю независимо от его роли.
Тут тоже не понравилось. Перебор с отсылоками на предыдущие игры, чтобы выдавать цвета
Вообще интересно, Серп, Костяк, а я не решил "подлизнуть" Дрюше? Согласился же с ним по цвету Макалу. Пусть и не назвал самого Дрюшу красным, но моё прямое согласие с ним уже склоняет (совсем чуть-чуть, да, но это есть) его к моей скорее красной стороне
Сказал тот кто не оставил мне шанса быть мирным и доел за Дрюшей не мирного Серпа
Мессор не мир по собственным же аргументам против Костяка получается
А это я оставлю просто чтобы Мессор увидел

У нас тут чета типа противовеса образовалось Мессор-Костяк
Мне они оба не нравятся. По Костяку сказал, у Мессора мне не зашел тот взрыв в диалоге с тобой. Субъективщина, конечно, но я причин для такого взрыва не вижу, как и для его продолжения. По этой же причине, кстати, не даю вам непару
завтра просто выкинем Костяка за позицию которую он принял от нейтрала
Тут победа нейтралов не с городом настолько блекло смотрится, что я не вижу особых причин не играть с нейтралом, если таковой найдется. Нет смысла им плохо искать мафию или вставлять палки в колеса городу
Так что с твоей т.з. Серп скорее маном должен быть
я не буду играть против Хрона когда черный Костяк был готов на похуй туда слить голос за нейтралом Серпом
Помню Костяк на мафе как-то с нуля начал играть против двух из своей команды и играл до конца. При чем, что забавно, Хрон был одним из этих двух
Не показатель, если ты считаешь Костяка мафом
Хрон/Костя легкую непару можно выписать.
Читай чуть выше
Они все для меня одинаково мафы.
Увожаемо

Хотя Серпа прям мафом я не особо вижу, действительно похож на нейтрала какого-то
Для меня Хрон играет странно. Поэтому я собираю мнения о нем.
Была игра, где он играл не странно?
Каст по твоему такой вот наглый нег?
Вполне может быть. Я даже наглости там особой не вижу
Журавлик в колпаке, миры есть?
Кроме мейнстримных Макалу и Дрюши взяла бы наверное Сонга похожим, по ноткам в посте, где он написал, что в очередной раз мир, правдоподобно прозвучало. И так как мне вот что-то Каст в отличие от всех как-то не норм (вообще все пишут, что он такой маф? А што, почему вы отказываете Касту в наглости на мафе, why?
Но тут скорее даже не это, а от обратного - мир бы стал так рандомно кучу оттенков раздавать, среди которых неправильные, а на Каста ориентируются) то мне вот помимо меня еще Рик норм, который у него в мафах 
Тебя вот слегка подозреваю, меня как и Мессора смутила твоя гиперактивность. Некр смущает еще чем-то. Это из тех кто не задействован в глобальном междуусобинге 
Что-то слишком хороший пост
Аж на недоверие пробило