У меня вообще по прочитке сложилось впечатление, что Мессор-Серп-Костяк 2 нейтраломана (они на этой стадии игры особо неотличимы друг от друга) + маф/мир. Т.е. я не вижу в этой тройке 2 миров даже, если честно. Давайте теперь по порядку.
Мессор:
Не вижу мафом, т.к. его стиль ну слишком контрастен. А вот нейтраломан там куда вероятнее чем мир. Почему, есть же пОзИцион_очка? Спросят меня наши штатные классики. Тут все просто:
1. Необоснованный взрыв на Серпа. Там было тупо вообще без угроз Мессору, т.к. Серпа попинали 2 из трех людей, которых покраснило по полстола (я и Макалу, третья - Журавлик) + за нами целая толпа народа. Я если че уверен, что с такими вводными Серпухов был бы первым кандидатом на казнь, будь сегодня флажок дня. Т.е. взрываться тупо не из-за чего, но тем не менее было.
2. Вот эти все "ну ты за мной доел", "ну и что что я тебя так разводил, я именно что мир", т.е. вот эти вот попытки сказать "я красный, почему ты во мне сомневаешься"? При этом до одного его поста я даже написал его считайте что красным. И только после того, как он меня сравнил с Ураном в игре прошлой, где Мессор был маном, я передумал и написал, что он именно немаф. Само по себе это конечно не причина считать черным, но меня эта оговорочка жутко коротнула. Ну и в принципе постояннык штуки как он круто на мане скатал в прошлой. Едем дальше
Серп
Наш главный херой дня (вернее ночи). Пришел типо "я чиллю, разбираться не буду", но потом внезапно началт атаку, раздачу цветов, когда его начали пинать. На мире кмк забил, ушел и пришел завтра. Тут же неа, при этом долго брыкался с аргом про мирную Макалу, говоря "ну это фигня", потом же спокойно доел этот цвет, когда с ним согласилась полстола. При этом у него есть его же арг про Журавля, а Макалу куда раньше покраснил народ, при этом именно Журавль на нем у него покраснела, а вот Макалу видимо другая ситуация. И это у игрока, отстаивающего универсальность аргументов. Но Серп так же немаф кмк, он нейтраломан, т.к. его для мафа больно много пнули. Единственный союзник в треде - Костяк, который сам сидит не лучшим образом. При этом чисто поведенчиски и нотсово реакции серпа ближе к нейтралу, чем к мафу. Можно будет конечно потом посмотреть пару Костяк-Серп, но пока кмк это не туда.
Теперь Костяк.
Вот с ним все несколько иначе. Он краснит Серпа на "количестве цветов". Серпа. Игрока, который и на мафе выдает 100500 постов. И разумеется, там будут цвета. При этом из черных один цвет - это Хрон, который всегда у многих черный, а второй Мессор, который ну в принципе ок, как черный цвет с тз логики и позиции самого Костяна, но при этом выглядит как то... Ну что-то типо подливания масла огонь Серп vs Мессор. Т.е. я бы рассмотрел такую штуку что Костяк именно как маф попытался прикупить рученьку Серпа. Поэтому маф Костяк - изи могу представить. Но не с Серпом, кмк.
Однако Костя как раз может быть и неразыгравшимся миром (я оставляю этот шанс), который видит черного Мессора и от него красного Серпа. Так что в его цвете нужно подробнее разбираться.