Мне ганнибал показался по итогам нуля покраснее и вчера я не хотел его повеса как спуна, интересно совпадет ли по замене мнение по тому, что она писать будет.
Странная реакция "хм" с такими мыслями.
Джейсон был мафией?
Кто его раскусил?
Мы все взяли и раскусили мафа-спуна на нуле, мы талант.
Осознала только после повеса, что в этой жизни надо что то поменять кардинально. Ну когда я писала, что Шляпник помирнел, тогда ещё Роршах и Майкл его краснили, или не чернили, не помню. Смотреть на стол своих спасителей, и учитывать его, надо тоже теперь. Но Роршах написал недавно, что Шляпник ему теперь не очень нравится. Поэтому я возможно поторопилась с мирностью Шляпника. Оставлю его Серым. Я думаю что знаю кто он, но как оказалось что я думала раньше, может быть лажой. Пока поиграю от того, что я не умею играть в мафию, находить цвета. Вот так вышло, и что с этим делать тебе решать... представь что ты играешь ну вот с таким миром в команде, что будешь делать?
Вот я и хз что делать. Потому что переобувка вслед за мнением своих миров выглядит так, будто ты осознала, что со своим столом и негами ты далеко не уедешь, надо подстраиваться под условных миров треда. Ок, по Майку я поняла позицию, по газете, но вот Шляпник - по нему ты готова идти то в одну, то в другую сторону, то есть, своего мнения по нему у тебя как будто и не было. А по Барни сейчас что думаешь?
Есть тут одна ролька, которой привлечение огромного внимания к собственной персоне в первый день очень неплохая стратегия.
Ты про не мирную роль, естественно?
Пусть тогда перестает морозиться и начнет негов сажать, а не миров.
А у тебя прямо жб уверенность в Шляпнике, Майкле, Стэтхеме?
На десять страниц обещали светопредставление, а здесть только один лишь серомный ''лол'
У меня нет времени на 10 страниц светопреставления, сорян.
Нахожу, но...
Кто твои неги, Баффи?
Я все писала с утра. Роршах, Хоум скорее миры, дальше сложнее. Не доверяю Мериде, если Стэтхем вышел миром. Не доверяю Деду, Хельсингу. Остальные 50 оттенков серого.
А кто твои мафы помимо Мериды?
Он с ней соглашался, что я нег. И там пару стр. назад был у него большой пост, который мне не очень зашел.
Какой пост, про голосовалку?
Напомните пожалуйста вы пришли к выводу что маньяк использовал ловушку Это точно?
Я так думала, потому что в первом абзаце ман типа сидит, но ничего не происходит.
Дед, а почему у тебя при черной Мериде Майкл не маф?
Мне все же показалось для разбега то, что было вчера слишком. Он может быть маном при мафе Мериде и мафом при мане/нейтрале Мериде, но я не вижу смысла в ее действиях в последнем случае и пока маловато данных, чтобы смотреть первый.
Маф Майкл разбегается только так. К слову.
А что , сейчас в реалиях треда мирной Миринды быть не может? Я чтоли этого не понимаю?
У тебя она точно мир? Ты за неё ручаешься?
Ты уже не первый раз требуешь сказать тебе жб сторону чью-то, хотя Майкл писал совершенно про другое, не про точное знание стороны Мериды.