Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25542 раз)

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
я не говорил, что ты в него голосовала.

Оффлайн Роршах

•  
    Какова вероятность того что в первую ночь ловушку юзали и мафы и ман?

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
      Мне ганнибал показался по итогам нуля покраснее и вчера я не хотел его повеса как спуна, интересно совпадет ли по замене мнение по тому, что она писать будет.
      Странная реакция "хм" с такими мыслями.

Джейсон был мафией? :omg: Кто его раскусил?
      Мы все взяли и раскусили мафа-спуна на нуле, мы талант.

Осознала только после повеса, что в этой жизни надо что то поменять кардинально. Ну когда я писала, что Шляпник помирнел, тогда ещё Роршах и Майкл его краснили, или не чернили, не помню. Смотреть на стол своих спасителей, и учитывать его, надо тоже теперь. Но Роршах написал недавно, что Шляпник ему теперь не очень нравится. Поэтому я возможно поторопилась с мирностью Шляпника. Оставлю его Серым. Я думаю что знаю кто он, но как оказалось что я думала раньше, может быть лажой. Пока поиграю от того, что я не умею играть в мафию, находить цвета. Вот так вышло, и что с этим делать тебе решать... представь что ты играешь ну вот с таким миром в команде, что будешь делать? 
      Вот я и хз что делать. Потому что переобувка вслед за мнением своих миров выглядит так, будто ты осознала, что со своим столом и негами ты далеко не уедешь, надо подстраиваться под условных миров треда. Ок, по Майку я поняла позицию, по газете, но вот Шляпник - по нему ты готова идти то в одну, то в другую сторону, то есть, своего мнения по нему у тебя как будто и не было. А по Барни сейчас что думаешь?

Есть тут одна ролька, которой привлечение огромного внимания к собственной персоне в первый день очень неплохая стратегия.
      Ты про не мирную роль, естественно?

Пусть тогда перестает морозиться и начнет негов сажать, а не миров.
      А у тебя прямо жб уверенность в Шляпнике, Майкле, Стэтхеме?

На десять страниц обещали светопредставление, а здесть только один лишь серомный ''лол'
      У меня нет времени на 10 страниц светопреставления, сорян.

Нахожу, но...
      Кто твои неги, Баффи?
      Я все писала с утра. Роршах, Хоум скорее миры, дальше сложнее. Не доверяю Мериде, если Стэтхем вышел миром. Не доверяю Деду, Хельсингу. Остальные 50 оттенков серого.

А кто твои мафы помимо Мериды?

Он с ней соглашался, что я нег. И там пару стр. назад был у него большой пост, который мне не очень зашел.
      Какой пост, про голосовалку?

Напомните пожалуйста вы пришли к выводу что маньяк использовал ловушку Это точно?
      Я так думала, потому что в первом абзаце ман типа сидит, но ничего не происходит.

Дед, а почему у тебя при черной Мериде Майкл не маф?

Мне все же показалось для разбега то, что было вчера слишком. Он может быть маном при мафе Мериде и мафом при мане/нейтрале Мериде, но я не вижу смысла в ее действиях в последнем случае и пока маловато данных, чтобы смотреть первый.

Маф Майкл разбегается только так. К слову.

А что , сейчас в реалиях треда мирной Миринды быть не может? Я чтоли этого не понимаю?
      У тебя она точно мир? Ты за неё ручаешься?
      Ты уже не первый раз требуешь сказать тебе жб сторону чью-то, хотя Майкл писал совершенно про другое, не про точное знание стороны Мериды.

Оффлайн Роршах

•  
        Естественно.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
          Естественно.

а дед у тебя все еще набрал красноты?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
              •  
            Ясно, плохой ответ
            Для тебя любой мой ответ плохой.
            Тут соглашусь, плохой. Мне вообще не составляет труда посмотреть на свою игру чужими глазами и понять почему я могу чернеть тому или иному игроку в зависимости от его позиции. Вот например для Барни я должен был нормально так почернеть с его риторикой, но не вижу этого и меня это удивляет.
            Проблема в том, что моя сторона от этого не меняется. Т.е. я могу увидеть когда я должен чернеть для других игроков, особенно с их позицией. Т.е. условно, если Стейт-Ван-Мерида-Хоум-Майкл все мирки, то я вчерашний день отыграл плохо, т.к. рассматривал на казнь одних миров. С такой тз да.

Оффлайн Роршах

•  
              При черном Джейсоне, да, не вижу проблем ему отсыпать красноты тогда. Не зря ж напа тогда отдал, получается  :teeth:

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                  •  
                Странная реакция "хм" с такими мыслями.
                Какая есть.
                Маф Майкл разбегается только так. К слову.
                Я в курсе, но тут с другой стороны пошел разбег, меня ето смущает. Т.е. наоборот было бы - ноль вопросов, а так :/.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                  Ну из 5 ников не попасть ни в одного нега, так только Мирка сможет, любой маф хоть одного но напа засунет. Так что все продолжает быть плохо

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                    Why?
                    Я не считаю, что ты настолько играешь туда, чтобы сходу найти двух мафов, прости, особенно учитывая, как легко ушел Стетем

Минимальна, я уверена на процентов 90, что ман юзал личину Тумса

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                        •  
                      Ну из 5 ников не попасть ни в одного нега, так только Мирка сможет, любой маф хоть одного но напа засунет. Так что все продолжает быть плохо
                      Не считаю варики от себя нега  :shrug:

Ты либо нег, либо тупой мир
                      А обоснования будут? Или я тупой, потому что тупой?)
                      « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 13:20:09 от Дед Слава »

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                        При черном Джейсоне, да, не вижу проблем ему отсыпать красноты тогда. Не зря ж напа тогда отдал, получается  :teeth:
                        А если не напа?

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                          Или ты нег, посмотрим после игры

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                            Дед не тупой, это факт

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                              А у тебя прямо жб уверенность в Шляпнике, Майкле, Стэтхеме?
                              У меня есть уверенность почему вчера не посажен кто-то из них и почему так было сделано.
                              не про точное знание стороны Мериды.
                              Она у тебя мир?

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                Да сильно легко для мафа он повис, никаких танцев на флажке, удивительно, просто взяли и отдали, не пытаясь повернуть голосилку ни заранее, ни на флаге. Мафов явно устраивал повес и Стетема, и Ван Хельсинга
                                Для мира его осторожная и своевременная переобувка в Мериду тоже выглядит странно. И он полвечера был онлайн, ни одного нега, кроме самой Мериды, он в конце концов не вывел. А до этого неги были Шляпник и Роршах.
                                Если он мир, Мерида с Дедом, например, изи мафы. Майкл там же, возможно, хотя (на неигровухе) я бы не хотела даже представлять конфу с Дедом и Майклом.

Баффи , солнце , я тебя вижу, иди станцуй для татуированного мальчика)
                                Сам танцуй, а я посмотрю, ножички покидаю, а ты будешь красиво так уворачиваться)

Я так и не понял кто у него неги, а кто миры
                                А у тебя кто неги сейчас?

Я пока не верю что Стейтем мирным ушел, о чем писал
                                Бл. Да вот взял Стейтем и на расслабухе решил мафом уйти в первый ход. А че?
                                Давайте еще кого-нибудь мирным посадим и потом будем писать в паблике, что уже два мафа посажено.
                                Тогда Мерида маф была на повесе? Кто её спасал, Дед? Кто ещё? Почему ты написал про меня и Хоума, а не Майкла, кстати?

Я об этом писал весь день. Он был очень удобная кандидатура  для слива, которая не могла защититься и мафы будь мирным кто-то на повесинге из Мерида и прочее скинули бы туда и жили дружно. Но появилась эта ветка. Потому что удобно и хорошо. Вот он и сел. Миром.
                                Ок, ты пишешь его жб миром? Сомнений нет?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                    •  
                                  Не считаю варики от себя нега 
                                  Не только задумайтесь, мне предлагают посчитать вариант, при котором я черный, когда я черным не являюсь. Это максимально странно. Как будто бы попытка подловить на такую позу типо "ну ты ж сам сказал, что ты в этом случае черный и такие: поехали-поехали"   xD2

А если я прав?)
                                  « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 13:22:56 от Дед Слава »

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                    С такой позицией очень странно, что ты в меня не въезжаешь, ведь именно я лоббировал его повес. По твоему я настолько прочно сижу, что даже если маф могу творить что угодно и спокойно рулить тредом без последствий?
                                    Да. Все так. Ты просто пишешь все свободно, как мир. Не стесняясь.
                                    А я стесняюсь? А Хоум? Такой игрок как Роршах на мафе легко уводит казнь в мира, такое уже бывало, почему тут не может быть так с твоей точки зрения?

Ну она есть. Провал мана не виден, поэтому я подумала про ловушку.
                                    А на мосту можно натянуть ловушку мафов.

« Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 13:25:50 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Роршах

•  
                                      Минимальна, я уверена на процентов 90, что ман юзал личину Тумса
                                      Хм, соглашусь. Как сразу этого не заметил, теперь эта строчка из газеты куда понятней.

Встретившись взглядом с водителем, один из тех, кто находился на улице сорвался с места и побежал.
                                      Явнейший намек на то, что за рулем фургона в сцене с курильщиком был маньяк (Юджин Тумс, в ролях он на картинке как раз таки с примечательным взглядом).

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                          •  
                                        Если он мир, Мерида с Дедом, например, изи мафы. Майкл там же, возможно, хотя (на неигровухе) я бы не хотела даже представлять конфу с Дедом и Майклом.
                                        Баффи, при моей конфе с Меридой Майкла либо отстрелили бы нахрен, либо Мерида не меняла бы цели повеса подряд, поэтому откуда этот вариант можно?  ???
                                        Ну кроме варианта, что мы все трое вместе, тогда да, логика есть  :teeth:

Оффлайн Роршах

•  
                                          А если не напа?
                                          Я подожду отчета Круэллы по второй газете прежде чем рассматривать этот вариант.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                            У меня есть уверенность почему вчера не посажен кто-то из них и почему так было сделано
                                            Почему?

Она у тебя мир?
                                            А ты меня не читаешь? Я не знаю. Вижу как чёрное, так и слишком странное, чтобы быть красным. Включая то, что на повесе она не спасалась.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                              Не считаю варики от себя нега 
                                              Не только задумайтесь, мне предлагают посчитать вариант, при котором я черный, когда я черным не являюсь. Это максимально странно. Как будто бы попытка подловить на такую позу типо "ну ты ж сам сказал, что ты в этом случае черный и такие: поехали-поехали"   xD2

А если я прав?)

Почему странно, ты же смотришь варики, при которых этот игрок чернеет, а этот краснеет, в зависимости от позиции которую выбрал игрок. Тоесть от выбранной тобой позиции ты можешь в итоге краснеть, можешь чернеть, ты должен же для себя понимать, что вот игрок пишет аргументы по которым ты чернеешь в итоге от выбранной тобой позиции и должен понимать, что например да у игрока есть теоретически возможность так думать, либо нет так думать он точно не может он придумывает. А когда ты не можешь так сделать, то у тебя либо нет позиции от слова совсем, либо твоя позиция удобно обтекаемая , что как бы и ошибиться ты внезапно не можешь, все как бы слегонца и на пол шишки

Оффлайн Роршах

•  
                                                Ну она есть. Провал мана не виден, поэтому я подумала про ловушку.
                                                А на мосту можно натянуть ловушку мафов.
                                                Точно был Тумс. То есть этой ночью много гостей в одном месте мягко говоря нежелательно, возможна и ловушка и черное масло. Советую всем это учитывать при отправлении хода.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                                  Хм, соглашусь. Как сразу этого не заметил, теперь эта строчка из газеты куда понятней.
                                                  Какая строчка? И тогда куда делось убийство? Лечение гораздо позже мана упомянуто, вроде.

А блин, дальше не дочитала
                                                  « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 13:32:41 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                                    Дед все таки мафия

Оффлайн Роршах

•  
                                                      Какая строчка? И тогда куда делось убийство? Лечение гораздо позже мана упомянуто, вроде.
                                                      Я все еще думаю что Курильщик попал в мана и сменил ему килл на чек (наблюдение).

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                                        Баффи, при моей конфе с Меридой Майкла либо отстрелили бы нахрен, либо Мерида не меняла бы цели повеса подряд, поэтому откуда этот вариант можно?  ???
                                                        Ну кроме варианта, что мы все трое вместе, тогда да, логика есть  :teeth:
                                                        А почему Мерида бы не меняла цели, у тебя на неё такое влияние?))
                                                        Ну и лично мне стало понятно, кто Майкл, только сегодня, может, и вы не поняли там.

Оффлайн Роршах

•  
                                                          Понимая кто ман, мафам конечно полегче ходы свои распределять будет чтоб если что в его ловушку не угодить((