При каких сторонах играков ты чернеешь, в основном интересно при каких сторонах Медины, Стетхема и Хельсинга ты краснеешь/чернеешь. Вот как ты росписывал свой стол про других игроков, сделать про себя .
От каждого игрока - по его способностям. И насколько это мнение резко контрастирует с тем, что он писал ранее. Поэтому и вопрос этот твой странен и очень походит на черный. Потому что ты хочешь, чтобы я тебе рассказал, почему я могу быть черным, что имхо дичь для мирного.
Вопрос про действия - не дичь. А вот про игроков - да. Потому что:
А) я могу сам заблуждаться в их цветах
Б) Они могут просто тупо писать плохо
С) восприятие даже одного аргумента в устах двух разных игроков может быть разным. И зависеть от ситуации. Например игрок может в разборе написать, что его мирная роль (которую я считаю на него) сходила к моей. А потом начать меня чернить, при этом не меняя разбора. При этом я понимаю что этот игрок не дурик в газетах и такого игрока я могу подозревать что он не мог в это сыграть независимо от его аргументации. Или же опять пример - красный мне несет с моей тз дичь. Но т.к. он мне красный, я буду его переубеждать, а не играть в то, что он жб черный, т.к. не мог так сыграть (ну кроме случаев совсем уж клиники, но тут вроде такого не бывает).
Ну и от самого по себе игрока многое зависит. Если Бегемот придет вешать кого-то на нотсах или наоборот спасать - мне покажется подозрительным. А вот от кого иного - нет.
Дед, а почему ты уверен что стояла ловушка от мафов?
Не уверен, а допускаю. А где ты видишь мою уверенность в этом? Ты же этот момент проталкивал в тред активнее некуда?