Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25537 раз)

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
+ голос он свой отдал после того, как стало понятно, что туда набирается.
вранье

Ну т.е. в напа пойти.
ты черный

я на 99% уверен что Дед Васян черный за этим столом

Хоум мой пиздюк )

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
      •  
    у кого ты мирный? ни у кого
    завтра уходишь всеми руками
    Какая бурная фантазия.

Ну вобщем, суть вопроса заключался в том, что не черней особо по моему мнению не зависимо от любой стороны любого из Мерида, Стетхем, Хелсинг. Совсем немного при Хелсинг , Стетхем миры Мерида Маф, но там куда больше чернеет Роршах

Я хочу спросить все же. Т.е. у тебя я чернею при таких раскладах: Черная Мерида/Двое мирных ван и Стет. Ну и все вместе, соответственно. Так?
    « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 16:03:00 от Дед Слава »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
      у кого ты мирный? ни у кого
      завтра уходишь всеми руками
      Какая бурная фантазия.

Ну вобщем, суть вопроса заключался в том, что не черней особо по моему мнению не зависимо от любой стороны любого из Мерида, Стетхем, Хелсинг. Совсем немного при Хелсинг , Стетхем миры Мерида Маф, но там куда больше чернеет Роршах

Я хочу спросить все же. Т.е. у тебя я чернею при таких раскладах: Черная Мерида/Двое мирных ван и Стет. Ну и все вместе, соответственно. Так?

Про все вместе не понял. А так да при Черной Мериде и то не много. Хотя Роршах тебе по факту предъявил , что ты кинул в Стетхема в ветку в которой был голос Хоума на которого ты улику решил, а если учитывать что там уже был мой голос, на которого ты тащил яко бы слитый чек Мериды и чернил весь день, то твой голос очень плохо выглядит.

Оффлайн Хоумлендер

•  
        Дед еще нагло врет что я якобы скинул в Джейса когда понял что там набирается, хотя Дед кинул после меня и Баффи самым последним)

+ Дед так старательно пишет Джейса в мафы

я думаю что все должны понимать что Дед черный за этим столом

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
            •  
          Про все вместе не понял
          И Мерида черная и те двое мирные.
          Хоума на которого ты улику решил
          Ну это я объяснил, почему я считаю, что голос Хоума там ничего не решал в этом отношении.
          учитывать что там уже был мой голос, на которого ты тащил яко бы слитый чек Мериды и чернил весь день, то твой голос очень плохо выглядит.
          А вот это было. Но ты упускаешь один момент-с. Я в своих кандидатах на повес прямо обозначил, что в тот день после вывертов Мериды моей руки в тебе не будет и твой повес плохо пахнет.
          Дед еще нагло врет что я якобы скинул в Джейса когда понял что там набирается, хотя Дед кинул после меня и Баффи самым последним)
          Рор был позже.

Посмотрите, как зашевилился Хоум после того как начали разговор про улику. Сначала я у него чернел и чернел всю ночь, а теперь вот так :). Поджилки трясутся? Разгадал правильно?)

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
            Поджилки трясутся? Разгадал правильно?)
            Дед, а откуда уверенность, что ловушку ставили на мафа?

Оффлайн Хоумлендер

•  
              Рор был позже.
              ого бля)))) сам рор был позже, только рор красный в отличии от тебя

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                  •  

Я не уверен, что не было прямого кила. По газете поглядим, может быть будет что понятно.
                Ну и тут меня больше реакция Хоума приколяет. Потому что он по сути начал меня чернить после улики в него. Не акцентировать внимание на недостатке улики, на том, что даже если она верная - ловушка могла быть на мире, а его многие почернили по нулю и т.д. Не, он начал меня чернить, хотя улика от этого никуда не девается.

Оффлайн Хоумлендер

•  

нет никой уверенности у него, он  просто мафия
                  дели все его слова на 0

Ну и тут меня больше реакция Хоума приколяет. Потому что он по сути начал меня чернить после улики в него. Не акцентировать внимание на недостатке улики, на том, что даже если она верная - ловушка могла быть на мире, а его многие почернили по нулю и т.д. Не, он начал меня чернить, хотя улика от этого никуда не девается.
                  да да из за улики которую я даже не видел, да да
                  « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 16:18:45 от Хоумлендер »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                      •  
                    Хронологически все совпадает идеально  :cheer:

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                      Про все вместе не понял
                      И Мерида черная и те двое мирные.
                      Хоума на которого ты улику решил
                      Ну это я объяснил, почему я считаю, что голос Хоума там ничего не решал в этом отношении.
                      учитывать что там уже был мой голос, на которого ты тащил яко бы слитый чек Мериды и чернил весь день, то твой голос очень плохо выглядит.
                      А вот это было. Но ты упускаешь один момент-с. Я в своих кандидатах на повес прямо обозначил, что в тот день после вывертов Мериды моей руки в тебе не будет и твой повес плохо пахнет.
                      Рор был позже.

Посмотрите, как зашевилился Хоум после того как начали разговор про улику. Сначала я у него чернел и чернел всю ночь, а теперь вот так :). Поджилки трясутся? Разгадал правильно?)

Давай подытожим, что мы имеем в сухом остатке, Роршах тебе вчера был черным, помирнел он тебе только сегодня, потому что ты считаешь Стетхема мафом, по Стетхему я от тебя помню только розсуждения почему между Хельсингом и Стетхемом ты кинешь в Стетхема , На Хоума у тебя есть улика и нет понимания на мафе или на мире была ловушка как я понял и Майкл который тебе вчера был черным и на которого ты тащил якобы слитый чек, и твой голос стоит в ветке с этими тремя персонажами, все верно я написал?

Оффлайн Хоумлендер

•  
                        Хронологически все совпадает идеально  :cheer:

ну и что ты радуешься, старый? Ты уверен что сможешь меня повесить? Можешь хоть тысяча улыбающий смайлов стаивить, завтра ты меня не вынесешь

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                            •  
                          Роршах тебе вчера был черным, помирнел он тебе только сегодн
                          Может быть он мне помирнел в тот момент когда начал давить в почерневшего мне Стейтама, который не сделал то, что должен был с моей тз на мирном?
                          На Хоума у тебя есть улика и нет понимания на мафе или на мире была ловушка как я понял
                          Или прямой килл. На тот момент понимания не было, все так, но вот сейчашний цирк шапито убеждает меня, что разгадка таки верна.
                          Майкл который тебе вчера был черным и на которого ты тащил якобы слитый чек
                          И которого я в тот день не хотел вешать после вывертов и изворотов Мериды. О чем писал прямо.

Оффлайн Мерида

•  
                            Хорошо, наглядно тебе объясню по ситуации из этой конкретной игры. Мерина вчера уже под конец дня написала, что нашла меня черным исходя из умозаключения , Сноу оставил Майкла черным, он мог пойти к майклу, Сноу мог умереть от ловушки, ловушку могли ставить на мафе. Верное это умозаключение нет, мог в такое поиграть мир да. Когда Мерида только начала в меня играть, написала Майк самый черный, потому что Шляпник может быть мирным, а Майкл лоббировал сору между мирами , верное это умозаключение нет, мог мирный в такое поиграть нет, по этому Меринда у меня была мафом. Но как понятно уже с ее последующего постинга, она это придумала, потому что хотела всю славу себе и не говорить правдивую причину. После того как она раскрылась я могу рассмотреть там мира. Но для этого мне нужно понимать , что да при данных раскладах я чернею , андестенд ?
                            Кстати интересный кейс. Мерида свое умозаключение по поводу возможной ловушке на тебе сделала на основании одного единственного поста Джона Сноу, который он оставил ПОСЛЕ лимита, уже ПОСЛЕ того как отправил ход.
                            При всем при этом у Мериды и Джон Сноу должен быть кем то с негативным или информативным НД и без защиты (Скалли, Ринго, Мистер Х) и в газете необходимо усмотреть что от мафов была ИМЕННО ловушка и что она стояла ИМЕННО на мафе.

Таким образом хочется задать Мериде следующий набор вопросов:

1. За счет чего Мерида увидела в Джоне Сноу роль Скалли/Ринго/Мистер Х?
                            2. На основании чего Мерида сделала вывод что мафы применяли ловушку, а не любое другое убийство?
                            3. Что ее убедило в том что ловушка стояла обязательно на мафе?

Я бы очень хотел услышать ответы на эти вопросы. Воспользуюсь тем, что я у Мериды сейчас топ мир и настою на том, чтоб она ответила.

Майкл, а ты в свою очередь, почему эти вопросы Мериде не задавал/не задаешь?

Ты читал мой разбор? Как думаешь могла бы я по своему разбору что то понять? Я впринципе составила что то своё и урывками переняла что то из чужих разборов. Кче микс.
                            1. Мерида видит там чела подъехавшего на черной машине. Это все мирные.
                            2. На основании того что очень часто говорили про ловушку другие разборщики. И на основании того что чел вышел, открыл фургон а там два трупа. Типо чел попал в ловушку возле фургона.
                            3. Фургон.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                              , я танцую кидай ножички  :)

Оффлайн Роршах

•  
                                Хорошо, наглядно тебе объясню по ситуации из этой конкретной игры. Мерина вчера уже под конец дня написала, что нашла меня черным исходя из умозаключения , Сноу оставил Майкла черным, он мог пойти к майклу, Сноу мог умереть от ловушки, ловушку могли ставить на мафе. Верное это умозаключение нет, мог в такое поиграть мир да. Когда Мерида только начала в меня играть, написала Майк самый черный, потому что Шляпник может быть мирным, а Майкл лоббировал сору между мирами , верное это умозаключение нет, мог мирный в такое поиграть нет, по этому Меринда у меня была мафом. Но как понятно уже с ее последующего постинга, она это придумала, потому что хотела всю славу себе и не говорить правдивую причину. После того как она раскрылась я могу рассмотреть там мира. Но для этого мне нужно понимать , что да при данных раскладах я чернею , андестенд ?
                                Кстати интересный кейс. Мерида свое умозаключение по поводу возможной ловушке на тебе сделала на основании одного единственного поста Джона Сноу, который он оставил ПОСЛЕ лимита, уже ПОСЛЕ того как отправил ход.
                                При всем при этом у Мериды и Джон Сноу должен быть кем то с негативным или информативным НД и без защиты (Скалли, Ринго, Мистер Х) и в газете необходимо усмотреть что от мафов была ИМЕННО ловушка и что она стояла ИМЕННО на мафе.

Таким образом хочется задать Мериде следующий набор вопросов:

1. За счет чего Мерида увидела в Джоне Сноу роль Скалли/Ринго/Мистер Х?
                                2. На основании чего Мерида сделала вывод что мафы применяли ловушку, а не любое другое убийство?
                                3. Что ее убедило в том что ловушка стояла обязательно на мафе?

Я бы очень хотел услышать ответы на эти вопросы. Воспользуюсь тем, что я у Мериды сейчас топ мир и настою на том, чтоб она ответила.

Майкл, а ты в свою очередь, почему эти вопросы Мериде не задавал/не задаешь?

Ты читал мой разбор? Как думаешь могла бы я по своему разбору что то понять? Я впринципе составила что то своё и урывками переняла что то из чужих разборов. Кче микс.
                                1. Мерида видит там чела подъехавшего на черной машине. Это все мирные.
                                2. На основании того что очень часто говорили про ловушку другие разборщики. И на основании того что чел вышел, открыл фургон а там два трупа. Типо чел попал в ловушку возле фургона.
                                3. Фургон.

Чета как та неубедительна.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  

+_+
                                  🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪

+_+
                                  🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪

Тупые какие-то ножички получились, ну это чтобы ты помучился

« Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 17:02:01 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Роршах

•  
                                    Если я вас покину, то советую искать негодяев в этой кучке:

Дед/Мерида/Ван/Круэлла/Барни

Оффлайн Мерида

•  
                                      Чета как та неубедительна.
                                      Ваши ожидания это ваши проблемы)

Оффлайн Мерида

•  
                                        Сегодня я видела, как Барни труселями махал Ману, обходя его стороной. Намекая ему что он должен играть с ними, а не топить их. Хотя Барни должен был втопить в Роршаха. И сам Роршах это подчеркнул.
                                        Барни Маф
                                        Роршах Ман.

Спасибо не говорите, я знаю я лучшая)

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                          А если я прав?)
                                          То я лев. Если бы да кабы

Явнейший намек на то, что за рулем фургона в сцене с курильщиком был маньяк (Юджин Тумс, в ролях он на картинке как раз таки с примечательным взглядом).
                                          Почему ты считаешь, что там ман? Может там вообще перевод мира, который и оказался медвежьей услугой. Потому что ман явно в первом и третьем абзацах, если он еще и во втором, то ну я не знаю, многовато мана на квадратный метр

Майкл пока топ кандидат 
                                          И чем он ман?

Круэлла еще мб за счет четкого указания какую личину принял маньяк при этом всунув его в разборе в совершенно другое место несмотря на очень явный намек на Тумса с взглядом. Ну то есть если ты предполагаешь Тумса, то ты этого вроде не должна пропустить. А фургоны там по всей газете катаются, чтоб именно его привязывать к Тумсу.

Такие мысли еще есть.
                                          Ман в первом абзаце, в чем никто не сомневается. Во втором абзаце в фургоне 3 человека, там явно фургон Стрелков, а в третьем фургон мана. На мане я бы точно не писала, что вижу Тумса, потому что его никто больше не видел.

Фильм иллюзия обмана смотрели, вот я после лимита раскрою одну личину. Вас ждёт наеб года)
                                          Если это будет как твой разбор, то можешь не стараться

Да уж лучше бы покинул, но увы

Сегодня я видела, как Барни труселями махал Ману, обходя его стороной. Намекая ему что он должен играть с ними, а не топить их. Хотя Барни должен был втопить в Роршаха. И сам Роршах это подчеркнул.
                                          Барни Маф
                                          Роршах Ман.

Эмилия была лучше

« Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 17:26:58 от Круэлла Де Виль »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                            А если я прав?)
                                            То я лев. Если бы да кабы

Явнейший намек на то, что за рулем фургона в сцене с курильщиком был маньяк (Юджин Тумс, в ролях он на картинке как раз таки с примечательным взглядом).
                                            Почему ты считаешь, что там ман? Может там вообще перевод мира, который и оказался медвежьей услугой. Потому что ман явно в первом и третьем абзацах, если он еще и во втором, то ну я не знаю, многовато мана на квадратный метр

Майкл пока топ кандидат 
                                            И чем он ман?

Круэлла еще мб за счет четкого указания какую личину принял маньяк при этом всунув его в разборе в совершенно другое место несмотря на очень явный намек на Тумса с взглядом. Ну то есть если ты предполагаешь Тумса, то ты этого вроде не должна пропустить. А фургоны там по всей газете катаются, чтоб именно его привязывать к Тумсу.

Такие мысли еще есть.
                                            Ман в первом абзаце, в чем никто не сомневается. Во втором абзаце в фургоне 3 человека, там явно фургон Стрелков, а в третьем фургон мана. На мане я бы точно не писала, что вижу Тумса, потому что его никто больше не видел.

Фильм иллюзия обмана смотрели, вот я после лимита раскрою одну личину. Вас ждёт наеб года)
                                            Если это будет как твой разбор, то можешь не стараться

Барни Маф
                                            Роршах Ман.

Эмилия была лучше

Лучше бы покинул, потому что думаешь что в его списке много миров, или потому что там есть ты?

Оффлайн Роршах

•  
                                              Барни Маф
                                              Роршах Ман.

Гадство.

Почему ман явно в третьем абзаце? Объясни явность. Для меня явно в первом и втором. В первом странные аргументы, во втором страшный взгляд.

Ты уверена что я переживу ночь? По твоему я настолько не туда играю и не способен разворачиваться если не прав или что? Не совсем понимаю этот твой пост, разверни мысль пожалуйста.
                                              « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 17:38:47 от Роршах »

Оффлайн Ван Хельсинг

•  
                                                Приношу извинения за отсутствие, увы, много грязной работёнки. Попытаюсь прочесть пропущенное, пока что сразу бросается в глаза, как Мериду штормит.
                                                Вспоминать тех, кого ты любил и потерял, ещё тяжелее, чем вообще не иметь воспоминаний.

Оффлайн Мерида

•  
                                                  Гадство.
                                                  Разьясни?

Ракусила нас, ничего от тебя не скроешь.

особенно ваши с круэллой разговорчики где там ман, вообще прелесть да?

Скрещиваю пальцы и прошу боженька подсоби мне боженька этой ночью. Хоть раз. Направь людей правильно.

Кстати кто меня убил тот 3,14идор. Особенно после мольбы к Богу.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 18:09:44 от Мерида »

Оффлайн Роршах

•  
                                                    Если я ман, как думаешь какое НД и на кого я кинул?

Оффлайн Мерида

•  

Я что Ванга? Я роль мана не изучала. Надобно мне оно.

Просто Интересно, а почему не Роршах и не Круэлла не написали а почему ты так думаешь? Где именно кто махал.

А сразу гневно констактировали это. Попала? да?
                                                      « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 18:19:14 от Мерида »

Оффлайн Роршах

•  
                                                        Ну я думаю мне на мане логично было бы ловушку на себя поставить в этот ход. Я самый мирный в треде, ко мне могут и мафы пойти и вербовщик и хилер и чекеры гостей, вполне могу собрать неплохую тусовку в эту ночь на себе. Я бы честно говоря на месте мана как раз на меня и ставил бы ловушку, хороший ход. Надеюсь миры читали сегодня тред и видели что я пришел к тому выводу что в первую ночь ловушки от мана не было, а значит она есть в его арсенале и нужно было подумать какая самая очевидная цель для нее прежде чем отправлять НД.
                                                        Неплохо было бы завещания пооставлять на всякий случай.

Мерида, нет желания?

Я что Ванга? Я роль мана не изучала. Надобно мне оно.

Просто Интересно, а почему не Роршах и не Круэлла не написали а почему ты так думаешь? Где именно кто махал.

А сразу гневно констактировали это. Попала? да?

Угу. Попала в самое яблочко, не вижу смысла брыкаться даже.
                                                        Ты же сама объяснила в этом разоблачении века кто и как махал. Это не бьется((
                                                        « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 18:24:54 от Роршах »