Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25540 раз)

Оффлайн Мерида

•  
Мерида, нет желания?

Да хз, я не мастерица завещаний, я мастерица вбросов, чтоб было за что меня ещё чернить.

А так конечно по игре если, ну сильно крепко сидят Роршах, Хоум, Баффи, Майкл. Играть с ними хочется. Дед по слабее, и сним не хочется, из за его реалий. Много воды. Но я Баффи посоветовала бы всё таки взять яйца где нибудь, и взять руль на себя. Роршах как балансный игрок будет соблюдать баланс в игре. Соответсвенно полетят и мирные и мафские головы. Роршах хорош, поэтому ему лично проиграть не стыдно.

Мафы явно где то в тех кто не БРО. Если пальцем в небо, Барни и Круэлла не нравиться по разговорам сегодня. Шляпник обещал поговорить завтра. Видимо считает что он жив. А я может мертва. Возможно разговора не будет, но очень хотелось бы.

Незнаю, вы своими правилами и гадствами заипали. Игра мафия она разная. И не по вашим правилам.

Оффлайн Роршах

•  
    Да все нормас. Я вот тебя мирной скорее нашел. Сильно удивлюсь если это не так.

Оффлайн Мерида

•  
      Угу. Попала в самое яблочко, не вижу смысла брыкаться даже.
      Ты же сама объяснила в этом разоблачении века кто и как махал. Это не бьется((

Да он вокруг тебя ходил, и всё спрашивал, может мерида нег, ну че ты ломаешься. Я же с тобой играю. Давай дружить, нам мирных надо сносить вместе.

А Круэлла вообще топчик, на уровне газеты показала что знает мана в каком абзаце. Ну ну мафам ли не знать мана. Намеки топорные, ей богу.

Оффлайн Мерида

•  
             до лимита  это написал бы, чтобы меня точно грохнули бы.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
          Круэлла Де Виль(102) Барни Стинсон(72) Бегемот(55) Ван Хельсинг(47) Бендер Сгибатель Родригез(19)

Я думаю, тут есть неги. Барни и Бегемот выглядят покраснее как будто.

Оффлайн Мерида

•  
            Круэлла Де Виль(102) Барни Стинсон(72) Бегемот(55) Ван Хельсинг(47) Бендер Сгибатель Родригез(19)

Я думаю, тут есть неги. Барни и Бегемот выглядят покраснее как будто.

На чем они краснее?

Оффлайн Хоумлендер

•  
              Барни ни одного нега не назвал, по факту просто комментатор. Ему все не нравится, вешают миров и вообще не понятно что происходит
              Но сам Барни ничего не сделал для города

Оффлайн Роршах

•  
                Угу. Попала в самое яблочко, не вижу смысла брыкаться даже.
                Ты же сама объяснила в этом разоблачении века кто и как махал. Это не бьется((

Да он вокруг тебя ходил, и всё спрашивал, может мерида нег, ну че ты ломаешься. Я же с тобой играю. Давай дружить, нам мирных надо сносить вместе.

А Круэлла вообще топчик, на уровне газеты показала что знает мана в каком абзаце. Ну ну мафам ли не знать мана. Намеки топорные, ей богу.

Да ты молодец. Выводы конечно так себе делаешь, но мне нравится что ты мутишь контент и заставляешь игроков реагировать на происходящее. Дневная игра вообще топ с этими разворотами на которые все реагировали. Чуть сама не повисла конечно, но это мелочи.

до лимита  это написал бы, чтобы меня точно грохнули бы.

Видишь как берегу тебя. А ты не ценишь.

Барни ни одного нега не назвал, по факту просто комментатор. Ему все не нравится, вешают миров и вообще не понятно что происходит
                Но сам Барни ничего не сделал для города

По фактам.
                « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 19:53:29 от Роршах »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  Ночь 2 Опять 25

В военно-морской госпиталь была доставлена команда одного судоподъемного судна. Все члены экипажа имели на теле радиационные ожоги. Этот инцидент не мог остаться без внимания ФБР и правительства.
                  В палату был допуск строго с наличием ордера или специального разрешения. Но это касалось не всех.
                  -Кто вас сюда пустил?
                  -Особый допуск.
                  -Что вам здесь надо?
                  -Сообщить информацию.
                  -Какую именно?
                  -О том, кто похитил Саманту Малдер или кто ответственен за убийство Мелиссы Скалли.
                  Говорившй протянул своему собеседнику фото. Оно было чем-то испачкано, но взявший фото стер с него грязь и вымыл руки.
                  -Советую разузнать что-то об этом человеке. И помните, истина где-то рядом.
                  -Зачем вы мне это показываете?
                  Но вместо ответа человек поднялся и вышел из палаты. Вслед ему раздалось недовольное "Это - госпиталь!".
                  На подземной парковке стоял фургон. Из него вышли двое. Один пошел в комнату охраны, другой полез под одну из стоявших там машин. Вскоре на одно из именных мест подъехала машина.
                  По камерам наблюдения он видел, как кто-то вышел из лифта и направился к машине, но тут запись прервалась. Одновременно с этим, по лестнице на парковку вышел кто-то еще и тоже направился к машине. Пикнула сигнализация, но машина не открылась. Оглядевшись, человек поспешил удалиться.
                  Вслед за тем человеком из лифта вышел еще один. Они явно ругались.
                  -Это все ловушка, как ты не понимаешь?!
                  -Он мне за все ответит!
                  -Прости, но я не дам тебе совершить глупость, - с этими словами один из говорящих достал пистолет и направил в другого. Тут из машины вышел человек. Тогда он перевел пистолет на него:
                  -А вы сядьте обратно.
                  В это же мгновение послышался тихий хлопок и звон стекла. А после него что-то пикнуло под машиной и в то же мгновение раздался взрыв. Вся парковка заполнилась дымом и шумом сигнализаций. Спустя какое-то время, там же появился еще один человек, изъяв запись с камер слежения, он ничего не увидел, тогда решил пойти к месту взрыва. Он оглядел лежащих на полу людей, которые начинали приходить в себя, и поднял с пола чью-то грязную фотографию. Уходя, он еще раз глянул на пострадавших.
                  -Живучий же ты, гад.
                  R.I.P. Баффи
                  Спойлер
                  1. ЭТО - Сказка по словам Пушкина.
                  2. ИМЯ того, кем притворялся тот, в кого, чтобы спасти, обернулась та, которая его родила, и осталась там.
                  3. ЕГО использовали в обрядах и салатах.
                  4. Иногда ЕЕ нет в Эквадоре, Сомали, Суматре и кое-где еще.
                  5. ОН показывает им сны
                  6. ОНИ приплыли туда на корабле, который назывался "Боярышник"
                  7. ОН - старец, которого травили, душили, стреляли, топили - и всё в одну ночь.

На пустоши стоял неприметный седан. В нем сидел человек и переливал какую-то жидкость из одной пробирки в другую. При этом в багажнике слышалось чье-то возмущенное мычание.

Лимит дня: 22:00, 24 августа
                  « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 21:53:13 от Makalu »
                  I'm Batman

Оффлайн Роршах

•  
                    Интересненько. Вот это куда больше на ловушку похоже.

Оффлайн Клариса Старлинг

•  
                      Это все ловушка, как ты не понимаешь?!
                      Будет крайне забавно, если тут описана не ловушка :) Остальное разберу.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                        Я тоже подозреваю, что вчера был обычный кил, а в этой ловушка. А ман опять как буд то бы в первом абзаце , и такое впечатление что в ловушку попали двое, Баффи умерла и еще кто то потерял защиту

Оффлайн Хоумлендер

•  
                          Бомба под машиной, очевидно что ловушка

Только как работает механика НД ловушки?
                          « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 20:24:05 от Хоумлендер »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Улику переделаю немного, чуть позже добавлю~
                            I'm Batman

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                              А только я подозреваю, что вчера был не обычный кил, а подмена, по другому я не вижу смысла в этой ставить ловушку, показывая что вчера ее не было и делать возможным слив Хоума по улике

Оффлайн Роршах

•  
                                А только я подозреваю, что вчера был не обычный кил, а подмена, по другому я не вижу смысла в этой ставить ловушку, показывая что вчера ее не было и делать возможным слив Хоума по улике
                                Интересная версия кстати.

Оффлайн Мерида

•  
                                  Живучий же ты, гад.
                                  R.I.P. Баффи
                                  В сериале кто говорил такое?

Яйца уже ей не понадобятся...

Оффлайн Клариса Старлинг

•  
                                    по другому я не вижу смысла в этой ставить ловушку, показывая что вчера ее не было и делать возможным слив Хоума по улике
                                    Тогда мафия должна была делать разборы с ловушкой, верно?

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                      по другому я не вижу смысла в этой ставить ловушку, показывая что вчера ее не было и делать возможным слив Хоума по улике
                                      Тогда мафия должна была делать разборы с ловушкой, верно?

Да нет, думаю это значения не имеет

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                          •  
                                        В военно-морской госпиталь была доставлена команда одного судоподъемного судна. Все члены экипажа имели на теле радиационные ожоги. Этот инцидент не мог остаться без внимания ФБР и правительства.
                                        В палату был допуск строго с наличием ордера или специального разрешения. Но это касалось не всех.
                                        -Кто вас сюда пустил?
                                        -Особый допуск.
                                        -Что вам здесь надо?
                                        -Сообщить информацию.
                                        -Какую именно?
                                        -О том, кто похитил Саманту Малдер или кто ответственен за убийство Мелиссы Скалли.
                                        Говорившй протянул своему собеседнику фото. Оно было чем-то испачкано, но взявший фото стер с него грязь и вымыл руки.
                                        -Советую разузнать что-то об этом человеке. И помните, истина где-то рядом.
                                        -Зачем вы мне это показываете?
                                        Но вместо ответа человек поднялся и вышел из палаты. Вслед ему раздалось недовольное "Это госпиталь!".
                                        У Малдера провал, как будто бы еще и сбита защита (здесь мог потеряться килл мана, кста, т.к. его больше особо нигде не видно), поэтому все это про "палату". он получает инфу от мистера X? По идее особо больше никому в лоре не должно быть дела до Саманты и Мелиссы с фамилиями главных героев). Еще кстати варик есть что это инфа малдеру с походом в мафа мистера X + сам Малдер к мафу ходил и там на ловушке потерял защиту, но это наверное слишком оптимистично.
                                        На подземной парковке стоял фургон. Из него вышли двое. Один пошел в комнату охраны, другой полез под одну из стоявших там машин. Вскоре на одно из именных мест подъехала машина.
                                        По камерам наблюдения он видел, как кто-то вышел из лифта и направился к машине, но тут запись прервалась. Одновременно с этим, по лестнице на парковку вышел кто-то еще и тоже направился к машине. Пикнула сигнализация, но машина не открылась. Оглядевшись, человек поспешил удалиться.
                                        Вслед за тем человеком из лифта вышел еще один. Они явно ругались.
                                        -Это все ловушка, как ты не понимаешь?!
                                        -Он мне за все ответит!
                                        -Прости, но я не дам тебе совершить глупость, - с этими словами один из говорящих достал пистолет и направил в другого. Тут из машины вышел человек. Тогда он перевел пистолет на него:
                                        -А вы сядьте обратно.
                                        В это же мгновение послышался тихий хлопок и звон стекла. А после него что-то пикнуло под машиной и в то же мгновение раздался взрыв. Вся парковка заполнилась дымом и шумом сигнализаций. Спустя какое-то время, там же появился еще один человек, изъяв запись с камер слежения, он ничего не увидел, тогда решил пойти к месту взрыва. Он оглядел лежащих на полу людей, которые начинали приходить в себя, и поднял с пола чью-то грязную фотографию. Уходя, он еще раз глянул на пострадавших.
                                        -Живучий же ты, гад.
                                        Вот здесь я вижу так:
                                        Из мафского фургона выходит Глотка и ловушечник, они идут к одной цели. Потом пришла Баффи (какой-то мужик) + еще кто-то. Произошел взрыв от ловушки, баффи погибла + либо тут сбили защиту Фоксу (но тогда я вообще хз где ман), либо же туда же, куда и Баффи сходил Скинер и у него отвалилась защита. Еще варик, что это гость самой Баффи с провалом (т.к. она невербуема и кто-то из Ричард-Джон), к ней в принципе могли на изичи с вербовкой пойти, т.к. она самая красная по треду. Глотку же спас блок входящих от Мелвина (блок входящих спасает от кила, если он поставлен в человека, пришедшего в ловушку). Еще м.б тут в этом абзаце копия охотника улетела в одного из гостей ловушки/гостя Баффи (если моя теория верна). Курильщика не вижу, кстати.
                                        На пустоши стоял неприметный седан. В нем сидел человек и переливал какую-то жидкость из одной пробирки в другую. При этом в багажнике слышалось чье-то возмущенное мычание.
                                        Крайчек успешно у кого-то своровал НД?

Что-то такое пока что.
                                        Пока же интересен такой момент: возможна ли в прошлой газете подмена? Ну потому что мафы могут юзать ловушку сегодня (а это имхо довольно явная ловушка) исходя из трех моментов:
                                        1. Улика разгадана не верно.
                                        2. Была подмена.
                                        3. Они считают, что в улику никто не поверит.
                                        Ну потому что иначе это что-то странное.
                                        Против версии с подменой есть одно но - там курильщик довольно явный во втором абзаце, а смерть уже в третьем. Не знаю возможно ли такое размазывание, да и Сноу не топ краснич, чтобы его так убивать. Поэтому пока версия смотрится не очень вероятной. Как-то так.

За то, что м.б. была подмена - некоторая логика и паранойя.
                                        Против имхо газета + зачем мафии убивать Сноу подменой? (Они задают цель убийства по подмене).
                                        « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 20:46:39 от Дед Слава »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                          У меня пока есть желание с Дедом попрощаться , вчера когда его начали душить, когда Роршах начал ему предъявлять за улику, когда пришел Хоум и писать что Дед маф, Дед начал писать , что Хоум после улики начал шевелится , и начала у Деда проскакивать мысль, что может там вчера и не ловушка была вовсе а обычный килл, и тут появляется внезапно ловушка и понятно что ее вчера небыло, и как бы все нам говорит мол пацаны , вот же он Хоум. Вроде все красиво сделано , но запах писюнов остался

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                              •  
                                            У меня пока есть желание с Дедом попрощаться , вчера когда его начали душить, когда Роршах начал ему предъявлять за улику, когда пришел Хоум и писать что Дед маф,
                                            У тебя беда с хронологией. Хоум начал пытаться мне предъявлять еще со вчера.

И ты красиво, конечно, перескочил с "была ли вчера подмена" на "давайте прощаться с дедом, потому что он разгадал улику на Хоума".
                                            « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 20:50:58 от Дед Слава »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Поправила улику~
                                              I'm Batman

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                  •  
                                                И начала у деда проскальзывать мысль, что вдруг это обычный килл, хотя я писал об этом с момента своего разбора  xD2 Крутая память, канечн.

Хотя энивей, я это обсуждаю с +-80% маньяком, кмк, так что тут его упорность понятна в чем-то.
                                                « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 20:55:36 от Дед Слава »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                                  У меня пока есть желание с Дедом попрощаться , вчера когда его начали душить, когда Роршах начал ему предъявлять за улику, когда пришел Хоум и писать что Дед маф,

И ты красиво, конечно, перескочил с "была ли вчера подмена" на "давайте прощаться с дедом, потому что он разгадал улику на Хоума".

Нет не потому , что росгадал. Почему ты начал писать, что вчера могло и не быть ловушки, а мог быть и обычный килл? Если мне не изменяет память, при розборе газеты и до повеса ты такого не озвучивал, и при повесе мы ее игнорили, ибо а бог его знает где она была

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                      •  

Нет не потому , что росгадал. Почему ты начал писать, что вчера могло и не быть ловушки, а мог быть и обычный килл? Если мне не изменяет память, при розборе газеты и до повеса ты такого не озвучивал, и при повесе мы ее игнорили, ибо а бог его знает где она была

Убийца мафов, грохнувший Сноу, убивали скорее всего англичанином

Думаю изменяет и нагло.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  

Убийца мафов, грохнувший Сноу, убивали скорее всего англичанином

Думаю изменяет и нагло.

Допустим писал в розборе , почему не одстаевал свое мнение? Почему если так думал и имел розгадку не тащил Хоума на повес, голосовал с Хоумом в одной ветке . И главный вопрос почему ты пишешь в агрумент того, что небыло подмены, ибо зачем мафам убивать Сноу подменой, типо нет смысла, а какой смысл появляется если его они убили прямым выстрелом?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                          •  
                                                        А на повесе я как раз вроде прямо написал, почему я не иду вешать Хоума по своей разгадке - потому что помимо варианта прямого кила/ловушки на мафе мог допустить мирного пукича Хоума.
                                                        И вообще, у меня к тебе вопрос, Майкл, так ты веришь в разгадку по итогу или нет?)

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                                          А на повесе я как раз вроде прямо написал, почему я не иду вешать Хоума по своей разгадке - потому что помимо варианта прямого кила/ловушки на мафе мог допустить мирного пукича Хоума.
                                                          И вообще, у меня к тебе вопрос, Майкл, так ты веришь в разгадку по итогу или нет?)

Скажем так, по условиям она подходит, она не подходит к реалиям треда