Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25539 раз)

Оффлайн Роршах

•  
Я не знаю, сегодня тогда идем за мной в Деда. Больше топ миров нет, остальные сдохли, либо как Рор просто не знают что делают
Ну если у Рора есть ник на мафию,то пусть озвучивает сразу

А остальным я не доверяю

Будет. Не спеши пока.

Оффлайн Барни Стинсон

•  
    Судя по газете Джейсон вышел не мафом 
    Удивительно, да?  :sad:

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
      Судя по газете Джейсон вышел не мафом 
      Удивительно, да?  :sad:
      У тебя будет разбор или мысли по столу? Кого вешать хочешь?

Оффлайн Барни Стинсон

•  
        У тебя будет разбор или мысли по столу? Кого вешать хочешь?
        Давай так, мне не нравится дед, но я не могу понять до конца почему он мне не нравится - то ли из-за того, что мир такой своеобразный слабовидящий, то ли из-за того, что упорото меня в мафы пишет (но здесь ладно, чем бы старик не тешился, главное чтобы не забеременел) то ли маф там, я не могу насчет него определиться. Но тот факт, что его выдвинул на повес Хоум лично у меня добавляет ему очков, потому что Хоум не тот за кем я пойду голосить.
        Тут еще момент с Майклом, потому что Майкл мне не очень маф, но от их эпической переписки двух философов уже глаз дергается. Это они так комплиментами пересыпаются прост или на чём то?
        Мирная Баффи оставила меня и Бегемота ближе к норм. Я сам знаю, что норм, от нее тогда доберу Бегемота. В ее списке на негов вместе со мной и Бегемотом есть ты, но ты походу мир ибо очень обстоятельная. Шляпника буду продолжать считать миром.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
          Ночь 2 Опять 25
          Название - отсылка к первой газете "Медвежья услуга". В первой газете это значило, что Скалли перевела Малдера не туда, а в этой Малдер заблочил Скалли. Невозможная любовь всегда рождается из ненависти :D

На картинке Суперсолдат, ставил ловушку очевидно, значит вчера убивал Англичанин и улику вчерашнюю гадать нужно. Сегодняшнюю - нет.

В военно-морской госпиталь была доставлена команда одного судоподъемного судна. Все члены экипажа имели на теле радиационные ожоги. Этот инцидент не мог остаться без внимания ФБР и правительства.
          В палату был допуск строго с наличием ордера или специального разрешения. Но это касалось не всех.
          -Кто вас сюда пустил?
          -Особый допуск.
          -Что вам здесь надо?
          -Сообщить информацию.
          -Какую именно?
          -О том, кто похитил Саманту Малдер или кто ответственен за убийство Мелиссы Скалли.
          Говорившй протянул своему собеседнику фото. Оно было чем-то испачкано, но взявший фото стер с него грязь и вымыл руки.
          -Советую разузнать что-то об этом человеке. И помните, истина где-то рядом.
          -Зачем вы мне это показываете?
          Но вместо ответа человек поднялся и вышел из палаты. Вслед ему раздалось недовольное "Это - госпиталь!".
          Мистер Х отчитывается перед Малдером, грязь на фото - следы радиации скорее всего. Последние 2-3 строчки что-то значат, но я не поняла.

На подземной парковке стоял фургон. Из него вышли двое.
          Фургон Одиноких стрелков. Вышли двое - намек на то, что третий уже вне игры (Сноу/Стетем, скорее первый).

Один пошел в комнату охраны, другой полез под одну из стоявших там машин. Вскоре на одно из именных мест подъехала машина.
          В комнату охраны скорее всего пошел Ринго, он хакер. А под машину полез Мелвин что ли.

По камерам наблюдения он видел, как кто-то вышел из лифта и направился к машине, но тут запись прервалась.
          Ринго копировал мирного следака (Мистера Х или Глотку). Запись прервалась не от блока, ход Ринго успешен, скорее прервалась от блока входящих на цели.

Одновременно с этим, по лестнице на парковку вышел кто-то еще и тоже направился к машине. Пикнула сигнализация, но машина не открылась. Оглядевшись, человек поспешил удалиться.
          Крайчек с провалом воровства, как будто бы тоже от блока входящих.

Вслед за тем человеком из лифта вышел еще один. Они явно ругались.
          -Это все ловушка, как ты не понимаешь?!
          -Он мне за все ответит!
          -Прости, но я не дам тебе совершить глупость, - с этими словами один из говорящих достал пистолет и направил в другого. Тут из машины вышел человек. Тогда он перевел пистолет на него:
          -А вы сядьте обратно.
          Сильно похоже на разговор Малдера и Скалли. Скалли шла в ловушку, но Малдер ее заблокировал и сказал "Прости, но я не дам тебе совершить глупость". Следом Малдер блочит еще одного - того, кто в машине.

В это же мгновение послышался тихий хлопок и звон стекла. А после него что-то пикнуло под машиной и в то же мгновение раздался взрыв. Вся парковка заполнилась дымом и шумом сигнализаций. Спустя какое-то время, там же появился еще один человек, изъяв запись с камер слежения, он ничего не увидел, тогда решил пойти к месту взрыва. Он оглядел лежащих на полу людей, которые начинали приходить в себя, и поднял с пола чью-то грязную фотографию. Уходя, он еще раз глянул на пострадавших.
          -Живучий же ты, гад.
          Тут собственно сама ловушка. Кто-то пришел, изъял записи, поднял с пола грязное фото Малдера (которое ранее ему передал Мистер Х) и Малдеру же сказал "Живучий же ты, гад". Как будто бы это должен говорить маф и по остатку Охотник с копированием кого-то из присутствующих. То есть у Малдера слетела защита, но это не страшно, так как она уже восстановилась на конец этой же ночи.

R.I.P. Баффи
          Баффи вышла миркой с инфо-НД, думаю, шла в ловушку, на ком ловушка не очень понятно, если честно, у меня два варианта, но не хочу озвучивать. На всякий случай пока что улику гадать лучше про себя, то бишь молча.

На пустоши стоял неприметный седан. В нем сидел человек и переливал какую-то жидкость из одной пробирки в другую. При этом в багажнике слышалось чье-то возмущенное мычание.
          Маньяк. Похоже на Черное масло. Кто-то пришел к маньяку и заразился, на следующую ночь выполнит вместо НД - убийство. Тут предлагаю вспомнить про грязную фотографию, которую передал Мистер Х Малдеру. Мистер Х, возможно завтра ты будешь убивать, будь внимателен с тем, к кому идти.

Итого все негские роли вроде как на месте, из игры вышли только миры. Не вижу одного из стрелков и Мариту. Не нашла Скиннера, видно в провале. Кто третий труп хз, так как успел совершить НД.

У замены Лектера разбор не хуже самого Лектера, беру миром. У Деда разбор сильно плохой.

Ещё мысль - маньяк хорошо сидит, если он выбрал Черное масло (там нет пассивок и защит). И маньяк пока склонен играть за город, так как не сделал труп и дал миру пушку. Короче норм мужик.

Давай так, мне не нравится дед, но я не могу понять до конца почему он мне не нравится - то ли из-за того, что мир такой своеобразный слабовидящий, то ли из-за того, что упорото меня в мафы пишет (но здесь ладно, чем бы старик не тешился, главное чтобы не забеременел) то ли маф там, я не могу насчет него определиться. Но тот факт, что его выдвинул на повес Хоум лично у меня добавляет ему очков, потому что Хоум не тот за кем я пойду голосить.
          Тут еще момент с Майклом, потому что Майкл мне не очень маф, но от их эпической переписки двух философов уже глаз дергается. Это они так комплиментами пересыпаются прост или на чём то?
          Меня смущает только то, что если Дед маф, то почему Майкл не труп.
          « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 05:40:02 от Круэлла Де Виль »

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
            На картинке Суперсолдат, ставил ловушку очевидно, значит вчера убивал Англичанин и улику вчерашнюю гадать нужно.
            Кстати, по поводу вчерашней улики вот что сказала мне Макалу:
            Конкретно в этой улике получилось, что слово-синоним есть в квенте.
            Но вообще планируется, что слова-синонима нет в статье.

"Фатум" (слово-улика) - Судьба (слово-синоним) - Вампир (квента), в статье про вампира есть слово "судьба", можете чекнуть.

Полагаю вчера Дед Слава убивал Сноу, улика была прямая на Агличанина, поэтому он так оживился и усиленно стал гадать улику не туда.

в улике зашифровано слово, которое является синонимом слова, которое имеет весомое значение в общей идее статьи квенты. То есть не рандомное какое-то, а что-то, что отражает суть статьи или важные отсылки куда-то.
            « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 05:52:19 от Круэлла Де Виль »

Оффлайн Барни Стинсон

•  
              Резонно, есть такое. Но может он познал чудеса дзен-буддизма? Или в мафличке его заворачивают во что-то смирительное. Эннивей, мой голос навряд ли туда будет.

Если суммарно:
              1. Вампир - Дед Слава - непонятно с этими старичками, ресгируют на что-то когда им только пенсию повышают
              2. Кот Казанский - Бегемот - исчез, но может быть вернется
              3. Кровавая Мэри - Бендер Сгибатель Родригез - здесь еще более непонятно, из мафлички уже бы выпнули, не?
              4. Фата Моргана - Джейсон Стейтем - умир
              5. Летучий голландец - Хоумлендер - мне нег, или не умеет миров искать, одного уже посадил
              6. Слендермен - Безумный Шляпник - мне мир
              8. Снежный человек - Круэлла Де Виль - мне мир
              9. Лохнесское чудовище - Ганнибал Лектер  -> Клариса Старлинг - мне мир
              10. Блуждающий огонек - Майкл Скофилд - похож на мира
              11. Суини Тодд - Мерида - мне нег или не умеет миров искать, одного уже посадила
              14. Чупакабра - Ван Хельсинг - хз
              15. Ктулху - Роршах - хороший вопрос

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                Резонно, есть такое. Но может он познал чудеса дзен-буддизма? Или в мафличке его заворачивают во что-то смирительное. Эннивей, мой голос навряд ли туда будет.
                Я тебе мир, но голоса в Деда не будет, потому что Хоум тебе нег? Логичное

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                  На картинке Суперсолдат, ставил ловушку очевидно, значит вчера убивал Англичанин и улику вчерашнюю гадать нужно.
                  Кстати, по поводу вчерашней улики вот что сказала мне Макалу:
                  Конкретно в этой улике получилось, что слово-синоним есть в квенте.
                  Но вообще планируется, что слова-синонима нет в статье.

"Фатум" (слово-улика) - Судьба (слово-синоним) - Вампир (квента), в статье про вампира есть слово "судьба", можете чекнуть.

Полагаю вчера Дед Слава убивал Сноу, улика была прямая на Агличанина, поэтому он так оживился и усиленно стал гадать улику не туда.

в улике зашифровано слово, которое является синонимом слова, которое имеет весомое значение в общей идее статьи квенты. То есть не рандомное какое-то, а что-то, что отражает суть статьи или важные отсылки куда-то.
                  В это я намного больше поверю, чем в то что на Хоума была улика уже, и Мафы решили поставить лавушку, что бы все поняли , что в первую ночь был прямой килл

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                    В это я намного больше поверю, чем в то что на Хоума была улика уже, и Мафы решили поставить лавушку, что бы все поняли , что в первую ночь был прямой килл
                    По-твоему сегодня была не ловушка?

Оффлайн Барни Стинсон

•  

Да, ты мне мир, а он не очень, что остается делать?
                      Хорошо, давай тогда говорить - кто мафит с дедом?

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  

Да, ты мне мир, а он не очень, что остается делать?
                        Хорошо, давай тогда говорить - кто мафит с дедом?
                        Я пока не собираю руки в Деда, мне интересны разборы еще от пары человек. Но вообще кто угодно. Мерида легко (в их паре со Шляпником должен быть нег кмк + Стетем, теперь уже известный мирный, вместо того, чтобы спасаться на Ван Хельсинге, кинул в Мериду). Бендер возможно. От Майкла нет разбора и никто из них с Дедом не труп - как бы страноватое

Странноватое
                        « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 06:00:47 от Круэлла Де Виль »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                          Сегодня как раз была ловушка, но вчера же все думали , что в первую ночь ловушка стояла, и на улику Деда на Хоума не особо обращали внимание, вопрос в том зачем мафам сегодня юзать ловушку, что бы по газете можно было понять , что ловушки в первую ночь небыло, и тред мог вернутся к улики на Хоума как к улике на прямого убийцу, если Хоум маф

Оффлайн Мерида

•  
                            Я хотела бы увидеть столы сначала от игроков. 2 Ночи прошло, можно уже всех за что то окраснить или почернить. (в моих глазах столы решают многое)

Газета вроде чуть полегче чем первая, позже дам её разбор.

Если пишут что всё плохо, ну значит Ман будет играть в баланс. Ему щас мафы в таком количестве не нужны.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                              Сегодня как раз была ловушка, но вчера же все думали , что в первую ночь ловушка стояла, и на улику Деда на Хоума не особо обращали внимание, вопрос в том зачем мафам сегодня юзать ловушку, что бы по газете можно было понять , что ловушки в первую ночь небыло, и тред мог вернутся к улики на Хоума как к улике на прямого убийцу, если Хоум маф
                              Так Хоум не маф. А мафам без вариантов надо в первые две ночи убивать Англичанином и ловушкой. Первый сильно бесполезный по НД, особенно в первую ночь, когда все вербуемые роли живы, а ловушка с куллдауном две ночи.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                Так Хоум не маф. А мафам без вариантов надо в первые две ночи убивать Англичанином и ловушкой. Первый сильно бесполезный по НД, особенно в первую ночь, когда все вербуемые роли живы, а ловушка с куллдауном две ночи.
                                Так вот и я о том, что Хоум не маф, а Дед маф как раз

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                  Дед еще плохо выглядит от того, что пихал идею о том, что вчера на повесе чуть ли не три мафа под угрозой были. Как минимум двойка Стетем-Хельсинг

Оффлайн Мерида

•  
                                    11. Суини Тодд - Мерида - мне нег или не умеет миров искать, одного уже посадила
                                    14. Чупакабра - Ван Хельсинг - хз
                                    15. Ктулху - Роршах - хороший вопрос
                                    Я посадила? точно? ничего не путаешь?

Роршах не посадил? Он проспал голосование видимо, а мне очки надо выписать так считаешь?

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                      А видеть меня в паре с Дедом, ну я хз, я все понимаю разбеги и тд и тп, но как бы тащить , что на напа якобы слили рез, уже перебор не думаешь?

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                        Так Хоум не маф
                                        Почему? Я готов откатить, но если только будут объективные причины.
                                        Инициатива исходила от тебя.

Роршах не посадил? Он проспал голосование видимо, а мне очки надо выписать так считаешь?
                                        Я не могу до конца понять, что с Роршахом.

А видеть меня в паре с Дедом, ну я хз, я все понимаю разбеги и тд и тп, но как бы тащить , что на напа якобы слили рез, уже перебор не думаешь?
                                        А кто у тебя с дедом мафия?
                                        « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 06:15:12 от Барни Стинсон »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                            •  
                                          Хоум, а ты не думаешь, что тебе надо немного комментариев насыпать, или тебя так устраивает что за тебя Майкл с Дедом пиздится ?

Даже ты это замечаешь. Ты его толкнул, он пришел кинул голос. Ни на что не намекает никому?  ;)
                                          Дед, можешь подитожить в итоге по газете что думаешь?

Сикнер: Вербовал одну цель с Баффи, потерял защиту, м.б. ходил к самой Баффи, но там Сова, но там Баффи не вербуется по идее.
                                          Малдер где-то провалился все же кмк, потерял защиту от мана.
                                          Скали: не очень вижу, только если натягивать в первом.
                                          Глотка: ходил в ловушку и был спасен блоком входящих/ну я могу представить что пришел к кому-то из Скинер/Баффи.
                                          Мистер X - с успехом передает Малдеру инфу в первой части газеты. По тону к мафу походил.
                                          Марита - ХЗ.
                                          Мелвин - ходил с блоком входящих к Глотке
                                          Джон - ХЗ, м.б. обворован крайчегом в последней части.
                                          Ричард - не вижу.

Крайчег - либо обворовал машину во втором, либо с мычащим телом и пробирками в последнем

Курильщик - не вижу
                                          Англичанин - не вижу четко
                                          Охотник - кмк второе действие в паре Крайчег/хз. Т.е. либо у машины во втором, либо в последнем.
                                          Суперсолдат - ловушка, убил Баффи, сбил защиту Скинеру. М.б. Фоксу, но тогда я хз где ман, кроме как первого абзаца. Версия с подменой мана в Фокса + заражением мне нра.

Как-то так.

Оффлайн Мерида

•  
                                            Шляпник обещал поговорить, не?

Инициатива? Разжуй как я это делала? Как проявляла инициативу?
                                            « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 06:25:22 от Мерида »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                              Так Хоум не маф
                                              Почему? Я готов откатить, но если только будут объективные причины.

Я не могу до конца понять, что с Роршахом.

А кто у тебя с дедом мафия?
                                              Вполне вероятно Мерида, вполне вероятно Хелсинг

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                  •  
                                                Вот именно, блять.
                                                А вчера ты этого не проверяла, да? И соглашалась с моей. Видимо ты таки маф вместе с Хоумом судя по оживлению вашему судч потвсему.
                                                Пиздеж. Не все.

Дед еще плохо выглядит от того, что пихал идею о том, что вчера на повесе чуть ли не три мафа под угрозой были. Как минимум двойка Стетем-Хельсинг
                                                Ты совсем охренела?

« Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 06:27:08 от Дед Слава »

Оффлайн Мерида

•  
                                                  Вообще то у нас щас по ТБ = 6 миров + нейтрал. Остаток вывести проще не?

Каждый может написать свою семерку. Или боитесь с агрить?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                      •  
                                                    Я кинул в Хоума. По реакции и пассивности мира там быть не может. Барни его тоже смотрит на нега, для меня странное совпадение, с учетом стейтема немафа у него.

Вообще то у нас щас по ТБ = 6 миров + нейтрал. Остаток вывести проще не?

Каждый может написать свою семерку. Или боитесь с агрить?

Та легко:
                                                    Мафы: Хоум-Круэлла (уж очень долбится со своим: НЕ МОГЛО БЫТЬ НА ПОВЕСЕ ВЧЕРА ДВА ТРИ МАФА, ну может знает чего и ван/джейс не маф один вместе с Меридой)-м.б.Джейсон/Ван (или четвертым)-
                                                    Шляпник.
                                                    Ман: Майкл
                                                    Нейтрал: Хз, любой спун идет в принципе.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 06:31:00 от Дед Слава »

Оффлайн Мерида

•  
                                                      Вполне вероятно Мерида

предполагать меня с Дедом, это ещё то удовольствие. Откинь меня и посмотри дальше.

Оффлайн Роршах

•  
                                                        Опять 25
                                                        Согласен с Круэллой, похоже на то, что вчера Скалли к Малдеру, а сегодня Малдер к Скалли

На картинке Суперсолдат, единственный труп от его ловушки.

В военно-морской госпиталь была доставлена команда одного судоподъемного судна. Все члены экипажа имели на теле радиационные ожоги. Этот инцидент не мог остаться без внимания ФБР и правительства.
                                                        В палату был допуск строго с наличием ордера или специального разрешения. Но это касалось не всех.
                                                        -Кто вас сюда пустил?
                                                        -Особый допуск.
                                                        -Что вам здесь надо?
                                                        -Сообщить информацию.
                                                        -Какую именно?
                                                        -О том, кто похитил Саманту Малдер или кто ответственен за убийство Мелиссы Скалли.
                                                        Говорившй протянул своему собеседнику фото. Оно было чем-то испачкано, но взявший фото стер с него грязь и вымыл руки.
                                                        -Советую разузнать что-то об этом человеке. И помните, истина где-то рядом.
                                                        -Зачем вы мне это показываете?
                                                        Но вместо ответа человек поднялся и вышел из палаты. Вслед ему раздалось недовольное "Это - госпиталь!".
                                                        Фух, честно говоря вообще хз, какая то каша.
                                                        Внимание и ФБР и правительства, то есть тут по идее есть кто то из Скиннер/Скалли и вероятно Курильщик, он же вроде важная шишка типа был. Сюда же пришел Мистер Х со своей инфой. Дело происходит в госпитале, радиактивное заражение - как будто бы тут Черное Масло тоже был. Вообще сложный абзац, честно, следующий как будто бы полегче

На подземной парковке стоял фургон. Из него вышли двое. Один пошел в комнату охраны, другой полез под одну из стоявших там машин.
                                                        Мафы. Суперсолдат и Охотник. Охотник со скопированным вчера чеком ГГ или Мистера Х пошел наблюдать, Суперсолдат устанавливать ловушку.
                                                        Вскоре на одно из именных мест подъехала машина.
                                                        Именное место. Кто то типа важный. Тут у меня на ум приходят только Скиннер, Курильщик, Англичанин.
                                                        По камерам наблюдения он видел, как кто-то вышел из лифта и направился к машине, но тут запись прервалась.
                                                        Тут Охотник со своим чеком вроде пытается смотреть за кем то, но возможно тут вмешался Мелвин со своим блоком входящих. Единственное что не совсем ясно почему цель он увидел, хотя вроде не понятно к какой машине направился, может просто лорное... А возможно цель увидел, а гостей просто не было и поэтому запись прервалась.
                                                        Одновременно с этим, по лестнице на парковку вышел кто-то еще и тоже направился к машине. Пикнула сигнализация, но машина не открылась. Оглядевшись, человек поспешил удалиться.
                                                        Хм. Тут у меня страивается Ринго, который провалился, хотел копирнуть, но машина закрыта (или Мелвин или цель просто ничего не делала = была в блоке)
                                                        Вслед за тем человеком из лифта вышел еще один. Они явно ругались.
                                                        -Это все ловушка, как ты не понимаешь?!
                                                        -Он мне за все ответит!
                                                        -Прости, но я не дам тебе совершить глупость, - с этими словами один из говорящих достал пистолет и направил в другого. Тут из машины вышел человек. Тогда он перевел пистолет на него:
                                                        -А вы сядьте обратно.
                                                        Разговор Малдера со Скалли, Скалли идет в ловушку, идет думаю с киллом от Черного Масла так как "он мне за все ответит" на перевод не сильно похоже. Дальше кто то выходит из машины и этого кого то тоже блокирует Малдер - и к этому кому то Малдер обращается на "вы" - подходит Англичанин или Курильщик.
                                                        В это же мгновение послышался тихий хлопок и звон стекла.
                                                        Крайчек успешно своровал.
                                                        А после него что-то пикнуло под машиной и в то же мгновение раздался взрыв. Вся парковка заполнилась дымом и шумом сигнализаций.
                                                        Сработала ловушка
                                                        Спустя какое-то время, там же появился еще один человек, изъяв запись с камер слежения, он ничего не увидел, тогда решил пойти к месту взрыва.
                                                        Хм. Скорее всего тут Охотник, значит с камер смотрел видимо реально ГГ пока туда шел Охотник чтоб их изъять... Ничего не увидел, возможно из-за Мелвина.

На пустоши стоял неприметный седан. В нем сидел человек и переливал какую-то жидкость из одной пробирки в другую. При этом в багажнике слышалось чье-то возмущенное мычание.
                                                        Тут как будто бы показано что именно украл Крайчек и где потерялся ход Джона.

Чета как то так себе

Скиннер - не вижу в явном виде, либо ушел Джейсоном, либо был в первом абзаце
                                                        Малдер - блок Скалли, блок Англичанин
                                                        Скалли - направлена маном в ловушку, заблочена Малдером
                                                        ГГ - возможно следил за Ринго, видел цель, гостей не было
                                                        Мистер Х - принес много инфы в первом абзаце, думаю был у Скалли
                                                        Марита - в явном виде не вижу, скорее всего где то в первом абзаце, может про правительство было именно про нее
                                                        Мелвин - думаю сходил к ГГ, так как Охотник ничего не увидел на изъятых записях
                                                        Джон - обворован Крайчеком
                                                        Ринго - неудачно копировал кого то под блоком

Крайчек - стащил удвоение

Курильщик - где то в первом абзаце так как правительство
                                                        Англичанин - заблочен Малдером
                                                        Охотник - юзал скопированное вчера НД, возможно воровство Крайчека и обломался из-за Мелвина
                                                        Суперсолдат - ставил ловушку в которую попала Баффи

Ман - юзал Черное Масло на Скалли

у нас не должно быть двух ролей: Скиннер скорее всего выбыл Джейсоном, капец косяк конечно... Джон таки ушел ГГ имхо. Тогда на камерах Мистер Х сидел что ли, а в Госпитале тогда Марита была...

Сложна все  :smoke:

Годится.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 06:35:55 от Роршах »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                            •  
                                                          В принципе, если Стейтем рил мир, то тут все выглядит даж как-то очень плохо для шансов, потому что придет 4 мафа + ман + нейтрал и кинут голоса в меня, т.к. я не верю что они такие же петухи в реальности, какими в треде себя представляют и не понимают кто я, а я им довольно сильно мешаю, если вы не замечаете, да. Потом же они будут бегать без трусов и надрачивать, какой они город и все дела. Если стейтем негом вышел - более работоспособно, но все равно нужно убедить весь город в мафа кидать, что сложно кнч. Попробуем.

Скиннер - не вижу в явном виде, либо ушел Джейсоном, либо был в первом абзаце
                                                          Не, Скинер жив. М.б. потерял защиту, но жив.
                                                          Малдер - блок Скалли, блок Англичанин
                                                          Если он вчера был удвоен - м.б.
                                                          Да, вопрос, Рор, если ты всех видишь кроме Скинера, то кем у тебя вышли Сноу и Баффи?
                                                          « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 06:39:12 от Дед Слава »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                                            Кстати, если вдруг маф Хоум а не Дед, то Барни как не странно мафии с Хоумом , просто идеальный момент для разбега . Так что тут Барни мир если Дед маф, и Барни маф если Хоум маф . Вот такие пироги ребятки