Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25542 раз)

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
Так, нас 12 людей, 4 мафа, нужно семерых назвать кого я мафами не вижу:

1. Хоумлендер
2. Майкл
3. Мерида
4. Круэлла
5. Бендер
6. Шляпник
7. Бегемот

Дед, Барни, Ван, Кларисса - много мафов
Возможно Мерида вместо Барни, так как она вчера получается играла сильно сильно не туда

более менее уверенно играю с Хоумлендером, Майклом и Круэллой, после ночи она неплохо ворвалась, сильно сомневаюсь что там маф
Мерида скорее всего маф. На чем играешь с Бендером?

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
    Шляпник обещал поговорить, не?
    Неточная формулировка.
    Говори, я готов выслушать любого.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
      Остаток по сути, мне тебя не за что краснить, поэтому ты вполне вписываешься в мафы. Но сегодня ты не приоритет. Сегодня думаю повес будет между Дед/Ван.
      Почему Ван? Лучше тогда уж Дед/Мерида

Ты щас тупого из себя строишь?
      Перестань хуету про это писать
      посмотри, сука, разборы
      Сук, я уже реально закипать начинаю
      С тобой ПРОТИВНО играть
      « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 07:39:21 от Круэлла Де Виль »

Оффлайн Роршах

•  
        Мб тут пассивка Англичанина замешана
        Возможно кстати, увидел как условный Малдер идет к машине Англичанина и увидел его в гостях типа. И ловушка стояла на Англичанине получается, а Малдер не пустил Скалли убивать манским киллом Англичанина, вот тебе и "медвежья услуга 2.0" Скалли то с защитой выжила б от ловушки, но убила бы Англичанина, а Малдер помешал  :sad:

Поясни?
        ну типа химия, биология, пробирки, Джон мычит в багажнике, типа того, хз

Ловушка скорее всего на мафе стояла, думаю Баффи шла к черному и ман хотел убрать мафа
        угу, тоже так думаю, кем может быть Баффи? Не может она вообще Крайчеком быть?  :omg:

У Мистера Х была грязная фотография, это намек на грязь от черного масла, он был или у мана, или у Скалли, которой подменили НД на килл
        Соглашусь

Оффлайн Мерида

•  
          Лучше все что угодно из списка Роршаха кроме Мериды. Но ты продолжай играй в меня нега.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
            В первый день Когда Мерида кинула в меня голос, прибежал Дед и начал влажно росказывать, что у Мериды на меня чек, я ему по фактам обьяснил почему чека быть не может, он в своем стиле продолжал пукать в воздух, а потом это стало очевидно, что никакого чека небыло, а Дед это придумал
            Ааа, точно

А ты посмотри как я доразобрал газету 

Сразу, если мирная все встанет на свои места
            Дай ссыль

Возможно кстати, увидел как условный Малдер идет к машине Англичанина и увидел его в гостях типа. И ловушка стояла на Англичанине получается, а Малдер не пустил Скалли убивать манским киллом Англичанина, вот тебе и "медвежья услуга 2.0" Скалли то с защитой выжила б от ловушки, но убила бы Англичанина, а Малдер помешал 
            Козел, получается

ну типа химия, биология, пробирки, Джон мычит в багажнике, типа того, хз
            Если Джон мычит в багажнике, то кто переливает пробирки?

угу, тоже так думаю, кем может быть Баффи? Не может она вообще Крайчеком быть? 
            Нет, я думаю она мирной вышла

« Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 07:44:14 от Круэлла Де Виль »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                •  
              С тобой ПРОТИВНО играть
              Когда у меня начинает закипать - я начинаю говорить без прикрас.
              Если Стейтем мир - то тут в принципе город уже почти проиграл. Т.к. на то, что все 6 мирных кинут голоса слаженно, чтобы негов перебороть при нынешних шатаниях - я не верю.
              Проблема в том, что когда я говорю словами - меня не слушают. Щас пытаются заткнуть тем "как нам неприятно тебя слушать", хотя я по сути утверждаю довольно очевидные вещи.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                Лучше все что угодно из списка Роршаха кроме Мериды. Но ты продолжай играй в меня нега.
                А что ты мирного сделала? Дай разбор и свой стол

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                  Вроде как все звучит так как будто бы тебе не стоит во мне сомневаться и вроде как сторона Деда с таким столом тебе более менее должна быть ясна.
                  Я же тебя не пишу в неги, ты сам вчера рассказывал мне, что я должен тебя в неги записать при такой позиции, что в Джейсона поставил, но я не записал, какие еще требуются пояснения относительно твоей стороны?
                  И да, логическая последовательность, все дела, можно я этот кусок пропущу. Нет никакой логической последовательности. Ну или 30 процентов ей можно отдать. Каждый приходит мафить и стррит свою логическую последовательность с целью, чтобы их не нашли, а не наоборот, чтобы нашли по какой-то выдуманной логической последовптельности.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                      •  
                    Блин, я посмотрел этот абзац еще раз и подумал, а что если тут три действующих лица:
                    Обвинитель
                    Посмотревший на обвинителя как не на сумасшедшего
                    Обвиняемый.
                    Обвинитель - Фокс, блокер, заблочил мана/м.б. мафа из сверхъестественных(обвиняемого)
                    А посмотрел на обвинителя как не на сумасшедшего Скинер - зам директор ФБР, который ходил к этой же цели, получил провал вербовки. А присутствует он тут, ну потому что поддерживает таким макаром подчиненного.
                    Держи.

Оффлайн Роршах

•  
                      На чем играешь с Бендером?
                      По реакции на мой разбор, но этот аванс уже начинает иссякать.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                        Когда у меня начинает закипать - я начинаю говорить без прикрас.
                        Говорить без прикрас и просто обкладывать всех вокруг хуями - сильно разные вещи. Если у тебя проблемы с нервами, сходи перекури в реал, нести сюда всю эту помойку из твоего рта не надо

Проблема в том, что когда я говорю словами - меня не слушают. Щас пытаются заткнуть тем "как нам неприятно тебя слушать", хотя я по сути утверждаю довольно очевидные вещи.
                        Ничего очевидного ты не говоришь, проблема тут только в тебе самом, или заменись, или веди себя нормально

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                          То есть все остальные там неги, одна ты в белом? И все равно какой мир из его списка сядет, главное, что не ты? Зачет в очередной раз.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                            Блин, я посмотрел этот абзац еще раз и подумал, а что если тут три действующих лица:
                            Обвинитель
                            Посмотревший на обвинителя как не на сумасшедшего
                            Обвиняемый.
                            Обвинитель - Фокс, блокер, заблочил мана/м.б. мафа из сверхъестественных(обвиняемого)
                            А посмотрел на обвинителя как не на сумасшедшего Скинер - зам директор ФБР, который ходил к этой же цели, получил провал вербовки. А присутствует он тут, ну потому что поддерживает таким макаром подчиненного.
                            Держи.
                            А куда там у тебя Скиннер ходил? К ману-обвиняемому?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                •  
                              Я же написал, что к этой же цели. Да. К нему.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                На чем играешь с Бендером?
                                По реакции на мой разбор, но этот аванс уже начинает иссякать.

Очень плохой аргумент за красноту, это просто покупочка была

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                    •  
                                  Говорить без прикрас и просто обкладывать всех вокруг хуями - сильно разные вещи. Если у тебя проблемы с нервами, сходи перекури в реал, нести сюда всю эту помойку из твоего рта не надо
                                  Не могу изжить из себя возгорание, если в меня гонят на дичи, не видя некоторых вещей  :shrug:

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                    Нравиться стол. Я примерно +- понимаю что тут и откуда.
                                    Детализировать хотя бы двумя предложениями сможешь ''что тут и откуда''? По каждому пункту.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                      Я же написал, что к этой же цели. Да. К нему.
                                      Ну я не хочу тебя расстраивать, но Малдера в том абзаце нет, и Скиннер там - не наблюдающий в зале, а обвинитель. И не поверю я, что ты-Скиннер сходил к маньяку и ни слова в теме не писал про маньяка или нега-одиночку, хотя бы после лимита, ноль маяков на маньяка. Так что с высокой вероятностью сегодня уходишь ты

Оффлайн Мерида

•  
                                        А что ты мирного сделала? Дай разбор и свой стол

Стол давала ещё до газеты, иди почитай. Может после этого осознаешь глупость ставить Мериду в неги.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                          Стол давала ещё до газеты
                                          Актуальный есть? И что с разбором?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                              •  
                                            про маньяка или нега-одиночку, хотя бы после лимита
                                              :postrock: :postrock: :postrock:
                                            Ничего я не писал, и не в кого не гнал, и маном никого не писал вчерашнюю ночь...
                                            В общем Круэлла маф.

Не, я понимаю, что хочется меня либо повесить, либо под МК подвести, но говоря о грязи - сами хоть в чистом пальто не стройте, будьте любезны.
                                            « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 07:55:42 от Дед Слава »

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                              Кроме саммафа тебе ничего не остается

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                  •  
                                                Кроме саммафа тебе ничего не остается
                                                Ну я не верю, что ты могла на мирной такое написать, так что как-то так.

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                                  Ничего я не писал, и не в кого не гнал, и маном никого не писал вчерашнюю ночь...
                                                  В общем Круэлла маф.
                                                  *У тебя Майкл мафом выходил?
                                                  **Мерида, в деда поставишь окончательный?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                      •  
                                                    *У тебя Майкл мафом выходил?
                                                    Маном/мафом он у меня был. Потом сместился в сторону мана чисто по его ходам.

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                                      Ну че Дед, как продвигается мой повес?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                          •  
                                                        Ну че Дед, как продвигается мой повес?

Сексуально.

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                                          Оукей. Ну вот как с тобой играть - у тебя все мои неги - миры, а миры - неги. И я у тебя нег, когда мир. Я даже не знаю за что здесь зацепиться и не знаю хочу ли, если честно, коли ты меня чуть-чуть миром только к концу этого дня нашел.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                              •  
                                                            В целом на этой штуке куча негов напалилось, что очевидно уже, так что план "найти мафов" выполнен. Теперь пора приступить к их повесу.
                                                            С этим могут возникнуть сложности, хотя и есть надежда, что неги расслабяться/сами себя в чем-то убедят и пойдут друг дружку отстреливать.

Оукей. Ну вот как с тобой играть - у тебя все мои неги - миры, а миры - неги. И я у тебя нег, когда мир. Я даже не знаю за что здесь зацепиться и не знаю хочу ли, если честно, коли ты меня чуть-чуть миром только к концу этого дня нашел.

Ну посмотри на то, что я пишу и как некоторые люди врут. Ты прям уверен что твои миры - мир-мирычи? Ну и по Хоуму мы совпадаем таки.

ни слова в теме не писал про маньяка или нега-одиночку, хотя бы после лимита, ноль маяков на маньяка. Так что с высокой вероятностью сегодня уходишь ты
                                                            Вот хотя бы вот это, при этом пару постов назад цитируя Майкла с его обвинением, как я в него гнал?  :face:
                                                            Это могла написать мирная Круэлла?
                                                            « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 08:13:26 от Дед Слава »