Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25541 раз)

Оффлайн Барни Стинсон

•  
Инициатива? Разжуй как я это делала? Как проявляла инициативу?
Ты писала его негом, этого было достаточно, чтобы туда пошли, сама при этом сбросила в сторону чтобы в случае чего нельзя было подкопаться и я не при делах.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
      •  
    Годится
    С судьбы нет перехода на Вампира (статью).
    Кстати, если вдруг маф Хоум а не Дед, то Барни как не странно мафии с Хоумом , просто идеальный момент для разбега . Так что тут Барни мир если Дед маф, и Барни маф если Хоум маф . Вот такие пироги ребятки

Он не вдруг, а есть :)

Оффлайн Роршах

•  
      Да, вопрос, Рор, если ты всех видишь кроме Скинера, то кем у тебя вышли Сноу и Баффи?
      ГГ и Мелвин/Джон мб, хз если честно, сложное, в единую картину не складывается, увы((

Оффлайн Барни Стинсон

•  
        Кстати, если вдруг маф Хоум а не Дед, то Барни как не странно мафии с Хоумом , просто идеальный момент для разбега . Так что тут Барни мир если Дед маф, и Барни маф если Хоум маф . Вот такие пироги ребятки
        Да. С первого дня с ним разбегаемся, разбежаться никак не можем.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
            •  
          Да, вопрос, Рор, если ты всех видишь кроме Скинера, то кем у тебя вышли Сноу и Баффи?
          ГГ и Мелвин/Джон мб, хз если честно, сложное, в единую картину не складывается, увы((
          Мелвин и ГГ с 95% уверенностью могу сказать, что живы судя по газете как раз. А вот Хакера максимум вместо Мелвина натягивать в моменте с камерами, иначе - не видно.

Всем, кто не хочет голосовать в Хоума - задайте себе один вопрос. Единственный. Чем он страдал после нуля, где набил основную массу постов? Вы можете вспомнить? Вроде просто вставлял короткие комменты и агранулся на улику в него. Собственно все. И краснили его против логики, а не на ней.

Мафы: Хоум-Круэлла (уж очень долбится со своим: НЕ МОГЛО БЫТЬ НА ПОВЕСЕ ВЧЕРА ДВА ТРИ МАФА, ну может знает чего и ван/джейс не маф один вместе с Меридой)-м.б.Джейсон/Ван (или четвертым)-
          Шляпник.
          Вот здесь если че на закопа очень хорош Бегемот, который вчера бодро со всеми спорил какой Хоум красный, если во вчерашних мейстримовых черных много красных.

Вот здесь если че на закопа очень хорош Бегемот, который вчера бодро со всеми спорил какой Хоум красный, если во вчерашних мейстримовых черных много красных.
          Ну еще Роршах м.б. Но там тонко, он тогда нейтрал скорее.
          « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 06:48:31 от Дед Слава »

Оффлайн Роршах

•  
            Так, нас 12 людей, 4 мафа, нужно семерых назвать кого я мафами не вижу:

1. Хоумлендер
            2. Майкл
            3. Мерида
            4. Круэлла
            5. Бендер
            6. Шляпник
            7. Бегемот

Дед, Барни, Ван, Кларисса - много мафов
            Возможно Мерида вместо Барни, так как она вчера получается играла сильно сильно не туда

более менее уверенно играю с Хоумлендером, Майклом и Круэллой, после ночи она неплохо ворвалась, сильно сомневаюсь что там маф

Оффлайн Барни Стинсон

•  
              Дед, Барни, Ван, Кларисса - много мафов
              Почему я маф?
              Можно более аргументировано?
              Я посадил мира?
              Пишу что-то не то.
              Это чисто интерес.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                  •  
                более менее уверенно играю с Хоумлендером,
                На чем?

Бля, меня так приколяет это, когда пишут в мафы, а на разборы и их связь с мыслями в треде явную, просто ноль внимания. Какая-то избирательная слепота, посаны.
                « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 06:54:22 от Дед Слава »

Оффлайн Роршах

•  
                  Почему я маф?
                  Я посадил мира?
                  Пишу что-то не то.
                  Это чисто интерес.
                  Остаток по сути, мне тебя не за что краснить, поэтому ты вполне вписываешься в мафы. Но сегодня ты не приоритет. Сегодня думаю повес будет между Дед/Ван.

Кто тебе из них чернее?

Ну и вообще напиши свои цвета пожалуйста, а то я их не помню.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                      •  
                    Почему я маф?
                    Я посадил мира?
                    Пишу что-то не то.
                    Это чисто интерес.
                    Остаток по сути, мне тебя не за что краснить, поэтому ты вполне вписываешься в мафы. Но сегодня ты не приоритет. Сегодня думаю повес будет между Дед/Ван.

Кто тебе из них чернее?

Какой к хуям Ван, если я предлагаю другого кандидата по рабочей улике?

Оффлайн Роршах

•  
                      На чем?
                      На том что он мой подмыхан и готов ставить за мной, мне этого достаточно. Если взбунтуется тогда и посмотрю на него другим взглядом.

Какой к хуям Ван, если я предлагаю другого кандидата по рабочей улике?
                      Ты вчера в эту улику не верил совершенно, сейчас она уже рабочая?
                      « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 06:57:12 от Роршах »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                          •  
                        На чем?
                        На том что он мой подмыхан и готов ставить за мной, мне этого достаточно. Если взбунтуется тогда и посмотрю на него другим взглядом.
                        А то, как твой подмыхан реагировал на любой агр в себя, включая твой собственный - тебя не ебет, да?

Ты вчера в эту улику не верил совершенно, сейчас она уже рабочая?
                        Верил, я ж писал, что допускаю мирного пукича Хоума. По его реакциям - отрезал, да.

Бля, меня так приколяет это, когда пишут в мафы, а на разборы и их связь с мыслями в треде явную, просто ноль внимания. Какая-то избирательная слепота, посаны.
                        Вот блять задумайтесь над этим вопросом, и почему Хоум после улики так взбеленился именно в меня, сука, и почему Майкл (мой очень уверенный ман) так хочет меня выгнать. Потому что я не верю, что (особенно последний) додик, каким хочет казаться в треде и не сопоставил мои действия и разбор, выявляя кто я. Поэтому так торопится выгнать, ну и по разборам не играет, т.к. иначе придется это все смотреть.
                        « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 07:00:16 от Дед Слава »

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                          Я их писал стр. назад. Будь добр, отлистни и перечитай.
                          Иначе это зачем-то будет тактика плохой полицейский/хороший, где мне уж точно здесь не перед кем оправдываться на каждой стр. перечисляя цвета, гринго.

Но сегодня ты не приоритет.
                          Да уж спасибо.
                          « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 07:04:09 от Барни Стинсон »

Оффлайн Роршах

•  
                            Верил, я ж писал, что допускаю мирного пукича Хоума. По его реакциям - отрезал, да.
                            В смысле допуска мирного если верил в разгадку?! Не понимаю.
                            Я же тебя вчера спрашивал уверен ли ты в ловушке мафов, ты что сказал? Что не уверен, но допускаешь. При этом ты веришь в свою разгадку на Хоумлендера, вполне себе допускаешь что был килл мафов в Джона и при этом спокойно вешаешь игрока вместе с ним. Кроме того вместе с Майклом, который тебе мирным за игру был наверное 0 раз. И со мной, которого ты черным писал в нуль день и резов на меня у тебя никаких не было, так как возобновляешь подозрения в меня и сейчас. То есть ты повесил Джейсона с тремя своими потенциальными черными игроками. Это очень черно.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                •  
                              В смысле допуска мирного если верил в разгадку?! Не понимаю
                              Ты щас тупого из себя строишь? Ловушка в мирного пукича, которого многие почернили
                              При этом ты веришь в свою разгадку на Хоумлендера, вполне себе допускаешь что был килл мафов в Джона и при этом спокойно вешаешь игрока вместе с ним.
                              Потому что он как ты верно заметил
                              он мой подмыхан
                              Перестань хуету про это писать, пожалуйста, это такая дичь, что пиздец. Хоум - НЕ ОПРЕДЕЛЯЛ сам, куда ему ставить.
                              Кроме того вместе с Майклом, который тебе мирным за игру был наверное 0 ра
                              Я ж сказал что он мне не маф, но и не мир, да. Там я утверждал, что его нельзя сажать, так как повес писюнами пахнет.
                              черным писал в нуль день и резов на меня у тебя никаких не было, так как возобновляешь подозрения в меня и сейчас.
                              Если мирный Стейтем?  :teeth: :teeth:
                              Ты ж сам про это писал, лол.
                              Короче, либо ты прекращаешь щелкать еблом с влажными рассказами про то как "ТЕТ ПОВЕСИЛ СО СВОИМИ ТЕРНЫМИ", высказанную маном Майклом, либо ну не знаю. Ты видимо черный че, а Стейтем мир. Ну либо усиленно долбишься. Если мирный - будь добр посмотри, сука, разборы. И мои действия от НИХ. С ТАЙМИНГАМИ.

Сук, я уже реально закипать начинаю от объяснения очевидных вещей.
                              « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 07:12:14 от Дед Слава »

Оффлайн Роршах

•  
                                Понел принел.
                                Ты зря на психах выехать решил.
                                Диаложить с тобой пропало желание.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                  Дедуля, Педуля мне не быкуй, я бы померялся с тобою писями, но извини у меня хуй .

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                      •  
                                    Сук, я уже реально закипать начинаю от объяснения очевидных вещей.
                                    Лять, я ловлю лютые флешбеки с одной игры, где я также все расписывал треду про мафов, а они вместе с мирами бегали и рассказывали влажную хуету про то что "ИГРАЙ ПО ТРЕДУ, А НЕ ПО ГАЗЕТАМ", "ДА ЧТО В ТВОИХ ГАЗЕТАХ ЕСТИ", "ДА ТЫ ПЯТЫЙ МААААФФФФ". Там хоть не вешали, слава те хоспади, но тут еще и да.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                      А видеть меня в паре с Дедом, ну я хз, я все понимаю разбеги и тд и тп, но как бы тащить , что на напа якобы слили рез, уже перебор не думаешь?
                                      Какой рез? Ты просто мастер разбежек с напами, так что странно, что ты удивляешься, что вас парой пишут

А вчера ты этого не проверяла, да? И соглашалась с моей. Видимо ты таки маф вместе с Хоумом судя по оживлению вашему судч потвсему.
                                      Вчера я не так синоним искала и путь к квенте, на что мне указали другие игроки, ты вроде это видел. Ну слово-улика у тебя норм получилось, да.

Ты совсем охренела?
                                      Следи за языком или я отдам в тебя оконч и диалог вести не буду.

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                        Лять, я ловлю лютые флешбеки с одной игры, где я также все расписывал треду про мафов, а они вместе с мирами бегали и рассказывали влажную хуету про то что "ИГРАЙ ПО ТРЕДУ, А НЕ ПО ГАЗЕТАМ", "ДА ЧТО В ТВОИХ ГАЗЕТАХ ЕСТИ", "ДА ТЫ ПЯТЫЙ МААААФФФФ". Там хоть не вешали, слава те хоспади, но тут еще и да.
                                        Еще раз. Кто твои мафы и почему?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                            •  
                                          Понел принел.
                                          Ты зря на психах выехать решил.
                                          Диаложить с тобой пропало желание.

Не выехать, у меня реально начинает подгорать от этой херни, где я объясняю очевидные вещи людям, играющим в мафию, причем некоторым больше чем я живу.

Вчера я не так синоним искала и путь к квенте, на что мне указали другие игроки, ты вроде это видел. Ну слово-улика у тебя норм получилось, да.
                                          Ну потому что складывалось неплохо, но щас ты тащишь улику без перехода по вики. Прямо в соответствие  с желаниями некоторых игроков в треде, удобно.
                                          Чернить на рассмотрении вариантов - это какой-то новый геймдизайн.

Еще раз. Кто твои мафы и почему?
                                          Мафы: Хоум-Круэлла (уж очень долбится со своим: НЕ МОГЛО БЫТЬ НА ПОВЕСЕ ВЧЕРА ДВА ТРИ МАФА, ну может знает чего и ван/джейс не маф один вместе с Меридой)-м.б.Джейсон/Ван (или четвертым)-
                                          Шляпник.
                                          Ман: Майкл
                                          Нейтрал: Хз, любой спун идет в принципе.
                                          На нейтрала м.б. Роршах, особенно если Стейтем таки мирным ушел.

« Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 07:24:04 от Дед Слава »

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                            Твоя картина мира с моей слабо совпадает. У меня Джейсон ушел миром, Шляпник с Круэллой ближе к мирам, а Ван это Ван Хельсинг? Его стильно и молодежно куда-то впихивать, потому что он молчит?

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                              А видеть меня в паре с Дедом, ну я хз, я все понимаю разбеги и тд и тп, но как бы тащить , что на напа якобы слили рез, уже перебор не думаешь?
                                              Какой рез? Ты просто мастер разбежек с напами, так что странно, что ты удивляешься, что вас парой пишут

А вчера ты этого не проверяла, да? И соглашалась с моей. Видимо ты таки маф вместе с Хоумом судя по оживлению вашему судч потвсему.

Ты совсем охренела?
                                              В первый день Когда Мерида кинула в меня голос, прибежал Дед и начал влажно росказывать, что у Мериды на меня чек, я ему по фактам обьяснил почему чека быть не может, он в своем стиле продолжал пукать в воздух, а потом это стало очевидно, что никакого чека небыло, а Дед это придумал

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                                Внимание и ФБР и правительства, то есть тут по идее есть кто то из Скиннер/Скалли и вероятно Курильщик, он же вроде важная шишка типа был.
                                                Точно, Скиннер здесь должен быть по остатку, опять не туда вербует, ФБРовцы короче скопом долбятся в глаза :D

Мафы. Суперсолдат и Охотник. Охотник со скопированным вчера чеком ГГ или Мистера Х пошел наблюдать, Суперсолдат устанавливать ловушку.
                                                Да, мб фургон тут мафский

Именное место. Кто то типа важный. Тут у меня на ум приходят только Скиннер, Курильщик, Англичанин.
                                                Точно

Тут Охотник со своим чеком вроде пытается смотреть за кем то, но возможно тут вмешался Мелвин со своим блоком входящих. Единственное что не совсем ясно почему цель он увидел, хотя вроде не понятно к какой машине направился, может просто лорное... А возможно цель увидел, а гостей просто не было и поэтому запись прервалась.
                                                Мб тут пассивка Англичанина замешана

Хм. Тут у меня страивается Ринго, который провалился, хотел копирнуть, но машина закрыта (или Мелвин или цель просто ничего не делала = была в блоке)
                                                Почти уверена, что тут Крайчек

Разговор Малдера со Скалли, Скалли идет в ловушку, идет думаю с киллом от Черного Масла так как "он мне за все ответит" на перевод не сильно похоже.
                                                Точно, очень похоже на подмену

Дальше кто то выходит из машины и этого кого то тоже блокирует Малдер - и к этому кому то Малдер обращается на "вы" - подходит Англичанин или Курильщик.
                                                Скорее Англичанин

Тут как будто бы показано что именно украл Крайчек и где потерялся ход Джона.
                                                Поясни?

Скалли - направлена маном в ловушку, заблочена Малдером
                                                Ловушка скорее всего на мафе стояла, думаю Баффи шла к черному и ман хотел убрать мафа

Мистер Х - принес много инфы в первом абзаце, думаю был у Скалли
                                                У Мистера Х была грязная фотография, это намек на грязь от черного масла, он был или у мана, или у Скалли, которой подменили НД на килл

Оффлайн Мерида

•  
                                                  Хоумлендер
                                                  2. Майкл
                                                  3. Мерида
                                                  4. Круэлла
                                                  5. Бендер
                                                  6. Шляпник
                                                  7. Бегемот
                                                  Нравиться стол. Я примерно +- понимаю что тут и откуда. Даже Круэллу понимаю, почему тут а не ниже.

Впринципе объяснение и добавление дам чуток позже, а то подхватят это. Хочу увидеть все столы.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                      •  
                                                    В первый день Когда Мерида кинула в меня голос, прибежал Дед и начал влажно росказывать, что у Мериды на меня чек, я ему по фактам обьяснил почему чека быть не может, он в своем стиле продолжал пукать в воздух, а потом это стало очевидно, что никакого чека небыло, а Дед это придумал
                                                       :teeth: :teeth: :teeth: Ну аудитория тебя слушает, поэтому да, продолжай нести это :). Дело то тут не только в Мериде, но про это кто ж думать то будет.

Выдохнул
                                                    Твоя картина мира с моей слабо совпадает. У меня Джейсон ушел миром, Шляпник с Круэллой ближе к мирам, а Ван это Ван Хельсинг? Его стильно и молодежно куда-то впихивать, потому что он молчит?

Я не понимаю как мир может прийти и говорить "я могу уйти".
                                                    Круэлла тащит на меня нерабочую улику под настроения треда, а Шляпник был мне черноватым и оттуда не вылез. Хотя, конечно, столько миров в спунах/полуспунах объясняют все происходящее, но тогда, энивей, игра городом уже проиграна  :teeth: Во что верить не хочется все-таки.

Точно, Скиннер здесь должен быть по остатку, опять не туда вербует, ФБРовцы короче скопом долбятся в глаза
                                                    Скинер ниже в абзаце со смертью Баффи.
                                                    У Мистера Х была грязная фотография, это намек на грязь от черного масла, он был или у мана, или у Скалли, которой подменили НД на килл
                                                    Вот это прикольно
                                                    « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 07:33:01 от Дед Слава »

Оффлайн Роршах

•  
                                                      Если суммарно:
                                                      1. Вампир - Дед Слава - непонятно с этими старичками, ресгируют на что-то когда им только пенсию повышают
                                                      2. Кот Казанский - Бегемот - исчез, но может быть вернется
                                                      3. Кровавая Мэри - Бендер Сгибатель Родригез - здесь еще более непонятно, из мафлички уже бы выпнули, не?
                                                      4. Фата Моргана - Джейсон Стейтем - умир
                                                      5. Летучий голландец - Хоумлендер - мне нег, или не умеет миров искать, одного уже посадил
                                                      6. Слендермен - Безумный Шляпник - мне мир
                                                      8. Снежный человек - Круэлла Де Виль - мне мир
                                                      9. Лохнесское чудовище - Ганнибал Лектер  -> Клариса Старлинг - мне мир
                                                      10. Блуждающий огонек - Майкл Скофилд - похож на мира
                                                      11. Суини Тодд - Мерида - мне нег или не умеет миров искать, одного уже посадила
                                                      14. Чупакабра - Ван Хельсинг - хз
                                                      15. Ктулху - Роршах - хороший вопрос
                                                      Миры: Шляпник, Круэлла, Майкл
                                                      Неги: Хоумлендер, Мерида
                                                      Непонятно, хз: Дед, Бендер, Бегемот, Ван, Роршах

Ну смотри, ты играешь с двумя моими уверенными мирами, они играют со мной, твоего мирного Шляпника я вчера дефал от твоей черной Мериды, все мои неги если не считать тебя, у тебя в категории "непонятно"
                                                      Вроде как все звучит так как будто бы тебе не стоит во мне сомневаться и вроде как сторона Деда с таким столом тебе более менее должна быть ясна.
                                                      Вот поэтому то ты мне и подозрителен в том числе, у тебя вроде как поиск отсутствует и отсутствует логическая последовательность в окраске игроков. Да, может ты не обращаешь внимания на остальных игроков и их какие то выводы, а расставляешь цвета только по своим выводам, но если ты город, то прислушиваться к остальным нужно, а у тебя этого не видно.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                                        В принципе, если Стейтем рил мир, то тут все выглядит даж как-то очень плохо для шансов, потому что придет 4 мафа + ман + нейтрал и кинут голоса в меня, т.к. я не верю что они такие же петухи в реальности, какими в треде себя представляют и не понимают кто я, а я им довольно сильно мешаю, если вы не замечаете, да. Потом же они будут бегать без трусов и надрачивать, какой они город и все дела. Если стейтем негом вышел - более работоспособно, но все равно нужно убедить весь город в мафа кидать, что сложно кнч. Попробуем.

Скиннер - не вижу в явном виде, либо ушел Джейсоном, либо был в первом абзаце
                                                        Не, Скинер жив. М.б. потерял защиту, но жив.
                                                        Малдер - блок Скалли, блок Англичанин
                                                        Если он вчера был удвоен - м.б.

Вот ты сейчас всех материшь "аля мирное эмо", но никто не купится. Ты натягиваешь на себя роль Скиннера, но вот неувязочка - в твоем первом разборе 0 ноль НОЛЬ инфы про Скиннера

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                            •  
                                                          Ну смотри, ты играешь с двумя моими уверенными мирами, они играют со мной, твоего мирного Шляпника я вчера дефал от твоей черной Мериды, все мои неги если не считать тебя, у тебя в категории "непонятно"
                                                          Вроде как все звучит так как будто бы тебе не стоит во мне сомневаться и вроде как сторона Деда с таким столом тебе более менее должна быть ясна.
                                                          Вот поэтому то ты мне и подозрителен в том числе, у тебя вроде как поиск отсутствует и отсутствует логическая последовательность в окраске игроков. Да, может ты не обращаешь внимания на остальных игроков и их какие то выводы, а расставляешь цвета только по своим выводам, но если ты город, то прислушиваться к остальным нужно, а у тебя этого не видно.
                                                          Если я правильно понимаю Барни и он мирный тут все же, то он просто видит то, от чего в упор нос воротишь ты :)

Вот ты сейчас всех материшь "аля мирное эмо", но никто не купится. Ты натягиваешь на себя роль Скиннера, но вот неувязочка - в твоем первом разборе 0 ноль НОЛЬ инфы про Скиннера
                                                          А ты посмотри как я доразобрал газету  :teeth:

Сразу, если мирная все встанет на свои места xD2
                                                          « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 07:35:31 от Дед Слава »