Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25539 раз)

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
    •  
Допустим писал в розборе , почему не одстаевал свое мнение?
Это уже какой-то наброс. Ну хотя нет ничего неожиданного. Я писал, что м.б. прямым килом, но рассматривал и другие варианты.
Почему если так думал и имел розгадку не тащил Хоума на повес, голосовал с Хоумом в одной ветке .
Повторяешься, я уже говорил почему.
И главный вопрос почему ты пишешь в агрумент того, что небыло подмены, ибо зачем мафам убивать Сноу подменой, типо нет смысла, а какой смысл появляется если его они убили прямым выстрелом
Вот тут честно хз, только если предполагать, что подмена - более сильное, т.к. позволяет еще кому то нд провалить, но там просто в газете имхо не сильно ее видно в плане на убийство, потому что курильщик во втором абзаце.

А на повесе я как раз вроде прямо написал, почему я не иду вешать Хоума по своей разгадке - потому что помимо варианта прямого кила/ловушки на мафе мог допустить мирного пукича Хоума.
И вообще, у меня к тебе вопрос, Майкл, так ты веришь в разгадку по итогу или нет?)

Скажем так, по условиям она подходит, она не подходит к реалиям треда
Ну из разряда: оспорить мне нечем, поэтому буду игнорировать. А ты не маф случайно?)

« Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 21:08:30 от Дед Слава »

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
    Судя по началу газеты ман мог юзать черное масло, по крайней мере я прочел вики о сериале.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
      Допустим писал в розборе , почему не одстаевал свое мнение?
      Это уже какой-то наброс. Ну хотя нет ничего неожиданного. Я писал, что м.б. прямым килом, но рассматривал и другие варианты.
      Почему если так думал и имел розгадку не тащил Хоума на повес, голосовал с Хоумом в одной ветке .
      Повторяешься, я уже говорил почему.
      И главный вопрос почему ты пишешь в агрумент того, что небыло подмены, ибо зачем мафам убивать Сноу подменой, типо нет смысла, а какой смысл появляется если его они убили прямым выстрелом
      Вот тут честно хз, только если предполагать, что подмена - более сильное, т.к. позволяет еще кому то нд провалить, но там просто в газете имхо не сильно ее видно в плане на убийство, потому что курильщик во втором абзаце.

А на повесе я как раз вроде прямо написал, почему я не иду вешать Хоума по своей разгадке - потому что помимо варианта прямого кила/ловушки на мафе мог допустить мирного пукича Хоума.
      И вообще, у меня к тебе вопрос, Майкл, так ты веришь в разгадку по итогу или нет?)

Скажем так, по условиям она подходит, она не подходит к реалиям треда
      Ну из разряда: оспорить мне нечем, поэтому буду игнорировать. А ты не маф случайно?)

Случайно не маф. Или какой ты ответ ожидал увидеть, задавая такой вопрос?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
          •  
        . А ты не маф случайно?)
        Ну просто потому что если ты мирный, ты такой долбоеб, что верить в это не сильно хочется.
        Посмотрите мои разборы и действия от них и убедитесь в том, что я говорю.
        + ты недавно писал что я у тебя не сильно черный от Стейтмана мафа. У тебя он уже немаф? Или Баффи ушла можно начать играть в то, что мирные пойдут за тобой, потому что ты типо крутой? При этом ты забываешь, что я Хоума вижу негативом по его реакциям на улику. Т.е. без них я бы вполне всерьез рассматривал бы подмену, но с тем, что он несет это кмк че-то иное.

Случайно не маф. Или какой ты ответ ожидал увидеть, задавая такой вопрос?
        Риторический вопрос, мой друх)
        « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 21:12:51 от Дед Слава »

Оффлайн Клариса Старлинг

•  
          В военно-морской госпиталь была доставлена команда одного судоподъемного судна. Все члены экипажа имели на теле радиационные ожоги. Этот инцидент не мог остаться без внимания ФБР и правительства.
          Серия с черным маслом.

-Что вам здесь надо?
          -Сообщить информацию.
          -Какую именно?
          -О том, кто похитил Саманту Малдер или кто ответственен за убийство Мелиссы Скалли.
          Говорившй протянул своему собеседнику фото. Оно было чем-то испачкано, но взявший фото стер с него грязь и вымыл руки.
          -Советую разузнать что-то об этом человеке. И помните, истина где-то рядом.
          Мистер Х передает информацию Малдеру.
          Сам Малдер тут или совсем ничего не делает, или его пребывание в больнице каким-то образом связано с расследованию Черного масла. Хотя вряд ли ему так маньяка покажут. Заразился?

На подземной парковке стоял фургон. Из него вышли двое. Один пошел в комнату охраны, другой полез под одну из стоявших там машин.
          Под машину установили ловушку. Так что в фургоне были две мафии.
          Вскоре на одно из именных мест подъехала машина.
          Это другая машина, не заминированная.
          По камерам наблюдения он видел, как кто-то вышел из лифта и направился к машине, но тут запись прервалась.
          К какой из машин и почему прервалась? Проверка Мистера Х или Глубокой Глотки.
          Одновременно с этим, по лестнице на парковку вышел кто-то еще и тоже направился к машине. Пикнула сигнализация, но машина не открылась. Оглядевшись, человек поспешил удалиться.
          И снова, какая тут машина? Крайчек пытался вскрыть машину, то есть обворовать владельца, но безуспешно.

Вслед за тем человеком из лифта вышел еще один. Они явно ругались.
          -Это все ловушка, как ты не понимаешь?!
          -Он мне за все ответит!
          -Прости, но я не дам тебе совершить глупость, - с этими словами один из говорящих достал пистолет и направил в другого
          Вышел один, а ругаются двое, интересные дела. Крайчека тут уже нет, второй - цель проверки по камере чуть выше.
          Тут из машины вышел человек. Тогда он перевел пистолет на него:
          -А вы сядьте обратно.
          Персонаж с пистолетом удвоен. Раз он двоим мешает сделать сделать, то перед нами снова Малдер. Один блок чего-то силового, второй блок человека в машине. Причем первый пытался ко второму.

В это же мгновение послышался тихий хлопок и звон стекла. А после него что-то пикнуло под машиной и в то же мгновение раздался взрыв. Вся парковка заполнилась дымом и шумом сигнализаций. Спустя какое-то время, там же появился еще один человек, изъяв запись с камер слежения, он ничего не увидел, тогда решил пойти к месту взрыва. Он оглядел лежащих на полу людей, которые начинали приходить в себя, и поднял с пола чью-то грязную фотографию. Уходя, он еще раз глянул на пострадавших.
          -Живучий же ты, гад.
          Ловушка сработала. По описанию туда попали как минимум двое, Малдер и Баффи. Изыматель записей камер похож на мафию по общему тону, вижу тут подмену от Курильщика.
          На пустоши стоял неприметный седан. В нем сидел человек и переливал какую-то жидкость из одной пробирки в другую. При этом в багажнике слышалось чье-то возмущенное мычание.
          Пробирки указывают на химика Байерса. Только зачем ему мычание в багажнике?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
              •  
            Пробирки указывают на химика Байерса. Только зачем ему мычание в багажнике?
            Может это крайчек его скрутил и украл? Как вариант.

Мистер Х передает информацию Малдеру.
            Сам Малдер тут или совсем ничего не делает, или его пребывание в больнице каким-то образом связано с расследованию Черного масла. Хотя вряд ли ему так маньяка покажут. Заразился?
            Или ему сбили защиту во второй части? Но тогда я вообще хз где килл мана.
            « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 21:21:45 от Дед Слава »

Оффлайн Клариса Старлинг

•  
              Из мафского фургона выходит Глотка и ловушечник
              Что Глотка забыл в мафском фургоне?

(здесь мог потеряться килл мана, кста, т.к. его больше особо нигде не видно)
              Черное масло там, надо подмену искать.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                  •  
                Что Глотка забыл в мафском фургоне?
                Он на синдикат работает по лору.

Черное масло там, надо подмену искать.
                Ну в кого - непонятно. А по тому, что там есть имхо сбили защиту Фоксу. Вот про Консорциум (он же синдикат): https://cyclowiki.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%83%D0%BC_(%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B)

Слушайте, а что если вчера был перевод кила в Сноу? Ну просто в том абзаце про перевод +- все написали, но просто убивать прямым килом такого товарища - это максимально странно?
                « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 21:30:57 от Дед Слава »

Оффлайн Клариса Старлинг

•  
                  Может это крайчек его скрутил и украл? Как вариант.
                  Крайчек в другом месте.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                      •  
                    Кстати, а почему у тебя Малдер сразу в двоих ходит?

в машине. Причем первый пытался ко второму.
                    Или это у тебя тут блок суперсолдата, а тут где-то блок Малдера?

Крайчек в другом месте.
                    А почему там тогда мычание? Это больше на силовое похоже, если честно :/.
                    « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 21:34:49 от Дед Слава »

Оффлайн Клариса Старлинг

•  
                      Он на синдикат работает по лору.
                      Интересная версия. Почему ты там именно Глотку видишь, а не Охотника или Англичанина?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                          •  
                        Смотри у тебя тут проверка Глотки/X тоже. Но дело в том, что там в самом начале сказано, что "один пошел в комнату охраны". И там у него вырубились камеры. Это совчем не похоже на копию НД. И на чек вербуемости тоже. А вот чек гостей как у Глотки - вполне. При этом камеры вырубились, потому что Глотка пришел к той же цели и ловушечник (что указано в том месте, где они приехали в том числе), но его не убило по той причине, что в него прилетел блок входящих, который отбил убийство ловушки (да у нас такая механика, что прямой блок/ловушка суперсолдата не сблачивается блоком входящих, а вот килл от ловушки в пришедшего в нее - да). Ну и в принципе выключение камер - похоже на "инженера" Мелвина.

Оффлайн Клариса Старлинг

•  
                          Кстати, а почему у тебя Малдер сразу в двоих ходит?
                          Он как будто удвоен, не находишь? Там два действия с пистолетом.

блок суперсолдата
                          Какой еще блок Суперсолдата? По идее он ловушку ставил.

А почему там тогда мычание? Это больше на силовое похоже, если честно :/.
                          Не знаю. Пробирки не дают явного указания на конкретного силовика, может кто из них и интересовался химией в сериале, но я последний раз его смотрела страшно сказать сколько лет назад :)

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                              •  
                            Он как будто удвоен, не находишь? Там два действия с пистолетом.
                            А в первом абзаце газеты тогда кто и куда килл влетел? Ну если Малдер в ловушку мафов пришел.
                            Какой еще блок Суперсолдата? По идее он ловушку ставил.
                            В принципе НД суперсолдата, у него пассивка есть, но она работает вот так и на его блок, и на его ловушку. Т.е. только прямо туда, куда он походил сам. Он ловушку ставил, да.
                            Не знаю. Пробирки не дают явного указания на конкретного силовика, может кто из них и интересовался химией в сериале, но я последний раз его смотрела страшно сказать сколько лет назад
                            Ну просто лично у меня когда я пригляделся, увидев пробирки, возникла ассоциация мычание = в провале, а пробирки - у химика своровал.

Ну просто лично у меня когда я пригляделся, увидев пробирки, возникла ассоциация мычание = в провале, а пробирки - у химика своровал.
                            Просто по идее и блок Мадлера, и ловушка суперсолдата - в других абзацах и ну там совсем не к месту. Остается вот такой провал по идее.
                            « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 21:55:56 от Дед Слава »

Оффлайн Клариса Старлинг

•  
                              Глотка пришел к той же цели и ловушечник (что указано в том месте, где они приехали в том числе)
                              в самом начале сказано, что "один пошел в комнату охраны"
                              Не согласная я. Слежка явно была за человеком, вышедшим из лифта, а не за целью ловушки. И как раз там написано, что один под машину полез, а другой к охране, это разные цели.
                              А в первом абзаце газеты тогда кто и куда килл влетел? Ну если Малдер в ловушку мафов пришел.
                              Там явно ничего не показано. Как максимум можно натянуть, что у маньяка были заразившиеся по пассивке гости, раз уж действие происходит в больнице.
                              В принципе НД суперсолдата, у него пассивка есть, но она работает вот так и на его блок, и на его ловушку. Т.е. только прямо туда, куда он походил сам.
                              Не понимаю, что ты хочешь сказать. Суперсолдат ставил ловушку... и вроде бы все.

Кто тогда у тебя пытался вскрыть машину в абзаце с ловушкой?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                  •  
                                Не согласная я. Слежка явно была за человеком, вышедшим из лифта, а не за целью ловушки. И как раз там написано, что один под машину полез, а другой к охране, это разные цели.
                                Но ты согласная, что пришедший в охрану приехал вместе с ловушечником и это Глотка?
                                Более того, давай посмотрим газету еще раз

кто-то вышел из лифта и направился к машине (1), но тут запись прервалась. Одновременно с этим, по лестнице на парковку вышел кто-то еще и тоже направился к машине. Пикнула сигнализация, но машина не открылась. Оглядевшись, человек поспешил удалиться. - вскрывший машину, пришел по лестнице (2)
                                Вслед за тем человеком из лифта вышел еще один. Они явно ругались. - третий, ругались с первым

При этом один из них говорит "это ловушка". Нет, я могу допустить, что он пришел к кому-то из них, а соответственно Мелвин просто к глотке, но тогда почему Глотка приехала вместе с ловушечником? Типо антураж?

Там явно ничего не показано. Как максимум можно натянуть, что у маньяка были заразившиеся по пассивке гости, раз уж действие происходит в больнице.

Я про то, где килл мана

Не понимаю, что ты хочешь сказать. Суперсолдат ставил ловушку... и вроде бы все.

Да ничего я не хочу сказать, господи. Он ставил ловушку, просто я написал, что его пассивка работает на оба его НД, но на ловушку несколько неожиданно.
                                Кто тогда у тебя пытался вскрыть машину в абзаце с ловушкой?
                                А вот хер знает. По идее там кто-то должен быть, причем как будто он пришел к кому-то из тех двух ругающихся с провалом? Но тогда что там за мычащие тело в последней части?

В принципе НД суперсолдата, у него пассивка есть, но она работает вот так и на его блок, и на его ловушку. Т.е. только прямо туда, куда он походил сам. Он ловушку ставил, да.
                                А все, я допер, час ночи, забыл что хотел спросить, но уже понял, что это у тебя удвоенный Мадлер, а не типо суперсолдат с блоком + Мадлер с блоком +  откуда-то килл.
                                « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 22:41:10 от Дед Слава »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                  Хоум, а ты не думаешь, что тебе надо немного комментариев насыпать, или тебя так устраивает что за тебя Майкл с Дедом пиздится ?

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                    По сериалу улики (запись) стирали удаляли  всегда синдикаты.

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                      Барни ни одного нега не назвал, по факту просто комментатор. Ему все не нравится, вешают миров и вообще не понятно что происходит
                                      Но сам Барни ничего не сделал для города
                                      Можно поименно список мафов найденных лично тобой. Джейсона не предлагать. А также довеском список достижений сделанных тобой для города, это любопытно.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                        А Круэлла вообще топчик
                                        Вне всяких сомнений, благодарю

Круэлла Де Виль(102) Барни Стинсон(72) Бегемот(55) Ван Хельсинг(47) Бендер Сгибатель Родригез(19)

Я думаю, тут есть неги. Барни и Бегемот выглядят покраснее как будто.
                                        Если Баффи откинулась от ловушки и была не баффером, то шла куда-то сюда. А вчера стрелял все-таки англичанин и машина на мосту была его

по другому я не вижу смысла в этой ставить ловушку, показывая что вчера ее не было и делать возможным слив Хоума по улике
                                        Тогда мафия должна была делать разборы с ловушкой, верно?

Совсем необязательно

« Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 04:47:15 от Круэлла Де Виль »

Оффлайн Роршах

•  
                                          Судя по газете Джейсон вышел не мафом  :sad:

Есть предположение его роли и оно капец какое плохое  :,(

Круэлла, жду твой разбор. Свой дам позже.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                            Судя по газете Джейсон вышел не мафом 
                                            Удивительное рядом. Я судя по газете больше интересных моментов сейчас притащу

Оффлайн Роршах

•  
                                              Дед, можешь подитожить в итоге по газете что думаешь?

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                                А пока анекдот в тему:

- Агент Малдер, вы опять поссорились с агентом Скалли? – спрашивает Скиннер у Малдера.
                                                - Как вы догадались?
                                                - У вас из спины торчит кухонный нож.

Оффлайн Роршах

•  
                                                  Удивительное рядом. Я судя по газете больше интересных моментов сейчас притащу
                                                  Я тоже вижу много интересного.
                                                  Давай.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                                    Судя по газете Джейсон вышел не мафом  :sad:

Есть предположение его роли и оно капец какое плохое  :,(

Круэлла, жду твой разбор. Свой дам позже.
                                                    Я жду извинений за то, что Шляпник поплохел на прошлом голосовании.

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                                      Газету не разберу = не понимаю
                                                      Судя по всему - 3 мирных, Роршах минусовый импакт и я так полагаю у него и сейчас инфы тоже нет?
                                                      Дед вчера затирал лютую дичь + до сих пор жив

Барни ни одного нега не назвал, по факту просто комментатор. Ему все не нравится, вешают миров и вообще не понятно что происходит
                                                      Но сам Барни ничего не сделал для города
                                                      Можно поименно список мафов найденных лично тобой. Джейсона не предлагать. А также довеском список достижений сделанных тобой для города, это любопытно.

Ну я же говорю что это просто комментатор на Барни
                                                      Он даже сейчас ничего не делает, а только дефается чем угодно. "Посмотрите какой я, а какие вы дураки"
                                                      Бля, мужик, кто не ошибается тот ничего не делает это буквально про тебя
                                                      « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 04:58:07 от Хоумлендер »

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                                        Деда надо будет дергать сегодня

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                                          Я не знаю, сегодня тогда идем за мной в Деда. Больше топ миров нет, остальные сдохли, либо как Рор просто не знают что делают
                                                          Ну если у Рора есть ник на мафию,то пусть озвучивает сразу

А остальным я не доверяю