Не согласная я. Слежка явно была за человеком, вышедшим из лифта, а не за целью ловушки. И как раз там написано, что один под машину полез, а другой к охране, это разные цели.
Но ты согласная, что пришедший в охрану приехал вместе с ловушечником и это Глотка?
Более того, давай посмотрим газету еще раз
кто-то вышел из лифта и направился к машине (1), но тут запись прервалась. Одновременно с этим, по лестнице на парковку вышел кто-то еще и тоже направился к машине. Пикнула сигнализация, но машина не открылась. Оглядевшись, человек поспешил удалиться. - вскрывший машину, пришел по лестнице (2)
Вслед за тем человеком из лифта вышел еще один. Они явно ругались. - третий, ругались с первым
При этом один из них говорит "это ловушка". Нет, я могу допустить, что он пришел к кому-то из них, а соответственно Мелвин просто к глотке, но тогда почему Глотка приехала вместе с ловушечником? Типо антураж?
Там явно ничего не показано. Как максимум можно натянуть, что у маньяка были заразившиеся по пассивке гости, раз уж действие происходит в больнице.
Я про то, где килл мана
Не понимаю, что ты хочешь сказать. Суперсолдат ставил ловушку... и вроде бы все.
Да ничего я не хочу сказать, господи. Он ставил ловушку, просто я написал, что его пассивка работает на оба его НД, но на ловушку несколько неожиданно.
Кто тогда у тебя пытался вскрыть машину в абзаце с ловушкой?
А вот хер знает. По идее там кто-то должен быть, причем как будто он пришел к кому-то из тех двух ругающихся с провалом? Но тогда что там за мычащие тело в последней части?
В принципе НД суперсолдата, у него пассивка есть, но она работает вот так и на его блок, и на его ловушку. Т.е. только прямо туда, куда он походил сам. Он ловушку ставил, да.
А все, я допер, час ночи, забыл что хотел спросить, но уже понял, что это у тебя удвоенный Мадлер, а не типо суперсолдат с блоком + Мадлер с блоком + откуда-то килл.