Да не упаси Боже, я раз зашел на этот форум, смотрю а дед долбится в сракатан, я такой дедуль ты чего, да как так же горе то какое, а он мне говорит понимаешь у меня в ухе серьга, а в мое время ее носили либо пираты либо пидарасы, а как видишь корабля у меня нет. Больше я туда ни ногой
Ты можешь мне объяснить зачем тебе мирному спрашивать у меня, когда я на мой же взгляд чернею?
При этом осознавая, что я могу понимать это только как "если он мирный - во мне ошибается по той или иной причине, а если он негатив - то пытается подорвать ко мне доверие/толкнуть на повес?"
При этом очевидно, что черный может как бабуин нести какую то инфу, от которой любого игрока можно рассмотреть черным, но при этом ни сторона этого красного игрока не изменится от этого, ни сторона этого черного.
Так что ты хотел-то, друх?
любого игрока
Любого красного игрока.
Хорошо, наглядно тебе объясню по ситуации из этой конкретной игры. Мерина вчера уже под конец дня написала, что нашла меня черным исходя из умозаключения , Сноу оставил Майкла черным, он мог пойти к майклу, Сноу мог умереть от ловушки, ловушку могли ставить на мафе. Верное это умозаключение нет, мог в такое поиграть мир да. Когда Мерида только начала в меня играть, написала Майк самый черный, потому что Шляпник может быть мирным, а Майкл лоббировал сору между мирами , верное это умозаключение нет, мог мирный в такое поиграть нет, по этому Меринда у меня была мафом. Но как понятно уже с ее последующего постинга, она это придумала, потому что хотела всю славу себе и не говорить правдивую причину. После того как она раскрылась я могу рассмотреть там мира. Но для этого мне нужно понимать , что да при данных раскладах я чернею , андестенд ?