Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25538 раз)

Оффлайн Барни Стинсон

•  
Кто Скиннер?
Джейсон Стетхем или дед.

Но дед ушел на втором голосовании.
Он мог бы завербовать кого-то и у них была бы пуха.

А ее нету.
« Последнее редактирование: Августа 28, 2023, 13:56:43 от Барни Стинсон »

Оффлайн Бегемот

•  
    Джейсон Стетхем или дед.

Вооот. А теперь смотри, есть Дед, который орет, что он Скиннер, и есть Стетхем, который делает примерно ничего, когда его вешают на ключевой роли в 1 день.

Оффлайн Мерида

•  
      Пиздец. Чё такой день короткий, понедельник, все на работе. Я в шоке.

Лимит нд до 20.00 предупреждаю

Спасибо, я честно в шоке от такого короткого дня.

Оффлайн Бегемот

•  
        Но дед ушел на втором голосовании.
        Он мог бы завербовать кого-то и у них была бы пуха.

Кем ты считаешь Хоума? Не говори, просто подумай.
        Теперь смотри, Дед пытается сажать именно Хоума. Почему? Даже улику натягивает. По игре Хоум не маф. В каком случае такое может произойти?

Оффлайн Роршах

•  
          Еще вопрос. Скиннера вроде нет давно. Это ключевая городская роль. Кто Скиннер?
          Джейсон.
          Ну или Дед.

Вместо этого я что-то хожу по треду и выясняю что-то. Мериду атакую. В результате Круэлла начинает считать, что я черный с Дедом, Хоум про это говорит, не помню, может еще кто-то. Это люди, под которых я выбрал играть, если я черный. Потому что я уже называю их красными, мне крайне сложно будет туда развернуться. И я должен делать все, чтобы они считали меня красным. А я вместо этого хожу и ловлю подозрения в себя. Зачем, если я черный с Дедом?
          Согласен что так себе идея, может быть верил что он сможет выкрутиться в том числе с твоей помощью. Может играл от противного.
          А может Дед и правда мир, а мафом ушел Джейсон, которого ты голосовать не захотел.

Оффлайн Мерида

•  
            А че вымысле лимит

Тебе всё тут понравилось? Как сыграл на голосовании тебе понравилось или нет?

сыграл
            Шляпник
            « Последнее редактирование: Августа 28, 2023, 14:02:18 от Мерида »

Оффлайн Барни Стинсон

•  
              А теперь смотри, есть Дед, который орет, что он Скиннер, и есть Стетхем
              Из 9 вербуемых никого не завербовал первоходом и не создал подобие горконфы?

, и есть Стетхем, который делает примерно ничего, когда его вешают на ключевой роли в 1 день
              Там было 4 на 4, его вообще не спасали если он маф. Тем более какой он маф у тебя? Какого из мафов ты с первого хода не видишь в газете?

Оффлайн Хоумлендер

•  
                Да похуй
                Го некст

Оффлайн Мерида

•  
                  Я пропустила 5 страниц, прочитала быстро, теперь у меня бардак в голове.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                    Роршах это же ты после ночи стал писать что стейт был не мафией И ты даже понял кем он и это тебя огорчило

Оффлайн Роршах

•  
                      , ну допустим Дед Скиннер, то что ты с ним разговаривал и пытался вытащить тебя не сильно краснит. Мог бы ты на мафе так играть? А почему нет собственно? Из-за того чтоб подозрения собрать? Так они нивелируются когда выясниться что Дед мир в таком случае

Роршах это же ты после ночи стал писать что стейт был не мафией И ты даже понял кем он и это тебя огорчило
                      Да, считал что Скиннером
                      « Последнее редактирование: Августа 28, 2023, 14:05:27 от Роршах »

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                        Почему считал и почему передумал? Видишь ли Скинера во 2 газете?

Оффлайн Роршах

•  
                          Бегемот, у тебя вроде четверка должна быть Джейсон-Бендер-Гуфи-Клариса, если ничего не путаю, с чего три мафа тогда в игре у тебя вчера было то? Каким образом ты от мирной Мериды забетонил Бендера мирным?

Оффлайн Бегемот

•  
                            Согласен что так себе идея, может быть верил что он сможет выкрутиться в том числе с твоей помощью. Может играл от противного.

Я атакую Мериду. То есть рука Мериды в Деде точно. Два окончательных (Майкл, Круэлла) в Деда точно. Шляпник голосует с Меридой по риторике. Хоум точно голосует в Деда. Ты очень вероятно голосуешь в Деда.
                            Как будто уже 6 рук из 12. Мы реально соберем еще 6 в Мериду, просто для ННВ, которое город 100% не устроит?) Это может я кого-то забыл сейчас еще.

Это выкрутиться. От противного мне играть не надо, я вынужден какие-то аргументы говорить сейчас, а у меня уже было все хорошо. Я голосую в Деда, которого не спасти - я остаюсь красным.

А может Дед и правда мир, а мафом ушел Джейсон, которого ты голосовать не захотел.

Угу. При этом при твоем голосовании Джейсон-Ван я не дал голосовать в Вана. Объяснил, почему там мб красный, и трогать его не стоит. После чего красный в этой версии Дед именно из-за меня поставил решающую руку в моего черного Джейсона. Можешь посмотреть, он это прямо говорил.

Оффлайн Роршах

•  
                              Почему считал и почему передумал? Видишь ли Скинера во 2 газете?
                              Не видел поэтому и считал.
                              Передумал из-за воплей Деда и того что он действительно мог быть Скиннером

Оффлайн Бегемот

•  
                                Из 9 вербуемых никого не завербовал первоходом и не создал подобие горконфы?

Он орал, куда вербовать ходил, ау.

Я почему тогда у Роршаха спрашивал, уверен ли он в Хоуме. Понятно, что там провал вербовки вкупе с не нравящимся Деду поведением, вот он и полез.
                                « Последнее редактирование: Августа 28, 2023, 14:12:20 от Бегемот »

Оффлайн Роршах

•  
                                  Угу. При этом при твоем голосовании Джейсон-Ван я не дал голосовать в Вана. Объяснил, почему там мб красный, и трогать его не стоит. После чего красный в этой версии Дед именно из-за меня поставил решающую руку в моего черного Джейсона. Можешь посмотреть, он это прямо говорил.
                                  Так а зачем ты на Деда съезжаешь так типа ты знал какой эффект твои слова на него возымеют. Дефаешь красного Вана, собираешь руки в красную Мериду, в черного Джейсона руку не ставишь, не объясняя почему

Оффлайн Бегемот

•  
                                    Бегемот, ну допустим Дед Скиннер, то что ты с ним разговаривал и пытался вытащить тебя не сильно краснит. Мог бы ты на мафе так играть? А почему нет собственно? Из-за того чтоб подозрения собрать? Так они нивелируются когда выясниться что Дед мир в таком случае

Да, мог, разумеется. Аргумент не в этом, а в том, что я не сделал ничего, чтобы спасти мафа-Стетхема в таком случае, и в момент голосования Стетхем-Ван объяснил, почему я не хочу голосовать в Вана и другим не советую. Это когда Ван приходит и говорит, что я подозрительный с нихера, и у меня возможностей собрать в него руки - мама не горюй.

Оффлайн Роршах

•  
                                      Да, мог, разумеется. Аргумент не в этом, а в том, что я не сделал ничего, чтобы спасти мафа-Стетхема в таком случае, и в момент голосования Стетхем-Ван объяснил, почему я не хочу голосовать в Вана и другим не советую. Это когда Ван приходит и говорит, что я подозрительный с нихера, и у меня возможностей собрать в него руки - мама не горюй.
                                      Такое. Ты вытаскивать Джейсона мог за счет Мериды в которую уже стояли руки и тред явно был предрасположен туда ставить куда активнее чем в спуна Вана

давай попробуем собрать команду мафов без тебя, что у тебя получается?
                                      « Последнее редактирование: Августа 28, 2023, 14:17:12 от Роршах »

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                        Перестаньте говорить ужо.

Оффлайн Бегемот

•  
                                          Такое. Ты вытаскивать Джейсона мог за счет Мериды в которую уже стояли руки и тред явно был предрасположен туда ставить куда активнее чем в спуна Вана

Ага, именно поэтому я отрезал себе нахрен этот вариант. Чтобы руки, улетающие в Вана, в Вана не улетали. Чтобы люди, которые могут поставить в Вана вслед за своим миром-тобой, туда не поставили.
                                          Ну окей. Вот допустим я маф. У меня есть мотивация блокировать голосование в Вана чтобы что? Это не моя рука, это кандидат на уход, я его снимать буду, не в 1 день так в любой другой. Я смог его купить, хотя мне в него играть надо? Ну вот на голосовании видно, как смог.

давай попробуем собрать команду мафов без тебя, что у тебя получается?

Давай разбираться.

Дед Скиннер. Я не маф. Бендер допустим пока в стороне со Стейтемом. Хоум не маф, Шляпник по голосованию не маф. Сноу не маф, Круэлла не маф, Клариса маф, Майкл ман, Мерида в стороне, Барни по голосованию не маф, Баффи не маф, Гуфи маф, ты допустим пока в стороне.

Итого имеем два мафа в Клариса-Гуфи, пачку немафов, и откинутых пока Бендер-Стетхем-Мерида-Роршах (два мафа).
                                          Очевидно нет Мерида-Роршах. Нет Стетхем-Роршах, т.к. ты добил именно Стетхема. Есть Мерида-Бендер, где они крышуют друг друга. Есть Стетхем-Мерида, где Мерида не добивает Стетхема, несмотря на то, что в голосовалке 4-4 на ней и Стетхеме. Есть Бендер-Роршах, где ты краснишь Бендера в 1 день на фигне, но тут есть Мерида, которая душу продала за красного Бендера. Есть Стетхем-Бендер, тогда в игре всего 1 маф, и я был неправ на прошлый круг. Вроде больше вариантов нет.

Перестаньте говорить ужо.

Это почему?)
                                          « Последнее редактирование: Августа 28, 2023, 14:37:58 от Бегемот »

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                            Это почему?)
                                            А у тебя Круэлла вышла Скалли, кот Бегемот, получается  :study:

Оффлайн Бегемот

•  
                                              А у тебя Круэлла вышла Скалли, кот Бегемот, получается

Да, я ж говорил. И из этого прямо следует, что я кот, все верно.

Оффлайн Мерида

•  
                                                Ну что получается, миры все в Гуфи? Если даже ошиблись, то хотя бы нашлись.

Честно я бы переиграла этот день, но у меня было совещание и не до игры. А Гм день сократила , хотя получается тут критика. Ну ппц

Вешаем Роршаха после ночи, всё, я в него потеряла веру.
                                                « Последнее редактирование: Августа 28, 2023, 15:31:48 от Мерида »

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                                  . И из этого прямо следует, что я кот, все верно.
                                                  Ай.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                                    Меринда, как бы переиграла?

Оффлайн Мерида

•  
                                                      Меринда, как бы переиграла?

У меня был день чтобы повесить Роршаха, но я его проибала((

Оффлайн Роршах

•  
                                                        У меня был день чтобы повесить Роршаха, но я его проибала((
                                                        :face: :face: :face: