Такое. Ты вытаскивать Джейсона мог за счет Мериды в которую уже стояли руки и тред явно был предрасположен туда ставить куда активнее чем в спуна Вана
Ага, именно поэтому я отрезал себе нахрен этот вариант. Чтобы руки, улетающие в Вана, в Вана не улетали. Чтобы люди, которые могут поставить в Вана вслед за своим миром-тобой, туда не поставили.
Ну окей. Вот допустим я маф. У меня есть мотивация блокировать голосование в Вана чтобы что? Это не моя рука, это кандидат на уход, я его снимать буду, не в 1 день так в любой другой. Я смог его купить, хотя мне в него играть надо? Ну вот на голосовании видно, как смог.
давай попробуем собрать команду мафов без тебя, что у тебя получается?
Давай разбираться.
Дед Скиннер. Я не маф. Бендер допустим пока в стороне со Стейтемом. Хоум не маф, Шляпник по голосованию не маф. Сноу не маф, Круэлла не маф, Клариса маф, Майкл ман, Мерида в стороне, Барни по голосованию не маф, Баффи не маф, Гуфи маф, ты допустим пока в стороне.
Итого имеем два мафа в Клариса-Гуфи, пачку немафов, и откинутых пока Бендер-Стетхем-Мерида-Роршах (два мафа).
Очевидно нет Мерида-Роршах. Нет Стетхем-Роршах, т.к. ты добил именно Стетхема. Есть Мерида-Бендер, где они крышуют друг друга. Есть Стетхем-Мерида, где Мерида не добивает Стетхема, несмотря на то, что в голосовалке 4-4 на ней и Стетхеме. Есть Бендер-Роршах, где ты краснишь Бендера в 1 день на фигне, но тут есть Мерида, которая душу продала за красного Бендера. Есть Стетхем-Бендер, тогда в игре всего 1 маф, и я был неправ на прошлый круг. Вроде больше вариантов нет.
Перестаньте говорить ужо.
Это почему?)