Бегемот, а на чем тебе Мерида была мирной то? За счет чего конкретно ты ее краснил?
У меня никак не стыкуются роли/игроки. Я тебе банально не могу найти мирную роль. Если нахожу, то ты должен вроде играть в то, что в Барни/Мерида должен быть маф, а они оба у тебя скорее миры... Это максимально странно.
Чисто логически если прикинуть по ночи, если не вдаваться в описание газеты, то Курильщик подкладывал килл миру, а Скалли перевела этого мира в Англичанина. поэтому умер Англичанин. Саму же Скалли убил Крайчек, так как собственно Скалли померла с защитой, а двух выстрелов так нет. Как будто бы на начало дня в игре были только Курильщик и Суперсолдат из мафов + Крайчек. И 5 миров: Малдер (которому негде было умирать со своей защитой), Джон, Мистер Х, Марита и Мелвин.
Есть у меня мнение что мы повесили Мариту, которая кричала что Бендер точно вышел Англичанином, ведь вторая ему подходящая роль как раз Марита, а значит для Мариты Бендер очевидный маф Англичанин. Итого у нас сейчас 4 мира, Крайчек с воровством и 2 мафа - Курильщик и Суперсолдат. Суперсолдат ставил ловушку во вторую ночь. Может Курильщик не может сегодня убивать так как обязаны чередовать киллы. По куллдауну вроде может Суперсолдат ставить свою ловушку (ставил во 2ю ночь, две ночи пропустил и на третью ставит). Таким образом сегодня будет ловушка. Учитывайте это, отправляя НД.
Если же Гуфи был мафом, то как раз Суперсолдатом и тогда у нас только Курильщик в игре из мафов + Крайчек с потраченным киллом. При этом раскладе Кларисса Курильщик, а Шляпник Крайчек, у меня так получается.
Но тогда у кого то из Бегемот/Барни странная игра на своей роли. В общем ночь должна вроде дать ответы. Если будет ловушка, то мафов двое, если будет подмена Курильщика, то он сам один остался (ну или Малдер попадет с блоком, тогда просто никто не умрет, а город получит еще инфы).