Ночь 5 Выстрел в цель
-Я получил сегодня странную записку. Она лежала на лобовом стекле. Да. Тут написано "Вам нужно спасти его. Тот, кому он доверяет, попытается его убить".
Ночь. Свалка за городом. Идеальное место, чтобы спрятать и без того неприметный фургон. Всё было спланировано, и в план посвящено только три человека.
Кто-то шел по дорожке между брошенными машинами, когда ему навстречу вышел другой человек, он его узнал - ведь он уже несколько раз спасал ему жизнь.
-Я знал, что ты придешь сюда. Ты всегда поступаешь по совести, поэтому довольно предсказуемо.
-Вы работаете на него.
-Я работаю с ним. Но это не значит, что я одобряю то, что он делает.
-Почему бы вам… - он не успел договорить, т.к. в этот момент раздались как будто кто-то хлопал в ладоши и затем кто-то вышел из какой-то старой машины.
-Браво-браво, а еще меня называют предателем!
И тут, как говорится, забрало упало.
- Ах, ты, сукин сын! ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ! ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ!
Завязалась драка. В это время, к ним приближался ещё кто-то в длинном плаще. Они били и пинали друг друга, таскали за шиворот и снова били и пинали. Незнакомец приближался уверенным шагом. Один из них получил коленом в живот и затем был сбит с ног.
-Это он! Говорю тебе! Это он! Он собирается его убить!
-Но не похоже…
Тут незнакомец засунул руку в карман. Один из дерущихся получил ботинком по носу и вытирал кровь, стоя на четвереньках.
-Он его убьет!!!
Достав винтовку, он прицелился.
-Ну и подонок же ты…
-Ничего личного.
-Может вы уже прекратите?
-Ну здравствуйте.
Раздался выстрел.
R.I.P. БарниСпойлер
1. ОН был ложно обвинен, заключен навеки, но потом бежал и мстил своим врагам.
2. ОНА была с человеком, который имел грандиозные планы.
3. ОН стоит у входа в самое безопасное место в Англии.
Лимит дня: 12:00, 28 августа