Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25535 раз)

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
    •  
Дедуль давай тебя может в дом престарелых здадим ?Барни спрашивает, считает ли кто то Шляпника мафом, что может кто то хочет нам об этом росказать, а ты к нему пристал , что бы он ответил на свой вопрос, все у тебя ваорядке?
Там в посте написано "а то может людям не понятно", нужно рассказать. Т.е. это понимается с моей тз как "я могу оспорить". И все еще непонятно, почему было так не ответить сразу, меньше вопросов было бы.
Я вижу пару Хоум ты
Я правильно понимаю что если выясниться что я или Дед погибли мирными, то второй тоже выходит мирным?

Нет не правильно , это так не работает.

Ну по крайней мере ты ошибешься два раза. В первый что назвал что тут пара мафии и второй раз назвав кого то из нас черным
Сейчас это не очевидно для, но для меня ты уже ошибся сразу по двум пунктам. Пары нет и я мирный

А у тебя Майкл - мирный, чтобы ошибаться?

вместо этого про импотенцию че-то там городя?)
В старости не только **ен не стоит, но и, например, картошку на Марсе уже не посадить или экстремальным кунг-фу на дне Атлантического океана не заняться. Что же вы, старец, только об импотенции...
Это самое первое, что современная молодежь ставит в укор старшему поколению. О времена, о нравы!

« Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 18:29:55 от Дед Слава »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
    Я вижу пару Хоум ты
    Я правильно понимаю что если выясниться что я или Дед погибли мирными, то второй тоже выходит мирным?

Ну по крайней мере ты ошибешься два раза. В первый что назвал что тут пара мафии и второй раз назвав кого то из нас черным
    Сейчас это не очевидно для, но для меня ты уже ошибся сразу по двум пунктам. Пары нет и я мирный

Допустим ты можешь утверждать , что я ошибся в тебе, как ты можешь утверждать , что я ошибся два раза, по поводу Деда у нас одинаковые знания ?

Дедуль давай тебя может в дом престарелых здадим ?Барни спрашивает, считает ли кто то Шляпника мафом, что может кто то хочет нам об этом росказать, а ты к нему пристал , что бы он ответил на свой вопрос, все у тебя ваорядке?
    Там в посте написано "а то может людям не понятно", нужно рассказать. Т.е. это понимается с моей тз как "я могу оспорить". И все еще непонятно, почему было так не ответить сразу, меньше вопросов было бы.
    Я вижу пару Хоум ты

вместо этого про импотенцию че-то там городя?)
    В старости не только **ен не стоит, но и, например, картошку на Марсе уже не посадить или экстремальным кунг-фу на дне Атлантического океана не заняться. Что же вы, старец, только об импотенции...
    Это самое первое, что современная молодежь ставит в укор старшему поколению. О времена, о нравы!

Он себя имел ввиду, что ему не понятно, а кто то может хочет росказать
    « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 18:30:45 от Майкл Скофилд »

Оффлайн Хоумлендер

•  
      Болтается на дне проруби, Малек
      Не знаю

что я ошибся два раза, по поводу Деда у нас одинаковые знания ?
      ошибаешься второй раз что есть Пара мафов
      я взял Деда в миры по своим умозаключениям, а не по каким либо еще причинам
      « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 18:32:11 от Хоумлендер »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
          •  
        Он себя имел ввиду, что ему не понятно, а кто то может хочет росказать
        Это не ясно из его поста :=/. Мне по крайней мере. И вместо шуточек можно было нормально разъяснить.

Оффлайн Барни Стинсон

•  
          Я сразу сказал, почему не хотел, чтобы дед стоял у руля. Рад, что теперь это видно яснее.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
              •  
            Не знаю
            Ошибаться может в тебе мир, если ты сам считаешь себя миром (ну наверное в треде ты бетонно исходишь из этого, так?). А если он тебе не мир (по крайней мере он не входит в семерку тобой высказанных), то как ты можешь поручиться, что он именно ошибается, а это не его негский план?).

Я сразу сказал, почему не хотел, чтобы дед стоял у руля. Рад, что теперь это видно яснее.
            А у тебя я мирный или как?

« Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 18:35:33 от Дед Слава »

Оффлайн Ван Хельсинг

•  
              А кто у вас нечисть?
              Ранее были Хоумлендер, Ганнибал, Бендер и Круэлла. Сейчас я просто вслушиваюсь в затихающие ночные шептания и без особых надежд ожидаю наступления дня. Наступит рассвет - моё дело продолжится. Не наступит - праведным я всегда давал один совет: поступать с другими в соотношении с их деяниями, помня при этом, что у каждого свой Ад и свой Рай. И тот, кто пылает в прижизненном Аду, порой может быть куда благонадёжнее.
              Вспоминать тех, кого ты любил и потерял, ещё тяжелее, чем вообще не иметь воспоминаний.

Оффлайн Хоумлендер

•  
                Не знаю
                Ошибаться может в тебе мир, если ты сам считаешь себя миром (ну наверное в треде ты бетонно исходишь из этого, так?). А если он тебе не мир (по крайней мере он не входит в семерку тобой высказанных), то как ты можешь поручиться, что он именно ошибается, а это не его негский план?).

Нет доказательств что он черный, сомнения - да. Может я ошибаюсь - тоже да. Но пока я буду на эту ночь держаться того, что я уже выбрал

Ранее были Хоумлендер
                Если что, меня обычным арбалетом не взять. Даже учитывая "начинку" на болтах, то тоже вряд-ли
                « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 18:37:36 от Хоумлендер »

Оффлайн Роршах

•  
                  Меня искренне удивляет твоя убежденность в красноте Деда Славы
                  Вот сейчас интересно прозвучало, как будто ты обращаешься к жб миру.

Вообще не понятно за счет чего у тебя возникло такое ощущение если честно.

Оффлайн Ван Хельсинг

•  
                    Я сразу сказал, почему не хотел, чтобы дед стоял у руля
                    Если не старец, то кто?
                    Вспоминать тех, кого ты любил и потерял, ещё тяжелее, чем вообще не иметь воспоминаний.

Оффлайн Роршах

•  
                      А у тебя что?
                      Пельмени.

Я обозначил тех, кто лично мне зашел по риторике и по нескольким вещам, что отметил по первому дню. Может там есть еще кто зашел, но пока хватит их двоих.
                      Интересное. То есть ты сам не знаешь зашел ли тебе кто то еще или нет?
                      « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 18:40:32 от Роршах »

Оффлайн Ван Хельсинг

•  
                        Если что, меня обычным арбалетом не взять.
                        Вы дали мне преимущество в условном поединке - арбалет направлять уже не стану. Найдутся иные способы. В крайнем случае правдивость вашего предупреждения проверит Баффи.

Оффлайн Хоумлендер

•  
                          Если что, меня обычным арбалетом не взять.
                          Вы дали мне преимущество в условном поединке - арбалет направлять уже не стану. Найдутся иные способы. В крайнем случае правдивость вашего предупреждения проверит Баффи.

Даю фору, пользуйся

Оффлайн Ганнибал Лектер

•  
                            Очень много написали, сложно всё это переварить в краткие сроки
                            Пока общее впечатление опишу, а дальше попробую разбираться

Майки не зашел аргументацией наезда в Деда, чернить его за ту дискуссию по поводу нейтрала я вижу слабой причиной
                            Да красню, и в чем проблема, что тебе не нравится? То что я потенциально могу стать связующим звеном между Роршахом и Баффи, а тебе выгодно, что бы Баффи продолжала чернить Роршаха, я правильно тебя понял?
                            Да и это наигранная причина. Мне, конечно, не зашло поведение Баффи с Роршахом, но использовать аргумент, что она его чернит это плохо, когда единственное что она там увидела, это "палево" маном, а до этого писала, что он любой. Сами понимаем, каков шанс на "палево". Да и будем честны, если бы она продолжила валиться в это, к ней возникли бы вопросы
                            У Деда, кстати, мне тоже не нравится то, что он аппелирует к тому, что Баффи чернила Роршаха, но в целом он скорее мир. Поэтому этот аргумент на Майкле хуже работает, но после первого негативного впечатления он пока в моих глазах лучше не стал

Давай подробнее, где я его краснила на невнимательности. Я писала и пишу, что может быть любым, кроме, возможно, самого нейтрала.
                            Но я отказываюсь давать ему чётко чёрный цвет на том, о чем писали другие - отыгрыш и позиция по нейтралу.
                            Когда Роршаха атаковали, ты попыталась разбить этот аргумент. Если получится, с черного он станет серым, что и есть краснение. Да, ты считаешь его любым, но итог в результате один
                            Язык не прикуси, извращенец.
                            Прошу прощения, я не ставил целью сказать вульгарность, исключительно гастрономический интерес

По Баффи не уверен, мне всё ещё не нравится её поведение в том моменте с Роршахом, но пишет она вроде неплохо. Посмотим

Он был первым. Третий пост после начала игры. Потом другие начали косплеить, но я не такая, мне важен только первый.
                            У меня самого было желание отписать, как откроют тему (я тогда был тут) и напиши я раньше Роршаха, ты писала бы меня в мафы? Ну это как-то совсем плохо.
                            Лучше бы сказала, что отыгрыш так себе

Да и в итоге ты, кажется, серым его нашла? То есть, приняла то, что это не весомый аргумент. Тогда почему чернишь Шляпника за то, что он так же подумал сразу?

Пока из миров вижу Деда, Шляпника. Дед вроде реально пытается разобраться, можно сказать "интонации", Шляпник мне понравился там одним аргументом против Мериды, плюс играет он против неё, а она против него. Да, я её к черным пока отношу, не зашло пару моментов, о них писал

Петелька вместо спойлера прокралась.
                            « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 18:51:52 от Ганнибал Лектер »

Оффлайн Ван Хельсинг

•  
                              Тайный знак.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                  •  
                                У Деда, кстати, мне тоже не нравится то, что он аппелирует к тому, что Баффи чернила Роршаха, но в целом он скорее мир. Поэтому этот аргумент на Майкле хуже работает, но после первого негативного впечатления он пока в моих глазах лучше не стал
                                Я потом убрал это из аргументации, т.к. Баффи мне прямо скахала, что у нее не было черного Рора, следовательно и аргументы выстроенные от того, что она считала его черным - не валидны.
                                Пока из миров вижу Деда, Шляпника. Дед вроде реально пытается разобраться, можно сказать "интонации", Шляпник мне понравился там одним аргументом против Мериды, плюс играет он против неё, а она против него.
                                А остальные Шляпника? Тебе как Хоум?

Оффлайн Ганнибал Лектер

•  
                                  Честно говоря, нет особого желания возвращаться к предыдущим страницам. Ощущение какого-то хаоса, пораскручивали кучу веток диалогов, попробуй в этом разберись. А уж учитывая, что это нуль и тут тонна мыслей окажется просто воображением фантазии, в том числе, скорее всего, и какие-то мои, то и вовсе желание пропадает

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                    Кто меня убьёт, 3.14дор, но на всякий случай оставлю это тут. Скорее красные Дед, Роршах (хотя осторожный, все дела, но могу увидеть это сейчас мирным), Майк. Очень много серых, по сути, все остальные. Что-то неплохое было в Мериде, но пока невнятно. Бегемот взывал к логике, окей. У Шляпника были чёрные интонации. Хоумлендер тоже не вызывает слишком большого доверия.

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                      Макалу не на форуме, боюсь сегодня ни анонса, ни газеты

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                        Когда Роршаха атаковали, ты попыталась разбить этот аргумент. Если получится, с черного он станет серым, что и есть краснение. Да, ты считаешь его любым, но итог в результате один
                                        Нет, он должен стать краснеет/серым у тех, кто его чернил, если у меня получается разбить их аргумент. Если для меня их аргументы не валидны, то я от них и цвет брать не буду.

Меня искренне удивляет твоя убежденность в красноте Деда Славы
                                        Вот сейчас интересно прозвучало, как будто ты обращаешься к жб миру.

Вообще не понятно за счет чего у тебя возникло такое ощущение если честно.

За счёт использования слов "искренне" и "убежденность". Писать тому, кого не считаешь миром, что он убеждён в чьей-то красноте, это странновато.
                                        « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 19:12:48 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                            •  
                                          Так, ладно, давайте попробуем мое БП:
                                          В плюсах. Ну наверное более-менее уверенно только Баффи.
                                          Также легко покрасню Бегемота и совсем чутка Сноу на том арге. Но это авансом, считайте. Т.е. если он продолжит спунить (в плане не участвовать в обсуждениях практически) то там изейший черный.
                                          Напряг Барни своей штукой, но тут я могу быть предвзят.   :teeth: обьективно - хз кто.
                                          Дальше у меня сложно, а конкретно четверка:
                                          Рор-Хоум-Шляпник-Майкл.
                                          И смотрите что у меня. Цвет Майкла у меня будет зависеть от голосовки завтра сильно и от его поведения там. Дело в том, что он помог мне по сути докрутить мою МЕГА-ТЕОРИЮ про то, что Хоум очень плохо паруется с кем-то (т.е. вряд ли маф), кто не чернит его и не в его списке красных. Т.е. если Майкл начинает смотреть все варианты и понимает, что он по сути в чем-то катает по схожему со мной аргу (только у меня это одна из версий, у него же - основная игра), то он у меня сильно краснеет. Дальше идет Рор. Он у меня краснее все-таки я думаю Шляпника и Хоума по общему фону. Все-таки есть ощущение, что пытается разобраться и не втапливает.
                                          По Хоуму же в минус ему идет постинг и количество красных с легкостью их нахождения. Последний момент с ошибкой тоже немного напряг, но это м.б. уже я к словам придираюсь. В плюс мой арг про то что это не выгодно черному (кроме указанных случаев), а также то что он не стал топить с Майклом в меня, когда у него была очевидная вохможность на это. Т.е. по сути отверг руку, что имхо тоже для черного не оч.
                                          И наконец Шляпник. Не понравился. Ни столом, ни придирками, если Хоум маф - Шляпник очень частый его нап, кмк. Но Шляпник м.б. мафом (ну и негом соответственно) и без Хоума. Надеюсь, если он красный - он постарается со мной завтра поискаться, еяпн. Иначе имхо - он прям черный.
                                          Также пару мыслей: Бендер если не включится - 90% маф/нег. От него вроде было просто 0.
                                          Теперь к серым. С Меридой было пару совпадений, что и она отметила. Ммммммммммм, я так скажу. Краснее спунов, но мне нужно побольше).
                                          Лектор - выдал БП, где два его красных это игроки, считающие друг друга скорее черненькими... Вроде не читал большую часть нуля, о чем сам пишет. В общем нужно больше взаимодействий и желательно объяснение, почему он считает так.
                                          Круэла, Джейсон, Хельсинг - просто хз. Любые.
                                          Как то так.

Оффлайн Ганнибал Лектер

•  
                                            Баффи мне прямо скахала, что у нее не было черного Рора, следовательно и аргументы выстроенные от того, что она считала его черным - не валидны.
                                            Так это изначально было понятно. Поэтому я не понимаю, как вы с Майком вообще до этого дошли, что и привлекло моё внимание

А остальные Шляпника? Тебе как Хоум?
                                            Да никак. Я отчасти понимаю аргументы, которые стоят за его черными, но сам не вижу их особо весомыми

Тебе как Хоум?
                                            Не знаю. Пишет вроде сностно, но ничего прям занимательно не написал. Немного беспокоит его стол, в котором одни мирные, никого из более-менее черных своих не выделил, а значит, если умрет, куда он ходил - не понятно. Может он не хотел под ловушку подставляться, но лимит вроде уже прошел, посты от него были, но черных - нет

Оффлайн Мерида

•  
                                              Мирные:
                                              Хоумлендер - ну такое писать и брать в миры всех подряд, маф бы не стал. Тут даже если его подозревать на закопа, его не правдоподобно бы звучало.
                                              Его Дед - пары мафов тут нет, так как Хоум не маф. Прислушаться к Мирному и отыграть от его стола, могу себе позволить кругов этак три. Далее вернёмся к пункту о законе.
                                              Роршах - я сначала накинула по чуйке в него проверить реакции. Потом читаю, а там уже тоже кидаются какахами в него, подумала ну что нормик, угадала. А потом пришел Шляпник и на антилогике берет Роршаха в миры.  В уверенные миры. Ну я так и написала, что шляпник чернее Роршаха, так как в тот момент ни у кого вроде в треде не было прямо жб Роршаха. Отсюда Роршах мирные Шляпника, Шляпник покрылся темнотой.
                                              Баффи - её многие мирной пишут, вероятно оно так и есть.

Неги:
                                              Шляпник - описано выше про Роршаха
                                              Бегемот - просто зашёл и сказал про меня мирную, тут покупочка, или просто стрельнул знанием. Я себя оцениваю логично, мирную меня можно увидеть не по треду, или по аргументам, а по действиям. Но Бегемот не совершил тонну действий и внимательности, чтобы успеть оценить мои действия.

Оффлайн Роршах

•  
                                                « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 19:34:42 от Роршах »

Оффлайн Мерида

•  
                                                  У меня самого было желание отписать, как откроют тему (я тогда был тут) и напиши я раньше Роршаха, ты писала бы меня в мафы? Ну это как-то совсем плохо.
                                                  Лучше бы сказала, что отыгрыш так себе

Да и в итоге ты, кажется, серым его нашла? То есть, приняла то, что это не весомый аргумент. Тогда почему чернишь Шляпника за то, что он так же подумал сразу?

Пока из миров вижу Деда, Шляпника. Дед вроде реально пытается разобраться, можно сказать "интонации", Шляпник мне понравился там одним аргументом против Мериды, плюс играет он против неё, а она против него. Да, я её к черным пока отношу, не зашло пару моментов, о них писал

Я попала в общее впечатление, дабы набросить в меня. Я конечно рада, что меня читают. Но из всех сообщений, выбрать одно, которое рофл. И его использовать как аргумент наброса. Изи маф. Если бы хотел меня мафом вывести, можно было бы поизучать все мои посты. И хоть что то аргументированное выдать. Мафы обмельчали нынче, слабые стали.

Оффлайн Ганнибал Лектер

•  
                                                    Нет, он должен стать краснеет/серым у тех, кто его чернил, если у меня получается разбить их аргумент. Если для меня их аргументы не валидны, то я от них и цвет брать не буду.
                                                    Так я об этом и пишу. Была будто попытка дефнуть, потом попытка откатить от дефа. Проблема не в одном дефе (даже не дефе, а логичном замечании, окей), а и в последующем движении, которое я вижу неестественным

совсем чутка Сноу на том арге. Но это авансом, считайте
                                                    Кстати, немного удивил меня момент, где ты выдал более красный чем мне цвет Сноу. Что краснее запаровозиться за непопулярным мнением, чем его высказать. Странное суждение, не понимаю его. ТЫ будто просто пытался придумать, чисто чтобы покраснить Сноу, а не меня

где два его красных это игроки, считающие друг друга скорее черненькими...
                                                    Ну и хорошо. Если я в одном из них ошибаюсь, то второй сможет это увидеть. А если не ошибаюсь, то найдутся. А если оба неги, то что же, не учуял запах убийц. Бывает

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                                      У меня не будет завещания.
                                                      А если меня убили, то я умер здесь самым сексуальным.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                          •  
                                                        Кстати, немного удивил меня момент, где ты выдал более красный чем мне цвет Сноу. Что краснее запаровозиться за непопулярным мнением, чем его высказать. Странное суждение, не понимаю его. ТЫ будто просто пытался придумать, чисто чтобы покраснить Сноу, а не меня
                                                        Ты его высказал не тогда, когда был риск, что в него сагрятся куча активных игроков. Антилогика, понимаю. Но арг такой себе ~. Если не будет от него чего красного дальше - это мнение легко пересмотреть.

Оффлайн Ганнибал Лектер

•  
                                                          Я попала в общее впечатление, дабы набросить в меня. Я конечно рада, что меня читают. Но из всех сообщений, выбрать одно, которое рофл. И его использовать как аргумент наброса. Изи маф. Если бы хотел меня мафом вывести, можно было бы поизучать все мои посты. И хоть что то аргументированное выдать. Мафы обмельчали нынче, слабые стали.
                                                          Это был ответ на мой вопрос, а не рандомный пост. Ну рофли дальше в ответ, что я могу сказать. Много с кем найдешься красной
                                                          Конечно удобно списывать ту ситуацию на какие-то забросы для реакций, но слабо верю

Оффлайн Роршах

•  
                                                            Ты его высказал не тогда, когда был риск, что в него сагрятся куча активных игроков. Антилогика, понимаю. Но арг такой себе ~. Если не будет от него чего красного дальше - это мнение легко пересмотреть.

Пост Ганибала Лектора про Баффи Саммерс - 16:24
                                                            Пост Джона Сноу про Баффи Саммерс - 16:41

За 17 минут от "не было риска что на это мнение съагрятся" до "был явный риск что съагрятся"?

Мне кажется или тут что то не правильно?