Очень много написали, сложно всё это переварить в краткие сроки
Пока общее впечатление опишу, а дальше попробую разбираться
Майки не зашел аргументацией наезда в Деда, чернить его за ту дискуссию по поводу нейтрала я вижу слабой причиной
Да красню, и в чем проблема, что тебе не нравится? То что я потенциально могу стать связующим звеном между Роршахом и Баффи, а тебе выгодно, что бы Баффи продолжала чернить Роршаха, я правильно тебя понял?
Да и это наигранная причина. Мне, конечно, не зашло поведение Баффи с Роршахом, но использовать аргумент, что она его чернит это плохо, когда единственное что она там увидела, это "палево" маном, а до этого писала, что он любой. Сами понимаем, каков шанс на "палево". Да и будем честны, если бы она продолжила валиться в это, к ней возникли бы вопросы
У Деда, кстати, мне тоже не нравится то, что он аппелирует к тому, что Баффи чернила Роршаха, но в целом он скорее мир. Поэтому этот аргумент на Майкле хуже работает, но после первого негативного впечатления он пока в моих глазах лучше не стал
Давай подробнее, где я его краснила на невнимательности. Я писала и пишу, что может быть любым, кроме, возможно, самого нейтрала.
Но я отказываюсь давать ему чётко чёрный цвет на том, о чем писали другие - отыгрыш и позиция по нейтралу.
Когда Роршаха атаковали, ты попыталась разбить этот аргумент. Если получится, с черного он станет серым, что и есть краснение. Да, ты считаешь его любым, но итог в результате один
Язык не прикуси, извращенец.
Прошу прощения, я не ставил целью сказать вульгарность, исключительно гастрономический интерес
По Баффи не уверен, мне всё ещё не нравится её поведение в том моменте с Роршахом, но пишет она вроде неплохо. Посмотим
Он был первым. Третий пост после начала игры. Потом другие начали косплеить, но я не такая, мне важен только первый.
У меня самого было желание отписать, как откроют тему (я тогда был тут) и напиши я раньше Роршаха, ты писала бы меня в мафы? Ну это как-то совсем плохо.
Лучше бы сказала, что отыгрыш так себе |
Да и в итоге ты, кажется, серым его нашла? То есть, приняла то, что это не весомый аргумент. Тогда почему чернишь Шляпника за то, что он так же подумал сразу?
Пока из миров вижу Деда, Шляпника. Дед вроде реально пытается разобраться, можно сказать "интонации", Шляпник мне понравился там одним аргументом против Мериды, плюс играет он против неё, а она против него. Да, я её к черным пока отношу, не зашло пару моментов, о них писал
Петелька вместо спойлера прокралась.