Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25535 раз)

Оффлайн Джейсон Стейтем

•  
Кого будешь голосовать?

Шляпника, он сдулся, когда я в него втопила, у него было много постов, как я въехала, стало его мало, и мыслей и обсуждений он решил избегать.
Он дал не оч популярный стол: Миранда, Хоум, Дед - 1 красный
Роршар, Баффи - 2 красных
Остальные серые.
После чего Хоум его добрал.
Видимо за более менее активность, Хоум реально много добирает из тех кто его чернил.

Хоум, на сейчас тебе Шляпник как?

Оффлайн Мерида

•  
    Кого будешь голосовать?

Шляпника, он сдулся, когда я в него втопила, у него было много постов, как я въехала, стало его мало, и мыслей и обсуждений он решил избегать.
    Остальные серые.
    Видимо за более менее активность, Хоум реально много добирает из тех кто его чернил.

Мафский стол, слабый игрок, и двух среди которых считает одного мирного. С этим можно играть 2-3 дня на плаву на мафе. Ничего мирного тут не вижу.

Конечно посмотрим на его разбор газеты, мало ли что то там будет такого что поменяет моё мнение.

« Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 05:49:03 от Мерида »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
      Кого будешь голосовать?

Остальные серые.

Мафский стол, слабый игрок, и двух среди которых считает одного мирного. С этим можно играть 2-3 дня на плаву на мафе. Ничего мирного тут не вижу.

Мафстий стол потому, что среди трех игроков видео одного мирного и на этом можно петлять, или из за конкретных ников тех трех игроков?

Оффлайн Мерида

•  
        Кого будешь голосовать?

Остальные серые.

Мафстий стол потому, что среди трех игроков видео одного мирного и на этом можно петлять, или из за конкретных ников тех трех игроков?

Там допущение мирного, значит может юлить. Потом допустить двух мирных, потом и трёх. И много серых, короче играбельный стол как для мафа.

Краснить его стол не вижу причин. А вот что его стало мало после его стола. Вышел из обсуждений, это его должно чернить не так ли? Сделал дело, то есть стол. И свалил из чата. Я это так вижу. Я не права?
        « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 06:03:41 от Мерида »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
          Кого будешь голосовать?

Остальные серые.

Там допущение мирного, значит может юлить. Потом допустить двух мирных, потом и трёх. И много серых, короче играбельный стол как для мафа.

,
          Допустим он пишет все также, что среди трех игроков есть только один мирный, но Ники тех игроков которые тебе не нравятся, это все также будет мафский стол, или в таком случае со столом было бы все впорядке?

Оффлайн Мерида

•  
            Кого будешь голосовать?

Остальные серые.

,
            Допустим он пишет все также, что среди трех игроков есть только один мирный, но Ники тех игроков которые тебе не нравятся, это все также будет мафский стол, или в таком случае со столом было бы все впорядке?

Допустим, если я не увижу лично своего ника в его столе, то лично для меня это предлог к диалогу. Я очень ревниво отношусь, когда вижу свой ник в черных. Слишком впечатлительная.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
              Кого будешь голосовать?

Остальные серые.

Краснить его стол не вижу причин. А вот что его стало мало после его стола. Вышел из обсуждений, это его должно чернить не так ли? Сделал дело, то есть стол. И свалил из чата. Я это так вижу. Я не права?

Нет не права, я не понимаю как это работает и как вообще такое можно выдавать за аргумент. Вот если бы он пришел сделал пару постом ради постов это другое дело, но он пришел оставил свою позицию и ушел, в чем именно заключается притензия, что он гад такой не 24/7 в игре сидит?

Оффлайн Мерида

•  
                Нет не права, я не понимаю как это работает и как вообще такое можно выдавать за аргумент. Вот если бы он пришел сделал пару постом ради постов это другое дело, но он пришел оставил свою позицию и ушел, в чем именно заключается притензия, что он гад такой не 24/7 в игре сидит?
                Нет там было не так, я предложила вилковаться завтра, он сказал что это гадство. И ушел в офлайн. А я готова была продолжить. А он скипнул меня. Так не пойдет, пусть приходит и объясняется.

Мне видится это как он устранился от возможного срача, так как это бы, навело возможно на него пару лишних чеков. И он решил что он пока более белый и пушистый, уйду я от разговора и срача.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                  Сложная газета, Макалу, зачем так?

Ночь 1 Медвежья услуга
                  Как будто миры фигню какую-то сделали.

В зале суда проходило слушание. Обвиняемый сидел на стуле, отрешенно глядя в окно, пока его обвинитель доказывал факты, которые простому человеку должны были показаться просто бредом и выдумкой. И только один из присутствующих в зале не считал его сумасшедшим. В конце подозреваемого отпустили. Ну еще бы, доказательства были смешны. Поэтому он просто вышел из зала суда и сел в свой фургон.
                  Соглашусь с Майклом, вроде, что это похоже на Городские Легенды. 1 обвинитель, 1 слушатель, который не считал обвинителя сумасшедшим - будто бы похоже на самих Малдера и Скалли. Суд, но подозреваемого отпустили - может, ман юзал ловушку (Орелл), но гостей не было?

Если тут мафы, то Охотник или Суперсолдат, остальные вполне нормальные. Как вариант, Суперсолдат с ловушкой, но а) ниже килл от выстрела, б) странно было бы мафам юзать ловушку в первую ночь, думаю.

(5)Он сидел на кресле перед окном, держа зажженную сигарету, но не курил. По улице проехал фургон. (1) Кто-то шел по тротуару, разглядывая окна, в которых горел свет, пока не наткнулся на ничем не примечательный припаркованный фургон. (2) С другой стороны улицы ему на встречу шла какая-то фигура. Поравнявшись с фургоном, человек остановился. Внезапно открылась дверь. (3) Из фургона вышел человек. (1) или (2) Встретившись взглядом с водителем, один из тех, кто находился на улице сорвался с места и побежал. (1) или (2) Другой поспешил удалиться, (5) пятый затушил, наконец, сигарету, а (6) шестой открыл дверь в фургоне, чтобы посмотреть, что творилось на улице.
                  Че-то тьма людей какая-то, и все около фургона. Как будто бы фургон был у мана, но как будто бы в нем потом еще кто-то сидит, поэтому, может, и не у мана. ЛИБО ман ставил ловушку на мафа, который в фургоне.
                  5 - Курильщик, подмена НД. Он может подменять свое же нд на городское, то есть, тут он мог выбрать слежку, что ли? Странный выбор, наверное.
                  1 - похоже на слежку (Глотка, Мистер Х, Марита или копия). Цель слежки была фургон, получается?
                  2 - либо второй шел к первому, либо к той же цели - фургон.
                  3 - водитель фургона - предположим, ман? Странно, конечно, было бы, если бы около мана копошились столько человек в первую ночь, что-то тут не так я читаю.
                  1 или 2 убегают - пачиму? Как будто провал, может, у 2 провал?
                  И другой тоже сваливает.
                  5 - Курильщик с подменой
                  6 - чел из фургона чекает что-то? Или, если маф, копирует чье-то нд с улицы?

Вообще мало что тут поняла. Ловушка мана на человеке из фургона - ок, теоретически возможна, но тогда вся эта толпа народу была в гостях не у человека из фургона. И фургон - мафы или нет? Были фургоны у миров?

Ночь. Объездная дорога. Мост. На мосту стояла черная машина с выключенными фарами. Спустя несколько минут на мосту появилась другая машина, которая подъехала к первой.
                  -Они согласны на обмен. Я передам им документы, они вернут его.
                  Похоже на копию информационного нд, может быть. Или это про передачу инфо от Глотки к Малдеру.

-Я не понимаю...
                  -Вы должны теперь спасти ему жизнь!
                  Это похоже на защиту Мелвина. "Вы должны" - как будто перевод, но говорящий мужчина. Может, сам Мелвин и говорит, хз.

Как только он это сказал, с другой стороны моста появился ничем не примечательный фургон с двумя водителями. Он проехал половину пути и остановился. Другая машина завелась и поехала ему навстречу, остановившись в нескольких метрах.
                  Епт, еще один фургон, или это тот же самый. 2 водителя - как будто это важно.

Из машины вышел человек и подошел к фургону, в кузове лежало два человека.
                  -Что это значит? - воскликнул он, но вдруг с другой стороны раздался выстрел.
                  Это, кмк, Джон Сноу, и это похоже на какой-то чек или слежку. Возможно, 2 человека - намек на копию?? Хз.

Она не знала, что происходит, но понимала, что ничего хорошего. Раздался рев мотора и свист колес. Их просто выкинули из фургона, возмутительно!
                  Скалли или Марита, может, в провале?

Когда пыль осела, на мосту остались трое, один из них держал папку в руках - там были фотографии тех, кого он уже видел сегодня
                  Еще один чекер.

Она подбежала к ним и склонилась над одним из лежащих на земле, сделав вид, что не знает его, так надо было.
                  Вот вообще не поняла. Лежащий на земле - Джон Сноу? Почему Она делает вид, что его не знала? Если она - Скалли, то Сноу не из ФБР, получается.

-Это не твоя папка. Отдай мне папку!
                  Он не стал возражать.
                  Это говорят вору Крайчеку?

-Зато вот я определенно сорвал сегодня куш. Напомни мне поблагодарить потом моего друга и напарника.
                  Какой-то успех, возможно, у мира. Либо удачное воровство у Крайчека. Может, он вообще килл своровал?

НИКУЯ не понятно. Сейчас попробую подвести итог по ролям.

Оффлайн Мерида

•  
                    Майкл не нравятся мои домыслы , проходите мимо. Поговорите с другими. Я все равно останусь при своем мнении. Будет за него жб аргумент мирности, сообщите мне. А навязывать ваше возможное мнение, не серьезно. Вы можете ошибаться или иметь другие помыслы. Не волнуйтесь я читаю вас.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                      Нет там было не так, я предложила вилковаться завтра, он сказал что это гадство. И ушел в офлайн. А я готова была продолжить. А он скипнул меня. Так не пойдет, пусть приходит и объясняется.

Мне видится это как он устранился от возможного срача, так как это бы, навело возможно на него пару лишних чеков. И он решил что он пока более белый и пушистый, уйду я от разговора и срача.

Хрошо, вот ты говоришь у него стол такой , что дает пространство для маневра. Три его Ника среди которых Дед Хоум и ты, и тут у него только один мирный. Хоум взял тебя и Деда мирным, Дед вчера на ерунде пытался росказывать, что Хоуму Мафом так делать нет смысла, как я понял у тебя Хоум и Дед миры. От сюда вопрос что его стол делает больше вероятным, пути для маневров или причины с агрить в себя Хоума , Деда, и тебя которые Болие мнение мирные друг у друга?

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                        Какой-то успех, возможно, у мира. Либо удачное воровство у Крайчека. Может, он вообще килл своровал?
                        Ага, я тут подумала - у Крайчека-то вряд ли был друг и напарник, да? Тогда тут может быть вербовка.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                          Ага, я тут подумала - у Крайчека-то вряд ли был друг и напарник, да? Тогда тут может быть вербовка.

Напарником Крайчека был Малдер

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                            Скиннер - вербовки не видно возможно, была вербовка
                            Малдер - блока не видно, но как будто была мирная женская роль в провале
                            Скалли - либо она была в фургоне (в провале?), либо Марита. Что это значит по нд, хз. Перевода четко не видно, но видела предположение, что мог быть перевод стрелка - выстрел раздался со стороны. Ну мб, исключать не буду.
                            Глотка - кто-то из следящих
                            Мистер Х - кто-то из следящих
                            Марита - либо в фургоне (в провале?), либо хз
                            Мелвин - защищал, вроде
                            Джон - удвоения не видно
                            Ричард - намек на копию, вроде, есть

Крайчек - как будто есть намек на воровство информационного нд

Курильщик - подменяет нд, возможно, себе
                            Англичанин - возможно, убивал, тк есть улика
                            Охотник - есть намек на копию, но, возможно, не его, а Ричарда, так как тот сразу юзает, а Охотник потом
                            Суперсолдат - блока не видно, но намек на провалы есть

Городские Легенды - пока буду думать, что он в начале, ставил ловушку, предположим

А, ну тогда мог украсть его блок. Но я уже думаю и хотелось бы надеяться, что, может, тут вербовка произошла.

Джон Сноу выбыл каким-то чекером/следаком, я думаю.

Надеюсь, что проснусь
                            Хых
                            « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 06:34:47 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                              Скиннер - вербовки не видно возможно, была вербовка
                              Малдер - блока не видно, но как будто была мирная женская роль в провале
                              Скалли - либо она была в фургоне (в провале?), либо Марита. Что это значит по нд, хз. Перевода четко не видно, но видела предположение, что мог быть перевод стрелка - выстрел раздался со стороны. Ну мб, исключать не буду.
                              Глотка - кто-то из следящих
                              Мистер Х - кто-то из следящих
                              Марита - либо в фургоне (в провале?), либо хз
                              Мелвин - защищал, вроде
                              Джон - удвоения не видно
                              Ричард - намек на копию, вроде, есть

Крайчек - как будто есть намек на воровство информационного нд

Курильщик - подменяет нд, возможно, себе
                              Англичанин - возможно, убивал, тк есть улика
                              Охотник - есть намек на копию, но, возможно, не его, а Ричарда, так как тот сразу юзает, а Охотник потом
                              Суперсолдат - блока не видно, но намек на провалы есть

Городские Легенды - пока буду думать, что он в начале, ставил ловушку, предположим

А, ну тогда мог украсть его блок. Но я уже думаю и хотелось бы надеяться, что, может, тут вербовка произошла.

Джон Сноу выбыл каким-то чекером/следаком, я думаю.

Надеюсь, что проснусь
                              Хых

Что думаешь, по Хоуму и Деду которые в первом абзаце увидели блок мафа, ну точнее один увидел второй потдержал, возможно такое там увидеть ?

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                Во первых
                                Кто то должен разобраться из знатоков газету
                                Во вторых определить кто убил Ман или Мафия
                                В третих определить роль убитого
                                Отличный план, Гендальф. Как по-твоему, кто убивал, ман или мафия?

Кто на Фото? Малдер и Крайчек?
                                Тогда, возможно, было их пересечение.

А вот дальше вопросище. Кем вышел Сноу? По идее не женским персонажем, кем-то из Джона-Ричарда? Т.к. их в газете не видно.
                                Макалу сказала, что киллы идут последними, то есть, убитый успел бы сделать нд.

Я не знаток Лора, но вроде очевидно, что в первом абзаце ман, не понятно , что с ним не понятно, толи в блоке, толи попал в блок входящих, и по этому отпустили, и есть сдесь еще один чел, потому что сказано, что одному из присутствующих доказательства не казались бредом
                                По идее-то, тогда кто-то из тех, кто верит в эти Городские Легенды - типа того же Малдера или Скиннера, может.

Мне он вчера тоже не оч понравился по перечитке, но надо послушать, как ему твоя идея.

Что думаешь, по Хоуму и Деду которые в первом абзаце увидели блок мафа, ну точнее один увидел второй потдержал, возможно такое там увидеть ?
                                Хоум наоборот писал, что там мафский блок может быть в мира.
                                А Дед пока мне не кажется мафом, поэтому ну предположил, ну ок.

По реакции на газету скорее Хоум мне не понравился, кстати, на интонации.

« Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 06:51:23 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Мерида

•  
                                  Хрошо, вот ты говоришь у него стол такой , что дает пространство для маневра. Три его Ника среди которых Дед Хоум и ты, и тут у него только один мирный. Хоум взял тебя и Деда мирным, Дед вчера на ерунде пытался росказывать, что Хоуму Мафом так делать нет смысла, как я понял у тебя Хоум и Дед миры. От сюда вопрос что его стол делает больше вероятным, пути для маневров или причины с агрить в себя Хоума , Деда, и тебя которые Болие мнение мирные друг у друга?
                                  Я читаю Вас и у меня складывается впечатление, что я как будто за собой могу повести людей. И тебе важно, чтобы это не случилось.
                                  Уверяю Вас за мной люди не ходят. Я для лидера не слеплена была. Вон придут Роршах, Хоум или Баффи и поведут людей.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                    Больше нигде в газете я не вижу намека на монстров или паранормальные явления, поэтому первый абзац больше всего похож на мана.

Я читаю Вас и у меня складывается впечатление, что я как будто за собой могу повести людей. И тебе важно, чтобы это не случилось.
                                    Уверяю Вас за мной люди не ходят. Я для лидера не слеплена была. Вон придут Роршах, Хоум или Баффи и поведут людей.

Это я своих скубиду за собой могу вести, здесь я пока хз, кого и куда вести.

Неожиданная газета, так так посмотрим
                                    Почему неожиданная?
                                    « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 06:53:24 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Роршах

•  
                                      Ночь 1 Медвежья услуга
                                      Намек на то, что кто-то из красных сделал плохой ход, надеюсь дальше будет ясно.

По поводу картинки, минутный гуглинг позволил мне отыскать описание серии, из которой этот кадр:
                                      Спойлер
                                      Алекс Крайчек выбыл ненадолго. Он быстро оправляется от своей одержимости инопланетным вирусом, а затем ищет Малдера и Скалли после того, как решает разоблачить действия Курильщика.

После того, как Крайчек приводит агентов к куску метеорита, содержащему черный нефтяной вирус, Малдер обращается за помощью к Марите Коваррубиас. Малдера отправляют в Россию, где был найден метеорит. Малдер вынужден взять с собой Крайчека, так как Крайчек бегло говорит по-русски, а Малдер - нет.

Как и следовало ожидать, Крайчек обманом заставляет Малдера доставить его в ГУЛАГ, где русские испытывают на заключенных вакцину от мазута. Малдер заражен мазутом, но российская вакцина предотвращает проникновение инопланетного вируса в его тело. Позже «спящий» внутри Малдера вирус еще проявит себя в сюжете, а пока Малдер временно излечен от пагубного воздействия мазута.

Крайчек, надеясь отомстить курильщику, отправляет наемного убийцу из КГБ в США, чтобы убить ученых Синдиката, работающих над собственной вакциной от мазута. Тем временем в России дела у Крайчека идут неважно: он попадает в лапы морских свинок, спрятавшихся в лесах рядом с ГУЛАГом. Субъекты отрезали Крайчеку левую руку, чтобы он не стал жертвой экспериментов по созданию вакцины. И хотя Крайчеку удается в очередной раз выжить, ему придется на некоторое время скрыться.
                                      Посмотрим дальше на газету имеет это значение или нет.

В зале суда проходило слушание. Обвиняемый сидел на стуле, отрешенно глядя в окно, пока его обвинитель доказывал факты, которые простому человеку должны были показаться просто бредом и выдумкой. И только один из присутствующих в зале не считал его сумасшедшим. В конце подозреваемого отпустили. Ну еще бы, доказательства были смешны. Поэтому он просто вышел из зала суда и сел в свой фургон.
                                      Не совсем понятно если честно. Бред и выдумка, доказательства смешны, считали сумасшедшим - вроде как намекают на то, что здесь не обошлось без маньяка. Мне почему то здесь видится Орелл Питти - вполне подходит как тот, кто мог отрешенно смотреть в окно, а кто то доказывал его вину бредовыми аргументами (колдун, магия Вуду, ну бред же) - возможно тут что то типа провала проверки из-за пассивки Орелла Питти. Кто может выступать в роли обвинителя? Марита Коваррубиас возможно, чуть менее вероятно Уолтер Скиннер, менее вероятно, потому что обвинять это не совсем похоже на вербовку. Хотя это не исключает того, что возможно Уолтер Скиннер был тем кто не считал его (тут же речь об обвиняемом, ане об обвинителе, да?) сумасшедшим, вроде вербовал. Хз.

Он сидел на кресле перед окном, держа зажженную сигарету, но не курил. По улице проехал фургон. Кто-то шел по тротуару, разглядывая окна, в которых горел свет, пока не наткнулся на ничем не примечательный припаркованный фургон. С другой стороны улицы ему на встречу шла какая-то фигура. Поравнявшись с фургоном, человек остановился. Внезапно открылась дверь. Из фургона вышел человек. Встретившись взглядом с водителем, один из тех, кто находился на улице сорвался с места и побежал. Другой поспешил удалиться, пятый затушил, наконец, сигарету, а шестой открыл дверь в фургоне, чтобы посмотреть, что творилось на улице.
                                      Капец каша конечно, и слишком много фургонов. Ну разбираемся. Сначала явный намек на Курильщика, он здесь, вероятно использовал свое НД1, чекал кого то наверняка. Проехал фургон - ноль мыслей, возможно намек на то, какое НД использовал Курильщик или кому подменял, чтобы узнать результат. Учитывая что в первом абзаце подозреваемый сел в фургон, а здесь он уже проехал посмею предположить что Курильщик подменил НД маньяку. Дальше идет еще один чекер и заглядывает в окна предположу тут Мистера Х, он поравнялся с фургоном. Тут я думаю Мистер Х мог чекать Курильщика и увидеть его цель (фургон). Дальше что то непонятное. Из фургона кто то вышел. То есть на улице находятся в этот момент двое - предполагаемый мной Мистер Х и тот кто вышел из фургона. Один из них встречается взглядом с водителем и убегает. Предположим что испугался Мистер Х взгляда, так как там ман чекал по приказу Курильщика самого Мистера Х. Тот что вышел из фургона поспешил удалиться... Кто это и что делал в моей версии тогда не понятно. Может тут тупо Ринго, который копировал мана и поэтому был в его фургоне. В конце опять слова про Курильщика - он за всем наблюдал. Шестой - ман - открыл дверь и посмотрел что творилось - что то типа НД Глубокой Глотки может использовалось. Сложна в общем.

Ночь. Объездная дорога. Мост. На мосту стояла черная машина с выключенными фарами. Спустя несколько минут на мосту появилась другая машина, которая подъехала к первой.
                                      Кто то из агентов ФБР на мосту, подъехал кто то
                                      -Они согласны на обмен. Я передам им документы, они вернут его.
                                      -Я не понимаю...
                                      -Вы должны теперь спасти ему жизнь!
                                      Первую фразу говорит тот кто подъехал, потом агент ФБР, Скалли или Малдер тупит чета
                                      Как только он это сказал, с другой стороны моста появился ничем не примечательный фургон с двумя водителями. Он проехал половину пути и остановился. Другая машина завелась и поехала ему навстречу, остановившись в нескольких метрах. Из машины вышел человек и подошел к фургону, в кузове лежало два человека.
                                      Он сказал, значит к агентам подъезжал мужчина, не примечательный фургон с двумя водителями вероятно мафы которые шли к двум из этих трех видимо, ибо комбинаций где мафы вместе к одному идут или друг к другу как будто бы нет в ролях
                                      -Что это значит? - воскликнул он, но вдруг с другой стороны раздался выстрел.
                                      Малдер кричит? что то пошло не по плану? хз, тут выстрел в кричащего? Похоже на ловушку. Вроде шло все по плану, должен был произойти какой то обмен, но в итоге кто то сильно удивлен происходящему и звучит выстрел.
                                      Она не знала, что происходит, но понимала, что ничего хорошего. Раздался рев мотора и свист колес. Их просто выкинули из фургона, возмутительно!
                                      Скалли или Марита?
                                      Когда пыль осела, на мосту остались трое, один из них держал папку в руках - там были фотографии тех, кого он уже видел сегодня.
                                      Тут вероятно Глубокая Глотка с материалами на гостей своей цели, которые участвовали в этой всей заворушке.
                                      Она подбежала к ним и склонилась над одним из лежащих на земле, сделав вид, что не знает его, так надо было.
                                      Марита чекает труп видимо.
                                      -Это не твоя папка. Отдай мне папку!
                                      Он не стал возражать.
                                      Это интересно, не твоя папка и он не стал возражать, может тут Малдер смотрел в материалы Глубокой Глотки по своей пассивке и поэтому папка не его и он не стал возражать?
                                      -Вызовите скорую!
                                      Тут или кому то сбита защита ранее раз понадобилась скорая, а не морг условный, либо это Марита какая нибудь истерит, хз
                                      -Зато вот я определенно сорвал сегодня куш. Напомни мне поблагодарить потом моего друга и напарника.
                                      Тут вижу скорее удвоение Малдера или Скалли, так как напарник есть только у них, а тут совершенно явно не мафы уже остались. Скорее даже Малдер - поблагодарить друга (Джон Байерс) и напарника (Скалли).

Подозреваю что умер Глубокая Глотка от ловушки мафов, так как вижу в этом абзаце помимо трупа выстрел, да и само повествование на ловушку похоже.

Итак, подъитожу немнога:

Уолтер Скиннер - пусть будет неудачная вербовка маньяка
                                      Фокс Малдер - не вижу его блока, но он наверняка в последнем абзаце где то спрятан, скорее всего неудачный, так как удачного нет
                                      Дана Скалли - в явном виде перевода не вижу, но учитывая что Малдер по моему мнению напарника за что то хочет благодарить, то возможно она перевела его, вряд ли Скалли Малдера будет благодарить за блок
                                      Глубокая Глотка - чекал цель и гостей игрока на котором стояла мафская ловушка, помер от нее, оставив папку Малдеру
                                      Мистер Х - думаю чекал Курильщика
                                      Марита Коваррубиас - похоже ходила к Глубокой Глотке - Джону Сноу
                                      Мелвин Фрохики - совсем не вижу, возможно он там в замуте с фургоном во втором абзаце (кто то лежал в фургоне в конце, может мафы копирнули какой нить блок и применили на нем, хз)
                                      Джон Байерс - удваивал Малдера скорей всего
                                      Ричард "Ринго" Лэнгли - тоже не вижу нигде в явном виде, возможно он там в замуте с фургоном во втором абзаце (кто то лежал в фургоне в конце, может мафы копирнули какой нить блок и применили на нем, хз)

Крайчек - судя по картинке должен быть важен, возможно именно он в последнем абзаце подъезжал к агентам ФБР, или он был одним из тех кто лежал в фургоне, кого хотели выменять на какие то документы, но на нем стояла ловушка, поэтому он важен, само его воровство в явном виде не вижу, может вообще он стрелял...

Курильщик - дал городское НД маньяку
                                      Англичанин - скорее всего был в фургоне вместе с Суперсолдатом и чекал кого то из присутствующих
                                      Охотник - думаю скопировал блок и вырубил кого то из Мэлвин-Ринго
                                      Суперсолдат ставил ловушку

Маньяк - под НД Курильщика

как то так, но почему то думаю что ошибок многа((

Оффлайн Майкл Скофилд

•  

Нет я не думаю, что вы можете повести людей за собой уж простите, а то что вы пишете мне не нравится да.

Оффлайн Роршах

•  
                                          странно было бы мафам юзать ловушку в первую ночь
                                          не соглашусь совершенно

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                            Во первых
                                            Кто то должен разобраться из знатоков газету
                                            Во вторых определить кто убил Ман или Мафия
                                            В третих определить роль убитого
                                            Отличный план, Гендальф. Как по-твоему, кто убивал, ман или мафия?

Кто на Фото? Малдер и Крайчек?
                                            Тогда, возможно, было их пересечение.

А вот дальше вопросище. Кем вышел Сноу? По идее не женским персонажем, кем-то из Джона-Ричарда? Т.к. их в газете не видно.

Я не знаток Лора, но вроде очевидно, что в первом абзаце ман, не понятно , что с ним не понятно, толи в блоке, толи попал в блок входящих, и по этому отпустили, и есть сдесь еще один чел, потому что сказано, что одному из присутствующих доказательства не казались бредом
                                            По идее-то, тогда кто-то из тех, кто верит в эти Городские Легенды - типа того же Малдера или Скиннера, может.

Мне он вчера тоже не оч понравился по перечитке, но надо послушать, как ему твоя идея.

Хоум наоборот писал, что там мафский блок может быть в мира.
                                            А Дед пока мне не кажется мафом, поэтому ну предположил, ну ок.

По реакции на газету скорее Хоум мне не понравился, кстати, на интонации.

Незнаю, мне Дед чернее Хоума

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                •  

Слушай, про мана м.б. интересно.
                                              Моя логика про мафов основывается на том, что мафы - секретная правительственная организация, обвинитель - мир-блокер, доказывающий что существуют инопланетяне и всякая паранормальная хрень (среди мафов есть пришелец и охотник тоже по описашке не так прост).
                                              Папка это я так понимаю инфо Нд украл Крайчик
                                              А когда Крайчик женщиной стал? Чисто текстуально там про нее вроде, не?
                                              Я не уверен, но первая мысль была, что мафам выгодно увидеть мафа там где его нет. Я просто незадающей правда ли очень очевидно, что в первом абзаце ман, или только мне. Ман городские легенды, доказательства такие что нормальному человеку показалось бы , что сошел с ума, вроде очевидно, ты что скажешь?
                                              Ничего что мафы - правительственная организация, связанная с инопланетянами, паранормальным и прикрывающая это все? Не я согласен, что там м.б. ман, мне только непонятно почему он в конце в фургон уходит.
                                              Дочитал до 14 страницы.
                                              Пока оставляю свое вчерашнее: красные Дед, Хоум, Майкл.
                                              Вроде норм Мерида по эмо, побольше бы ее
                                              Из того, что успел прочитать оказывается мои мысли по Майклу уже писал Бегемот, что чем он на мафе занимается, не понятно.
                                              Бегемота красно серененьким возьму за это осторожно.

Газету будешь разбирать?

Оффлайн Бендер Сгибатель Родригез

•  
                                                Роршах прям понравился своим разбором

что понравилось именно, предвосхищая вопрос - что не побоялся пойти в разрез с другими мнениями, прям нравится. Прав или нет не могу сказать, думал что помню что-то из лора, а помню только мелодию из заставки
                                                « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 07:23:24 от Бендер Сгибатель Родригез »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                    •  
                                                  Городские Легенды. 1 обвинитель, 1 слушатель, который не считал обвинителя сумасшедшим - будто бы похоже на самих Малдера и Скалли. Суд, но подозреваемого отпустили - может, ман юзал ловушку (Орелл), но гостей не было?
                                                  Кстати тоже версия. Но тогда кто был тот, кто не как на сумасшедшего взирал? Вроде на сбитие защиты не похоже.
                                                  3 - водитель фургона - предположим, ман? Странно, конечно, было бы, если бы около мана копошились столько человек в первую ночь, что-то тут не так я читаю.
                                                  Мне кажется странным, что ман сразу в двух абзацах появляется. Чисто по газетостроению.
                                                  1 или 2 убегают - пачиму? Как будто провал, может, у 2 провал?
                                                  Пришли к негу мож быть?
                                                  6 - чел из фургона чекает что-то? Или, если маф, копирует чье-то нд с улицы?
                                                  Мне кажется это как раз глотка и по этому абзацу, что фургон скорее к мафам (глотка на них работает), хотя буду рад комментариям знатока лора. Ну типо: ехали работники синдиката, к ним приперся какой то мир (ы), они от них свалили, глотка (как работник) вышел посмотреть че тут творится.
                                                  Скалли или Марита, может, в провале?
                                                  Еще один чекер.
                                                  Слушай, может тут и Скали, и Марита? Ну типо скали пришла, к своему "знакомому", который типо не знакомый (сделала вид). Марита - фотки. Ну еще мб мистер X, а Крайчек говорит про куш (там же он типо работал с Малдером, значит в принципе мог его так назвать).
                                                  Я имею в виду, что его нд м.б. где-то тут.
                                                  Больше нигде в газете я не вижу намека на монстров или паранормальные явления, поэтому первый абзац больше всего похож на мана.
                                                  Ну можно подтянуть там два момента, но в принципе кстати блок Фокса в мана тоже смотрится вполне логично.
                                                  Не совсем понятно если честно. Бред и выдумка, доказательства смешны, считали сумасшедшим - вроде как намекают на то, что здесь не обошлось без маньяка. Мне почему то здесь видится Орелл Питти - вполне подходит как тот, кто мог отрешенно смотреть в окно, а кто то доказывал его вину бредовыми аргументами (колдун, магия Вуду, ну бред же) - возможно тут что то типа провала проверки из-за пассивки Орелла Питти. Кто может выступать в роли обвинителя? Марита Коваррубиас возможно, чуть менее вероятно Уолтер Скиннер, менее вероятно, потому что обвинять это не совсем похоже на вербовку. Хотя это не исключает того, что возможно Уолтер Скиннер был тем кто не считал его (тут же речь об обвиняемом, ане об обвинителе, да?) сумасшедшим, вроде вербовал. Хз.
                                                  Об обвинителе по идее, ведь его сумасшедшим считали.
                                                  Шестой - ман - открыл дверь и посмотрел что творилось - что то типа НД Глубокой Глотки может использовалось. Сложна в общем.
                                                  Так ман или глотка у тебя тут?
                                                  Тут вероятно Глубокая Глотка с материалами на гостей своей цели, которые участвовали в этой всей заворушке.
                                                  А почему он у тебя в двух абзацах встречается

Ничего что я Хоума оставил неопределенным (я все же по тому аргументу с учетом нескольких моментов красным его не могу найти, максимум серым пока), при этом пол вчерашнего вечера искал ему пары? Чувак, ты уже начинаешь подтягивать реальность под свои желания, оно так не работает. Ты либо упоротыш, либо нег.

Роршах прям понравился своим разбором

что понравилось именно, предвосхищая вопрос - что не побоялся пойти в разрез с другими мнениями, прям нравится. Прав или нет не могу сказать, думал что помню что-то из лора, а помню только мелодию из заставки

А ты свой делать будешь?

не соглашусь совершенно

Рор, а какой у тебя тогда бегемот? Он вчера так предлагал типо "ну вот там в этого, этого или этого чеки должны полететь". Дело в том, что ловушка всех гостей убивает.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 07:33:46 от Дед Слава »

Оффлайн Роршах

•  
                                                    Так ман или глотка у тебя тут?
                                                    Ман с НД Глубокой Глотки из-за подмены Курильщика.

А почему он у тебя в двух абзацах встречается
                                                    Чуть внимательнее нужно читать наверное, все есть в разборе. Но вот выше пояснил.

Рор
                                                    Роршах.
                                                    Дело в том, что ловушка всех гостей убивает.
                                                    Я знаю.
                                                    а какой у тебя тогда бегемот? Он вчера так предлагал типо "ну вот там в этого, этого или этого чеки должны полететь".
                                                    Не маф, получается.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 07:36:42 от Роршах »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                        •  
                                                      Не маф, получается.
                                                      Незнание?

Оффлайн Роршах

•  
                                                        Незнание?
                                                        Какое незнание? Я не понимаю что ты имеешь ввиду.
                                                        По твоему Бегемот должен быть мафом от того, что мафы по моему ставили ловушку? Объясни почему.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                                          1. ЕГО называли Ноем еще до потопа
                                                          2. ОНА плетет сети, в которые они попали.
                                                          3. ЭТО сеть
                                                          4. ОНА есть черное и белое, холодное и горячее, тихое и бурное
                                                          5. Одной рукой ОН стер половину населения с лица Земли
                                                          1. Вряд ли это библейские праотцы, тут кто-то, кого называли Ноем. Может, значение имени похожее. Это может быть и праотец, тк кто ещё был до потопа, но значение имеет имя, кмк.
                                                          2. Как будто паучиха. Шелоб? Но в её сети попал только Фродо, не?
                                                          3. Интернет?)))
                                                          4. Понравилась версия про антитезу.
                                                          5. Тут наверняка Танос.

Не густо, но я все равно попробую подумать.

не соглашусь совершенно
                                                          Просто как будто ловушка выглядит не стопроцентным киллом, а им надо убивать.
                                                          Но поставить можно на своего, кто не очень сел, с другой стороны.
                                                          « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 07:42:46 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                              •  
                                                            Незнание?
                                                            Какое незнание? Я не понимаю что ты имеешь ввиду.
                                                            По твоему Бегемот должен быть мафом от того, что мафы по моему ставили ловушку? Объясни почему.
                                                            На самом деле не должен, просто интересно почему ты его окрасняешь.
                                                            Тут дело не только в типо незнании. Дело в том, что ловушка в первую это не самый очевидный геймдизайн, и даже зная, что она всех убивает, бегемот может предполагать, что мафы в мира ловушку не закинут (если он видит участников спора мирами +-, а это по его общению - похоже на то, хотя четких цветов он не оставил). Так что это вопрос к тебе, как ты видишь эту ситуацию. Также как я или иначе.