Ночь 1 Медвежья услуга
Намек на то, что кто-то из красных сделал плохой ход, надеюсь дальше будет ясно.
По поводу картинки, минутный гуглинг позволил мне отыскать описание серии, из которой этот кадр:
Спойлер
Алекс Крайчек выбыл ненадолго. Он быстро оправляется от своей одержимости инопланетным вирусом, а затем ищет Малдера и Скалли после того, как решает разоблачить действия Курильщика.
После того, как Крайчек приводит агентов к куску метеорита, содержащему черный нефтяной вирус, Малдер обращается за помощью к Марите Коваррубиас. Малдера отправляют в Россию, где был найден метеорит. Малдер вынужден взять с собой Крайчека, так как Крайчек бегло говорит по-русски, а Малдер - нет.
Как и следовало ожидать, Крайчек обманом заставляет Малдера доставить его в ГУЛАГ, где русские испытывают на заключенных вакцину от мазута. Малдер заражен мазутом, но российская вакцина предотвращает проникновение инопланетного вируса в его тело. Позже «спящий» внутри Малдера вирус еще проявит себя в сюжете, а пока Малдер временно излечен от пагубного воздействия мазута.
Крайчек, надеясь отомстить курильщику, отправляет наемного убийцу из КГБ в США, чтобы убить ученых Синдиката, работающих над собственной вакциной от мазута. Тем временем в России дела у Крайчека идут неважно: он попадает в лапы морских свинок, спрятавшихся в лесах рядом с ГУЛАГом. Субъекты отрезали Крайчеку левую руку, чтобы он не стал жертвой экспериментов по созданию вакцины. И хотя Крайчеку удается в очередной раз выжить, ему придется на некоторое время скрыться.
Посмотрим дальше на газету имеет это значение или нет.
В зале суда проходило слушание. Обвиняемый сидел на стуле, отрешенно глядя в окно, пока его обвинитель доказывал факты, которые простому человеку должны были показаться просто бредом и выдумкой. И только один из присутствующих в зале не считал его сумасшедшим. В конце подозреваемого отпустили. Ну еще бы, доказательства были смешны. Поэтому он просто вышел из зала суда и сел в свой фургон.
Не совсем понятно если честно. Бред и выдумка, доказательства смешны, считали сумасшедшим - вроде как намекают на то, что здесь не обошлось без маньяка. Мне почему то здесь видится Орелл Питти - вполне подходит как тот, кто мог отрешенно смотреть в окно, а кто то доказывал его вину бредовыми аргументами (колдун, магия Вуду, ну бред же) - возможно тут что то типа провала проверки из-за пассивки Орелла Питти. Кто может выступать в роли обвинителя? Марита Коваррубиас возможно, чуть менее вероятно Уолтер Скиннер, менее вероятно, потому что обвинять это не совсем похоже на вербовку. Хотя это не исключает того, что возможно Уолтер Скиннер был тем кто не считал его (тут же речь об обвиняемом, ане об обвинителе, да?) сумасшедшим, вроде вербовал. Хз.
Он сидел на кресле перед окном, держа зажженную сигарету, но не курил. По улице проехал фургон. Кто-то шел по тротуару, разглядывая окна, в которых горел свет, пока не наткнулся на ничем не примечательный припаркованный фургон. С другой стороны улицы ему на встречу шла какая-то фигура. Поравнявшись с фургоном, человек остановился. Внезапно открылась дверь. Из фургона вышел человек. Встретившись взглядом с водителем, один из тех, кто находился на улице сорвался с места и побежал. Другой поспешил удалиться, пятый затушил, наконец, сигарету, а шестой открыл дверь в фургоне, чтобы посмотреть, что творилось на улице.
Капец каша конечно, и слишком много фургонов. Ну разбираемся. Сначала явный намек на Курильщика, он здесь, вероятно использовал свое НД1, чекал кого то наверняка. Проехал фургон - ноль мыслей, возможно намек на то, какое НД использовал Курильщик или кому подменял, чтобы узнать результат. Учитывая что в первом абзаце подозреваемый сел в фургон, а здесь он уже проехал посмею предположить что Курильщик подменил НД маньяку. Дальше идет еще один чекер и заглядывает в окна предположу тут Мистера Х, он поравнялся с фургоном. Тут я думаю Мистер Х мог чекать Курильщика и увидеть его цель (фургон). Дальше что то непонятное. Из фургона кто то вышел. То есть на улице находятся в этот момент двое - предполагаемый мной Мистер Х и тот кто вышел из фургона. Один из них встречается взглядом с водителем и убегает. Предположим что испугался Мистер Х взгляда, так как там ман чекал по приказу Курильщика самого Мистера Х. Тот что вышел из фургона поспешил удалиться... Кто это и что делал в моей версии тогда не понятно. Может тут тупо Ринго, который копировал мана и поэтому был в его фургоне. В конце опять слова про Курильщика - он за всем наблюдал. Шестой - ман - открыл дверь и посмотрел что творилось - что то типа НД Глубокой Глотки может использовалось. Сложна в общем.
Ночь. Объездная дорога. Мост. На мосту стояла черная машина с выключенными фарами. Спустя несколько минут на мосту появилась другая машина, которая подъехала к первой.
Кто то из агентов ФБР на мосту, подъехал кто то
-Они согласны на обмен. Я передам им документы, они вернут его.
-Я не понимаю...
-Вы должны теперь спасти ему жизнь!
Первую фразу говорит тот кто подъехал, потом агент ФБР, Скалли или Малдер тупит чета
Как только он это сказал, с другой стороны моста появился ничем не примечательный фургон с двумя водителями. Он проехал половину пути и остановился. Другая машина завелась и поехала ему навстречу, остановившись в нескольких метрах. Из машины вышел человек и подошел к фургону, в кузове лежало два человека.
Он сказал, значит к агентам подъезжал мужчина, не примечательный фургон с двумя водителями вероятно мафы которые шли к двум из этих трех видимо, ибо комбинаций где мафы вместе к одному идут или друг к другу как будто бы нет в ролях
-Что это значит? - воскликнул он, но вдруг с другой стороны раздался выстрел.
Малдер кричит? что то пошло не по плану? хз, тут выстрел в кричащего? Похоже на ловушку. Вроде шло все по плану, должен был произойти какой то обмен, но в итоге кто то сильно удивлен происходящему и звучит выстрел.
Она не знала, что происходит, но понимала, что ничего хорошего. Раздался рев мотора и свист колес. Их просто выкинули из фургона, возмутительно!
Скалли или Марита?
Когда пыль осела, на мосту остались трое, один из них держал папку в руках - там были фотографии тех, кого он уже видел сегодня.
Тут вероятно Глубокая Глотка с материалами на гостей своей цели, которые участвовали в этой всей заворушке.
Она подбежала к ним и склонилась над одним из лежащих на земле, сделав вид, что не знает его, так надо было.
Марита чекает труп видимо.
-Это не твоя папка. Отдай мне папку!
Он не стал возражать.
Это интересно, не твоя папка и он не стал возражать, может тут Малдер смотрел в материалы Глубокой Глотки по своей пассивке и поэтому папка не его и он не стал возражать?
-Вызовите скорую!
Тут или кому то сбита защита ранее раз понадобилась скорая, а не морг условный, либо это Марита какая нибудь истерит, хз
-Зато вот я определенно сорвал сегодня куш. Напомни мне поблагодарить потом моего друга и напарника.
Тут вижу скорее удвоение Малдера или Скалли, так как напарник есть только у них, а тут совершенно явно не мафы уже остались. Скорее даже Малдер - поблагодарить друга (Джон Байерс) и напарника (Скалли).
Подозреваю что умер Глубокая Глотка от ловушки мафов, так как вижу в этом абзаце помимо трупа выстрел, да и само повествование на ловушку похоже.
Итак, подъитожу немнога:
Уолтер Скиннер - пусть будет неудачная вербовка маньяка
Фокс Малдер - не вижу его блока, но он наверняка в последнем абзаце где то спрятан, скорее всего неудачный, так как удачного нет
Дана Скалли - в явном виде перевода не вижу, но учитывая что Малдер по моему мнению напарника за что то хочет благодарить, то возможно она перевела его, вряд ли Скалли Малдера будет благодарить за блок
Глубокая Глотка - чекал цель и гостей игрока на котором стояла мафская ловушка, помер от нее, оставив папку Малдеру
Мистер Х - думаю чекал Курильщика
Марита Коваррубиас - похоже ходила к Глубокой Глотке - Джону Сноу
Мелвин Фрохики - совсем не вижу, возможно он там в замуте с фургоном во втором абзаце (кто то лежал в фургоне в конце, может мафы копирнули какой нить блок и применили на нем, хз)
Джон Байерс - удваивал Малдера скорей всего
Ричард "Ринго" Лэнгли - тоже не вижу нигде в явном виде, возможно он там в замуте с фургоном во втором абзаце (кто то лежал в фургоне в конце, может мафы копирнули какой нить блок и применили на нем, хз)
Крайчек - судя по картинке должен быть важен, возможно именно он в последнем абзаце подъезжал к агентам ФБР, или он был одним из тех кто лежал в фургоне, кого хотели выменять на какие то документы, но на нем стояла ловушка, поэтому он важен, само его воровство в явном виде не вижу, может вообще он стрелял...
Курильщик - дал городское НД маньяку
Англичанин - скорее всего был в фургоне вместе с Суперсолдатом и чекал кого то из присутствующих
Охотник - думаю скопировал блок и вырубил кого то из Мэлвин-Ринго
Суперсолдат ставил ловушку
Маньяк - под НД Курильщика
как то так, но почему то думаю что ошибок многа((