Хронология здесь не имеет никакого значения, что меняет тот факт, что ты почернил Хоума на 6 странице, если потом ты сделал попытку его краснить, влажно росказывал почему он не может быть мафом, а когда за это получил опять начал чернить. Какое значение здесь имеет хронология, что ты к ней апеллируешь ?
Такое, мой дорогой, что я "получил" за это только от тебя, мой друх. И более того, "получил", я только от тебя, и скорее ты развил мою версию, по сути скопировав мой аргумент. Причем уже ПОСЛЕ того, как я посмотрел еще раз и понял, когда с моей тз действия Хоума на черном имеют смысл. Т.е, специально для тебя: я СНАЧАЛА его почернил, ПОТОМ легонько покраснил, а ЗАТЕМ снова начал искать ему пары в черного, потому что увидел, когда это возможно (с конкретными людьми). И только ПОСЛЕ этого ты написал свой "получательский" пост. Т.е. у тебя тупо нет в этом моменте причинно-следственной связи, блять. Это как говорить что динозавров истребили неандертальцы. Ну да, ты мне помог дайти, что Шляпник вероятный нап Хоума, если тот маф. Но Ты всерьез считаешь, что то, что ты написал это "получил"?
Добавлю ещё Мериду в норм, а Майкла в ненорм и спать пойду. Надеюсь, что проснусь
Хм
Мерида, а у тебя помимо Шляпника, кто еще черные на щас?
Майкл, при чем Майкл чернее Шляпника. Мало ли Шляпник мир, вот он и пытался лобировать ссору между мирами. Расставлял маяки для этого.
Очень хочу услышать причину, по которой ты это принесла.
Причину пока не сформулировала в голове, но чувство подсказало что это принести очень важно.
У меня есть один момент который его одновременно и краснит, и чернит - это его упоротость. И я не знаю, как это рассудить.
Майкл, при чем Майкл чернее Шляпника. Мало ли Шляпник мир, вот он и пытался лобировать ссору между мирами. Расставлял маяки для этого.
Не вижу их парой, если что.
А между тем повес уже сегодня.
Баффи, кто у тебя самый черный на данный момент?