Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25523 раз)

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
что понравилось именно, предвосхищая вопрос - что не побоялся пойти в разрез с другими мнениями, прям нравится
С какими именно мнениями?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
      •  
    Просто как будто ловушка выглядит не стопроцентным киллом, а им надо убивать.
    Мне если честно кажется Сноу скорее прямым килом убит все же, потому что там больно дохрена народа вокруг крутилось. Но это конечно слабый аргумент.

Оффлайн Роршах

•  
      Просто как будто ловушка выглядит не стопроцентным киллом, а им надо убивать.
      Просто как будто, а когда ее еще использовать если не в первую ночь когда есть максимальное количество народа и у ловушки стоит кулдаун?
      Но поставить можно на своего, кто не очень сел, с другой стороны.
      Не думаю что стояла на своем.

Так что это вопрос к тебе, как ты видишь эту ситуацию. Также как я или иначе.
      Я все еще не понимаю как ее видишь ты.
      « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 07:48:12 от Роршах »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
        Городские Легенды. 1 обвинитель, 1 слушатель, который не считал обвинителя сумасшедшим - будто бы похоже на самих Малдера и Скалли. Суд, но подозреваемого отпустили - может, ман юзал ловушку (Орелл), но гостей не было?
        Кстати тоже версия. Но тогда кто был тот, кто не как на сумасшедшего взирал? Вроде на сбитие защиты не похоже.
        3 - водитель фургона - предположим, ман? Странно, конечно, было бы, если бы около мана копошились столько человек в первую ночь, что-то тут не так я читаю.
        Мне кажется странным, что ман сразу в двух абзацах появляется. Чисто по газетостроению.
        1 или 2 убегают - пачиму? Как будто провал, может, у 2 провал?
        Пришли к негу мож быть?
        6 - чел из фургона чекает что-то? Или, если маф, копирует чье-то нд с улицы?
        Мне кажется это как раз глотка и по этому абзацу, что фургон скорее к мафам (глотка на них работает), хотя буду рад комментариям знатока лора. Ну типо: ехали работники синдиката, к ним приперся какой то мир (ы), они от них свалили, глотка (как работник) вышел посмотреть че тут творится.
        Скалли или Марита, может, в провале?
        Еще один чекер.
        Слушай, может тут и Скали, и Марита? Ну типо скали пришла, к своему "знакомому", который типо не знакомый (сделала вид). Марита - фотки. Ну еще мб мистер X, а Крайчек говорит про куш (там же он типо работал с Малдером, значит в принципе мог его так назвать).
        Макалу сказала, что киллы идут последними, то есть, убитый успел бы сделать нд.
        Я имею в виду, что его нд м.б. где-то тут.
        Больше нигде в газете я не вижу намека на монстров или паранормальные явления, поэтому первый абзац больше всего похож на мана.
        Ну можно подтянуть там два момента, но в принципе кстати блок Фокса в мана тоже смотрится вполне логично.
        Не совсем понятно если честно. Бред и выдумка, доказательства смешны, считали сумасшедшим - вроде как намекают на то, что здесь не обошлось без маньяка. Мне почему то здесь видится Орелл Питти - вполне подходит как тот, кто мог отрешенно смотреть в окно, а кто то доказывал его вину бредовыми аргументами (колдун, магия Вуду, ну бред же) - возможно тут что то типа провала проверки из-за пассивки Орелла Питти. Кто может выступать в роли обвинителя? Марита Коваррубиас возможно, чуть менее вероятно Уолтер Скиннер, менее вероятно, потому что обвинять это не совсем похоже на вербовку. Хотя это не исключает того, что возможно Уолтер Скиннер был тем кто не считал его (тут же речь об обвиняемом, ане об обвинителе, да?) сумасшедшим, вроде вербовал. Хз.
        Об обвинителе по идее, ведь его сумасшедшим считали.
        Шестой - ман - открыл дверь и посмотрел что творилось - что то типа НД Глубокой Глотки может использовалось. Сложна в общем.
        Так ман или глотка у тебя тут?
        Тут вероятно Глубокая Глотка с материалами на гостей своей цели, которые участвовали в этой всей заворушке.
        А почему он у тебя в двух абзацах встречается

Нет не права, я не понимаю как это работает и как вообще такое можно выдавать за аргумент. Вот если бы он пришел сделал пару постом ради постов это другое дело, но он пришел оставил свою позицию и ушел, в чем именно заключается притензия, что он гад такой не 24/7 в игре сидит?
        Нет там было не так, я предложила вилковаться завтра, он сказал что это гадство. И ушел в офлайн. А я готова была продолжить. А он скипнул меня. Так не пойдет, пусть приходит и объясняется.

Мне видится это как он устранился от возможного срача, так как это бы, навело возможно на него пару лишних чеков. И он решил что он пока более белый и пушистый, уйду я от разговора и срача.

Хрошо, вот ты говоришь у него стол такой , что дает пространство для маневра. Три его Ника среди которых Дед Хоум и ты, и тут у него только один мирный. Хоум взял тебя и Деда мирным, Дед вчера на ерунде пытался росказывать, что Хоуму Мафом так делать нет смысла, как я понял у тебя Хоум и Дед миры. От сюда вопрос что его стол делает больше вероятным, пути для маневров или причины с агрить в себя Хоума , Деда, и тебя которые Болие мнение мирные друг у друга?

Ничего что я Хоума оставил неопределенным (я все же по тому аргументу с учетом нескольких моментов красным его не могу найти, максимум серым пока), при этом пол вчерашнего вечера искал ему пары? Чувак, ты уже начинаешь подтягивать реальность под свои желания, оно так не работает. Ты либо упоротыш, либо нег.

Роршах прям понравился своим разбором

что понравилось именно, предвосхищая вопрос - что не побоялся пойти в разрез с другими мнениями, прям нравится. Прав или нет не могу сказать, думал что помню что-то из лора, а помню только мелодию из заставки

А ты свой делать будешь?

странно было бы мафам юзать ловушку в первую ночь
        не соглашусь совершенно

Рор, а какой у тебя тогда бегемот? Он вчера так предлагал типо "ну вот там в этого, этого или этого чеки должны полететь". Дело в том, что ловушка всех гостей убивает.

А это еще хуже, факт того что ты пытался его окраснить, остается фактом. То что тебе за это настучали по шапке по крайней мере три человека, и ты начал спрыгивать с мирного Хоума,  начал ему кидать предъявы, даже взять момент с тем когда Хоум написал , что Если один из вас не маф, то второй автоматом тоже, ты нашел на чем можно на фоне Хоума выглядеть лучше. Я пока до конца не понял мафы ли вы оба, и ты сначала его краснил и когда за это получил, начал с ним розбегатся , или он просто жертва, но что я точно понимаю, так это то что ты хуже него.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
          Сноу открыл фургон, увидел кого-то, умер.
          Или выстрел был в кого-то другого, кто был там, но по хронологии событий как будто именно Сноу сделал нд и умер.
          Тогда, если ставили ловушку на кого-то, Сноу пришёл к этому кому-то.

Просто как будто, а когда ее еще использовать если не в первую ночь когда есть максимальное количество народа и у ловушки стоит кулдаун?
          Ок, согласна, ловушка имеет смысл. И как будто выстрел со стороны тоже может быть намёком именно на неё.
          « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 07:52:15 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
            А если кил от ловушки, на кого дается улика и дается ли вообще?

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
              А если кил от ловушки, на кого дается улика и дается ли вообще?
              Надо уточнить у Макалу, но ловушку же ставит маф, на него и должна быть улика, по идее-то.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                  •  
                Я ж сказал, что не должен считать мафом ._.
                А это еще хуже, факт того что ты пытался его окраснить, остается фактом. То что тебе за это настучали по шапке по крайней мере три человека, и ты начал спрыгивать с мирного Хоума,  начал ему кидать предъявы, даже взять момент с тем когда Хоум написал , что Если один из вас не маф, то второй автоматом тоже, ты нашел на чем можно на фоне Хоума выглядеть лучше. Я пока до конца не понял мафы ли вы оба, и ты сначала его краснил и когда за это получил, начал с ним розбегатся , или он просто жертва, но что я точно понимаю, так это то что ты хуже него.
                А еще хуже для тебя, что ты пишешь ересь, не соответствующую реальности. Т.к. я сначала Хоума вообще почернил. Еще на 6 странице в своем первом светофоре. Хоум этот момент про то 1 немаф, то и второй, я сам его привел как аргумент в его черноту, потому что мне вот эти моменты с "Майкл, ты во мне ошибаешься", при это без краснения тебя чисто на эмо не зашли. При этом я со своим аргументом носился ДО того, как он это написал. Поэтому чувак, у тебя беда с хронологией почище моего склероза, поэтому если ты мир кончай страдать хуйней и начинай играть. А если ты нег - продолжай, да.

Оффлайн Мерида

•  
                  Добавлю ещё Мериду в норм, а Майкла в ненорм и спать пойду. Надеюсь, что проснусь

Хм

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                      •  
                    Добавлю ещё Мериду в норм, а Майкла в ненорм и спать пойду. Надеюсь, что проснусь

Хм

Мерида, а у тебя помимо Шляпника, кто еще черные на щас?

Оффлайн Роршах

•  
                      Ну так я же написал что не считаю. Я не понимаю что ты от меня хочешь.

Хм

Очень хочу услышать причину, по которой ты это принесла.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                          •  
                        Ну так я же написал что не считаю. Я не понимаю что ты от меня хочешь.
                        Хотел услышать, почему у тебя в этом отношении мнение совпадает с моим?)

Оффлайн Бендер Сгибатель Родригез

•  
                          С какими именно мнениями?
                          как минимум с твоим :) у него в принципе довольно обособленный от других свой разбор, а если человек не боится идти и продвигать не самое популярное мнение, по моему мнению это говорит как минимум о том, что он не боится привлечь к себе внимание.
                          Я не могу сказать что согласен на счет киллом ловушкой, я бы однозначно убивал чекером на вербовку, кмк он супербесполезный и менять блок на такое... ну это очень интересный подход. Плюс в отличие от твоего разбора например, он пишет что Скиннер вербовал мана, мне тоже показалось это интересным. Ну и в целом, я бы сказал что он списывал под копирку чужие разборы и делал свой весьма обособленно, мне это очень понравилось. Потому что почти все остальные игроки, в том числе и я, смотрят чужие разборы и опираются на них при составлении своего

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                            А еще хуже для тебя, что ты пишешь ересь, не соответствующую реальности. Т.к. я сначала Хоума вообще почернил. Еще на 6 странице в своем первом светофоре. Хоум этот момент про то 1 немаф, то и второй, я сам его привел как аргумент в его черноту, потому что мне вот эти моменты с "Майкл, ты во мне ошибаешься", при это без краснения тебя чисто на эмо не зашли. При этом я со своим аргументом носился ДО того, как он это написал. Поэтому чувак, у тебя беда с хронологией почище моего склероза, поэтому если ты мир кончай страдать хуйней и начинай играть. А если ты нег - продолжай, да.

Хронология здесь не имеет никакого значения, что меняет тот факт, что ты почернил Хоума на 6 странице, если потом ты сделал попытку его краснить, влажно росказывал почему он не может быть мафом, а когда за это получил опять начал чернить. Какое значение здесь имеет хронология, что ты к ней апеллируешь ?

Оффлайн Мерида

•  

Хм

Майкл, при чем Майкл чернее Шляпника. Мало ли Шляпник мир, вот он и пытался лобировать ссору между мирами. Расставлял маяки для этого.

Причину пока не сформулировала в голове, но чувство подсказало что это принести очень важно.
                              « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 08:04:44 от Мерида »

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                как минимум с твоим
                                По каким именно пунктам несовпадение, которое ты оценил как красное?

По вербовке - ну да, версия с вербовкой мана может быть. Я сначала не увидела вербовки вообще, а потом предположила её в конце с успехом.

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                  Майкл, при чем Майкл чернее Шляпника.
                                  Почему?

Оффлайн Майкл Скофилд

•  

Хм

Майкл, при чем Майкл чернее Шляпника. Мало ли Шляпник мир, вот он и пытался лобировать ссору между мирами. Расставлял маяки для этого.

Причину пока не сформулировала в голове, но чувство подсказало что это принести очень важно.

Лоббировать сору между кем? И какие маяки розставлял?

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                      Не вижу их парой, если что.

А между тем повес уже сегодня.
                                      « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 08:09:29 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Мерида

•  

Так у меня написано что они пара? Я пишу что Майкл чернее Шляпника. Значит Шляпник может быть и миром, а может быть и мафом. Что скажешь про Майкла? Какой он тебе?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                            •  
                                          Хронология здесь не имеет никакого значения, что меняет тот факт, что ты почернил Хоума на 6 странице, если потом ты сделал попытку его краснить, влажно росказывал почему он не может быть мафом, а когда за это получил опять начал чернить. Какое значение здесь имеет хронология, что ты к ней апеллируешь ?
                                          Такое, мой дорогой, что я "получил" за это только от тебя, мой друх. И более того, "получил", я только от тебя, и скорее ты развил мою версию, по сути скопировав мой аргумент. Причем уже ПОСЛЕ того, как я посмотрел еще раз и понял, когда с моей тз действия Хоума на черном имеют смысл. Т.е, специально для тебя: я СНАЧАЛА его почернил, ПОТОМ легонько покраснил, а ЗАТЕМ снова начал искать ему пары в черного, потому что увидел, когда это возможно (с конкретными людьми). И только ПОСЛЕ этого ты написал свой "получательский" пост. Т.е. у тебя тупо нет в этом моменте причинно-следственной связи, блять. Это как говорить что динозавров истребили неандертальцы. Ну да, ты мне помог дайти, что Шляпник вероятный нап Хоума, если тот маф. Но Ты всерьез считаешь, что то, что ты написал это "получил"?

Хм

У меня есть один момент который его одновременно и краснит, и чернит - это его упоротость. И я не знаю, как это рассудить.

А между тем повес уже сегодня.

Баффи, кто у тебя самый черный на данный момент?
                                          « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 08:12:24 от Дед Слава »

Оффлайн Бендер Сгибатель Родригез

•  
                                            По вербовке - ну да, версия с вербовкой мана может быть. Я сначала не увидела вербовки вообще, а потом предположила её в конце с успехом.
                                            я видел, я читал твои посты с разбором

По каким именно пунктам несовпадение, которое ты оценил как красное?
                                            ты пытаешься подловить меня? если ты считаешь, что выделение каких-то конкретных пунктов подпалит/отсечет мне какие-то роли, то ты ошибаешься. Я уже написал, почему я посчитал его разбор красным. Но это не значит, что я за твой разбор беру тебя черной или около того, у тебя вполне хороший разбор, как по мне, а тк я не могу предложить лучше, то уж точно не мне об этом судить) Но конкретно в твоем случае, когда тебе в треде начали писать по разбору, ты начала прислушиваться и править, тот же момент с вербовкой. А Роршах вот проталкивает активно идею с ловушкой, хотя до этого это было непопулярно.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  

Так у меня написано что они пара? Я пишу что Майкл чернее Шляпника. Значит Шляпник может быть и миром, а может быть и мафом. Что скажешь про Майкла? Какой он тебе?

Мне Майкл норм. Шляпник вчера меньше понравился.

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                                Я пишу что Майкл чернее Шляпника. Значит Шляпник может быть и миром, а может быть и мафом. Что скажешь про Майкла? Какой он тебе?
                                                Шляпник модет быть и миром? Так какого тогда ты в него двумя страницами выше голосовать собралась, тему не могла дождаться?

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                                  Роршах, ты тогда был и видел , Дед Слава за аргументы по которым краснил Хоума получил только от меня? И когда он начал его чернить, до того как я написал пост , что краснить на наборе многих игроков в миры не есть гуд или после?

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                                    Баффи, кто у тебя самый черный на данный момент?
                                                    Я бы потыкала палочкой Шляпника, Хоума. Самого чёрного нет.

ты пытаешься подловить меня? если ты считаешь, что выделение каких-то конкретных пунктов подпалит/отсечет мне какие-то роли, то ты ошибаешься. Я уже написал, почему я посчитал его разбор красным. Но это не значит, что я за твой разбор беру тебя черной или около того, у тебя вполне хороший разбор, как по мне, а тк я не могу предложить лучше, то уж точно не мне об этом судить) Но конкретно в твоем случае, когда тебе в треде начали писать по разбору, ты начала прислушиваться и править, тот же момент с вербовкой. А Роршах вот проталкивает активно идею с ловушкой, хотя до этого это было непопулярно
                                                    Нет, я не пытаюсь тебя подловить, но я пытаюсь понять, ты покупаешь Роршаха и за твоей похвалой ничего нет, или ты действительно увидел что-то значимое и красное.

А Роршах вот проталкивает активно идею с ловушкой, хотя до этого это было непопулярно
                                                    А как это делает его именно красным?
                                                    Я не считаю его сейчас чёрным, но интересно, почему идею с ловушкой не стал бы проталкивать маф?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                        •  
                                                      Роршах, ты тогда был и видел , Дед Слава за аргументы по которым краснил Хоума получил только от меня? И когда он начал его чернить, до того как я написал пост , что краснить на наборе многих игроков в миры не есть гуд или после?
                                                      Чувак, ты мне написал до этого пост, почему я ставлю в пару Хоум-Роршах, но не ставлю Хоум-Шляпник. После чего я подумал и сказал, что это имеет смысл и Шляпник даже чернее. Ты вообще свои посты хоть помнишь?

У тебя Хоум не выходит мафом если он не пара Роршаха??  :teeth: :teeth:
                                                      Ни фига не понимаю.
                                                      Зачем Хоуму краснить тех, кто его чернит? И меня, и Рора, тебя, да и Баффи тоже косвенно. Т.е. половина его мирного стола говорит, что он черный. С моей тз это странная игра для черного.

Ты понимаешь что ты сказал об одном я спросил тебя об этом жн, а сейчас ты мне ответил совсем о другом или нет?
                                                      Ты говорил что Хоум может быть мафией только вместе с Роршахом или не говорил?
                                                      Нет не понимаю, потому что по сути я сказал, что по Хоуму думаю в этом посте + в скинутом.
                                                      Ну я могу представить иной вариант, но мне тогда непонятно чем страдает Хоумлендер на неге в таком случае. О чем я расписал свой пост-ответ ему
                                                      Набраться Семерку более менее красных. Из них у меня есть РК, ты и Роршах более уверенных. В чем проблема?
                                                      Смотри. Когда я начал писать по цветам, еще свой первый раз на 6 странице, то я получил от тебя неожиданную реакцию. Мне она зашла, потому что с моей тз тебе было бы куда проще сказать Майклу "да, он черный, бро, гоу его сажать". И соответственно и купить для себя руку Майкла, и потенциально отвести опасность от себя, складывая логичную линию игры.
                                                      Но этого не было и ты записал мены и Рора в красные. Т.е. ну вот вообще не ясно, зачем тебе это на черном нужно. Т.е. ты очень торопишься в сборе красных цветов, кмк, но при этом ты половину из них таких набрал, что тебя чернят. Т.е. привычная логика игры черного, стремящегося покраснить побольше народа тут ломается. И мне сложно понять, то ли меня в наглую покупают, то ли ты просто мир. И для первого варика у меня не складывается твое поведение... Ну если только ты-Рор не напы, решившие вот так покатать с нуля. Сначала разбежаться, потом обратно сбежаться, так сказать. Я попараною этот варик, но чуть позже, имхо.

Т.е. у меня Хоум маф выходит очень плохо без вот этой пары, надо измываться над бедной совой с тз логики.

А ты спросил у Роршаха , стал ли красный ему Хоум, что решил что они могли розбегатся а потом сбегатся, что готов будешь в это поиграть потом? А вот если Роршаху Хоум продолжает быть черным, то почему Хоум может быть мафом только с Роршахом а не с любым другим игроком который Хоума чернит, а тот его в мирные пишет?

А сейчас вы все очень не правы когда говорите, что Хоума можно краснить за то, что он набрал много мирных, и мафу так делать нет смысла. Очень даже есть, когда ты берешь много мирных, все прекрасно понимают , что попасть в все семерых, это ну прямо скажем мало реально, человек с таким столом без особых последствий для себя может переобуться по любому из этих семерых, а вот когда у тебя есть определенное количество мирных, это уже не так просто. Это ложное представление , что такие действия сужают мафу поле для маневров, на самом деле все наоборот.
                                                      Держи, мой друх. На время посмотри, желательно.

« Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 08:20:40 от Дед Слава »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                                        Чувак, ты мне написал до этого пост, почему я ставлю в пару Хоум-Роршах, но не ставлю Хоум-Шляпник. После чего я подумал и сказал, что это имеет смысл и Шляпник даже чернее. Ты вообще свои посты хоть помнишь?

У тебя Хоум не выходит мафом если он не пара Роршаха??  :teeth: :teeth:
                                                        Ни фига не понимаю.
                                                        Зачем Хоуму краснить тех, кто его чернит? И меня, и Рора, тебя, да и Баффи тоже косвенно. Т.е. половина его мирного стола говорит, что он черный. С моей тз это странная игра для черного.

Ты понимаешь что ты сказал об одном я спросил тебя об этом жн, а сейчас ты мне ответил совсем о другом или нет?
                                                        Ты говорил что Хоум может быть мафией только вместе с Роршахом или не говорил?
                                                        Нет не понимаю, потому что по сути я сказал, что по Хоуму думаю в этом посте + в скинутом.
                                                        Ну я могу представить иной вариант, но мне тогда непонятно чем страдает Хоумлендер на неге в таком случае. О чем я расписал свой пост-ответ ему
                                                        Набраться Семерку более менее красных. Из них у меня есть РК, ты и Роршах более уверенных. В чем проблема?
                                                        Смотри. Когда я начал писать по цветам, еще свой первый раз на 6 странице, то я получил от тебя неожиданную реакцию. Мне она зашла, потому что с моей тз тебе было бы куда проще сказать Майклу "да, он черный, бро, гоу его сажать". И соответственно и купить для себя руку Майкла, и потенциально отвести опасность от себя, складывая логичную линию игры.
                                                        Но этого не было и ты записал мены и Рора в красные. Т.е. ну вот вообще не ясно, зачем тебе это на черном нужно. Т.е. ты очень торопишься в сборе красных цветов, кмк, но при этом ты половину из них таких набрал, что тебя чернят. Т.е. привычная логика игры черного, стремящегося покраснить побольше народа тут ломается. И мне сложно понять, то ли меня в наглую покупают, то ли ты просто мир. И для первого варика у меня не складывается твое поведение... Ну если только ты-Рор не напы, решившие вот так покатать с нуля. Сначала разбежаться, потом обратно сбежаться, так сказать. Я попараною этот варик, но чуть позже, имхо.

Т.е. у меня Хоум маф выходит очень плохо без вот этой пары, надо измываться над бедной совой с тз логики.

А ты спросил у Роршаха , стал ли красный ему Хоум, что решил что они могли розбегатся а потом сбегатся, что готов будешь в это поиграть потом? А вот если Роршаху Хоум продолжает быть черным, то почему Хоум может быть мафом только с Роршахом а не с любым другим игроком который Хоума чернит, а тот его в мирные пишет?

А сейчас вы все очень не правы когда говорите, что Хоума можно краснить за то, что он набрал много мирных, и мафу так делать нет смысла. Очень даже есть, когда ты берешь много мирных, все прекрасно понимают , что попасть в все семерых, это ну прямо скажем мало реально, человек с таким столом без особых последствий для себя может переобуться по любому из этих семерых, а вот когда у тебя есть определенное количество мирных, это уже не так просто. Это ложное представление , что такие действия сужают мафу поле для маневров, на самом деле все наоборот.
                                                        Держи, мой друх. На время посмотри, желательно.

Шляпник чернее чем кто? Чем Роршах, чем Хоум?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                            •  
                                                          Я бы потыкала палочкой Шляпника, Хоума. Самого чёрного нет.
                                                          Знаешь, мне очень хочется забить и вынести к херам одно тело, но я одновременно осознаю, что там изи мирок, такой, играющий в свою игру.  :creepy:
                                                          Я бы сказал, что Хоум типо попытался в газету, но при этом особо ничо не дал. Шляпник - надо смотреть что будет. Если не будет - лимит сегодня и он мне пока чернее Хоума.
                                                          Еще бы в спунов палочкой потыкать.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                                            , а ты что думаешь о Шляпнике?