Кратко.
Начну с тех, кого вижу, но не улавливаю. То ли перечитать, то ли вчитаться. Помню помечал себе, что нравятся. А чем уже выветрилось.
Это Голлум, Торин, Гизмо и Довакин.
Заиграл бы не денек с Махой, ну видно в удовольствие сидит, разбирает, ищет, без паники в диалогах. Особенно если учесть как на нее в нуль насели. Не лезет в болото обсуждений по кругу.
Бугипопа туда же. Правда не очень понял мув с давать ему столы, а он потом скажет и голосовать в спуна. Который между прочим вполне неплохо выглядит. Складно говорит, без резины. Сильверхед отлично реабилитировался со спунов и влился в обсуждения.
Очень натоненько взял бы Джарета. Мне вчерашний с ним рассветный диалог зашел потому, что продавливать не стал, хоть и было явно икономыслие.
Перегрин Тук понравился, как там говорят ИНТОНАЦИЯМИ. Хотя сегодня и дельного было тоже.
Коннор сдулся на мой взгляд. Я опять отмечал зацикленность на Махе. Не понравилось. Так же как и Воробей строчить мультицитаты упорото на мой взгляд. То есть, отсутствие гибкости, не рассматривание стола удобная позиция такбынетсал. Кстати Стрендж ему вроде и в противовес. Но неразлучники уже большой срок, это напрягает.
Джинкс прям совсем, я бы отправлял ее. Тут сидит, ничего не дает совсем, раскрасс подозрений дикий.
Бабуля и Адамс как двое из ларца, одинаковы с лица. Где Адамс ниже уровнем вместе с Дарвисом.
Хотя вот Стрендж - Воробей с одной стороны не клеются. С другой что они кром друг друга сделали? Или я совсем ослеп и не вижу?
Итого я имею. Коннор - Воробей - Джинкс - Бабуля - Адамс - Дарвис - Стрендж.
Где, Коннор - Стрендж, Воробей - Стрендж плохо смотрятся. Убираем Стренджа.
Коннор - Воробей - Джинкс - Бабуля - Адамс - Дарвис.
Выглядит плохо. Собирать пазлы явно не мое.
Давайте реакции, возмущения, агрессию. Буду разбираться.
Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.