Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66551 раз)

Оффлайн Гизмо

•  
Никакого Снейпа не обворовывали, вы несете то что когда то там, в какой то будущей части у него украли шкуру, у нас игра по первой части у него тогда ничего не крали. Да и Снейп гордый, он бы никогда не стал кому то жаловаться , тем более на учеников, он сам разбирался всегда

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
    у нас игра по первой части у него тогда ничего не крали.
    +
    Тоже хотел написать пока тему читал.

Оффлайн Маха

• Сестренка
        •  Женский
      Никакого Снейпа не обворовывали, вы несете то что когда то там, в какой то будущей части у него украли шкуру, у нас игра по первой части у него тогда ничего не крали. Да и Снейп гордый, он бы никогда не стал кому то жаловаться , тем более на учеников, он сам разбирался всегда

У тебя Снейп убивал тогда или?
      Балор

Оффлайн Гизмо

•  

Да Снейп убивал

Снейп вообще самый крутой перс  в книге, чел с каменным лицом, он всю историю умудрялся для своих притворяться плохим, а для чужих хорошим, а тут расплакался как девочка, о чем вы вообще говорите
        « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 21:35:50 от Гизмо »

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
            •  Мужской
          Кратко.
          Начну с тех, кого вижу, но не улавливаю. То ли перечитать, то ли вчитаться. Помню помечал себе, что нравятся. А чем уже выветрилось.
          Это Голлум, Торин, Гизмо и Довакин.

Заиграл бы не денек с Махой, ну видно в удовольствие сидит, разбирает, ищет, без паники в диалогах. Особенно если учесть как на нее в нуль насели. Не лезет в болото обсуждений по кругу.
          Бугипопа туда же. Правда не очень понял мув с давать ему столы, а он потом скажет и голосовать в спуна. Который между прочим вполне неплохо выглядит. Складно говорит, без резины. Сильверхед отлично реабилитировался со спунов и влился в обсуждения.
          Очень натоненько взял бы Джарета. Мне вчерашний с ним рассветный диалог зашел потому, что продавливать не стал, хоть и было явно икономыслие.
          Перегрин Тук понравился, как там говорят ИНТОНАЦИЯМИ. Хотя сегодня и дельного было тоже.

Коннор сдулся на мой взгляд. Я опять отмечал зацикленность на Махе. Не понравилось. Так же как и Воробей строчить мультицитаты упорото на мой взгляд. То есть, отсутствие гибкости, не рассматривание стола удобная позиция  такбынетсал. Кстати Стрендж ему вроде и в противовес. Но неразлучники уже большой срок, это напрягает.
          Джинкс прям совсем, я бы отправлял ее. Тут сидит, ничего не дает совсем, раскрасс подозрений дикий.
          Бабуля и Адамс как двое из ларца, одинаковы с лица. Где Адамс ниже уровнем вместе с Дарвисом.
          Хотя вот Стрендж - Воробей с одной стороны не клеются. С другой что они кром друг друга сделали? Или я совсем ослеп и не вижу?
          Итого я имею. Коннор - Воробей - Джинкс - Бабуля - Адамс - Дарвис - Стрендж.
          Где, Коннор - Стрендж, Воробей - Стрендж плохо смотрятся. Убираем Стренджа.
          Коннор - Воробей - Джинкс - Бабуля - Адамс - Дарвис.
          Выглядит плохо. Собирать пазлы явно не мое.

Давайте реакции, возмущения, агрессию. Буду разбираться.
          Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Джонни Сильверхенд

•  
            Да что ты говоришь) я не спорю что Снейп крутой  но он никогда не был Джоном Рембо и школьные вопросы решал по школьному. По ощущениям ты выгораживаешь Снейпа, тк у него есть пробивное и это ценная для мафии роль. Возьму тебя в чёрные, на этот круг

В моем понимании картины, близнецы знают Снейпа, и неплохо было бы его вешать
            « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 21:41:52 от Джонни Сильверхенд »

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                •  Мужской
              — Молодец-то молодец, но учиться следует усерднее. (1)
              — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее. (2)
              — Отстань от меня, видишь, мне и так плохо. И вообще, что ты тут делаешь, иди в свою библиотеку. (1)
              — Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано. (2)
              Я почти дописал разбор, не знаю что будет раньше - усну или допишу, но раз уж увидел, то предложу такой вариант:

Рон — Гарри молодец, конечно.
              Перси — Молодец-то молодец, Перси говорит Рону но учиться [Рону] следует усерднее.
              Кто-то из близнецов говорит Перси — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее.
              Рон говорит Перси— Отстань от меня, видишь, мне и так плохо. Рон говорит Гермионе И вообще, что ТЫ тут делаешь, иди в свою библиотеку.
              Гермиона— Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано.

То, что Рон говорит, что надо учиться усерднее это какой-то сюр.
              Раздача ролей тоже твоя. Просит отстать Перси и тут же наезд на Гермиону.
              Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Гизмо

•  
                Да что ты говоришь) я не спорю что Снейп крутой  но он никогда не был Джоном Рембо и школьные вопросы решал по школьному. По ощущениям ты выгораживаешь Снейпа, тк у него есть пробивное и это ценная для мафии роль. Возьму тебя в чёрные, на этот круг

В моем понимании картины, близнецы знают Снейпа, и неплохо было бы его вешать

Садись 2. Минус 10 очков Слизерину .

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                    •  Мужской
                  Геральт собрался и вышел восвояси. Свои дела на сегодня закончил. Будет думать уже завтра и постарается приходить раньше. Хотя горизонт планирования 3 минуты лишь. Кто знает когда он будет еще.

:teeth: чем активнее будет реакция, тем понятнее, не стесняйтесь - повернувшись, сказал Ведьмак
                  « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 21:49:28 от Ведьмак »

Оффлайн Джинкс

•  
                    раскрасс подозрений дикий.
                    Пусть Ведьмак напишет свой раскрас подозрений по полным игрокам, как это попросили меня, с учетом ровно четырех правильных мафов, мы их четверых сразу же и вынесем.

раскрасс подозрений дикий.
                    Пусть Ведьмак напишет свой раскрас подозрений по полным игрокам, как это попросили меня, с учетом ровно четырех правильных мафов, мы их четверых сразу же и вынесем.
                    Очень жду теперь. Кто же это. Они?

А, ну да. Он же как всегда написал наклонным и ушел.
                    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 21:51:45 от Джинкс »

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                      Перси — Молодец-то молодец, Перси говорит Рону но учиться [Рону] следует усерднее.
                      Кто-то из близнецов говорит Перси — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее.
                      Рон говорит Перси— Отстань от меня, видишь, мне и так плохо. Рон говорит Гермионе И вообще, что ТЫ тут делаешь, иди в свою библиотеку.

Мне нравится мысль про то что "отстань" и "что ты тут делаешь" обращено к разным ролям. Но то что кто-то Посылает Перси учиться также дико, как Рон который посылает кого-то учиться.

•  
                        Садись 2. Минус 10 очков Слизерину
                        Я тебе полностью расписал свою точку зрения, с аргументом почему ты действуешь черно. Ты выдаешь такое. Ещё аргументы есть какие-то?

Оффлайн Гизмо

•  
                          Садись 2. Минус 10 очков Слизерину
                          Я тебе полностью расписал свою точку зрения, с аргументом почему ты действуешь черно. Ты выдаешь такое. Ещё аргументы есть какие-то?

А я расписал свою точку зрения, и аналогично у меня черно действуешь ты, так как с моих глаз это попытка запутать близнецов , что бы они на повес потащили не того

Оффлайн Бугипоп

•  
                            Сильверхенд

Проголосовал

А расскажи, что за голос в меня?

Вы были членом секретной тройки, которую давать не хотели и в которого проголосовали после того как начали за это критиковать. По крайней мере со стороны ситуация смотрится так. Вы читали тред?

Он не был членом тройки

Смотрите со своей сиороны пожалуйста
                            « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 22:31:10 от Бугипоп »
                            Бугипоп никогда не смеется

Оффлайн Бугипоп

•  
                              Коросе, я хз кого сажать, мне черные Гизмо, Джинкс иииииии Адамсы.
                              Бугипоп никогда не смеется

•  
                                А я расписал свою точку зрения, и аналогично у меня черно действуешь ты, так как с моих глаз это попытка запутать близнецов , что бы они на повес потащили не того
                                Ну т.е. по твоему я играя за мафию начинаю агитировать близнецов вешать МакГонагалл, чтобы... Что? Привлечь к себе лишнее внимание, вступая с тобой в споры ещё наверное, да?

И моя позиция - ты защищаешь чёрного снейпа, у которого есть неконтрящийся килл.
                                Сравни все за и против, если бы ты был третьим лицом, чтобы было бы убедительнее?

Оффлайн Гизмо

•  
                                  Ну т.е. по твоему я играя за мафию начинаю агитировать близнецов вешать МакГонагалл, чтобы... Что? Привлечь к себе лишнее внимание, вступая с тобой в споры ещё наверное, да?

И моя позиция - ты защищаешь чёрного снейпа, у которого есть неконтрящийся килл.
                                  Сравни все за и против, если бы ты был третьим лицом, чтобы было бы убедительнее?

Не знаю кого ты агитируешь вешать, я так и не понял кто там именно, но точно не Снейп. Ты агитируешь вешать с моей точки зрения любого понимая, что там не маф, зная что Снейп не был обворован. Ты высказал свое мнение, я свое, хорошо, но ты решил накинуть говна на вентилятор, что я делаю Снейпа, игнорируя что тащишь ты воровство у Снейпа из будущей части к которой эта игра не имеет ни какого отношения, игнорируя то, что да Снейп не Джон Рембо и действовал по школьным правилам, но действовал самостоятельно и представить что он жалуется другим учителям, как то сложно, ты не допускаешь что можешь ошибаться , ты своими действиями говоришь , смотрите Блезницы попал попал, его дефают, хотя ты не прав скажем так, во всем .

•  
                                    Не знаю кого ты агитируешь вешать, я так и не понял кто там именно, но точно не Снейп. Ты агитируешь вешать с моей точки зрения любого понимая, что там не маф, зная что Снейп не был обворован. Ты высказал свое мнение, я свое, хорошо, но ты решил накинуть говна на вентилятор, что я делаю Снейпа, игнорируя что тащишь ты воровство у Снейпа из будущей части к которой эта игра не имеет ни какого отношения, игнорируя то, что да Снейп не Джон Рембо и действовал по школьным правилам, но действовал самостоятельно и представить что он жалуется другим учителям, как то сложно, ты не допускаешь что можешь ошибаться , ты своими действиями говоришь , смотрите Блезницы попал попал, его дефают, хотя ты не прав скажем так, во всем .
                                    Нет, ты не прав. Я писал, что там может быть МакГонагалл и могу ошибаться, но никто не привёл аргументов, которые бы это подтвердили. И в отличие от меня, это ты как раз таки не допускаешь ошибку, и пишешь "это точно не Снейп". Что это точно не Снейп, может знать только он сам, если получил успех ночью :) Если ты говоришь что это не Снейп, тогда чья реплика?

И я не игнорировал, что воровство было в другой части саги, но раз оно было, и Снейп жаловался, то почему ты не допускаешь, что с точки зрения персонажа он мог сделать это и сейчас? И ни в каких частях больше никто не жаловался на воровство, на моей памяти

Оффлайн Гизмо

•  
                                      Нет, ты не прав. Я писал, что там может быть МакГонагалл и могу ошибаться, но никто не привёл аргументов, которые бы это подтвердили. И в отличие от меня, это ты как раз таки не допускаешь ошибку, и пишешь "это точно не Снейп". Что это точно не Снейп, может знать только он сам, если получил успех ночью :) Если ты говоришь что это не Снейп, тогда чья реплика?

И я не игнорировал, что воровство было в другой части саги, но раз оно было, и Снейп жаловался, то почему ты не допускаешь, что с точки зрения персонажа он мог сделать это и сейчас? И ни в каких частях больше никто не жаловался на воровство, на моей памяти

Допускаешь уже хорошо. Могу предположить , что  там Дамблдор , который говорит про силовые нд троих мафов драки- малфой блок, хулиганства  перевод гойл, и кражи кража Креб , возможно у самого Дамблдора и украли нд мафы. Возможно там два раза в этом абзаце Финтч как раньше уже писал, точно не Минерва она про квидичь дальше говорит, что хотела кому то минус 10 дать но провалилась из за снитча . Не жаловался Снейп , он прямо говорил это тройке, что у него пропала шкура, и он за ними будет смотреть.

Снейп никогда не жаловался , и никого ни о чем не просил, он одиночка , но всегда просили его, и он решал проблемы , кто он есть по факту знал только Дамблдор
                                      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 00:11:40 от Гизмо »

•  
                                        Допускаешь уже хорошо. Могу предположить , что  там Дамблдор , который говорит про силовые нд троих мафов драки- малфой блок, хулиганства  перевод гойл, и кражи кража Креб , возможно у самого Дамблдора и украли нд мафы.
                                        Хорошо, если это Дамблдор, то чья реплика про Мерлина чуть ниже?

Оффлайн Гизмо

•  
                                          Допускаешь уже хорошо. Могу предположить , что  там Дамблдор , который говорит про силовые нд троих мафов драки- малфой блок, хулиганства  перевод гойл, и кражи кража Креб , возможно у самого Дамблдора и украли нд мафы.
                                          Хорошо, если это Дамблдор, то чья реплика про Мерлина чуть ниже?

Могу предположить, что там Квирел, который этого троля и выпустил, это ж он по лору и прибежал говорить, что троль в школе

Оффлайн Гизмо

•  
                                            Я тебе вот что скажи , ты видишь свою версию, и считаешь так, я вижу свою и могу считать так, ты пишешь аргументы почему я в твоей версии от этого маф, я показываю , что так же ты можешь быть мафом от моей версии, но по пакету можем быть двумя мирами , которые играют в свою версию. Я тебе могу объяснить почему я не маф , как ты выводишь меня исходя из дефа Снейпа. Смотри допустим я маф, я точно знаю что кража либо была у Снейпа либо нет, допустим была, мне намного проще сыграть на опережение и что бы тру Снейп начал имитировать чек, чем доказывать свою версию , которая по впечатлению как бы не очень популярна. Допустим кражи небыло, мне нет смысла сейчас доказывать свою версию, я знаю что у Снейпа не воровали, играйте себе в свою версию, я вам только спасибо скажу , что потенциально Блезницы могут увести повес в сторону от мафов, чем полагаю Мафы сейчас и занимаются

•  
                                              Могу предположить, что там Квирел, который этого троля и выпустил, это ж он по лору и прибежал говорить, что троль в школе
                                              Слишком много отсылок к Квирелу, получается, сомневаюсь

, твоё право так считать, я не могу знать наверняка, но буду играть от своей версии, потому что аргументов, что меня убедили я так и не видел ни от кого) тебя я вешать этой ночью не пойду точно, если ты мир то найдемся, а если нет, то вполне и потом можно пытаться повесить. Сейчас ты как минимум идешь в диалог с объяснением своей позиции,  и от этого можно играть
                                              « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 01:24:11 от Джонни Сильверхенд »

Оффлайн Коннор

•  
                                                Гизмо, вот ты пишешь что Снейп убивал
                                                А где в какой строчке из газеты?

Оффлайн Gollum

•  

Да Снейп убивал

Снейп вообще самый крутой перс  в книге, чел с каменным лицом, он всю историю умудрялся для своих притворяться плохим, а для чужих хорошим, а тут расплакался как девочка, о чем вы вообще говорите

Да спокойно он мог закладывать нелюбимых учеников. Святое дело.

Ничего прочесть не успеваю, буду поздно вечером и опять ничего не успею прочесть.
                                                  /прикрыл кустики, не успев найти мирных хоббитсов/

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                                    Всем привет. Нашли уже всех мафов? Отчитайтесь.

Оффлайн Джинкс

•  
                                                      Практически.
                                                      А чего вы сегодня без песни?

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                                        Практически.
                                                        А чего вы сегодня без песни?

Голос сел, синеволосая милашка :)
                                                        Но для тебя могу и спеть рискуя связками  :love:

Оффлайн Джинкс

•  
                                                          Но для тебя могу и спеть рискуя связками 
                                                          Давай, забубенивай чё-нить.
                                                          Огневиски потом горло прополощешь и всё пройдет.