Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 52788 раз)

Оффлайн Маха

• Сестренка
    •  Женский
Маха, пожалуйста, еще раз подумай и дай оценку Коннтору. Плиз.  можно завтра.
Ну мне он стал сильно получше, чем на нуле. А почему он у тебя черный? Ну помимо того, что он на нуле писал?

Ааааа, ебать. Это Снейп. Помните когда у него шкуру бумсланга украли, он решил на учеников. И здесь вроде акцент на то, что украли аж у самого учителя
Близнецы обворовали Снейпа

Тогда кто зазвиздюлил Рону ?

Вообще воровство не обязательно совпадает с автором речи. Там же нет "меня обворовали" а каких-то учителей

Ну как будто бы Гойл в драке? По идее тогда все складывается в этом варике.
Балор

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
      •  
    Правда непонятно почему Гойл ухмыляется без трупа, но это м.б. обозначения реза "успех" такое.
    как без трупа? защита то пробита и обсуждался момент что Малфой не сходил из за Снитча, а они походили его друзья вот и они ухмыляются по этому что просто УСПЕХ
    А с чего гойл ухмыляется? Там же обращение «вы

Оффлайн Gollum

•  
      можно узнать ты кем меня сам считаешь?
      больше в плюс, чем в минус. Я же писал. Если что-то изменится, я напишу. А я напишу, если что-то изменится.

Оффлайн Джинкс

•  
        У тебя многовато негов, подруга. Полунег - это какой цвет? Серый типо?
        Ну попросили же проранжировать всех, я и проранжировала как чувствую. Да, полунег сероватый в крапинку.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
            •  Мужской
          Учебный год только начался, но и ученики, и учителя чувствовали себя так, будто по ним прошлась толпа великанов и хорошенько втоптала в землю.
          Я тут вижу Квиррела. И портрет когда он бежал рассказать про тролля и НД у него такое есть. НД-2 (-) Тролль: убийство с оглушением: убийство цели и блок НД гостей цели на следующую ночь. И тут как раз описание про учеников и учителей. И Снитч от убийств не спасает.
          Гриффиндор выиграл матч, что несколько улучшило гриффиндорцам настроение, но всё равно все так устали в этот пятничный вечер, что расползлись по углам гостиной и только и могли, что тихонько переговариваться.
          — Гарри молодец, конечно.
          — Молодец-то молодец, но учиться следует усерднее.
          — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее.
          — Отстань от меня, видишь, мне и так плохо. И вообще, что ты тут делаешь, иди в свою библиотеку.
          — Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано.
          — Невилл, гляди, твоя жаба снова пытается убежать. Вон она, лови!
          — Ой, спасибо, ребята, Тревору уже поздно гулять.
          — Кто там ломится? Портрет, что ли, застрял?
          Кто-то из Гриффиндора хвалит Гарри (применен снитч очевидно)
          Рон говорит об усердном учении. Так как Гарри выполнял не только снитча, получается второе было в провале, в неудаче.
          на что уже Гермиона указывает на его провалы, мол сам то. Ну и плохо - я бы решил, что сняли защитку. Или сработало ПД.
          И тут у Гермионы выглядит будто ее первели, но потом видно ее НД, причем одно.
          С Неввилом мало понятно исходя из его НД. Жабу пытались своровать?  xD2
          С Дамой тут несколько вариантов, она блокировала кто шел к гриффиндорцам, либо у нее своровали/блочили.
          Уизли других не вижу.

В учительской тем временем тоже шла серьезная беседа.
          — Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы.
          — Еще и на квиддич постоянно отвлекаются.
          — Ну, профессор, ученикам тоже постоянно пытаются мешать, мальцам таким несмышленым, защищать же их надо...
          — Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него…
          — Мерлин с ним, с полтергейстом, не так уж он вреден, да и ученики с ним сами разбираются неплохо. Скажите лучше, откуда в подземельях мог взяться тролль? Хорошо, что отделались только травмами, а ведь могло быть хуже.
          Ну первая реплика говорит о том, что гриффиндор ходил к учителям, что выше в диалогах итак видно. Уизли - это хулиганство, драки тоже дети, воровство у учителей например.
          Ну и подверждение применения снитча следом.
          А вот защищать же их надо, это похоже на то, что Рону снесли защитку.
          Пороть и ненавидеть детей это Филч не нашедший Пивза.
          А вот ученики на Пивза ходили. Хотя по НД его смотрю, с чем там они справляются. Неведомо.
          Травма - снятая защита.  ::) Это значит две уже.. И Тролль для меня равно великан, поэтому первый абзац с картинкой отлично встает в эту теорию.

В подземельях настроение было немногим лучше.
          — Ненавижу Поттера! Он постоянно нам мешает! А вы чего ухмыляетесь? Вам не мешает, что ли?
          Малфой в провале, прям его фразы к Гарри. А у остальных успех. Снегга вообще в газете не вижу.
          Били получается Малфоем или Снеггом.

Сопоставив реплики и роли, Ведьмак пришел к таким умозаключениям. Разбирать чужие газеты не будет, но глянет. Лучше собрать мнение по столу уже.
          Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Gollum

•  
            Ну мне он стал сильно получше, чем на нуле. А почему он у тебя черный? Ну помимо того, что он на нуле писал?
            я не говорю, что он мне четко черный, я спрашиваю именно твое мнение. Безотносительно моего. Понил, принил.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                •  Женский
              Правда непонятно почему Гойл ухмыляется без трупа, но это м.б. обозначения реза "успех" такое.
              как без трупа? защита то пробита и обсуждался момент что Малфой не сходил из за Снитча, а они походили его друзья вот и они ухмыляются по этому что просто УСПЕХ

Я же это и написала по сути ~.
              И это я еще забыл покрасить дитятку Аддамсов
              т е
              миры
              9. Бирмингем - Джонни Сильверхенд - мир
              10. Лестер - Бугипоп - мир
              11. Бристоль - Джинкс - мир
              12. Лидс - Маха - мир
              13. Ноттингем - Коннор - мир
              14. Эдинбург - Джонатан Стрендж - мир

Так, я тебя не понимаю. Я написала, что Коннор мне помирнел (ну я его как минимум не смотрю на выгон в той штуке, которую писала, а как максимум там был логичный арг Джоннатана, почему он мирок, т.к. по нулю агро он собрал нехило), ты его пишешь в миры, паранойя при этом? Или что, я тебя не понимаю?
              Балор

Оффлайн Джинкс

•  
                И это я еще забыл покрасить дитятку Аддамсов
                т е
                миры
                12. Лидс - Маха - мир
                Кто-то из них готов поспорить с тем, что они немиры, даже не сообщая это паблику?  ???

Оффлайн Gollum

•  
                  полунег сероватый в крапинку.
                  эх, разгуляюсь!!!!Голум, голум!!!

Оффлайн Коннор

•  
                    Там же обращение «вы
                    и Крэббу тоже обращается. Он же тусит с ними вместе и  у них у обоих НД прошло

Я же это и написала по сути ~.
                    значит мысли сошлись ~
                    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 20:32:33 от Коннор »

Оффлайн Маха

• Сестренка
                        •  Женский
                      Так, я тебя не понимаю. Я написала, что Коннор мне помирнел (ну я его как минимум не смотрю на выгон в той штуке, которую писала, а как максимум там был логичный арг Джоннатана, почему он мирок, т.к. по нулю агро он собрал нехило), ты его пишешь в миры, паранойя при этом? Или что, я тебя не понимаю?
                      Да, кстати, Голум, а как у тебя Буги и Джонни прям мирные оба? Не, я не спорю, что возможно, но это не самый очевидный вывод, можешь пояснить?
                      Балор

Оффлайн Gollum

•  
                        я про список джнекс, ну е мае

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                            •  
                          Да, перечитал. Видать у ГГ все удачно, и там вы это тупо множественное число.
                          Получается у малфоя провал из-за снитча, значит Снейп юзал убийство.

Макгонагалл кстати тоже ходила к ученику. Еще плюс одна связка мирных

Оффлайн Маха

• Сестренка
                              •  Женский
                            я про список джнекс, ну е мае

А все, туплю под ночь. Да, поняла, что про Джинкс ты)

Да, перечитал. Видать у ГГ все удачно, и там вы это тупо множественное число.
                            Получается у малфоя провал из-за снитча, значит Снейп юзал убийство.

Макгонагалл кстати тоже ходила к ученику. Еще плюс одна связка мирных

Что у тебя тогда произошло в первой фразе второго абзаца? Типо просто силовое в учителя тупо любое?
                            « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 20:36:41 от Маха »
                            Балор

Оффлайн Gollum

•  
                              Прекратите страдать фигней. Я увидел список Дженкс и удивился.

Оффлайн Джинкс

•  
                                Прекратите страдать фигней. Я увидел список Дженкс и удивился.
                                Чему? Что я еще больший нег, чем ты предполагал?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                    •  Женский
                                  У тебя многовато негов, подруга. Полунег - это какой цвет? Серый типо?
                                  Ну попросили же проранжировать всех, я и проранжировала как чувствую. Да, полунег сероватый в крапинку.

Да, кстати, Голум, а как у тебя Буги и Джонни прям мирные оба? Не, я не спорю, что возможно, но это не самый очевидный вывод, можешь пояснить?
                                  Окей, можешь на этот вопрос ответить?
                                  Балор

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                      •  
                                    , в смысле любое? Блок, воровство. А вот хулиганство я кстати думаю мб перевод

И я думаю эту фразу говорит снейп.
                                    Потому что остальные дальше, а он типа подлил кипяточку. Но тут явно обобщенно, не думайте львята что вы все разом пришли к нему
                                    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 20:43:09 от Джарет »

Оффлайн Гизмо

•  
                                      Вообще Гизми подумал, что там где фраза , что Гари молодец, но учится ему нужно Лучше, это может быть провал НД Гари Люмос на Финтче, у Финтча пасивка Сквиб, проваливаются все заклинания , Сквиб это волшебник который не научился колдовать, вот и надо Гари учится лучше

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                          •  
                                        , а кто самый сильный нег? Наверное тот что капсом? xD2

Оффлайн Gollum

•  
                                          Цитата: Маха от Сегодня в 23:34:30
                                          Окей, можешь на этот вопрос ответить?
                                          Бугипол? Без понятия.
                                          Джонни это кто?

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                              •  
                                            Вообще Гизми подумал, что там где фраза , что Гари молодец, но учится ему нужно Лучше, это может быть провал НД Гари Люмос на Финтче, у Финтча пасивка Сквиб, проваливаются все заклинания , Сквиб это волшебник который не научился колдовать, вот и надо Гари учится лучше

Да Перси это говорит. Староста и бла бла бла и я так думаю был с НД Гермион

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                                •  Мужской
                                              Ребятки а кто видит Дамблдора?  ::) про "мальцов" как-то Хагрид ближе
                                              Там слишком круто, чтобы сильно светить в газете его. Есть мысль, что если я прав про Квиррела и первый абзац. То тут как раз благодаря Дамблду и нет трупов. И слизрин попал в передрягу, никого не убил, и ман остался с носом.
                                              В абзаце же с учителями... Эм, ну не снейповская там фраза про защиту. Ну разве что вот это вот "надо что-то делать" натягивать.
                                              Снегг презрительно смотрел на учеников и не трясся над их защитой. Это к Макгонагалл и Хагриду отнести можно. Я бы по НД к Макгонагалл отнес.
                                              Ребятки а кто видит Дамблдора?  ::) про "мальцов" как-то Хагрид ближе

Ну последний говорящий в той части может быть. Еще первый, но там вряд ли.
                                              Можно спросить чем не понравилось, в чем кардинальная проблема в том если смотреть как в том куске з видить Не то как учитель росказывать кто к нему пришел, а Финтч видит кто пришел ?
                                              Ну кмк там Филч не должен так описывать НДхи, а вы там пытаетесь протолкнуть что там нет указаний на драки, что открывает одну возможность, воровства, а это ну нд как бэ. Что для меня странновато.

Финтч не должен так описывать нд, потому что? Финтч смотритель Гогвардса, который следит за порядком, кому как не ему жаловаться на драки , хулиганство, кражи. Так почему Финтч не должен так описывать нд?

Смотрите:
                                              Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы. 1
                                              — Еще и на квиддич постоянно отвлекаются. 2
                                              — Ну, профессор, ученикам тоже постоянно пытаются мешать, мальцам таким несмышленым, защищать же их надо... 3
                                              — Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него… 4
                                              Пометила цифирками.
                                              Первая фраза
                                              Вторая фраза - квиддич (точно не первый говорящий)
                                              Третья фраза учеников защищает.
                                              Четвертая же соглашается с первой и второй. Т.е. Филч тут явно соглашается с первым в большей части, т.к. соглашение со второй при том, что сам сказал в 100 раз больше выглядит дико. К тому же в вашей версии Дамблдор обращается к Филчу как к профессору?

Осени ло малость. А не может ли 3 фраза быть к Снеггу? Так как не указано кто мешает, а он тоже профессор.

Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы.
                                              Вот тут я не знаю даже, кто это может быть. И Снейп, и МакГонагалл оба поборники дисциплины.

Ааааа, ебать. Это Снейп. Помните когда у него шкуру бумсланга украли, он решил на учеников. И здесь вроде акцент на то, что украли аж у самого учителя
                                              Близнецы обворовали Снейпа
                                              Жизненно.
                                              1. Манчестер - Довакин - нег
                                              2. Глазго - Гизмо - полунег
                                              3. Ливерпуль - Эджин Дарвис - ман
                                              4. Белфаст - Бабуля Аддамс - полунег
                                              5. Кардифф - Торин Дубощит - нег
                                              6. Лондон - Горлум - не пойду с ним в команды никакие
                                              7. Ньюкасл - Ведьмак - нег
                                              8. Шеффилд - Перегрин Тук - нег
                                              12. Лидс - Маха - мир
                                              15. Плимут - Уэнсдей Аддамс - маф
                                              16. Ковентри - Капитан Джек Воробей - полумаф
                                              17. Брайтон - Джарет - МАФ

Аж 10. Когда их 4.
                                              Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                  •  Женский
                                                И тут у Гермионы выглядит будто ее первели, но потом видно ее НД, причем одно.
                                                А она не под снитчем?
                                                Я тут вижу Квиррела. И портрет когда он бежал рассказать про тролля и НД у него такое есть. НД-2 (-) Тролль: убийство с оглушением: убийство цели и блок НД гостей цели на следующую ночь. И тут как раз описание про учеников и учителей. И Снитч от убийств не спасает.
                                                А где Хагрид тогда? У тебя ман в газете с убийством дважды упоминается, причем везде типо прямо, а не косвенно.
                                                С Неввилом мало понятно исходя из его НД. Жабу пытались своровать? 
                                                Кто? Ребята, которые указали где она типо? Тревор постоянно от него бегал.
                                                Малфой в провале, прям его фразы к Гарри. А у остальных успех. Снегга вообще в газете не вижу.
                                                Били получается Малфоем или Снеггом.
                                                Если били малфоем, почему у него провал? Снос защитки Рону - успех же типо?
                                                Балор

Оффлайн Джинкс

•  
                                                  Джинкс, а кто самый сильный нег? Наверное тот что капсом?
                                                  Подсказка на линии. Лола, желтая карточка!  :warn:

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                                      •  
                                                    , нет. Третья фраза точно хагрид
                                                    Почитай само посторонние слов, оно «недалекое»

Оффлайн Джинкс

•  
                                                      Аж 10. Когда их 4.
                                                      Лучше много негов сразу вписать, чем миров и потом в них разочаровываться.
                                                      Перуанская народная мудрость.

Оффлайн Gollum

•  
                                                        Да Перси это говорит
                                                        была такая мысль. Только Перси мог такое выдать. Не Герми, не Рон, не близнецы.

Оффлайн Джонни Сильверхенд

•  
                                                          Тогда кто зазвиздюлил Рону ?
                                                          У меня нет уверенности, что ему вытащили

Вообще воровство не обязательно совпадает с автором речи. Там же нет "меня обворовали" а каких-то учителей
                                                          Ну а как ещё бы это преподнесли. По ощущениям ты пытаешься запутать, и выгородить обворованного. Как по мне черноватый мув. Если все же тут автор не Снейп, а МакГонагалл и я не прав, ну что ж. Но пока у меня нет причин считать, что я ошибся