Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 52721 раз)

Оффлайн Gollum

•  
Чем?
всем, извини. бабулечка-крастулечка, ты такая милашечка, но, может, и слизеринец. Ну та же фигня, что про певца.

Оффлайн Маха

• Сестренка
      •  Женский
    Сильверхенд

Проголосовал

А расскажи, что за голос в меня?

Вы были членом секретной тройки, которую давать не хотели и в которого проголосовали после того как начали за это критиковать. По крайней мере со стороны ситуация смотрится так. Вы читали тред?
    Балор

Оффлайн Гизмо

•  
      Если Снейп снимал. Значит был перевод от Гойла?
      Ну по логике вещей да и у него там какой-то успех.
      Или Гойл убивал, то где НД Снейпа?
      Ну тут я могу предположить что или в провалах (по второму абзацу там подтягиваемо) или по логике - в Гойле? Ну типо прикрывал киллера. Там, если я не ошибаюсь, Джоннатан что-то предполагал на этот счет, если его не путаю ни с кем.
      Проголосовал
      Как в спуна?
      Пока есть ощущение, что в Маха-Коннор-Гизмо очень много красных, если не все, поскольку это эпицентр конфликта по нулю. А у нас мирные друг по другу ходили сплошь и рядом.
      Ну Коннор стал получше писать по сравнению с нулем, это неоспоримо. А вот Гизмо... Мне не очень понравилось то, что он пытался протолкнуть по газете с двумя Филчами.

Можно спросить чем не понравилось, в чем кардинальная проблема в том если смотреть как в том куске з видить Не то как учитель росказывать кто к нему пришел, а Финтч видит кто пришел ?

Оффлайн Джонни Сильверхенд

•  
        Вы были членом секретной тройки, которую давать не хотели и в которого проголосовали после того как начали за это критиковать. По крайней мере со стороны ситуация смотрится так. Вы читали тред?

Не особо люблю барахтаться в этом говне 0 дня. Почитал по фильтру, игрок меня ниразу не упомянул, но голос дал и в теме подсветил. При том что у меня было всего 1 сообщение в теме. Захотелось послушать схуяли

Оффлайн Джинкс

•  
          всем, извини. бабулечка-крастулечка, ты такая милашечка, но, может, и слизеринец. Ну та же фигня, что про певца.
          Ииии?
          Не совсем понимаю как из одного проистекает другое.
          Я честно сказала, что мне заходит отыгрыш певца, хоть он и малочисленный, как потом и пояснила, что нефамом и неманьяком это его для меня не неделает.
          Есть те, которые просто может мафы и маньяки, но вобще может ничего не пишут, а тут что, и отменить нельзя творческую инициативу, если там даже и маф. Люблю красоту не только в сухой аналитике, знаете ли, гражданин головастик.
          А бабулю я и так и вовсе который день на мафа шатаю, а она сама - красотулечка, то да се и мне же еще и ''ойкакплоха''.
          Да вообще все плохо. Все.

может, от Джинкс поискать?...
          :hehehe:
          « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 19:25:50 от Джинкс »

Оффлайн Коннор

•  
            Ну тут я могу предположить что или в провалах (по второму абзацу там подтягиваемо) или по логике - в Гойле? Ну типо прикрывал киллера. Там, если я не ошибаюсь, Джоннатан что-то предполагал на этот счет, если его не путаю ни с кем.
            Прикрывать киллера хороший вариант. Вот бы еще понять где он прикрывает. Когда отчитывается в директорской?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                •  Женский
              Можно спросить чем не понравилось, в чем кардинальная проблема в том если смотреть как в том куске з видить Не то как учитель росказывать кто к нему пришел, а Финтч видит кто пришел ?
              Ну кмк там Филч не должен так описывать НДхи, а вы там пытаетесь протолкнуть что там нет указаний на драки, что открывает одну возможность, воровства, а это ну нд как бэ. Что для меня странновато.
              Балор

Оффлайн Gollum

•  
                Ииии?
                Не совсем понимаю как из одного проистекает другое.
                Я честно сказала, что мне заходит отыгрыш певца, хоть он и малочисленный, как потом и пояснила, что нефамом и неманьяком это его для меня не неделает.
                Есть те, которые просто может мафы и маньяки, но вобще может ничего не пишут, а тут что, и отменить нельзя творческую инициативу, если там даже и маф. Люблю красоту не только в сухой аналитике, знаете ли, гражданин головастик.
                А бабулю я и так и вовсе который день на мафа шатаю, а она сама - красотулечка, то да се и мне же еще и ''ойкакплоха''.
                я нисколько не умаляю вас, моя преллесть, просто вы проигрываете по сравнению с другими. Я тут мечусь, делаю выбор, вы не в фаворе.

Оффлайн Джинкс

•  
                  я нисколько не умаляю вас, моя преллесть, просто вы проигрываете по сравнению с другими. Я тут мечусь, делаю выбор, вы не в фаворе.
                  Ну что же я с этим могу поделать, раз так сложились обстоятельства.
                  Мечитесь. А я буду не в фаворе.

Оффлайн Gollum

•  
                    Плюх!
                    Это Горлум плюхлул по кочке. Пожалуйста, мирные хоббитсы, идите сюда. Иначе опять просрем.

Ну что же я с этим могу поделать, раз так сложились обстоятельства.
                    Мечитесь. А я буду не в фаворе.
                    жаль, моя прелесссть.
                    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 19:37:28 от Gollum »

Оффлайн Джинкс

•  
                      жаль, моя прелесссть.
                      В смысле жаль?
                      Я от этих гоблинов просто иногда глаза за уши наматываю.
                      Сам там пишет от меня негов находить, ему на все согласие, ему же жаль, а потом даде неудивительно, если еще и я виноватой останусь.

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                        Ребятки а кто видит Дамблдора?  ::) про "мальцов" как-то Хагрид ближе

Оффлайн Гизмо

•  
                          Ну кмк там Филч не должен так описывать НДхи, а вы там пытаетесь протолкнуть что там нет указаний на драки, что открывает одну возможность, воровства, а это ну нд как бэ. Что для меня странновато.

Финтч не должен так описывать нд, потому что? Финтч смотритель Гогвардса, который следит за порядком, кому как не ему жаловаться на драки , хулиганство, кражи. Так почему Финтч не должен так описывать нд?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                              •  Женский
                            У вас возможна пара Бабуля-Голум?
                            Прикрывать киллера хороший вариант. Вот бы еще понять где он прикрывает. Когда отчитывается в директорской?

Ну Джонаттан пишет, что может быть в абзаце с Малфоем и его подпевалами. Но я его там в упор не вижу.  :stone:
                            В абзаце же с учителями... Эм, ну не снейповская там фраза про защиту. Ну разве что вот это вот "надо что-то делать" натягивать.
                            Балор

Оффлайн Джинкс

•  
                              На настоящий момент не вижу такого.

Оффлайн Гизмо

•  

Хагрид отражением в себя, защитил мальцов от чего?

Оффлайн Gollum

•  
                                  В смысле жаль?
                                  в смысле что вы в мою команду не хотите
                                  Сам там пишет от меня негов находить
                                  да, но возможно, от вас нега
                                  не обижайтесь, пожалуйста. Вы мне не понравились на этапе "певец и хороший, и плохой".

Оффлайн Коннор

•  

Ну Джонаттан пишет, что может быть в абзаце с Малфоем и его подпевалами. Но я его там в упор не вижу.  :stone:
                                    В абзаце же с учителями... Эм, ну не снейповская там фраза про защиту. Ну разве что вот это вот "надо что-то делать" натягивать.

— Мерлин с ним, с полтергейстом, не так уж он вреден, да и ученики с ним сами разбираются неплохо. Скажите лучше, откуда в подземельях мог взяться тролль? Хорошо, что отделались только травмами, а ведь могло быть хуже.

а вот это Снегг мог сказать?

— Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы.

а вот это Магонакл?
                                    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 19:46:38 от Коннор »

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                        •  Женский

Ну последний говорящий в той части может быть. Еще первый, но там вряд ли.

Финтч не должен так описывать нд, потому что? Финтч смотритель Гогвардса, который следит за порядком, кому как не ему жаловаться на драки , хулиганство, кражи. Так почему Финтч не должен так описывать нд?

Смотрите:
                                      Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы. 1
                                      — Еще и на квиддич постоянно отвлекаются. 2
                                      — Ну, профессор, ученикам тоже постоянно пытаются мешать, мальцам таким несмышленым, защищать же их надо... 3
                                      — Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него… 4
                                      Пометила цифирками.
                                      Первая фраза
                                      Вторая фраза - квиддич (точно не первый говорящий)
                                      Третья фраза учеников защищает.
                                      Четвертая же соглашается с первой и второй. Т.е. Филч тут явно соглашается с первым в большей части, т.к. соглашение со второй при том, что сам сказал в 100 раз больше выглядит дико. К тому же в вашей версии Дамблдор обращается к Филчу как к профессору?
                                      Балор

Оффлайн Gollum

•  
                                        што, голум, голум?)
                                        ладно, играйтесь.

Оффлайн Джинкс

•  
                                          в смысле что вы в мою команду не хотите
                                          Эм. Я вам рыбёшу дала, сказала, что мир, так еще со вчера ммром считала и утром говорила. В итоге от этого в конце получилось, что я нег и в команду меня никакую не зовут. А что певец хороший/плохой, то что же поделать раз все так и есть. Одна булу играть вообще, не надо никакой команды мне.

Оффлайн Гизмо

•  

Ну последний говорящий в той части может быть. Еще первый, но там вряд ли.

Смотрите:
                                            Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы. 1
                                            — Еще и на квиддич постоянно отвлекаются. 2
                                            — Ну, профессор, ученикам тоже постоянно пытаются мешать, мальцам таким несмышленым, защищать же их надо... 3
                                            — Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него… 4
                                            Пометила цифирками.
                                            Первая фраза
                                            Вторая фраза - квиддич (точно не первый говорящий)
                                            Третья фраза учеников защищает.
                                            Четвертая же соглашается с первой и второй. Т.е. Филч тут явно соглашается с первым в большей части, т.к. соглашение со второй при том, что сам сказал в 100 раз больше выглядит дико. К тому же в вашей версии Дамблдор обращается к Филчу как к профессору?

Соглашается с первой и второй, но говорит профессор , почему говорит не профессоры?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                •  Женский
                                              а вот это Снегг мог сказать?
                                              Мне кажется это скорее дамблдор как раз д.б.
                                              а вот это Магонакл
                                              Вот это у меня скорее Снейп. Вторая фраза Маккошки. Третья вот вопрос кто. НПС? По логике еще вторую фразу мог какой-то нпс сказать/ну м.б. филч злится. Тогда третью сказала Маккошка, потом филч согласился со Снейпом и дамби сказал, что тролль более важная проблема.
                                              Ну еще могу Квиррела там где-то в промежутке представить, но он вряд ли будет говорить что-то хорошее про учеников.

Соглашается с первой и второй, но говорит профессор , почему говорит не профессоры?
                                              Вторая фраза почти ничего не сказала и про квиддич сам Филч не упоминал. Да, могу предположить, что Филч сказал вторую, но не знаю зачем ему интересоваться квиддичем.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 19:52:51 от Маха »
                                              Балор

Оффлайн Gollum

•  
                                                так еще со вчера ммром считала и утром говорила
                                                меня тут слизеринцем ни один чел не щитает... посмел бы, голум, голум.... Ухи-то не прибитые...
                                                и они вкусссссссные, моя прелеесссть!!!!

Оффлайн Джинкс

•  
                                                  В 1 и 3 конфликт интересов профессоров, а Филч ниже.

Оффлайн Коннор

•  
                                                    Вот это у меня скорее Снейп. Вторая фраза Маккошки. Третья вот вопрос кто. НПС? По логике еще вторую фразу мог какой-то нпс сказать/ну м.б. филч злится. Тогда третью сказала Маккошка, потом филч согласился со Снейпом и дамби сказал, что тролль более важная проблема.
                                                    я тоже так думаю
                                                    но как привязать что Снегг защищал киллера? где описание

Оффлайн Джинкс

•  
                                                      меня тут слизеринцем ни один чел не щитает... посмел бы, голум, голум.... Ухи-то не прибитые...
                                                      и они вкусссссссные, моя прелеесссть!!!!
                                                      С учетом того, что я нег логичная составляющего нашего разговора подошла к концу, а нелогично разговаривать мне не хочется.