Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 52711 раз)

Оффлайн Довакин

•  
Не умеешь ты в эмоции. Это был восторг. Неистовый
А почему тогда акцент делается именно на неудачниках-слизеринцах, как будто бы киллы только от них в игре, а Квирелл получается удачник штоле? Но про него не слова, как будто бы именно неудача слизеринцев особо задела.
   Квирелл может обидеться, если я его неудачником назову. Зачем мне ещё и его драконить

Оффлайн Бугипоп

•  
    меня такое настораживает, хоть я стараюсь и не играть на пробросах.
    Конкретнее пожалуйста

Джарет ошибся*
    извини, но два раза.
    "сама" и "ошиблась"
    Для меня Джарет имя женское имя

« Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 16:03:26 от Бугипоп »
    Бугипоп никогда не смеется

Оффлайн Джинкс

•  
         Квирелл может обидеться, если я его неудачником назову. Зачем мне ещё и его драконить
      Профессор Снейп навряд ли там у себя тоже обрадовался неудачникам наверное, сидит зубами скрипит в комнатушке своей. Или он не страшный?

Оффлайн Маха

• Сестренка
          •  Женский
        Если кто-то ВДРУГ ждёт моего разбора, то я согласен с разбором Махи. Сам бы так написал если б умел. Но я новикан, сорри

:<3<3: Я тебе топ мирная или именно разбор понравился?
        Вот эта строчка я так понимаю описывает НД Троль от Мана? Какие варианты в кого они мог ударить? Я видел кто то озвучивал предложение

Защиту он сбил, "травмы". Варианты соответственно - Гарри --> Рон, Дамблдор или Малфой, Снейп.

Мне кажется там не может быть ученик, т.к. в учительском абзаце. Сбитие защиты Рону я лично вижу в моменте с "мне плохо".
        Какие варианты в кого они мог ударить? Я видел кто то озвучивал предложение

Так как по канону тролль был в сортире а не в подземельях , то подземелья неспроста. Маф стало быть  ::)

Хмммм.... А в подземельях находится все от слизерина. И типо поэтому защиту сбили Снейпу?
        Балор

Оффлайн Gollum

•  
          он КОРОЛЬ. Хорошо, я предлагаю эту часть обсуждения выкинуть, иначе мы скатимся в неигровуху. На всякий случай я всегда советую даже внутри конфы общаться по маскам, пробросы часто имели место.
          Опустим и не будем сейчас на этом играть.

Оффлайн Бугипоп

•  
            я предлагаю эту часть обсуждения выкинуть
            Бывает

Оффлайн Маха

• Сестренка
                •  Женский
              защиту сбили Снейпу?
              Почему не Малфою?
              Мне не кажется, что там ученик по абзацу в принципе может быть в этом моменте. Нет, ну можно натянуть, но:
              1. Малфой говорит в той строчке именно про Поттера, а про сбитую защиту ни слова.
              2. В принципе с троллем должны справляться учителя, т.е. травмы должны быть скорее у них, чем у учеников.

Балор

Оффлайн Коннор

•  
                Гарри --> Рон
                предположим, в какую-то защитку. Зачем тебе точно?

Вот зачем. Чтобы точно знать кто именно снял защиту Рону. Не Тролль? Если нет. То рассматривать варианты Снейп или Гойл.

Далее
                Если Снейп снимал. Значит был перевод от Гойла?
                Или Гойл убивал, то где НД Снейпа?
                « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 16:18:55 от Коннор »

Оффлайн Gollum

•  
                  на всякий случай предупреждаю, что Горлум сегодня пропадет через пару часов, а завтра его не будет до самого вечера. Поэтому давайте сегодня-с, если не трудно, определим мирный кулачок, куда не попадут мерзкие хоббитсы.
                  Горлум пока определит туда Маху, все же Коннора, Воробей и Гизмо немножко отвалились. ССССС, моя прелесть. Если Горлума спросят, Горлум скажет:
                  -зачем Гизмо усиленно продавать два Филча? Обойдется и одним.
                  -Воробей после усиленных перепираний по поводу неубитого хоббита практически исчез в недрах "Черной жемчужины"

/Горлум бродит по полянке, приподнимает кусты, ищет мирных хоббитцев/

Оффлайн Gollum

•  
                    Проголосовал
                    Messor(1)
                    сюда тоже можно было xD2 голум, голум

Горлум не знает по поводу тролля. Для Горлума почему-то привычно и обыденно "тролль, подземелья" Квирелл влетел и заорал- тролль в подземелье. Все.
                    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 16:34:32 от Gollum »

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                      Горлум не знает по поводу тролля. Для Горлума почему-то привычно и обыденно "тролль, подземелья" Квирелл влетел и заорал- тролль в подземелье. Все.

И правда , запамятовала со слепых глаз

Оффлайн Джинкс

•  
                        Бабуля, а вы были в молодости поклонницей идей Гриндевальда?

Оффлайн Gollum

•  
                          /пинает очередную консервную банку из-под эльфийского паштета, ждет мирных хоббитсов/
                          я всех рассмотрю, голум, голум.

Оффлайн Джинкс

•  
                            /пинает очередную консервную банку из-под эльфийского паштета, ждет мирных хоббитсов/
                            Я мирная, Головастик. На тебе рыбёху.

Оффлайн Бугипоп

•  
                              Я мирный. Что дальше

Оффлайн Gollum

•  
                                На тебе рыбёху.
                                Горлум любит мышей и рыбов. но рыбочка маленькая, да-да, моя прелесссть!

Я мирный. Что дальше
                                да ничо, моя прелесть)
                                сложно среди вас найти тех, кто будет кормить Горлума рыбами. Среди аффков - тем более. Ну тогда уповайте на авось. Это рыба такая.
                                « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 17:06:47 от Gollum »

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                  Бабуля, а вы были в молодости поклонницей идей Гриндевальда?

Не знаю как с идеями, но Дамблдор-Лоу в молодости был что надо. Так что Гриндевальда можно понять
                                    :loveplz:

Оффлайн Gollum

•  
                                    но Дамблдор-Лоу в молодости был что надо.
                                    голум, голум! Горлуму не показывают фильмы. Но Горлум слышал, что там были молодые годы этого хоббита. Надо посмотреть.

Оффлайн Джинкс

•  
                                      Не знаю как с идеями, но Дамблдор-Лоу в молодости был что надо. Так что Гриндевальда можно понять
                                      С высоты вашей мудрости и старческих сдряхлелых лет вы должны лучше разбираться в людях, есть у вас здесь не внушающие доверие, внушающие доверие на полрыбешечки, полностью приличные пенсионеры какие-нибудь?

Оффлайн Gollum

•  
                                         Перегрин Тук(20) Довакин(17) Бабуля Аддамс(15) Торин Дубощит(14) Эджин Дарвис(12) Уэнсдей Аддамс(5)Джонни Сильверхенд(1)
                                        голос Горлума будет куда-то сюда. Может быть, что-то изменится, моя преллллесссть.

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
                                                Если кому то интересно, то я активно занималась передачей своих дневных дел местным играющим.
                                          Я им нужна, я это определенно знаю.
                                          Разбор будет.

Оффлайн Торин Дубощит

• Преданность, честь и горячее сердце.
                                              •  
                                            Если Рона и траванули, то говорит там точно не Снейп. А он хоть как-то должен, наверно, мелькнуть рядом со своей жертвой.
                                            Не должен, почему должен? Когда в газете негов сильно палили?

и тогда, может быть, Снейпу просто помешали? Раз он на это ябедничает.
                                            Если убивал Снейп, то не подходит, никто не мешал, ведь Рон жалуется на отравление. Думаю, все же убивал Гойл, а Снейпу помешали с другим НД, а Рону плохо - сбитие защиты просто показано

Вообще Гизмо может предположить , что два раза говорит Финч вначале , это он например следил за учителем видел его цель и гостей, и видел как ему мешали В учительской тем временем тоже шла серьезная беседа.
                                            В учительской тем временем тоже шла серьезная беседа.
                                            — Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы.
                                            Потом говорит Макгонегл и Дамблдор , а потом продолжает опять Финч но уже про свое второе НД и про ел которые в него прилетели

— Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него…
                                            Ну первая фраза будто от учителя все же, не от завхоза

Скажите лучше, откуда в подземельях мог взяться тролль? Хорошо, что отделались только травмами, а ведь могло быть хуже.
                                            Вот эта строчка я так понимаю описывает НД Троль от Мана? Какие варианты в кого они мог ударить? Я видел кто то озвучивал предложение
                                            Ну если тролль в подземелье, а там у нас живут слизеринцы, то может он попал в Малфоя? Впрочем тогда Малфой в последнем абзаце ненавидел бы Сквирелла, а не Гарри. Просто Снейп вроде как должен жить где-то с учителями, не в подземелье

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                              полностью приличные пенсионеры какие-нибудь?

Полностью приличных наблюдаю мало. Да и что с вас молодежи взять. Красными или хоть не мафами наверное взяла бы Горлума, тебя мою красотулечку и может Стренджа авансом   ^_^

Вчиталась бы в Воробья . И я не поняла на чем Джарет поехал в Буги я пыталась найти то место но не нашла

Я им нужна, я это определенно знаю.

Конечно нужна, кровинушка моя

« Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 17:43:11 от Бабуля Аддамс »

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                                  •  

Защиту он сбил, "травмы". Варианты соответственно - Гарри --> Рон, Дамблдор или Малфой, Снейп.

Но ведь львята под снитчем?

Оффлайн Gollum

•  
                                                  Горлум ненавязчиво повторил - кто полосатый красный шарфик готов одеть? Щитаем пока Филча и  Квирела условно мирными.

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                                      •  
                                                    меня такое настораживает, хоть я стараюсь и не играть на пробросах.
                                                    Конкретнее пожалуйста

Джарет ошибся*
                                                    извини, но два раза.
                                                    "сама" и "ошиблась"

Лол. Джарет она моя по-твоему? А Фекла он мой?

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                                      Но ведь львята под снитчем?

Снитч от киллов не защищает. Как будто это килл.

Пока есть ощущение, что в Маха-Коннор-Гизмо очень много красных, если не все, поскольку это эпицентр конфликта по нулю. А у нас мирные друг по другу ходили сплошь и рядом.