Гриффиндор выиграл матч, что несколько улучшило гриффиндорцам настроение, но всё равно все так устали в этот пятничный вечер, что расползлись по углам гостиной и только и могли, что тихонько переговариваться.
Использован снитч
Гарри молодец, конечно.
— Молодец-то молодец, но учиться следует усерднее.
— Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее.
Гарри успешно отразил нд(-), но как будто бы Рону что-то прилетело, тк говорит о том, что стараться надо лучше. Либо же сам Рон пытался перевести Гарри, и не смог. Но чет шансы на такое совпадение малы, кмк
Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано.
Гермиона попала на кого-то старого, с одной стороны Николас фламель, с его 666 летием, мб попала на Квирела, но мб кто-то из миров старых. Пивз по-моему старше, чем преподы по остальным привидениям не помню. В целом скорее кто-то хороший, чем плохой
— Невилл, гляди, твоя жаба снова пытается убежать. Вон она, лови!
— Ой, спасибо, ребята, Тревору уже поздно гулять.
Поздно, значит следил за кем-то кто может перемещаться по школе ночью, кто-то из преподов/филч/призраки, как
Кто там ломится? Портрет, что ли, застрял
Ну, кто-то пошел с нд к полной даме, она юзала на себя блок входящих. Гарри, Рон, Невилл и Гермиона в гостиной, братья либо перси, если они в провале, попали на даму. Но братья вроде там есть дальше, где воровство
Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы.
Близнецы украли нд у учителя, по риторикк похожа на МакГонагалл. Хотя воровство есть еще также у мафии, может это крэбб
— Еще и на квиддич постоянно отвлекаются.
Тут хз кто это говорит, не понимаю
— Ну, профессор, ученикам тоже постоянно пытаются мешать, мальцам таким несмышленым, защищать же их надо...
Хагрид,защищал кого-то из учеников
— Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него…
Похоже Невилл следил за завхозом Филчем, видимо. А тот искал безуспешно пивза
— Мерлин с ним, с полтергейстом, не так уж он вреден, да и ученики с ним сами разбираются неплохо. Скажите лучше, откуда в подземельях мог взяться тролль? Хорошо, что отделались только травмами, а ведь могло быть хуже.
Кто-то из учеников пивза чтоль блокнул, либо в ловушку не попал к нему никто
МАН убивал троллем, очевидно, попал в защиту
В подземельях настроение было немногим лучше.
— Ненавижу Поттера! Он постоянно нам мешает! А вы чего ухмыляетесь? Вам не мешает, что ли?
Ну у мафии все не очень, пусть сами разбираются что там у них