Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 52710 раз)

Оффлайн Довакин

•  
Я тебе топ мирная или именно разбор понравился?
Разбор понравился. И ты скорее в мирных тоже.
Коннор всё равно подозрительный, так уж ему важно в газете разобраться, кто куда ходил. Но кроме обсуждения газеты больше ничего от него не заметил.
Ушастый "по интонациям" сегодня получше мне зашёл.
Голлум вроде норм. Бугимен казался норм, но щас мне уже не развидеть, что он Джарета называет "она". Терзать это меня теперь будет долго. Кто же всё-таки Джарет? Он или она?
Еще можно в Азкабан нашего горе-барда отправить. И песни у него так себе, и народ не развлекает.
Бабуля ещё не очень нравится мне. Вот такая типичная бабка из сказок, вроде добренькая, но сразу чуешь,что что-то с ней не так!

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
      •  Мужской
    Ведьмак стряхнул пепел с себя и зашел в таверну. Ему любезно подали крепкого эльфийского пойла и летописи. Много летописей. Пролистав, приличную стопу Геральт отложил. Сделал акцент на яркой плотной бумаге.

Допив, взялся разбираться что же произошло. А потом сверять с теми листами, что уже некое странное общество не жалея накатило. Или накатало.

отложил
    :face: это не то, что могут подумать, стопку отложил
    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 18:03:33 от Ведьмак »
    Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Коннор

•  
      так уж ему важно в газете разобраться, кто куда ход
      И когда такое было плохим?

Оффлайн Gollum

•  
        Ведьмак стряхнул пепел с себя и зашел в таверну. Ему любезно подали крепкого эльфийского пойла и летописи. Много летописей. Пролистав, приличную стопу Геральт отложил. Сделал акцент на яркой плотной бумаге.
        вот-вот сэээр, читайте. не обляпойтесь.
        у меня никакого мнения нет по вас.

Оффлайн Довакин

•  
          Ведьмак стряхнул пепел с себя и зашел в таверну. Ему любезно подали крепкого эльфийского пойла и летописи.
            А что это г-н ведьмак ночью делал, что пепел с себя стряхивал? Уж не темными ли искусствами занимался? Ну и что это за крепкое эльфийское пойло? Всем известно, что эльфы пьют изысканное вино, они ж не орки какие-нибудь или гоблины.  ???

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
              •  Мужской
            вот-вот сэээр, читайте. не обляпойтесь.
            у меня никакого мнения нет по вас.
            Я удивился если бы оно было.

Ведьмак стряхнул пепел с себя и зашел в таверну. Ему любезно подали крепкого эльфийского пойла и летописи.
              А что это г-н ведьмак ночью делал, что пепел с себя стряхивал? Уж не темными ли искусствами занимался? Ну и что это за крепкое эльфийское пойло? Всем известно, что эльфы пьют изысканное вино, они ж не орки какие-нибудь или гоблины.  ???
            Всем известно чем занимается Геральт из Ривии, вон глянь на табличку под портретом.
            И ты явно плохо знаешь эльфов. Только аристократию.
            Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Gollum

•  
              пока вот так в голосилке. Уэнсдей Аддамс

Оффлайн Довакин

•  
                Всем известно чем занимается Геральт из Ривии, вон глянь на табличку под портретом.
                Я сам эльф

Оффлайн Gollum

•  
                  Предлагаю (не навязываю) голосить в тех, кто ничего не дал

Оффлайн Довакин

•  
                    У нас с вами сходный род занятий, я тоже монстров душу. Вы кстати как относитесь к охоте на драконов?

Оффлайн Перегрин Тук

•  
                      Голлум, Маха на мой взгляд миры. Вчера при беглом прочтении ещё отметил Гизмо и Воробья, но тут менее уверен.

Можно список развернуть?
                      « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 18:20:02 от Перегрин Тук »

Оффлайн Маха

• Сестренка
                          •  Женский
                        Если Снейп снимал. Значит был перевод от Гойла?
                        Ну по логике вещей да и у него там какой-то успех.
                        Или Гойл убивал, то где НД Снейпа?
                        Ну тут я могу предположить что или в провалах (по второму абзацу там подтягиваемо) или по логике - в Гойле? Ну типо прикрывал киллера. Там, если я не ошибаюсь, Джоннатан что-то предполагал на этот счет, если его не путаю ни с кем.
                        Проголосовал
                        Как в спуна?
                        Пока есть ощущение, что в Маха-Коннор-Гизмо очень много красных, если не все, поскольку это эпицентр конфликта по нулю. А у нас мирные друг по другу ходили сплошь и рядом.
                        Ну Коннор стал получше писать по сравнению с нулем, это неоспоримо. А вот Гизмо... Мне не очень понравилось то, что он пытался протолкнуть по газете с двумя Филчами.
                        Балор

Оффлайн Gollum

•  
                          Вчера при беглом прочтении ещё отметил Гизмо и Воробья, но тут менее уверен.
                          ахтыж непонятный хобиттсссссс
                          я их только сегодня пододвинулссссссс

Оффлайн Перегрин Тук

•  
                            я их только сегодня пододвинулссссссс
                            Куда ты их пододвинул? Можешь пояснее выражаться?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                •  Женский
                              Коннор всё равно подозрительный, так уж ему важно в газете разобраться, кто куда ходил. Но кроме обсуждения газеты больше ничего от него не заметил.
                              Ну на самом деле это значимо.
                              Бугимен казался норм, но щас мне уже не развидеть, что он Джарета называет "она". Терзать это меня теперь будет долго. Кто же всё-таки Джарет? Он или она?
                              Мне не очень понятно, почему голос в однопостового спуна. Их надо трясти, офк, а то может получиться спуномафия  :teeth: 

Голлум, Маха на мой взгляд миры. Вчера при беглом прочтении ещё отметил Гизмо и Воробья, но тут менее ув
                              Голлум, Маха на мой взгляд миры. Вчера при беглом прочтении ещё отметил Гизмо и Воробья, но тут менее уверен.

Можно список развернуть?

А черненькие у тебя есть?

« Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 18:26:22 от Маха »
                              Балор

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                  •  Мужской
                                Я сам эльф
                                И что?

У нас с вами сходный род занятий, я тоже монстров душу. Вы кстати как относитесь к охоте на драконов?
                                Только если они стращают народ. Положительно.

Оффлайн Перегрин Тук

•  
                                  Абсолютно любой из остальных. Причем абсолютно ничего не давшие Дарвис, Аддас, Сильвер похуже всех остальных.

У тебя самого примерно как с этим дела обстоят?

Может кто то все в разборы в одну кучу собрать? С мобилы тяжеловато. Мой разбор разделен на много постов, поэтому можно взять тот, где я написал по ролям кто куда ходил. Остальные в кучу собрать, это было бы полезное действие
                                  « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 18:32:23 от Перегрин Тук »

Оффлайн Gollum

•  
                                    вроде Горлум не страдает этим.... словом "треш" В минус, моя прелесссть. Но это не точно. Просто по тому, что увидел. Не надо четко от меня брать.

Оффлайн Перегрин Тук

•  
                                      вроде Горлум не страдает этим.... словом "треш" В минус, моя прелесссть. Но это не точно. Просто по тому, что увидел. Не надо четко от меня брать.

Я абсолютно не понимаю о чем ты и что имеешь ввиду. Не понимаю, что я от тебя брал. Мои цвета - строго от себя самого, в данный момент ни от кого никого ещё не брал.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                          •  Женский
                                        Я девушка, Господин Перегрин  >:(

А если серьезно - то у меня потенциально сидит что-то нехорошее в Буги/Капитане/Гизмо из активов (но по поводу второго и третьего я сомневаюсь что они вместе, иначе на нуле это что-то странное было, и из этих двоих - капитан мирнее, так как пишет ну слишком плохо для мафа. Антилогика конечно, но в отношении кэпа может сработать, кмк). Джонни/Уэндсдей/Эджин тупо любые.
                                        У вас Гизмо и Капитан на чем возможные миры были? Эмо или вы что-то доброе отметили в их постах?
                                        Балор

Оффлайн Перегрин Тук

•  
                                          Я девушка, Господин Перегрин  >:(

А если серьезно - то у меня потенциально сидит что-то нехорошее в Буги/Капитане/Гизмо из активов (но по поводу второго и третьего я сомневаюсь что они вместе, иначе на нуле это что-то странное было, и из этих двоих - капитан мирнее, так как пишет ну слишком плохо для мафа. Антилогика конечно, но в отношении кэпа может сработать, кмк). Джонни/Уэндсдей/Эджин тупо любые.
                                          У вас Гизмо и Капитан на чем возможные миры были? Эмо или вы что-то доброе отметили в их постах?

Ну кроме чуйки ничем не могу ничего ответить, так что обсуждаемо. В любом случае, ты для менее помирнее, чем они.

Оффлайн Gollum

•  
                                            Не понимаю, что я от тебя брал. Мои цвета - строго от себя самого, в данный момент ни от кого никого ещё не брал.
                                            хорошо, мой хоббитс)

/прыгает по залу, разбрасывает кувшинки/
                                            Горлум теперь домашний эльф, сэр! Горлум пожарил пять мышей и кучу рыбов!!
                                            /удовлетворенно вытер лапы о наволочку с подушки и ушел в камин спать/
                                            завтра буду под вечер и ничего не успею прочитать.
                                            /печально посмотрел на мирных хоббитсов/
                                            « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 18:48:14 от Gollum »

Оффлайн Джинкс

•  
                                              Полностью приличных наблюдаю мало. Да и что с вас молодежи взять. Красными или хоть не мафами наверное взяла бы Горлума, тебя мою красотулечку и может Стренджа авансом   
                                              С чего это меня красотулечку и внезапно миром берешь, хоть я и красотулечка, бабуся? Бдительность усыпляешь может.

Оффлайн Перегрин Тук

•  
                                                Гарри - Снитч, чек Филч
                                                Рон - перевод Гарри в учителя
                                                Гермиона - чек Дамблдор (Пивз?, тут тоже может быть провал)
                                                Невилл - чек ученика (с доп голосом или просто ученика, я не слишком уверен)
                                                Перси или братья - Пивз
                                                Братья - воровство препода, тогда Перси выше (или воровство от мафов)
                                                Минерва - плюсовой в ученика первокурсника (момент защиты я почему то вижу именно ее)
                                                Хагрид перевод учителя в ученика скорее всего
                                                Пивз на себя ловушка, безвредный - видимо было воздействие извне, и Пивз не смог заюзать
                                                Старик - видимо поставил игнор НД и

Филч не нашел Пивза, следил за учеником?

Малфой в провале (киллил?, момент драки учеников)
                                                Крэбб и Гойл успех (непонятно куда ходили)
                                                Снег не вижу
                                                Снег или Малфой попали в блок входящих видимо (Снегг очень навряд ли, кстати, он уж точно не будет ломиться)

Квирелл ударил по защите

У меня примерно такой расклад вышел, хз, есть ли критические ошибки. Но на мой взгляд прям критических нет. Ну и я как бы вижу очень много ходов мирных в мирных и казалось бы не особо вижу ходов в мафов (или их очень сильно скрывали). Учителя кстати могли ходить в мафов учеников, тот же Хагрид перевести, или Минерва, или тот же Филч.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                    •  Женский
                                                  ивз?, тут тоже может быть провал
                                                  Пивз что-то древнее? Кмк дамблдор, ну Дама. Но Пивз - слишком совово.
                                                  Перси или братья - Пивз
                                                  Братья - воровство препода, тогда Перси выше (или воровство от мафов)
                                                  Так, то есть:
                                                  У тебя так выходит: Братья воровали и Перси воровал? Либо первые препода, второй Пивза, либо наоборот? А если там воровство мафов, то оно именно в препода, так? Тогда где второе воровство/НД перси, если там представить не его?
                                                  Хагрид перевод учителя в ученика скорее всего
                                                  Хагрид отражает  :awesome:
                                                  киллил
                                                  Разве там не явный от Снитча провал?
                                                  Снег или Малфой попали в блок входящих видимо (Снегг очень навряд ли, кстати, он уж точно не будет ломиться)
                                                  А вот это интересно. Т.е. у тебя есть варик, что пропавший мафкил где-то в конце первого абзаца? А что тогда с Роном случилось?
                                                  Балор

Оффлайн Джонни Сильверхенд

•  
                                                    Гриффиндор выиграл матч, что несколько улучшило гриффиндорцам настроение, но всё равно все так устали в этот пятничный вечер, что расползлись по углам гостиной и только и могли, что тихонько переговариваться.
                                                    Использован снитч

Гарри молодец, конечно.
                                                    — Молодец-то молодец, но учиться следует усерднее.
                                                    — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее.
                                                    Гарри успешно отразил нд(-), но как будто бы Рону что-то прилетело, тк говорит о том, что стараться надо лучше.  Либо же сам Рон пытался перевести Гарри, и не смог. Но чет шансы на такое совпадение малы, кмк

Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано.
                                                    Гермиона попала на кого-то старого, с одной стороны Николас фламель, с его 666 летием, мб попала на Квирела, но мб кто-то из миров старых. Пивз по-моему старше, чем преподы по остальным привидениям не помню. В целом скорее кто-то хороший, чем плохой
                                                    — Невилл, гляди, твоя жаба снова пытается убежать. Вон она, лови!
                                                    — Ой, спасибо, ребята, Тревору уже поздно гулять.
                                                    Поздно, значит следил за кем-то кто может перемещаться по школе ночью, кто-то из преподов/филч/призраки, как

Кто там ломится? Портрет, что ли, застрял
                                                    Ну, кто-то пошел с нд к полной даме, она юзала на себя блок входящих. Гарри, Рон, Невилл и Гермиона в гостиной, братья либо перси, если они в провале, попали на даму. Но братья вроде там есть дальше, где воровство

Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы.
                                                    Близнецы украли нд у учителя, по риторикк похожа на МакГонагалл. Хотя воровство есть еще также у мафии, может это крэбб

— Еще и на квиддич постоянно отвлекаются.
                                                    Тут хз кто это говорит, не понимаю

— Ну, профессор, ученикам тоже постоянно пытаются мешать, мальцам таким несмышленым, защищать же их надо...
                                                    Хагрид,защищал кого-то из учеников

— Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него…

Похоже Невилл следил за завхозом Филчем, видимо. А тот искал безуспешно пивза

— Мерлин с ним, с полтергейстом, не так уж он вреден, да и ученики с ним сами разбираются неплохо. Скажите лучше, откуда в подземельях мог взяться тролль? Хорошо, что отделались только травмами, а ведь могло быть хуже.

Кто-то из учеников пивза чтоль блокнул, либо в ловушку не попал к нему никто
                                                    МАН убивал троллем, очевидно, попал в защиту

В подземельях настроение было немногим лучше.
                                                    — Ненавижу Поттера! Он постоянно нам мешает! А вы чего ухмыляетесь? Вам не мешает, что ли?
                                                    Ну у мафии все не очень, пусть сами разбираются что там у них