Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 52790 раз)

Оффлайн Маха

• Сестренка
    •  Женский
, в смысле любое? Блок, воровство. А вот хулиганство я кстати думаю мб перевод

И я думаю эту фразу говорит снейп.
Потому что остальные дальше, а он типа подлил кипяточку. Но тут явно обобщенно, не думайте львята что вы все разом пришли к нему
Да, я поняла.

Вообще Гизми подумал, что там где фраза , что Гари молодец, но учится ему нужно Лучше, это может быть провал НД Гари Люмос на Финтче, у Финтча пасивка Сквиб, проваливаются все заклинания , Сквиб это волшебник который не научился колдовать, вот и надо Гари учится лучше
Как вариант. Имхо там любой варик провал в принципе возможен. Я на дамби еще думала.

Цитата: Маха от Сегодня в 23:34:30
Да, кстати, Голум, а как у тебя Буги и Джонни прям мирные оба? Не, я не спорю, что возможно, но это не самый очевидный вывод, можешь пояснить?
Окей, можешь на этот вопрос ответить?
Бугипол? Без понятия.
Джонни это кто?

Это не тебе, это по светофору Джинкс, я тупанула с твоей цитатой)
Снегг презрительно смотрел на учеников и не трясся над их защитой. Это к Макгонагалл и Хагриду отнести можно. Я бы по НД к Макгонагалл отнес.
Про это и сказала, что Снейпа там ну не видно)
Осени ло малость. А не может ли 3 фраза быть к Снеггу? Так как не указано кто мешает, а он тоже профессор.
Да вполне, типо спор.
Балор

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
      •  
    Тогда кто зазвиздюлил Рону ?
    У меня нет уверенности, что ему вытащили

Вообще воровство не обязательно совпадает с автором речи. Там же нет "меня обворовали" а каких-то учителей
    Ну а как ещё бы это преподнесли. По ощущениям ты пытаешься запутать, и выгородить обворованного. Как по мне черноватый мув. Если все же тут автор не Снейп, а МакГонагалл и я не прав, ну что ж. Но пока у меня нет причин считать, что я ошибся

Это точно не мак
    Ее фраза вторая, ее НД единственное которое не прошло сквозь снитч

Оффлайн Маха

• Сестренка
        •  Женский
      , нет. Третья фраза точно хагрид
      Почитай само посторонние слов, оно «недалекое»

А что тогда в начале?
      У меня нет уверенности, что ему вытащили
      А что там за момент с "мне плохо"?  :creepy:
      Балор

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
          •  
        Я в упор не вижу где Рона тошнит
        Такое ощущение что у меня сокращения версия чтива

, первый Снейп
        « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 20:53:22 от Джарет »

Оффлайн Маха

• Сестренка
            •  Женский
          первый Снейп
          Я про самое начало газеты, где великаны бегают.
          Балор

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
              •  
            Блин понял
            Не Рона это тошнит
            Это перси, у него ботанство сегодня было

Оффлайн Джинкс

•  
              Я в упор не вижу где Рона тошнит
              Там где ''Отстань от меня, видишь, мне и так плохо'' это Рона тошнит:

Но вообще его с первого класса много от чего тошнило.

Оффлайн Гизмо

•  
                Блин понял
                Не Рона это тошнит

Так Перси то и сам ботаном был, почему его должно от ботанства тошнить?

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                    •  
                  первый Снейп

Есть один вариант, но я жду от кого-нибудь подтверждения.
                  У меня там Хагрид. Причем уверен прям намного

Оффлайн Маха

• Сестренка
                      •  Женский
                    Блин понял
                    Не Рона это тошнит

Ммм, почему перси разговаривает с перваками так активно и к чему это "плохо"? Типо провал? На снитче по идее по другому описали бы.
                    Балор

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                        •  
                      То есть вы серьезно думаете что РОН предлагает кому-то учиться усерднее? Учиться а не жрать?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                          •  Женский
                        Эээ, а тогда что за "недалекое" во второй части? Два Хагрида?

То есть вы серьезно думаете что РОН предлагает кому-то учиться усерднее? Учиться а не жрать?

Если сходил к учителю. И тогда у тебя проблема, что гермиона поучает старосту?
                        « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 20:58:56 от Маха »
                        Балор

Оффлайн Джинкс

•  
                          Перси считал ниже своего достоинства разговаривать с кем-либо кроме своего отражения в зеркале и совета старост.

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                              •  
                            , поучает? Она задирает нос и говорит что проверила пивза, а у перси типа все говно

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                              Ну а как ещё бы это преподнесли. По ощущениям ты пытаешься запутать, и выгородить обворованного. Как по мне черноватый мув. Если все же тут автор не Снейп, а МакГонагалл и я не прав, ну что ж. Но пока у меня нет причин считать, что я ошибся

Я реально по выбору слов вижу скорее Макгонагалл просто. Что не отменяет для меня возможности того что обворован Снейп .

Но тут не фанфик и говорящий Снейп может быть не в образе :sad:

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                  •  
                                Здесь они все Гриффиндору, и особо ничего отходящего от канона он не выдал

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                    •  Женский
                                  , поучает? Она задирает нос и говорит что проверила пивза, а у перси типа все говно

— Молодец-то молодец, но учиться следует усерднее. 1.
                                  — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее. - герми
                                  — Отстань от меня, видишь, мне и так плохо. И вообще, что ты тут делаешь, иди в свою библиотеку. - мне и так плохо, первый
                                  — Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано - герми.
                                  Каким образом Герми и Перси у тебя прям такие друзья?
                                  Балор

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                      •  Мужской
                                    А она не под снитчем?
                                    Да, верно. Просто вот это "я уже там была" когда ее спросил "что ты тут делаешь вообще" к чему тогда?
                                    А где Хагрид тогда? У тебя ман в газете с убийством дважды упоминается, причем везде типо прямо, а не косвенно.
                                    Драконьи яйца стережет  :teeth:
                                    Ну как правило, картинка это главная ситуация в газете. Почему дважды? В начале. Просто в обсуждении учителей кто говорит про тролля, подверждает хорошо мою теорию с первой репликой. А не то, что два квирелла в газете.
                                    Это тот же Дамблдор мог негодовать или тот же Хагрид, что тоже за безопасность.
                                    Кто? Ребята, которые указали где она типо? Тревор постоянно от него бегал.
                                    Это шутка, господи ) просто мне непонятен абзац в связи с ролью этой.
                                    Если били малфоем, почему у него провал? Снос защитки Рону - успех же типо?
                                    Я не писал что он к Рону ходил. А лишь то, почему Рону плохо. И как вариант, потому что Снегг в газете прозрачный в отличии от Малфоя. Трупа нет - успеха нет.
                                    Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Гизмо

•  

Хорошо, давай так, почему у Перси провал, если он копирует Гермиону это нд И, а Перси с Гриффиндора и силовое в него прилететь не могло ?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                          •  Женский

Хорошо, давай так, почему у Перси провал, если он копирует Гермиону это нд И, а Перси с Гриффиндора и силовое в него прилететь не могло ?

У Перси может быть провал от Снитча, т.к. несмотря на то, что он копирует и какой тип - оно будет минусом оставаться. Другой вопрос - что снитч бы не так был описан, имхо.
                                        Балор

Оффлайн Джинкс

•  
                                          Каким образом Герми и Перси у тебя прям такие друзья?
                                          Герми не сказала бы старосте курса учиться усерднее. Это же субординация.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                              •  Женский
                                            Да, верно. Просто вот это "я уже там была" когда ее спросил "что ты тут делаешь вообще" к чему тогда?
                                            Без понятия. Мб литка.
                                            Ну как правило, картинка это главная ситуация в газете. Почему дважды? В начале. Просто в обсуждении учителей кто говорит про тролля, подверждает хорошо мою теорию с первой репликой. А не то, что два квирелла в газете.
                                            Это тот же Дамблдор мог негодовать или тот же Хагрид, что тоже за безопасность.
                                            Ну т.е. у тебя может быть во второй части Хагрид?
                                            Это шутка, господи ) просто мне непонятен абзац в связи с ролью этой.
                                            Акей
                                            Я не писал что он к Рону ходил. А лишь то, почему Рону плохо. И как вариант, потому что Снегг в газете прозрачный в отличии от Малфоя. Трупа нет - успеха нет.
                                            Ну... Не совсем с точки зрения нд. Но замазывание Снейпа потому, что с ним че то сделали - возможно.
                                            Балор

Оффлайн Гизмо

•  
                                              Так это получается, у Перси от Снитча автоматом провал, он не может применить ни одно нд?

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                                  •  Мужской
                                                Да вполне, типо спор.
                                                Джарет не согласен.

Вообще, 4 плохо видно в газете.
                                                Классно. Головоломки.
                                                первый Снейп

Есть один вариант, но я жду от кого-нибудь подтверждения.

Да больше половины высказались. У Хагрида отражение. А великаны прошлись по ученикам и учителям. Сопоставь, ну.

Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                    •  Женский
                                                  Так это получается, у Перси от Снитча автоматом провал, он не может применить ни одно нд?

Ну да. Но при этом то, что говорит Джаррет. На провал от Снитча не похоже, мягко скажем  :teeth:
                                                  Балор

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  

Ну тем не менее там такой диалог

— Молодец-то молодец, но учиться следует усерднее. (1)
                                                    — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее. (2)
                                                    — Отстань от меня, видишь, мне и так плохо. И вообще, что ты тут делаешь, иди в свою библиотеку. (1)
                                                    — Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано. (2)

предпоследнюю строку может говорить только Рон Гермионе из ролей  ::) больше никто там между собой не хамил из гриффиндорцев.

Или выходит первые две строчки одни роли а последние другие ? Хотя диалог связанный?

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                                        •  Мужской
                                                      У меня была мысль там про Снейпа, мол учиться надо. Потом отмел, потому что какого он там с гриффиндорцами делает.
                                                      А больше и не кому как не Рону. Может ему плохо из-за Гарри.

Ну т.е. у тебя может быть во второй части Хагрид?
                                                      Я не особо прям вот принципиально ищу его в газете. Вообще пожалуй к столу приступлю и пораньше уйду спать.

Оффлайн Джонни Сильверхенд

•  
                                                        Это точно не мак
                                                        Ее фраза вторая, ее НД единственное которое не прошло сквозь снитч
                                                        Согласен, что Снейпа обворовали?

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
                                                          — Молодец-то молодец, но учиться следует усерднее. (1)
                                                          — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее. (2)
                                                          — Отстань от меня, видишь, мне и так плохо. И вообще, что ты тут делаешь, иди в свою библиотеку. (1)
                                                          — Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано. (2)
                                                          Я почти дописал разбор, не знаю что будет раньше - усну или допишу, но раз уж увидел, то предложу такой вариант:

Рон — Гарри молодец, конечно.
                                                          Перси — Молодец-то молодец, Перси говорит Рону но учиться [Рону] следует усерднее.
                                                          Кто-то из близнецов говорит Перси — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее.
                                                          Рон говорит Перси— Отстань от меня, видишь, мне и так плохо. Рон говорит Гермионе И вообще, что ТЫ тут делаешь, иди в свою библиотеку.
                                                          Гермиона— Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано.

То, что Рон говорит, что надо учиться усерднее это какой-то сюр.

Оффлайн Джонни Сильверхенд

•  
                                                            Я реально по выбору слов вижу скорее Макгонагалл просто. Что не отменяет для меня возможности того что обворован Снейп .
                                                            По твоему МакГонагалл могла сказать, что ладно что друг у друга воруют/убивают/бьют? Гриффиндор это факультет в основе которого люди с чувством справедливости, героическим характером и все такое. А Слизерин как раз личные качества, изворотливость и все такое. Так что я с тобой в корне не согласен

Рон — Гарри молодец, конечно.
                                                            Перси — Молодец-то молодец, Перси говорит Рону но учиться [Рону] следует усерднее.
                                                            Кто-то из близнецов говорит Перси — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее.
                                                            Рон говорит Перси— Отстань от меня, видишь, мне и так плохо. Рон говорит Гермионе И вообще, что ТЫ тут делаешь, иди в свою библиотеку.
                                                            Гермиона— Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано.
                                                            Ну не очень, хз. Про то что тут Перси, ок, допускаю, Но у тебя какие-то диалоги неоконченные и странные получаются по итогу,

Скорее не согласен, чем согласен
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 21:21:29 от Джонни Сильверхенд »